Кто вылечил трихомониаз

ВЫЛЕЧИЛИСЬ ЛИ ВЫ ОТ ТРИХОМОНИАЗА ? (доступно изменение ответа)

Вылечился, стойкая ремиссия
46
9%
Пролечился, стало лучше, эффект сохраняется
26
5%
Пролечился, стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
58
11%
Пролечился, но эффекта от лечения не было
61
12%
Пролечился, но считаю, что курс лечения был слабоват, некомплексный, поэтому эффекта от лечения не было
31
6%
Есть подозрения, но пока вообще не лечился
298
57%

Всего голосов: 520

loyhard
Бывалый

#4441 Сообщение loyhard » Пн фев 12, 2018 7:08 pm

sick1987 писал(а):[ref]loyhard[/ref], хаотичное какое-то и безсистемное принятие дозолов,то есть даже и курсом не назвать полноценным. Медведев льет до 10 грам метро , в одной капельнице как примерно 40 таблеток за раз метро принять. Вот там очково за печенку становится, и то после курса анализы сдавал - все в норме по печенке. А волосы собака лезли.
Печеночные пробы иду в среду сдавать,если что то будет выявлено в плане токсикация, реально вывести все это и убрать боли, от печени пью щас фасфольгив

Nikolasagz
Народный уролог

#4442 Сообщение Nikolasagz » Пн фев 12, 2018 10:10 pm

Карэн писал(а):[ref]В ожидании чуда[/ref], я высказал предположение.

Вот сейчас, например, прохожу курс массажа и прогревания ПЖ.

До массажа был болевой очаг в правой доле ПЖ.

Как мне его промассировали, после второго массажа, боль в очаге снизилась - зато начало жечь всё вокруг (боль в уретре при мочеииспускании, боль в ноге и бедре, боль в спине, боль в прямой кишке). Как круги на воде от камня, брошенного в воду.

И если, допустим, у меня в прямой кишке была бы какая-то открытая язва или участок сниженного иммунитета, то вполне вероятно, что его колонизировали бы разбежавшиеся из ПЖ трихи.

Массаж я делаю под прикрытием таваника (назначение врача) и орнидазола (по собственному назначению). Поэтому пока вроде бы новых очагов не возникает по ощущениям. Но хотя в ПЖ всё более-менее (видимо временно) утихло на фоне массажей, а вот спина (зона крестца) никак не проходит. Даже под дозами тиберала и левофлоксацина.

---------------------

Тут есть уважаемый юзер Anton UG - в темах про инстилляции утретры разными септическими растворами он отписался, что навредил себе. Инстиллировав в уретру циклоферон, он убрал жжение в уретре, но болевой очаг сместился вверх - в зону мочевого пузыря. И теперь он мучается циститом. Задай себе вопрос - можно ли 2-3 заливаниями в канал "смыть" бактерии глубже в мочевой пузырь? Они же не сидят-дожидаются на поверхности. Они живут внутри клеток, глубоко вгрызшись в ткани. Каким же образом у него боль мигрировала" вглубь организма (из уретры в мочевой)? Явно не за счёт физического воздействия струи вводимой жидкости. Если бы инфекция так легко смывалась бы жидкостью, то он давно бы себе её промыл обыкноыенными регулярными мочеиспусканиями. А на самом деле имело место скорее всего следующее - он просто создал неблагоприятные условия для паразитов в уретре, и те мигрировали глубже - в мочевой, туда, где их инстилляциями сложнее достать.
Добавь пимафуцин..у меня в связке с орни снимает процентов 50 болей..прогревание через кишку или уретру?Я термекс планирую подключить

Nikolasagz
Народный уролог

#4443 Сообщение Nikolasagz » Пн фев 12, 2018 10:17 pm

[ref]loyhard[/ref], омез..трихопол замените на орнидозол..если печеночные сильно завышены прокапайте гептрал...его и струйно можно,но навык нужен..там инсулиновым шпрмцом и ооооочень медленно

Nikolasagz
Народный уролог

#4444 Сообщение Nikolasagz » Пн фев 12, 2018 10:22 pm

[ref]sick1987[/ref], а при температуре 42? :lol:

Nikolasagz
Народный уролог

#4445 Сообщение Nikolasagz » Пн фев 12, 2018 11:02 pm

loyhard писал(а): Тут я смотрю в этом вашем Пастера у всех находят антипичные формы возьми попроси друга у которого нету этой трихи и проверь нае вас эта лаба или нет ))) потому что я смотрю у всех такиеи формы находят в этом Пастера и порой мне кажется находят даже к тех у которых нету этой заразы ))
У меня не находили даже хлам пцр..хотя в 3х лабах находили и в квд

блекджек
Народный уролог

#4446 Сообщение блекджек » Пн фев 12, 2018 11:22 pm

[ref]loyhard[/ref], не кипишуй, с печенью твоей абсолютно ни чего не случилось, да и не болит она, а вот поджелудочная, жёлчный, в правое подреберье ещё как дают боли, они в купе с желудком и страдают в первую очередь, их и лечить и вовремя курса прикрывать всегда надо.

Вася77
Народный уролог

#4447 Сообщение Вася77 » Пн фев 12, 2018 11:23 pm

Nikolasagz писал(а): Добавь пимафуцин..у меня в связке с орни снимает процентов 50 болей..прогревание через кишку или уретру?Я термекс планирую подключить
Спасибо...

Прогревание ректально на Интрамаге (10 аппаратных прогреваний + 10 пальцевых массажей сразу после). Температуру уролог выставляет на 42 градуса. Лежишь 10 минут. Там помимо теплового ещё какое-то воздействие идёт - я так и не запомнил, надо спросить. Типа, низковольтового тока или что-то такое... едва чувствующееся покалывание. Или магнитное, хз.

Сейчас перетёр с Эрбалунгой в привате. В общем, похоже что после 3-х сеансов массажа, что уже были, мне лучше уже не становится. Часть ушло, а часть упёрлось и не уходит. Вернулся (под влиянием совета Эрбалунги) к гипотезе о герпесе. Жахнул 4 таблетки ацикловира - тянущая боль в крестце (и остаточная в мочевом) заметно приутихла.

Выходит, что всё таки это долбаная микст-инфекция была (и есть до самых последних пор).

Сначала снял первый слой - трихи (2017 г). Потом под конец 2017 герпес начал вылазить. Потом вот сейчас в феврале пошёл к урологу Стоянову В.Б. на массажи - эта хрень начала расползаться. Немного приглушилась таваником (левофлоксацин) и сам для успокоения пил тиберал. И вот только сегодня, когда подключил ещё и ацикловир - начал чувствовать, что пошёл прогресс....

Вот такая хрень....
Последний раз редактировалось Вася77 Пн фев 12, 2018 11:38 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вася77
Народный уролог

#4448 Сообщение Вася77 » Пн фев 12, 2018 11:37 pm

loyhard писал(а): Ну во первых печень с правой стороны , а во вторых я ещё подозреваю 12 перстную кишку завтра фгс иду делать узи печени сегодня сделал по узи все норм не увеличена застой в жёлчи есть,просто я когда покушаю нытьё чуть чуть проходит у меня и так проблемы с желудком и я ещё куча всего перепил,болит с правой стороны ближе к центру и ниже чувствуется и тяжесть в боку
12-перстка скорее всего - а там (как мне гатсроэнтеролог объяснил) излюбленное место хеликобактера. Глотал зонд с жалобами на ту же фигную. Обнаружили предъязвенное состояние 12-перстки именно (я грешил на желчный проток или на печень). Взяли мазок со стенки, высеялось умеренное кол-во хелика. Назначили кислотопонижающее (де-нол) + клацид с амоксициллин в убойных дозах на месяц. Дело было конец декабря начало января. Убралось всё.

НО!!! Но... я подписываюсь именно под той динамикой, что ты описывал. Если болело под правым ребором, то простату отпускало. И наборот.

Тут дело может быть просто в какой-то взаимосвязи одного с другим. И хелик и трихи суть паразиты. И может быть они взаимно угнетающе действуют друг на друга. Когда активен один, то другой затихает и наоборот.

Также имей ввиду, что метро частично гасит и хелик то же. Но только частично!!! Метро (и прочими дозолами) хелик лечили раньше, пока не поняли, что он лучше убивается клацидом.

Так вот, убивая метронидазолом трихи, ты может быть частично зацепляешь и хелик в 12-перстке. И тот аггрессивизируется и даёт ответ в форме усиленного размножения... Поэтому м.б. такая динамика - трихи утихают, а хелик идёт в атаку.

В целом, хочу заметить, что у многих, кто активно лечился от трих, потом возникают проблемы в 12-перстке. Даже у тех, кто жрал просто антики - проблем с ЖКТ меньше, чем у тех, кто жрал антитришные курсы. Так что добро пожаловать в клуб. Но расслабся - это всё лечится. Либо ты отменишь метро по причине токсичности и перейлёшь на тиберал или пропьёшь курс от хелика (если дело в нём).

loyhard
Бывалый

#4449 Сообщение loyhard » Вт фев 13, 2018 7:14 am

Спасибо пацаны что утешаете, ну сегодня фгс сделаю посмотрю, я плюс ко всемуиэтому ещё заболел гриппом температура была 39 приходилось жрать немесил ((

sick1987
Народный уролог

#4450 Сообщение sick1987 » Вт фев 13, 2018 7:16 am

[ref]loyhard[/ref], Когда будешь против трих курс снова проходить?

loyhard
Бывалый

#4451 Сообщение loyhard » Вт фев 13, 2018 7:42 am

sick1987 писал(а):[ref]loyhard[/ref], Когда будешь против трих курс снова проходить?
Как только с правым боком разберусь))) но меня будут капать в госпитале военном, уже договорился за меня там врачуган )

sick1987
Народный уролог

#4452 Сообщение sick1987 » Вт фев 13, 2018 7:48 am

[ref]loyhard[/ref], Сколько будут капать и как?

loyhard
Бывалый

#4453 Сообщение loyhard » Вт фев 13, 2018 7:56 am

sick1987 писал(а):[ref]loyhard[/ref], Сколько будут капать и как?
Этого я пока ещё ничего не знаю , завтра иду печеночные пробы сдавать а потом к урологу

Nikolasagz
Народный уролог

#4454 Сообщение Nikolasagz » Вт фев 13, 2018 8:37 am

Карэн писал(а):
Спасибо...
Почему не валтрекс?Диету соблюдаешь?

Прогревание ректально на Интрамаге (10 аппаратных прогреваний + 10 пальцевых массажей сразу после). Температуру уролог выставляет на 42 градуса. Лежишь 10 минут. Там помимо теплового ещё какое-то воздействие идёт - я так и не запомнил, надо спросить. Типа, низковольтового тока или что-то такое... едва чувствующееся покалывание. Или магнитное, хз.

Сейчас перетёр с Эрбалунгой в привате. В общем, похоже что после 3-х сеансов массажа, что уже были, мне лучше уже не становится. Часть ушло, а часть упёрлось и не уходит. Вернулся (под влиянием совета Эрбалунги) к гипотезе о герпесе. Жахнул 4 таблетки ацикловира - тянущая боль в крестце (и остаточная в мочевом) заметно приутихла.

Выходит, что всё таки это долбаная микст-инфекция была (и есть до самых последних пор).

Сначала снял первый слой - трихи (2017 г). Потом под конец 2017 герпес начал вылазить. Потом вот сейчас в феврале пошёл к урологу Стоянову В.Б. на массажи - эта хрень начала расползаться. Немного приглушилась таваником (левофлоксацин) и сам для успокоения пил тиберал. И вот только сегодня, когда подключил ещё и ацикловир - начал чувствовать, что пошёл прогресс....

Вот такая хрень....

loyhard
Бывалый

#4455 Сообщение loyhard » Вт фев 13, 2018 9:31 am

Карэн писал(а):
12-перстка скорее всего - а там (как мне гатсроэнтеролог объяснил) излюбленное место хеликобактера. Глотал зонд с жалобами на ту же фигную. Обнаружили предъязвенное состояние 12-перстки именно (я грешил на желчный проток или на печень). Взяли мазок со стенки, высеялось умеренное кол-во хелика. Назначили кислотопонижающее (де-нол) + клацид с амоксициллин в убойных дозах на месяц. Дело было конец декабря начало января. Убралось всё.

НО!!! Но... я подписываюсь именно под той динамикой, что ты описывал. Если болело под правым ребором, то простату отпускало. И наборот.

Тут дело может быть просто в какой-то взаимосвязи одного с другим. И хелик и трихи суть паразиты. И может быть они взаимно угнетающе действуют друг на друга. Когда активен один, то другой затихает и наоборот.

Также имей ввиду, что метро частично гасит и хелик то же. Но только частично!!! Метро (и прочими дозолами) хелик лечили раньше, пока не поняли, что он лучше убивается клацидом.

Так вот, убивая метронидазолом трихи, ты может быть частично зацепляешь и хелик в 12-перстке. И тот аггрессивизируется и даёт ответ в форме усиленного размножения... Поэтому м.б. такая динамика - трихи утихают, а хелик идёт в атаку.

В целом, хочу заметить, что у многих, кто активно лечился от трих, потом возникают проблемы в 12-перстке. Даже у тех, кто жрал просто антики - проблем с ЖКТ меньше, чем у тех, кто жрал антитришные курсы. Так что добро пожаловать в клуб. Но расслабся - это всё лечится. Либо ты отменишь метро по причине токсичности и перейлёшь на тиберал или пропьёшь курс от хелика (если дело в нём).
сколько длилось это состояние ? через сколько времени все прошло ?

sick1987
Народный уролог

#4456 Сообщение sick1987 » Вт фев 13, 2018 10:30 am

Nikolasagz писал(а):sick1987, а при температуре 42?
Да х.й знает, в любом случае лучше хавать абт и такую температуру местно давать, чем без неё.

Vlad_3
Народный уролог

#4457 Сообщение Vlad_3 » Вт фев 13, 2018 10:52 am

Здравствуйте! Всем в первую очередь хотелось бы пожелать здоров'я. Хотел бы поделиться своей историей может чего подскажете. Половой партнер за 4 года был один и первый. И вот 1.5 года назад в один прекрасный день появились выделения с канала и зуд, в тот момент у девушки тоже начались проблемы практически такие же. Она пошла к гинекологу сдала анализы выявили трихомониаз, я не сдавал после этого так как её гинеколог росписала схему на двоих, на даный момент она у меня не осталась, но лечение помню было комплексным и уколы и таблетки и так.дал. На тот момент мне было 19 лет, мы пролечились и пошли на котрольные анализы, после курса ничего не беспокоило и мы пошли на котрольные анализы. У меня обычный мазок взяли и сок простаты, при этом помню что железа немного болела, но врач сказал попей таблетки еще правенор, по моему ,и все будет нормально ты молодой все наладиться, конечно анализ ничего не показал ни у меня, ни у девушки. И на тот момент я не знал практически ничего о даной болячке и соотвественно не знал что нужно контролировать её появления в анализах в дальнейшем так как она может легко вернуться. Прошло 1.5 года, я ростаюсь с этой девушкой. Переезжаю к себе домой и уже и так в мысля было сходить к урологу что бы здать анализы, но в этот момент появляеться покраснение на головке и зуд, больше ничего особо не беспокоит, иду к уродогу росказываю ему все ,он говорит что это может быть недолеченный трихомониаз, берет мазок и сок простаты и говорит чем помазать головку и через два дня прийти за результатами, а там будем смотреть. Прихожу диагноз подтвердился как он сказал трихомониаз. Росписывает мне следующую схему
Свечи с прополисом 1.2.3.4.5.7.9.11.13.15
Свечи биострепта 6.8.10.12.14.16
Циклоферон уколы 1.2.4.6.8
Ноксаджин 2т 2р после еды 6.7.8.9.10
Трикосайт 1таб3р в день 17-23
Мератин 1таб3р в день 10-15
Сератта 2таб 2р в день 5-19
Свечи с метронидазолом на ночь 17-23
Трихомонаден фльюор иньекции возле лобковой кости 1.2.4.6.8 день
Масаж п/ж с 4 дня по 23 через день.
После этого курса это после НГ нужно было прийти на анализ через 3 недели. Ничего особо не беспокоило выпивал как все, с друзьями встречал НГ. Во время курса также ничего не беспокоило особо, покраснение немного на головке оставалось... Прошел курс, в ходе курса врач брал еще сок с п/ж, после большей половины курса боль еще была в п/ж, впринцыпе все нормально никаких особо проблем со здоровьем в тот момент я не ощущал. После курса появились выделения прозрачные до этого не было их, врач сказал что так может быть еще и это не говорит о том что трихомонада не ушла. Сдал мазок и сок п/ж с провокацией свечами с прополисом заметил что во время взятия сока боль прошла, с момента окончания лечения прошло 21 день, в мазке с уретры обнаружились диплококи которые вышли с трихомонад, врач сказал смысла выявлять гонорея это или нет нету, лечиться так же. Назначил уколы цифтриаксон 5шт. флуконазол 150 2 раза по 1 таб. и еще какие то препараты сейчас не вспомню. После этого сдал мазок с уретры ничего не нашли все впорядке. Врач сказал сдать еще чере 10 дней. И вот после этого замечаю плохую ерекцию и после *-мас - б - аци-* начинаю бегать очень часто в туалет. Пошел на анализы снова по истечению срока сдавал сок с п/ж(в это раз уже снова появилась боль при взятии и врач сказал что железа стала почему то хуже) и мазок обьяснил врачу симптомы он удивился почему после антибиотика так случилось, назначил таблетки и сказал что будем смотреть анализы. Что бы перезвонить ему через два дня он скажет что делать. Перезвонил об анализах ничего не сказал переназначил таблетки и свечи. И вот теперь я нашел этот форум и перечитывая все это понял на сколько все с этим не просто.
Симптомы на даный момент:
1.Покраснение губок уретры.
2.Частое мочеиспускание, особенно усиливаеться после семьизвержения.
3. Плохая ерекция.
Я так понимаю трихомонады с моего организма никуда не делись или появилось еще что-то с их гибели. Вот теперь хочу поздавать все возможные анализы на скрытие иппп,
1.Какие в этом случае посоветуете?
Не понимаю почему после лечения трихомонад п/ж пришла в норму и через 21 день не болела и по мнению врача была на много лучше... Но после цефтриаксона и через 2 недели на анализе она уже была не столь хорошей,
2.С чем это может быть связано может кто знает?
Может что-то упустил еще по-ходу смогу написать т.к. информации много понимаю. Кто откликнеться и чего подскажет, заранье спасибо

sick1987
Народный уролог

#4458 Сообщение sick1987 » Вт фев 13, 2018 10:56 am

Vlad_3 писал(а):2.С чем это может быть связано может кто знает?
Врачу что-то же надо языком пороть ,чтобы ты к нему ходил. Он же тебе не скажет прямо в лоб, что шансы вылечиться от это заразы менее 1%, либо сам этого не знает.

Vlad_3
Народный уролог

#4459 Сообщение Vlad_3 » Вт фев 13, 2018 11:01 am

sick1987 писал(а): Врачу что-то же надо языком пороть ,чтобы ты к нему ходил. Он же тебе не скажет прямо в лоб, что шансы вылечиться от это заразы менее 1%, либо сам этого не знает.
Да нет, он это понимает. Говорит что есть парень который лечиться уже пятый раз, именно у него второй уже, знает что бывают формы резистентные и так же как все не знает что с ними делать. За капельницы сказал что отказался от них, так как сколько не вливай через вену печень не берет и просто выводит с организма все, а с таблетками некоторый терапевнический ефект сохраняеться.

Vlad_3
Народный уролог

#4460 Сообщение Vlad_3 » Вт фев 13, 2018 11:05 am

sick1987 писал(а): Врачу что-то же надо языком пороть ,чтобы ты к нему ходил. Он же тебе не скажет прямо в лоб, что шансы вылечиться от это заразы менее 1%, либо сам этого не знает.
Тоесть вариантов бороться нету и дальше будет только хуже?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом