Кальцинаты простаты

НА СКОЛЬКО ВАМ ПОМОГЛИ СВЕЧИ ЭДТА и ТРИЛОН-Б В ИЗБАВЛЕНИИ ОТ КАЛЬЦИНАТ (доступно изменение ответа)

Кальцинаты растворились полностью
17
5%
Кальцинаты стали меньше
8
2%
Кальцинаты стали меньше, курс продолжаю
4
1%
Кальцинаты меньше не становятся, курс продолжаю
5
1%
Курс не закончен, выводы делать рано
16
5%
Курс только что начал, выводы делать рано
26
8%
Кальцинаты меньше не стали, т.е. без эффекта
11
3%
Пока не пробовал свечи, но планирую
248
73%
Стало хуже, курс отменяю
7
2%

Всего голосов: 342

Kapkop
Пациент со стажем

#4441 Сообщение Kapkop » Пт фев 14, 2025 9:31 pm

Вэл писал(а):QR_BBPOST Приветствую. Я здесь новичок. У меня х.п. с кальцинатами. Периодически нечасто бывает ночью боль внутри в промежности, постепенно нарастающая и ноющая распирающая. Минут через 3 - 5 стихает и проходит , иногда может больше а иногда меньше. Днём такого не бывает. Такие симптомы могут быть связаны с кальцинатами ? Ещё расширено парапростатическое венозное сплетение 4 мм.
Только что почитал как лечится такое расширение вен, оказывается довольно таки легко, дефектные вены просто глушат, без разрезов, под местной анастезией, без дальнейшей госпитализацией. 4мм это переход на вторую стадию. Лучше этот дефект исправить, тем более, что это не сложно, и не болезненно, пока не начались последствия.
Если я не отвечаю на вопрос, значит я на вахте, как только появляется связь я просматриваю сообщения и отвечаю всем. С форума не ухожу, всем здоровья.

medoved
Пациент

#4442 Сообщение medoved » Пт мар 07, 2025 11:45 pm

Всем привет! скоро придут мои свечи Detoxamin и начну их применять. Подсказите свой опыт, пили ли сразу антибиотики или чисто свечи делали? есть ли негативные опыт с этими свечами?

Yaismoskvi
Пациент

#4443 Сообщение Yaismoskvi » Вс мар 09, 2025 10:30 am

Всем привет.Раскажу свою историю борьбы с ХП и кпльцинатами.Мне 40 лет.ХП более 20 лет.Сдавал кучу анализов:ПЦР,ИФА,ПИФ,посевы.Кроме гарденереллы и эпидермального стафа ничего не находили.Каждые полгода обращался к урологам.Сотни массажей,сотни свечей и т.д. по стандартной схеме.С 2016 года стал принимать силденафил для лечения ЭД,затем Тадалафил,Варденафил,Аванофил.Периодами силденафил,тадалафил,варденафил переставали действовать.Спасался стандартным лечением:массаж ПЖ,свечи Витапрост,Свечи. Генферон 1 млн, свечи с прополисом (про свечи с прополисом расскажу ниже) и т.д.В 2017 ТРУЗИ показало единичные кальцинаты размером 1 мм.По советам этого форума пробовал растворить кальцинаты свечами ЭДТА,Трилон Б с димексидом,но из-за специфического запаха от димексида вынужден был отказаться от этого способа.Про эффект от ЭДТА и Трилона сказать ничего не могу.
В 2018 сдал бакпосев, результат - эпидермальный стафилокок 10*6.Резистентность на все антибиотики кроме Фурамага.Читал,что у мальчиков с рождения в урэтре живёт эпидермальный стаф.В этот же период пробовал лечиться перигеналом,дозировку увеличивал постепенно от 10 до 100.Колол себе сам в ягодицу.На последнем уколе словил непередаваемые ощущения:в пояснице дикая пульсация,не мог лежать на спине,температура под 40,метался по квартире.Симптомы убрал нимесилом.
В 2016 и в 2020 сдавал спермограмму,заключение - нормозооспермия.В 2021 году родилась дочка.Естественным путем зачать не получалось.Методом инсеменации получилось с первого раза.
Летом 2024 хорошо попил пива и медовухи,съездил на море,вода была прохладная,видимо,это дало очередное обострение.
Осенью того же года усугубились проблемы с эрекцией и либидо.Силденафил 100 мг + тадалафил 20 мг не помогали от слова совсем.Такого длительного обострения у меня ещё не было.Стандартные схемы лечения не сработали.Жена стала беситься.В декабре 2024 решил обратиться в сетевую клинику в Москве.Основные жалобы на момент обращения в клинику:эректильная дисфункция,незначительный дискомфорт в лобковой зоне,дискомфорт в левом яичке, небольшой объем спермы, сперма вытекала,а не выстреливала,проблем с мочеиспусканием никогда не было,сморщенная мошонка,сморщенный член.Из нескольких урологов принципиально выбрал самого молодого.Стаж 3 года.Закончил РУДН.Услуги особо не навязывал.Он же является ассистентом при проведении операции на варикоцеле методом Мармара с микроскопом.Назначил анализы:биохимия крови,тестостерон,микроскопия секрета простаты,бакпосев спермы,анализы на ЗППП назначать не стал.Трузи ПЖ,УЗИ мочевого пузыря, УЗИ яичек.Трузи и УЗИ уролог сам не делал.В отдельном кабинете делала женщина,которой за 50 лет.
Результаты анализов:холестерин и сахар в норме,тестостерон в норме,бакпосев - эпидермальный стафилокок 10*2 (дистальный отдел уретры), микроскопия секрета - смешанная флора,лейкоциты 7.Тестестерон 4.66 нг/мл.
Результаты УЗИ и ТРУЗИ: левостороннее варикоцеле 1 степени,на правом яичке небольшая водянка,объём левого яичка 18.5,правого яичка 20
ТРУЗИ: микрокальцинаты N5-6 до 1 мм в центральной и периферической зоне, периуретрально единичные микрокальцинаты размером 1 мм, в центральной зоне фиброз 5 мм на 1 мм,объем простаты 34.5
Лечение:
1)Левофлоксацин 500 мг. два раза в день 14 дней (я пропил 1 месяц,побочек не было).Врач сказал,что если не поможет,то тогда можно попробовать цефтриаксон или бактериафаги
2)Детралекс
3)Омник окос 1 месяц (от приема отказался,так как проблем с мочеиспусканием никогда не было)
4)Свечи простатекс 1 месяц
5)Тадалафил 5 мг 1 месяц один раз в день
6)Свечи индометациновые 100 мг 1 раз в день,курс 10 дней (у меня гипертония,я увеличил дозировку до 200 мг,давление прыгнуло 180/110, пришлось вызывать скорую!!!!!)
7)Клюквенный морс (покупал в магазине замороженную клюкву,в кружку кидал две столовые ложки,заливал теплой водой,затем ягоды давил вилкой)
8)Физиопроцедуры 2,3 раза в неделю в течении 3 месяцев:УВТ простаты (эффект положительный),УВТ члена (эффект положительный), лазер с вибрацией ректально(эффект положительный,перед процедурой нужно обязательно очистить кишечник, я использовал глицериновые свечи), лод-терапия (вакуум члена,эффекта не заметил,после двух сеансов отказался от данной процедуры).Со слов врача у него был пациент,у которого после 14 сеансов УВТ кальцинат в простате с 8 мм уменьшился до 2 мм.
Во время моего лечения (после третьего сеанса) аппарат УВТ увезли на переодический технический осмотр.Я месяц ждал,когда назад привезут.В течении этого месяца делали только лазер с вибрацией ректально.
Про лонгидазу сказал,что в моем случаи она бесполезна и вообще ее действие вызывает сомнение.Тоже самое сказал про свечи с ихтиолом и метилурацилом.
Генферон сам себе назначил в дозировке 1 млн 1 месяц 1 раз в день.Врач сказал,что генферон хороший препарат и он его пациентам тоже прописывает.
Лечение я растянул на три месяца.В первый месяц на физиопроцедуры ходил три раза в неделю, второй месяц - два раза в неделю.Третий месяц - 1 раз в неделю.Во время лечения пальцевой массаж ПЖ врач не делал. Через три недели после начала лечения значительно усилилось либидо,эрэкция возникала утром и днём.С четвертой недели откат назад.С пятой недели стало лучше.В общем,в процессе лечения были взлеты и падения. Прием 100 мг силденафила - твердый член и твердая головка.Цвет кожи на члене и головке стал немного темнее,до лечения был бледный.Наполнение члена кровью усилилось. Во время лечения в сперме были сгустки серого цвета желеобразные, по форме,как колбаски, диаметром 1 мм и длиной до 10 мм.Скорее всего застойный секрет из канальцев выходил.Через три месяца лечения прошел дискомфорт в лобковой зоне и в левом яичке, объем спермы увеличился, сперма стала выстреливать,мошонка перестала быть сморщенной.Сперма белоснежная.Член стал больше.От силденафила не отказался,продолжаю принимать перед сексом на тощак для уверенности.Дозу сократил до 25 мг.В пять утра таблетка - в шесть утра хороший секс.Член твердый,головка тоже.Секс длительный.Операцию на варикоцеле левого яичка делать не планирую.Не пью.Не курю.Спортом не занимаюсь.На работе много двигаюсь.Правильное питание.Считаю,что лечение лучше всего проходить весной,чтобы избежать зимних переохлаждений.Во время лечения в холодной воде лучше не купаться,носить теплую одежду.

Результаты через три месяца лечения: бакпосев спермы- эпидермальный стаф 10*2 (дистальный отдел уретры,так же как и до лечения).Микроскопию секрета ПЖ делать не стал.ТРУЗИ ПЖ:микрокальцинаты N2-3 размером до 1 мм в переферической зоне,периуретрально.Объем ПЖ 29.
Итак: в центральной зоне кальцинаты и фиброз отсутствуют!!!!!!!!!
После лечения врач прописал уроквель 1 месяц 1 раз в день,Детралекс,клюквенный морс.Результатом лечения доволен.Жена тоже.Основной эффект достигнут благодаря физиопроцедурам.

На этом форуме много положительных отзывов о свечах с прополисом.Пробовал разные свечи с прополисом из аптек и интернет магазинов - всё это пустышки,никакого эффекта они не оказывают.Некоторые свечи даже в кишке не растворяются.Не тратьте деньги на это фуфло.В них слишком маленькая концентрация прополиса.В 2016 году в Брянске обратился к урологу.Он предложил мне попробовать свечи с прополисом, произведенные на Алтае.У этих свечей был характерный цвет и резкий запах прополиса.Лечебный эффект был ощутим.Самое лучшее средство,которое я пробовал!!!!!!Проходил три курса в год этими свечами.Два года назад уехал из Брянска.Живу в Москве.Сейчас возможности купить эти свечи нет.
Пытался найти их на просторах интернета,нигде не нашел.Пробовал сам делать свечи из масла какао и твердого прополиса.Думаю,что качественный прополис сейчас найти сложно.В нем большое содержание воска и примесей.Силиконовые формы для изготовления суппозиториев купил в интернет магазине.Продаются даже деревянные формы.Хочу попробовать смешать растопленное масло какао с аптечным прополисом и ждать пока спирт не испорится из масла.Если кто-то такой способ применял,то отпишитесь, плиз.

medoved
Пациент

#4444 Сообщение medoved » Вт мар 11, 2025 11:28 pm

Yaismoskvi писал(а):
Вс мар 09, 2025 10:30 am
Всем привет.Раскажу свою историю борьбы с ХП и кпльцинатами....
Привет! Спасибо за историю!
Поддержу по поводу детралекса. Я его переодически пью и вижу разницу.
Еще думаю правильно что пил антибиотик месяц. Короткие курсы антибиотиков походу одна из главных проблем. В мире четкое правило для простаты 4-6 недель, но у нас врачи постоянно забивают на это. Прописывают 10-14 дней и обеспечивают себе пациента на годы.
Я сейчас планирую что то походее только с эдтой. Сдаю анализы до. Через пару-тройку месяцев посмотрю что будет после.

Yaismoskvi
Пациент

#4445 Сообщение Yaismoskvi » Ср мар 12, 2025 7:36 am

Думаю,что хороший эффект будет от сочетания ЭДТА и УВТ

Yllum
Пациент

#4446 Сообщение Yllum » Ср мар 12, 2025 8:27 am

Yaismoskvi писал(а):QR_BBPOST Всем привет.Раскажу свою историю борьбы с ХП и кпльцинатами.Мне 40 лет.ХП более 20 лет.Сдавал кучу анализов:ПЦР,ИФА,ПИФ,посевы.Кроме гарденереллы и эпидермального стафа ничего не находили.Каждые полгода обращался к урологам.Сотни массажей,сотни свечей и т.д. по стандартной схеме.С 2016 года стал принимать силденафил для лечения ЭД,затем Тадалафил,Варденафил,Аванофил.Периодами силденафил,тадалафил,варденафил переставали действовать.Спасался стандартным лечением:массаж ПЖ,свечи Витапрост,Свечи. Генферон 1 млн, свечи с прополисом (про свечи с прополисом расскажу ниже) и т.д.В 2017 ТРУЗИ показало единичные кальцинаты размером 1 мм.По советам этого форума пробовал растворить кальцинаты свечами ЭДТА,Трилон Б с димексидом,но из-за специфического запаха от димексида вынужден был отказаться от этого способа.Про эффект от ЭДТА и Трилона сказать ничего не могу.
В 2018 сдал бакпосев, результат - эпидермальный стафилокок 10*6.Резистентность на все антибиотики кроме Фурамага.Читал,что у мальчиков с рождения в урэтре живёт эпидермальный стаф.В этот же период пробовал лечиться перигеналом,дозировку увеличивал постепенно от 10 до 100.Колол себе сам в ягодицу.На последнем уколе словил непередаваемые ощущения:в пояснице дикая пульсация,не мог лежать на спине,температура под 40,метался по квартире.Симптомы убрал нимесилом.
В 2016 и в 2020 сдавал спермограмму,заключение - нормозооспермия.В 2021 году родилась дочка.Естественным путем зачать не получалось.Методом инсеменации получилось с первого раза.
Летом 2024 хорошо попил пива и медовухи,съездил на море,вода была прохладная,видимо,это дало очередное обострение.
Осенью того же года усугубились проблемы с эрекцией и либидо.Силденафил 100 мг + тадалафил 20 мг не помогали от слова совсем.Такого длительного обострения у меня ещё не было.Стандартные схемы лечения не сработали.Жена стала беситься.В декабре 2024 решил обратиться в сетевую клинику в Москве.Основные жалобы на момент обращения в клинику:эректильная дисфункция,незначительный дискомфорт в лобковой зоне,дискомфорт в левом яичке, небольшой объем спермы, сперма вытекала,а не выстреливала,проблем с мочеиспусканием никогда не было,сморщенная мошонка,сморщенный член.Из нескольких урологов принципиально выбрал самого молодого.Стаж 3 года.Закончил РУДН.Услуги особо не навязывал.Он же является ассистентом при проведении операции на варикоцеле методом Мармара с микроскопом.Назначил анализы:биохимия крови,тестостерон,микроскопия секрета простаты,бакпосев спермы,анализы на ЗППП назначать не стал.Трузи ПЖ,УЗИ мочевого пузыря, УЗИ яичек.Трузи и УЗИ уролог сам не делал.В отдельном кабинете делала женщина,которой за 50 лет.
Результаты анализов:холестерин и сахар в норме,тестостерон в норме,бакпосев - эпидермальный стафилокок 10*2 (дистальный отдел уретры), микроскопия секрета - смешанная флора,лейкоциты 7.Тестестерон 4.66 нг/мл.
Результаты УЗИ и ТРУЗИ: левостороннее варикоцеле 1 степени,на правом яичке небольшая водянка,объём левого яичка 18.5,правого яичка 20
ТРУЗИ: микрокальцинаты N5-6 до 1 мм в центральной и периферической зоне, периуретрально единичные микрокальцинаты размером 1 мм, в центральной зоне фиброз 5 мм на 1 мм,объем простаты 34.5
Лечение:
1)Левофлоксацин 500 мг. два раза в день 14 дней (я пропил 1 месяц,побочек не было).Врач сказал,что если не поможет,то тогда можно попробовать цефтриаксон или бактериафаги
2)Детралекс
3)Омник окос 1 месяц (от приема отказался,так как проблем с мочеиспусканием никогда не было)
4)Свечи простатекс 1 месяц
5)Тадалафил 5 мг 1 месяц один раз в день
6)Свечи индометациновые 100 мг 1 раз в день,курс 10 дней (у меня гипертония,я увеличил дозировку до 200 мг,давление прыгнуло 180/110, пришлось вызывать скорую!!!!!)
7)Клюквенный морс (покупал в магазине замороженную клюкву,в кружку кидал две столовые ложки,заливал теплой водой,затем ягоды давил вилкой)
8)Физиопроцедуры 2,3 раза в неделю в течении 3 месяцев:УВТ простаты (эффект положительный),УВТ члена (эффект положительный), лазер с вибрацией ректально(эффект положительный,перед процедурой нужно обязательно очистить кишечник, я использовал глицериновые свечи), лод-терапия (вакуум члена,эффекта не заметил,после двух сеансов отказался от данной процедуры).Со слов врача у него был пациент,у которого после 14 сеансов УВТ кальцинат в простате с 8 мм уменьшился до 2 мм.
Во время моего лечения (после третьего сеанса) аппарат УВТ увезли на переодический технический осмотр.Я месяц ждал,когда назад привезут.В течении этого месяца делали только лазер с вибрацией ректально.
Про лонгидазу сказал,что в моем случаи она бесполезна и вообще ее действие вызывает сомнение.Тоже самое сказал про свечи с ихтиолом и метилурацилом.
Генферон сам себе назначил в дозировке 1 млн 1 месяц 1 раз в день.Врач сказал,что генферон хороший препарат и он его пациентам тоже прописывает.
Лечение я растянул на три месяца.В первый месяц на физиопроцедуры ходил три раза в неделю, второй месяц - два раза в неделю.Третий месяц - 1 раз в неделю.Во время лечения пальцевой массаж ПЖ врач не делал. Через три недели после начала лечения значительно усилилось либидо,эрэкция возникала утром и днём.С четвертой недели откат назад.С пятой недели стало лучше.В общем,в процессе лечения были взлеты и падения. Прием 100 мг силденафила - твердый член и твердая головка.Цвет кожи на члене и головке стал немного темнее,до лечения был бледный.Наполнение члена кровью усилилось. Во время лечения в сперме были сгустки серого цвета желеобразные, по форме,как колбаски, диаметром 1 мм и длиной до 10 мм.Скорее всего застойный секрет из канальцев выходил.Через три месяца лечения прошел дискомфорт в лобковой зоне и в левом яичке, объем спермы увеличился, сперма стала выстреливать,мошонка перестала быть сморщенной.Сперма белоснежная.Член стал больше.От силденафила не отказался,продолжаю принимать перед сексом на тощак для уверенности.Дозу сократил до 25 мг.В пять утра таблетка - в шесть утра хороший секс.Член твердый,головка тоже.Секс длительный.Операцию на варикоцеле левого яичка делать не планирую.Не пью.Не курю.Спортом не занимаюсь.На работе много двигаюсь.Правильное питание.Считаю,что лечение лучше всего проходить весной,чтобы избежать зимних переохлаждений.Во время лечения в холодной воде лучше не купаться,носить теплую одежду.

Результаты через три месяца лечения: бакпосев спермы- эпидермальный стаф 10*2 (дистальный отдел уретры,так же как и до лечения).Микроскопию секрета ПЖ делать не стал.ТРУЗИ ПЖ:микрокальцинаты N2-3 размером до 1 мм в переферической зоне,периуретрально.Объем ПЖ 29.
Итак: в центральной зоне кальцинаты и фиброз отсутствуют!!!!!!!!!
После лечения врач прописал уроквель 1 месяц 1 раз в день,Детралекс,клюквенный морс.Результатом лечения доволен.Жена тоже.Основной эффект достигнут благодаря физиопроцедурам.

На этом форуме много положительных отзывов о свечах с прополисом.Пробовал разные свечи с прополисом из аптек и интернет магазинов - всё это пустышки,никакого эффекта они не оказывают.Некоторые свечи даже в кишке не растворяются.Не тратьте деньги на это фуфло.В них слишком маленькая концентрация прополиса.В 2016 году в Брянске обратился к урологу.Он предложил мне попробовать свечи с прополисом, произведенные на Алтае.У этих свечей был характерный цвет и резкий запах прополиса.Лечебный эффект был ощутим.Самое лучшее средство,которое я пробовал!!!!!!Проходил три курса в год этими свечами.Два года назад уехал из Брянска.Живу в Москве.Сейчас возможности купить эти свечи нет.
Пытался найти их на просторах интернета,нигде не нашел.Пробовал сам делать свечи из масла какао и твердого прополиса.Думаю,что качественный прополис сейчас найти сложно.В нем большое содержание воска и примесей.Силиконовые формы для изготовления суппозиториев купил в интернет магазине.Продаются даже деревянные формы.Хочу попробовать смешать растопленное масло какао с аптечным прополисом и ждать пока спирт не испорится из масла.Если кто-то такой способ применял,то отпишитесь, плиз.
здоровья тебе и сил)

shadow1
Пациент

#4447 Сообщение shadow1 » Пт мар 14, 2025 8:09 am

medoved писал(а):
Вт мар 11, 2025 11:28 pm
Привет! Спасибо за историю!
Поддержу по поводу детралекса. Я его переодически пью и вижу разницу.
Еще думаю правильно что пил антибиотик месяц. Короткие курсы антибиотиков походу одна из главных проблем. В мире четкое правило для простаты 4-6 недель, но у нас врачи постоянно забивают на это. Прописывают 10-14 дней и обеспечивают себе пациента на годы.
Я сейчас планирую что то походее только с эдтой. Сдаю анализы до. Через пару-тройку месяцев посмотрю что будет после.
Привет, тоже планирую только вопрос с Трилоном и Эдтой, откуда достать?

shadow1
Пациент

#4448 Сообщение shadow1 » Пт мар 14, 2025 9:15 am

Kapkop писал(а):QR_BBPOST С кальценатами конечно так же надо разбираться, тем более пока они ещё маленькие, иначе потом начнёт воспаляться простата, просто камни мало того что травмируют ткани простаты, они ещё и перекрывают протоки, сок выходит плохо, ну и дальше ни чего хорошего. Воспаление простаты это адова болячка поверь, я с ней долго боролся, то же кстати с кальценатами.
Привет, в итоге как разобрался с кальцинатами?

medoved
Пациент

#4449 Сообщение medoved » Сб апр 05, 2025 12:04 pm

Denkovgan писал(а):
Чт май 23, 2024 6:58 pm
Провел 3х месячный курс против кальцинатов, использовал фокусированную УВТ и фонофорез с Трилон Б, в дополнение низкоинтенсивный магнит и высокоинтенсивный магнит (кресло) также разные свечи с: гиалуронидазой, ихтиолом, прополисом, мелоксикамином + 2х месячный курс бадов (африканская слива, пальма, трибулус, фагодия агрестис и еще что то)
фото до: https://ibb.co/jfcjNx8
фото после https://ibb.co/zHTcHnm

на ТРУЗИ видно что кальцинаты раздробились, уменьшился размер простаты и ушло воспаление. Самое прикольное что в режиме доплер появился кровоток прямо в кальцинатах, по словам врача кровоток в простате хороший.

на след неделе будут готовы анализы по соку простаты

в любом случае планирую сделать перерыв 3 месяца и посторить курс.
Подскажите где трилон Б брали?

Керес
Пациент

#4450 Сообщение Керес » Чт апр 10, 2025 9:57 am

Mozart13 писал(а):QR_BBPOST Пару лет прошло, как я узнал о кальцинатах , ставил свечи месяца 4. Толку ноль
что пробовали, какой эффект?

Керес
Пациент

#4451 Сообщение Керес » Чт апр 10, 2025 10:00 am

Amadio писал(а):QR_BBPOST Может кому поможет. Клиника находится в Москве. Лечат все виды простатита, в том числе и калькулёзный. Много инфы на канале, отвечают на комментарии. Если не справлюсь сам, то поеду к ним) цены адекватные

Еще можно написать вот этому человеку viktor_kohan@hotmail.com. Он уролог, тоже есть канал на ютубе, но ссылки нет на него. Нашел так же тут на форуме. Можете попросить у него ссылку на канал если надо. Я так понял он давно проводит лечение и результаты очень хорошие. Делает свечи с ЭДТА. 1800р 10 штук

В общем кому пригодится, отпишитесь о своём опыте)
спасибо за инфу

Керес
Пациент

#4452 Сообщение Керес » Чт апр 10, 2025 10:03 am

Amadio писал(а):QR_BBPOST Может кому поможет. Клиника находится в Москве. Лечат все виды простатита, в том числе и калькулёзный. Много инфы на канале, отвечают на комментарии. Если не справлюсь сам, то поеду к ним) цены адекватные

Еще можно написать вот этому человеку viktor_kohan@hotmail.com. Он уролог, тоже есть канал на ютубе, но ссылки нет на него. Нашел так же тут на форуме. Можете попросить у него ссылку на канал если надо. Я так понял он давно проводит лечение и результаты очень хорошие. Делает свечи с ЭДТА. 1800р 10 штук

В общем кому пригодится, отпишитесь о своём опыте)
спасибо за инфу

Керес
Пациент

#4453 Сообщение Керес » Пн апр 14, 2025 12:47 pm

IBKR писал(а):
Вт окт 27, 2009 11:07 pm
Есть несколько путей:

1) Не трогать
2) Удалить хирургически
3) Взорвать с помощью инъекции. Можешь вот здесь посмотреть.
http://www.prostatitis2000.org/rus/film.htm. Но я бы не советовал этого делать. Я пробовал лечиться с помощью инъекций в простату и стало только хуже.
4) В США сейчас испытывют новый протокол лечения который включает в себя антибиотик Эритромицин и специальные свечи. Эта комбинация должна растворять кальцинаты по мнению авторов. Вот здесь можешь почитать http://www.prostate90study.com/protocols.html
Но это пока еще только в разработке находится, хотя можно вроде уже попробовать на себе только нет никаких гарантий.
не трогать, если не беспокоит, что редкость

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом