не было эффекта, симптомы прямо на нём возвращались, пропил дней 5 и оменил.Cesare писал(а):В чем не подошел?
История Cesare. Мой опыт лечения.
Дубль 2.Cesare писал(а):Китаец, а где недосданные анализы на хлам?Чувствительность по микоплазме?Кому надо?Мне?
-
- Бывалый
Эрекция прежняя, сперма так же мало, густая и опять много комочков, ооочень тяжело выходит и показалось что из за затруднения выхода выдавливается еще в сторону мочевого пузыря, к стати Трапезов мне говорил что может в мочевой уходить, болей, дискомфортов тьфу тьфу.Cesare писал(а):Так что тогда после окончания курса?
Посмотрим.Что сейчас по симптомам?Эрекция,сперма-консистенция....боли,дискомфорт?
Я сегодня сдал, в ПастераCesare писал(а):Дубль 2.
Сколько мл?Пират писал(а):сперма так же мало,
ты и там успел?Пират писал(а):Трапезов мне говорил
Делай полный курс.Потом будет видно.
-
- Пациент со стажем
Спасибо! заказал, думаю через 2-3 недели прибудетCesare писал(а):Пацаны тут заказывали http://ru.biz.ua/
Но по условиям хранения фитомакс хранить не выше 10 градусов нечего страшного что он в тепле немного побудет при транспортировке

и всё правильно фитомакс 10 свечей в пачке, а просталин - 5 свечей в пачке?
Чувствительность по мико мне не сделали, она в прошлый раз была в маленьком титре, не вышло антибиотикограмму сделать, в вма без чувствительности тоже посев сделали, сегодня сдал очередной посев на на мико/уреа/трих/хламCesare писал(а):Китаец, Чувствительность по микоплазме?Ее же сделали!.....что сдал?
-
- Бывалый
Х.з Когда в пробирку на посев сдавал чуть меньше одного.Cesare писал(а):сперма так же мало,
Сколько мл?
Да, я ранее говорил об этом! Он мне настоятельно рекомендавал длительное время массажировать семенные пузырьки, и колоть лонгидазу в пах т.к они увеличены, наши урилы сказали понятия не имеем где они и как их массироватьCesare писал(а):Трапезов мне говорил
ты и там успел?

Вообще ничего.Sergey2017 писал(а):0 градусов нечего страшного что он в тепле немного побудет при транспортировке
Да.Sergey2017 писал(а): 10 свечей в пачке, а просталин - 5 свечей в пачке?
[ref]Китаец[/ref], Молодец.
[ref]Пират[/ref],
Где?Найди сообщение.Пират писал(а):Да, я ранее говорил об этом!
Пират писал(а): сказали понятия не имеем где они и как их массировать

Завтра благословляете на наксо/макмирор?Cesare писал(а):Молодец.
-
- Бывалый
Пират писал(а):
Cesare » Сб окт 20, 2018 7:49 pm
Зоя писал(а):
кто утверждает что триху им путают с лейкоцитами
Так бывает,увы....есть примеры.Золотистый стафф от гемолитического отличить не могут....в ПИФ масса ошибок....так что возможно все.
Зоя, Спасибо за внимание! Тогда получается что многие урологи которые об этом сетуют дауны? Я живу в маленьком городе, и в развалиной допотопной советской больнице, где сидят в лаборатории очкастые бабушки, я допускаю что они путали, потом я начал ходить в современную частную лабораторию, да на год по пять раз сдавал мазки и пцр включая моменты обострения и все ровно, недавно в Москву ездил Трапезов отжал простату и пузырки что тряпку и так же однозначно заверил: Триха нет!!!
Зоя
Мне на почту двое людей прислали фото мазков от г-на Трапезова одному на дрож грибок он сказал что это заброс фосфатов из мочевого , возможно там и триха была , но из-за плохого качества фото я не могла точно сказать, у другого- в одном из полей зрения увидела триху правда единичную, думаю г-н Трапезов ее не заметил, раз человек спрашивал меня

Так....можно добавить электрофорез с лидазой или хемотрипсином(если нет аллергии) на промежность.
-
- Бывалый
-
- Бывалый
Не все.В основном то,что пишут мне.Иные диалоги я пропускаю-много пишут.Пират писал(а):Тема твоя, ты все читаешь,
да.Пират писал(а):А электрофорез достанет до пузырьков?
Я против такого.А ты смотри сам.Пират писал(а):Трап. говорил что нужно колоть в пах
[ref]rocketmen[/ref],
Уже обсуждалось.На хлам точнее....до 85%.....остальное-как повезет.Открывай инет и читай исследования.rocketmen писал(а):Цезарь,, интересно, а насколько достоверны ИФА на хлам, уреа и мико?
Читай дальше....еще не то в голову влезет.rocketmen писал(а): пока не читал форум, то ничего кроме легкого простатита не было
-
- Бывалый
понял. спасибо, что здесь и что помогаешь, побольше бы таких.Cesare писал(а):[ref]Пират[/ref], Не все.В основном то,что пишут мне.Иные диалоги я пропускаю-много пишут.да.
Я против такого.
[ref]rocketmen[/ref], Уже обсуждалось.На хлам точнее....до 85%.....остальное-как повезет.Открывай инет и читай исследования.Читай дальше....еще не то в голову влезет.
еще один вопросик. как думаешь, можно заварить полынь и прокапать глаза? помню в начале курса полыни (7 раз в день на протяжении недели от которого дурман в голове был немного) попустило глаза. но пил, а не капал
не могу закрыть форум. закрываю вкладку. максимум пару дней могу просидеть так. а так сижу каждый день и читаю истории других и пытаюсь найти общие симптомы. блин как наркотик какой-то
-
- Бывалый
Да,читал.в Москву ездил Трапезов отжал простату и пузырки что тряпку и так же однозначно заверил: Триха нет!!!
[ref]rocketmen[/ref],
Ничего не скажу.Не знаю.rocketmen писал(а):как думаешь, можно заварить полынь и прокапать глаза?
Это ненормально.rocketmen писал(а): каждый день и читаю истории других и пытаюсь найти общие симптомы. блин как наркотик какой-то
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом