Лучше стало после эдта, операцию мне сдеали весной в мае, я к этому времени уже избавился от постоянной боли в простате. Тут кто то писал уже что вероятно после начала приёма камни становятся менее острыми, поэтому проходит воспаление, возможно это так и есть, плюс димексид является противовосполительным. Я с одной банки свечей наделал, они закончились, потом месяц ждал пока придёт ещё одна, за это время боли не вернулись, значит дело не в димексиде. Сейчас я продолжаю ставить эдта, но в более щадящем режиме, даю организму больше времени на восстановение, пью витамины и таблетки для почек. И ещё один момент выход спермы стал более интенсивней, я думаю что это связано с уменьшением камней которые перекрывали протоки в железе. Конечно нужно сделать узи, но пока такой возможности нет, приеду домой сделаю.Alexis@@@ писал(а):QR_BBPOST
Так лучше стало после курса ЭДТА или операции Мармора?
Кальцинаты простаты
-
- Пациент
Я делаю с раствором 99%. Он тает в холодильнике. Да в целом нормально, уже приноровился. Смазываю свечу лубрикантом и нормально заходит. Кто то вазелином мажет. Тоже норм я уверен
Пару лет прошло, как я узнал о кальцинатах , ставил свечи месяца 4. Толку нольAmadio писал(а):QR_BBPOST имеешь ввиду ставил свечи пару лет и не помогло? или что?
-
- Пациент
Еще можно написать вот этому человеку viktor_kohan@hotmail.com. Он уролог, тоже есть канал на ютубе, но ссылки нет на него. Нашел так же тут на форуме. Можете попросить у него ссылку на канал если надо. Я так понял он давно проводит лечение и результаты очень хорошие. Делает свечи с ЭДТА. 1800р 10 штук
В общем кому пригодится, отпишитесь о своём опыте)
Amadio писал(а):QR_BBPOST Может кому поможет. Клиника находится в Москве. Лечат все виды простатита, в том числе и калькулёзный. Много инфы на канале, отвечают на комментарии. Если не справлюсь сам, то поеду к ним) цены адекватные
Еще можно написать вот этому человеку viktor_kohan@hotmail.com. Он уролог, тоже есть канал на ютубе, но ссылки нет на него. Нашел так же тут на форуме. Можете попросить у него ссылку на канал если надо. Я так понял он давно проводит лечение и результаты очень хорошие. Делает свечи с ЭДТА. 1800р 10 штук
В общем кому пригодится, отпишитесь о своём опыте)
Это чушь, никакие лекарства с электрическим током никуда не вводятся. Метод электрофареза повсеместно использовался в СССР и больше нигде , обладает нуловой эффеетинвностью . Ничто и никуда не вводится таким образом. Вот он рассказывает что трилон нельзя вводить системно ( кровоток) в организм т.к.будет негативное воздействие на кальций в костях и зубах. Так он что прямо в камни препарат введет?

Соли натрия выйдут из простаты с соком, не знаю уж как там с кровотоком, но то что это обдиралово 100%. Кальценаты не уменьшаться за 10-20 сеансов это процесс долгий, а ценники у них конские. Уж лучше свечи.Alzatran писал(а):QR_BBPOST
Это чушь, никакие лекарства с электрическим током никуда не вводятся. Метод электрофареза повсеместно использовался в СССР и больше нигде , обладает нуловой эффеетинвностью . Ничто и никуда не вводится таким образом. Вот он рассказывает что трилон нельзя вводить системно ( кровоток) в организм т.к.будет негативное воздействие на кальций в костях и зубах. Так он что прямо в камни препарат введет?Ну о.к, предположим такой фантастический сюжет что соли кальция превратились в соли натрия, а с чего эти соли натрия должны всосаться в кровоток из простаты?
По Узи определяли микрокальцинаты, при пальпации и легком массаже врача они не ощущались. Врачи говорили что маленькие не должны давать симптомов, что тогда
Неврологияserg27 писал(а):QR_BBPOST Всем привет. Подскажите у кого при застойном простатите есть боль или неприяные ощущения после дефикации? Что именно там задевается?
По Узи определяли микрокальцинаты, при пальпации и легком массаже врача они не ощущались. Врачи говорили что маленькие не должны давать симптомов, что тогда
Как понять неврология? Со спиной все нормально. Это именно в простате ощущается, в прямую кишку отдавая, как инородное тело бываетAlexis@@@ писал(а):QR_BBPOST Неврология
Когда тужимся, мышцы сокращаются. Может отдавать в копчик и яички.Проктолог или уролог палец вставит и к верху к копчику надавит, тогда всё ясно будет. У знакомого так. Неврология сказали. Он у нескольких проверялся.Но он не пошёл к неврологу. Не стал травиться.serg27 писал(а):QR_BBPOST Как понять неврология? Со спиной все нормально. Это именно в простате ощущается, в прямую кишку отдавая, как инородное тело бывает
Та ну, а тянущие боли в паху, тяжесть, это простатит.Alexis@@@ писал(а):QR_BBPOST Это проктолог, кстати, и выяснил. Защемление. На спину он не жаловался.
У вас вообще он есть, или знакомые только?
При дефикации трение идет как раз по простате, и там ощущаются неприятные ощущения. А не по копчику, копчик вообще сам по себе не болитAlexis@@@ писал(а): ↑Ср дек 04, 2024 8:56 pmКогда тужимся, мышцы сокращаются. Может отдавать в копчик и яички.Проктолог или уролог палец вставит и к верху к копчику надавит, тогда всё ясно будет. У знакомого так. Неврология сказали. Он у нескольких проверялся.Но он не пошёл к неврологу. Не стал травиться.
-
- Пациент
А какого размера кальцинаты? Как долго лечитесь?Вэл писал(а): ↑Пт дек 20, 2024 3:12 pmПриветствую. Я здесь новичок. У меня х.п. с кальцинатами. Периодически нечасто бывает ночью боль внутри в промежности, постепенно нарастающая и ноющая распирающая. Минут через 3 - 5 стихает и проходит , иногда может больше а иногда меньше. Днём такого не бывает. Такие симптомы могут быть связаны с кальцинатами ? Ещё расширено парапростатическое венозное сплетение 4 мм.
-
- Пациент
Боль может быть из за венозных нарушений, недостаточное кровоснабжение, это как руку отлежать. Днём ты ходишь, двигаешся кровоток сильнее, а ночью спишь и кровь "буксует" в варикозной вене, от сюда и боли. А что вам сказал врач по этому поводу, можно ли убрать этот дефект вен? Я сталкивался с варикацеле, это венозное расширение вен в яйцах, у меня было с левой стороны. Так у меня яйцо болело сначала редко, потом чаще и сильнее. Мне врач сказал, что уже нет смысла исправлять, яйцо уменьшилось почти вдвое и скорее всего атрофировалось. Я всё же сделал операцию" мар мара", так вот боли прошли, рамер яйца выравнялся, по узи всё тип топ.Вэл писал(а): ↑Пт дек 20, 2024 3:12 pmПриветствую. Я здесь новичок. У меня х.п. с кальцинатами. Периодически нечасто бывает ночью боль внутри в промежности, постепенно нарастающая и ноющая распирающая. Минут через 3 - 5 стихает и проходит , иногда может больше а иногда меньше. Днём такого не бывает. Такие симптомы могут быть связаны с кальцинатами ? Ещё расширено парапростатическое венозное сплетение 4 мм.
С кальценатами конечно так же надо разбираться, тем более пока они ещё маленькие, иначе потом начнёт воспаляться простата, просто камни мало того что травмируют ткани простаты, они ещё и перекрывают протоки, сок выходит плохо, ну и дальше ни чего хорошего. Воспаление простаты это адова болячка поверь, я с ней долго боролся, то же кстати с кальценатами.Вэл писал(а): ↑Пт дек 20, 2024 3:12 pmПриветствую. Я здесь новичок. У меня х.п. с кальцинатами. Периодически нечасто бывает ночью боль внутри в промежности, постепенно нарастающая и ноющая распирающая. Минут через 3 - 5 стихает и проходит , иногда может больше а иногда меньше. Днём такого не бывает. Такие симптомы могут быть связаны с кальцинатами ? Ещё расширено парапростатическое венозное сплетение 4 мм.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом