еще вопрос, если ты не против. в жены иногда молочница бывает с желтым оттенком, без запаха вроде. нашли в микроскопии мазка кандиду. дали свечи с метро (зачем!) и стало хуже, появилось жжение. пропало только от кандибене. урила говорит, что цвет может быть разный, в зависимости от типа кандиды. правда ли это? или это венера? хотим детей, а мне страшно что-то от всего, что пишут. спасибо еще разCesare писал(а):[ref]Пират[/ref], хоть завтра.
Да,читал.
[ref]rocketmen[/ref], Ничего не скажу.Не знаю.Это ненормально.
История Cesare. Мой опыт лечения.
-
- Бывалый
Может.rocketmen писал(а):что цвет может быть разный
Ничего ж не нашли.Глупый вопрос.rocketmen писал(а):или это венера?
Чаще тра.х.айся-все страхи уйдут.rocketmen писал(а): а мне страшно что-то от всего
Грибы.....можно было и Макмирор свечи курсом.rocketmen писал(а): пропало только от кандибене
-
- Бывалый
Вопрос, если в курсе конечно, Натамицин и ципро совместимы?
Еще один: у сестры взял витафон, с двумя динамиками, такой если на промежность прикладывать будет толк или только который в задницу впихивается результаты дает?
Не сталкивался.Пират писал(а):Натамицин и ципро совместимы?
Будет!Только 2 раза в день -месяц.Мне помогал.Пищит как тварьПират писал(а): с двумя динамиками, такой если на промежность прикладывать будет толк

Простакор колешь?
Касаемо хемо/лидазы физиотерапевты должны знать.Там уточняй.Неплохо бы Траумель мазь проводить одновременно.
-
- Бывалый
Если пимафуцином буду мазать яйца и перец где вавки зудящие появляются, на наше лечение через кожу это не повлияет?Cesare писал(а):Натамицин и ципро совместимы?
Не сталкивался.
Естественно! всэ роблю як прописаноCesare писал(а):Простакор колешь?

Никак.......тридерм можно....макмирор крем можно....клотримазол....ну,конечно,если там грибок.Пират писал(а): на наше лечение через кожу это не повлияет?
Соскоб-посев-чувствительность.где вавки зудящие появляются
-
- Бывалый
Касаемо хемо/лидазы физиотерапевты должны знать.Там уточняй.Неплохо бы Траумель мазь проводить одновременно.
У нас все везде полные ноли, я не удивлюсь если они скажут что я первый с такими пожеланиями!
-
- Бывалый
Я пимафуцин купил, уверен что это гарднерела вагиналис- кондидоз что там оно такое, так как от первой любви обкидало было головку белыми пупырышками, а несколько лет назад трещинки на слизистой крайней плоти появлялись я по гуглил вроде все на лицо!Cesare писал(а):на наше лечение через кожу это не повлияет?
Никак.......тридерм можно....макмирор крем можно....клотримазол....ну,конечно,если там грибок.
плохо....нужно на УЗИ/Трузи смотреть семявыбрасывающие/семявыносящие протоки-исключать их обструкцию для начала.......нехватка ферментоа точно есть,раз на лонгидазе было разжижение.Пират писал(а):Давненько
Узнавай.Пират писал(а):У нас все везде полные ноли, я не удивлюсь если они скажут что я первый с такими пожеланиями!
Гарднерелла не гриб.Дазолы пил раньше...легчало?Пират писал(а):арднерела вагиналис- кондидоз
Счастье есть...его не может не быть.так как от первой любви обкидало было головку белыми пупырышками
Понял, принял. Алкоголь конечно исключу, в моем случае вы неоднократно про алкоголь упомянули, это всех касается или у меня особая ситуация?Cesare писал(а):Китаец, ну начинай...чего тянуть....помни-алкоколь ни в коем случае....как и все его содержащее.
Всех.Будешь хорошо себя вести заберу в Ватсап.И таки добавь любой пробиотик на время курса.....лучше Нормобакт.Китаец писал(а):это всех касается
итого:
схема+мк+пробиотик...............МК какие будешь делать?
-
- Бывалый
УзнаюCesare писал(а):Пират,
Пират писал(а):
Давненько
плохо....нужно на УЗИ/Трузи смотреть семявыбрасывающие/семявыносящие протоки-исключать их обструкцию для начала.......нехватка ферментоа точно есть,раз на лонгидазе было разжижение.
А шо це таке Дазолы, Орнидазол? Раньше когда Горе лаба гос. больницы триху ставила , вроде урила как то назначал, точно не помню но могу посмотреть пару тройку курсов расписанных осталось!Cesare писал(а):Пират писал(а):
арднерела вагиналис- кондидоз
Гарднерелла не гриб.Дазолы пил раньше...легчало?
Типа тогоПират писал(а):А шо це таке Дазолы, Орнидазол?

-
- Бывалый
элекасол+брунсивер+календулаCesare писал(а):какие будешь делать
нормобакт субъективно не очень понравился, не самый удобный способ употребления и в жидкости плохо растворяется. Остался эубикор, содержимое пакета в рот и водой запиваю. С нормобактом так не получится?Cesare писал(а):Нормобакт.
Можно,конечно....после еды.Но он липнет на десныКитаец писал(а): С нормобактом так не получится?

-
- Бывалый

По поводу семенных пузырьков и протоков позвоню узисту спрошу сможет ли мне трузи сделать посмотреть, да правильно?
Да.Пират писал(а):По поводу семенных пузырьков и протоков позвоню узисту спрошу сможет ли мне трузи сделать посмотреть, да правильно?
Попробуй аппликации/компресс на ночь с октенисептом.На мошонку 1 к 5....на член 1 к 7(при хорошей переносимости 1 к 5).Днем мажь своими приблудамиЕсли пимафуцином буду мазать яйца и перец где вавки зудящие появляются, на наше лечение через кожу это не повлияет?

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом