Кальцинаты простаты

НА СКОЛЬКО ВАМ ПОМОГЛИ СВЕЧИ ЭДТА и ТРИЛОН-Б В ИЗБАВЛЕНИИ ОТ КАЛЬЦИНАТ (доступно изменение ответа)

Кальцинаты растворились полностью
17
5%
Кальцинаты стали меньше
8
2%
Кальцинаты стали меньше, курс продолжаю
4
1%
Кальцинаты меньше не становятся, курс продолжаю
5
1%
Курс не закончен, выводы делать рано
16
5%
Курс только что начал, выводы делать рано
26
8%
Кальцинаты меньше не стали, т.е. без эффекта
11
3%
Пока не пробовал свечи, но планирую
248
73%
Стало хуже, курс отменяю
7
2%

Всего голосов: 342

Kapkop
Пациент со стажем

#4421 Сообщение Kapkop » Ср авг 07, 2024 6:54 pm

Alexis@@@ писал(а):QR_BBPOST
Так лучше стало после курса ЭДТА или операции Мармора?
Лучше стало после эдта, операцию мне сдеали весной в мае, я к этому времени уже избавился от постоянной боли в простате. Тут кто то писал уже что вероятно после начала приёма камни становятся менее острыми, поэтому проходит воспаление, возможно это так и есть, плюс димексид является противовосполительным. Я с одной банки свечей наделал, они закончились, потом месяц ждал пока придёт ещё одна, за это время боли не вернулись, значит дело не в димексиде. Сейчас я продолжаю ставить эдта, но в более щадящем режиме, даю организму больше времени на восстановение, пью витамины и таблетки для почек. И ещё один момент выход спермы стал более интенсивней, я думаю что это связано с уменьшением камней которые перекрывали протоки в железе. Конечно нужно сделать узи, но пока такой возможности нет, приеду домой сделаю.
Если я не отвечаю на вопрос, значит я на вахте, как только появляется связь я просматриваю сообщения и отвечаю всем. С форума не ухожу, всем здоровья.

Kapkop
Пациент со стажем

#4422 Сообщение Kapkop » Ср авг 07, 2024 7:04 pm

Есть на форуме те, кто лечится сейчас у Кима? Ну или в этой же клинике у другого врача, который занимается кальценатами по методу Виноградова? ( трилоном)
Если я не отвечаю на вопрос, значит я на вахте, как только появляется связь я просматриваю сообщения и отвечаю всем. С форума не ухожу, всем здоровья.

Amadio
Пациент

#4423 Сообщение Amadio » Сб авг 10, 2024 10:25 am

Kapkop писал(а):
Ср авг 07, 2024 12:25 pm
Зачем в морозилку то ложить, холодильника вполне достаточно, из холодильника ставь смело.
Я делаю с раствором 99%. Он тает в холодильнике. Да в целом нормально, уже приноровился. Смазываю свечу лубрикантом и нормально заходит. Кто то вазелином мажет. Тоже норм я уверен

Mozart13
Пациент со стажем

#4424 Сообщение Mozart13 » Вс авг 11, 2024 11:34 pm

Amadio писал(а):QR_BBPOST имеешь ввиду ставил свечи пару лет и не помогло? или что?
Пару лет прошло, как я узнал о кальцинатах , ставил свечи месяца 4. Толку ноль

Amadio
Пациент

#4425 Сообщение Amadio » Сб авг 17, 2024 1:29 pm

Может кому поможет. Клиника находится в Москве. Лечат все виды простатита, в том числе и калькулёзный. Много инфы на канале, отвечают на комментарии. Если не справлюсь сам, то поеду к ним) цены адекватные

Еще можно написать вот этому человеку viktor_kohan@hotmail.com. Он уролог, тоже есть канал на ютубе, но ссылки нет на него. Нашел так же тут на форуме. Можете попросить у него ссылку на канал если надо. Я так понял он давно проводит лечение и результаты очень хорошие. Делает свечи с ЭДТА. 1800р 10 штук

В общем кому пригодится, отпишитесь о своём опыте)

monti888
Пациент

#4426 Сообщение monti888 » Сб сен 21, 2024 11:52 pm

продавец2121 писал(а):QR_BBPOST перестал бухать - крови нет.
т.е. вообще не употребляете алкоголь, или по праздникам малые дозы бывают?

Alzatran
Бывалый

#4427 Сообщение Alzatran » Вт ноя 19, 2024 12:46 pm

Amadio писал(а):QR_BBPOST Может кому поможет. Клиника находится в Москве. Лечат все виды простатита, в том числе и калькулёзный. Много инфы на канале, отвечают на комментарии. Если не справлюсь сам, то поеду к ним) цены адекватные

Еще можно написать вот этому человеку viktor_kohan@hotmail.com. Он уролог, тоже есть канал на ютубе, но ссылки нет на него. Нашел так же тут на форуме. Можете попросить у него ссылку на канал если надо. Я так понял он давно проводит лечение и результаты очень хорошие. Делает свечи с ЭДТА. 1800р 10 штук

В общем кому пригодится, отпишитесь о своём опыте)

Это чушь, никакие лекарства с электрическим током никуда не вводятся. Метод электрофареза повсеместно использовался в СССР и больше нигде , обладает нуловой эффеетинвностью . Ничто и никуда не вводится таким образом. Вот он рассказывает что трилон нельзя вводить системно ( кровоток) в организм т.к.будет негативное воздействие на кальций в костях и зубах. Так он что прямо в камни препарат введет? :D Ну о.к, предположим такой фантастический сюжет что соли кальция превратились в соли натрия, а с чего эти соли натрия должны всосаться в кровоток из простаты? :D

Kapkop
Пациент со стажем

#4428 Сообщение Kapkop » Пн дек 02, 2024 1:27 pm

Alzatran писал(а):QR_BBPOST
Это чушь, никакие лекарства с электрическим током никуда не вводятся. Метод электрофареза повсеместно использовался в СССР и больше нигде , обладает нуловой эффеетинвностью . Ничто и никуда не вводится таким образом. Вот он рассказывает что трилон нельзя вводить системно ( кровоток) в организм т.к.будет негативное воздействие на кальций в костях и зубах. Так он что прямо в камни препарат введет? :D Ну о.к, предположим такой фантастический сюжет что соли кальция превратились в соли натрия, а с чего эти соли натрия должны всосаться в кровоток из простаты? :D
Соли натрия выйдут из простаты с соком, не знаю уж как там с кровотоком, но то что это обдиралово 100%. Кальценаты не уменьшаться за 10-20 сеансов это процесс долгий, а ценники у них конские. Уж лучше свечи.

serg27
Пациент со стажем

#4429 Сообщение serg27 » Ср дек 04, 2024 2:00 am

Всем привет. Подскажите у кого при застойном простатите есть боль или неприяные ощущения после дефикации? Что именно там задевается?
По Узи определяли микрокальцинаты, при пальпации и легком массаже врача они не ощущались. Врачи говорили что маленькие не должны давать симптомов, что тогда

Alexis@@@
Пациент со стажем

#4430 Сообщение Alexis@@@ » Ср дек 04, 2024 11:24 am

serg27 писал(а):QR_BBPOST Всем привет. Подскажите у кого при застойном простатите есть боль или неприяные ощущения после дефикации? Что именно там задевается?
По Узи определяли микрокальцинаты, при пальпации и легком массаже врача они не ощущались. Врачи говорили что маленькие не должны давать симптомов, что тогда
Неврология

serg27
Пациент со стажем

#4431 Сообщение serg27 » Ср дек 04, 2024 3:10 pm

Alexis@@@ писал(а):QR_BBPOST Неврология
Как понять неврология? Со спиной все нормально. Это именно в простате ощущается, в прямую кишку отдавая, как инородное тело бывает

Alexis@@@
Пациент со стажем

#4432 Сообщение Alexis@@@ » Ср дек 04, 2024 8:56 pm

serg27 писал(а):QR_BBPOST Как понять неврология? Со спиной все нормально. Это именно в простате ощущается, в прямую кишку отдавая, как инородное тело бывает
Когда тужимся, мышцы сокращаются. Может отдавать в копчик и яички.Проктолог или уролог палец вставит и к верху к копчику надавит, тогда всё ясно будет. У знакомого так. Неврология сказали. Он у нескольких проверялся.Но он не пошёл к неврологу. Не стал травиться.

Alexis@@@
Пациент со стажем

#4433 Сообщение Alexis@@@ » Ср дек 04, 2024 9:00 pm

Это проктолог, кстати, и выяснил. Защемление. На спину он не жаловался.

serg27
Пациент со стажем

#4434 Сообщение serg27 » Ср дек 04, 2024 10:02 pm

Alexis@@@ писал(а):QR_BBPOST Это проктолог, кстати, и выяснил. Защемление. На спину он не жаловался.
Та ну, а тянущие боли в паху, тяжесть, это простатит.
У вас вообще он есть, или знакомые только?

serg27
Пациент со стажем

#4435 Сообщение serg27 » Ср дек 04, 2024 10:07 pm

Alexis@@@ писал(а):
Ср дек 04, 2024 8:56 pm
Когда тужимся, мышцы сокращаются. Может отдавать в копчик и яички.Проктолог или уролог палец вставит и к верху к копчику надавит, тогда всё ясно будет. У знакомого так. Неврология сказали. Он у нескольких проверялся.Но он не пошёл к неврологу. Не стал травиться.
При дефикации трение идет как раз по простате, и там ощущаются неприятные ощущения. А не по копчику, копчик вообще сам по себе не болит

Вэл
Пациент

#4436 Сообщение Вэл » Пт дек 20, 2024 3:12 pm

Приветствую. Я здесь новичок. У меня х.п. с кальцинатами. Периодически нечасто бывает ночью боль внутри в промежности, постепенно нарастающая и ноющая распирающая. Минут через 3 - 5 стихает и проходит , иногда может больше а иногда меньше. Днём такого не бывает. Такие симптомы могут быть связаны с кальцинатами ? Ещё расширено парапростатическое венозное сплетение 4 мм.

serg27
Пациент со стажем

#4437 Сообщение serg27 » Вт дек 24, 2024 2:42 am

Вэл писал(а):
Пт дек 20, 2024 3:12 pm
Приветствую. Я здесь новичок. У меня х.п. с кальцинатами. Периодически нечасто бывает ночью боль внутри в промежности, постепенно нарастающая и ноющая распирающая. Минут через 3 - 5 стихает и проходит , иногда может больше а иногда меньше. Днём такого не бывает. Такие симптомы могут быть связаны с кальцинатами ? Ещё расширено парапростатическое венозное сплетение 4 мм.
А какого размера кальцинаты? Как долго лечитесь?

medoved
Пациент

#4438 Сообщение medoved » Чт фев 13, 2025 6:05 pm

Всем привет! А где в Питере или Москве можно купить готовые свечи ЭДТА? Самому не хочется делать, а из америки тоже заказвать муторно

Kapkop
Пациент со стажем

#4439 Сообщение Kapkop » Пт фев 14, 2025 9:08 pm

Вэл писал(а):
Боль может быть из за венозных нарушений, недостаточное кровоснабжение, это как руку отлежать. Днём ты ходишь, двигаешся кровоток сильнее, а ночью спишь и кровь "буксует" в варикозной вене, от сюда и боли. А что вам сказал врач по этому поводу, можно ли убрать этот дефект вен? Я сталкивался с варикацеле, это венозное расширение вен в яйцах, у меня было с левой стороны. Так у меня яйцо болело сначала редко, потом чаще и сильнее. Мне врач сказал, что уже нет смысла исправлять, яйцо уменьшилось почти вдвое и скорее всего атрофировалось. Я всё же сделал операцию" мар мара", так вот боли прошли, рамер яйца выравнялся, по узи всё тип топ.
Последний раз редактировалось Kapkop Пт фев 14, 2025 9:40 pm, всего редактировалось 1 раз.

Kapkop
Пациент со стажем

#4440 Сообщение Kapkop » Пт фев 14, 2025 9:14 pm

Вэл писал(а):
С кальценатами конечно так же надо разбираться, тем более пока они ещё маленькие, иначе потом начнёт воспаляться простата, просто камни мало того что травмируют ткани простаты, они ещё и перекрывают протоки, сок выходит плохо, ну и дальше ни чего хорошего. Воспаление простаты это адова болячка поверь, я с ней долго боролся, то же кстати с кальценатами.
Последний раз редактировалось Kapkop Пт фев 14, 2025 9:45 pm, всего редактировалось 3 раза.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом