Уже давно есть такая группа. Двое съездили в Чехию и удалили простату - результата ноль. Так что сто раз подумайте прежде чем удалятьAlex4216 писал(а):Источник цитаты Всем привет!
Вот нелёгкая занесла меня на этот форум
Ещё летом было простатит более менее терпимый, с рецидивами раз в год. Может два. Но потом по глупости увёл здоровье в крутое пике.
Заработал застойный простатит и много кальцинатов или фиброза. Хз. Было обострение , а я поехал в поездку на машине. В итоге сидеть на попе не могу и множество новых камней в простате.
По узи более 40 ед, уретрит. Либидо упало почти в ноль. И вроде как синдром хронических тазовых болей. Динамика идёт на ухудшение...
Мне 40 недавно исполнилось. Мысли конечно путаются.
На решение с удалением простаты смотрю как на облегчение. В Чехию поехал бы.
Предлагаю собраться в группу, чтобы было легче.
Может есть кто тоже смотрит в ту сторону? Визы у меня нет. Оформлять надо... по вопросам как с ними связаться тоже хотел бы уточнить.
УДАЛЕНИЕ ПРОСТАТЫ (радикальная простатэктомия)
Спасибо за информацию. Мда, чудес не бывает...Pers писал(а):Источник цитаты Уже давно есть такая группа. Двое съездили в Чехию и удалили простату - результата ноль. Так что сто раз подумайте прежде чем удалять
Как дела? Тыщу лет не видел твои сообщения.sunlounger писал(а):Источник цитаты Я вроде читал что после идена наоборот типа боли прошли. Получается вернулись опять?
Пропил: Джозамицин 3х500 10 дней, (надо было дольше пить) Уроваксом 3 мес. Самочувствие Хорошее!
Симптомы ушли! Обязательно физические нагрузки!
Вряд ли найдете по квоте или по ОМС,платно только,если роботом делать..А биопсию что подтолкнуло сделать..?старовер писал(а):Источник цитаты Привет, народ! Как попасть к хорошему хирургу на Роботическую простатэктомию по ОМС или квоте? Прописан в Москве. Дайте совет. Нашли карценому 1 стадии.
Вообще как себя чувствовали..?
Очаг на МРТ и ПСА 9-13, самочувствие норм.gold77 писал(а):Источник цитаты Вряд ли найдете по квоте или по ОМС,платно только,если роботом делать..А биопсию что подтолкнуло сделать..?
Вообще как себя чувствовали..?
Пропил: Джозамицин 3х500 10 дней, (надо было дольше пить) Уроваксом 3 мес. Самочувствие Хорошее!
По квоте Москвичам только и делают. Можно и платно, при желании.gold77 писал(а):Источник цитаты Вряд ли найдете по квоте
У всех организм индивидуален - пока не попробуете, ни кто вам не скажет, как будет именно у вас.dimak-64 писал(а):Источник цитаты А можно исключить сиалис и пользоваться только помпой, а то дороговато сиалис покупать, ведь помпа выполняет такую же функцию?
Я ж не про то. А про то, что может оставить только помпу, а сиалис он просто повторяет то же самое и его можно как бы убрать из лечениястаровер писал(а):Источник цитаты У всех организм индивидуален
После РПЭ станет точно хуже. Это прям без вариантов. Насколько хуже - тут как повезёт. Если на 15-20% от уровня до операции - можно считать что норм. Таблетками возможно получится догнать до дооперационного состояния.dimak-64 писал(а):Источник цитаты Тут есть кто пошёл РПЭ и выличился от ЭД? А то мне многие говорят, что бесполезно, стоять не будет, надо делать протезирование
А Вам РПЭ делали? И если да, то как с эрекцией?vicKV писал(а):Источник цитаты После РПЭ станет точно хуже. Это прям без вариантов
Делали. Как я написал выше. Хуже, чем до операции.dimak-64 писал(а):Источник цитаты
А Вам РПЭ делали? И если да, то как с эрекцией?
Увидел ваше сообщение выше.
Я пробовал и таблетки и помпу, но у меня любое физическое воздействие в промежности, а эрекция в принципе тоже к этому относится вызывает боль. Я стараюсь лишний раз не беспокоить.
А уколы пробовали? И Вы говорите эрекция хуже. Но сам акт половой можно провести, а то у меня и этого пока не получается?vicKV писал(а):Источник цитаты Я пробовал и таблетки и помпу
У меня нет прямо такой большой потребности не взирая ни на что добиться эрекции. Я могу сожрать конскую (для меня) дозу Тадалафила в 20мг и получить более менее рабочий стояк. Но потом несколько дней будет болеть голова и ломить все суставы и болеть спина. Не уверен, что оно того стоит. Когда то была идея поставить надувные стенты, но пока я не разберусь с болями, не вижу никакого смысла этим заниматься. Меня сейчас больше боли беспокоят. Наверное это наше с вами отличие, если вы делали РПЭ с диагнозом рак.dimak-64 писал(а):Источник цитаты А уколы пробовали? И Вы говорите эрекция хуже. Но сам акт половой можно провести, а то у меня и этого пока не получается?
А подскажите через сколько времени после РПЭ уже эрекция начала становится более менее? Я пил тадалафил 20 мг, но пока никакvicKV писал(а):Источник цитаты получить более менее рабочий стояк.
Через месяца три стало более менее.dimak-64 писал(а):Источник цитаты А подскажите через сколько времени после РПЭ уже эрекция начала становится более менее? Я пил тадалафил 20 мг, но пока никак
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом