Трихомониаз [Часть 1]
Продолжаю лонгидазу через день, элеутерококк 2рх2т, расторопшу3рх2т. Сегодня подключаю иван-чай.
Жжение за лобком после эякуляции так же присутствует, краснота на одной губке осталась, но стала чуть бледнее. Общая краснота с головки ушла(вероятно противогрибное действие атрикана).
Пару дней тянуло ногу от паха до пятки и ныло с внутренней стороны бедра, немного отдавая в поясницу.
Опухание губок уретры по утрам осталось, но теперь без красноты. Просто слегка припухшие и отек спадает через 0,5-2 часа. Что за фигня - не понятно совсем. Выделений, склеиваний губок нет. Жжение совсем чуть чуть на след. день после эякуляции, затем исчезает.
Итого за плечами 10дн Орнидазола и 6 Накса+Атрикана. Стояк не вернулся.
-
- Народный уролог
Сделай перерыв.
И попробуй макролид.
А у меня после курса шишечка меньше стала и сейчас получше и со стояком и с либидо и с мочеиспусканием. Вот такие дела. Только вот один фиг временно. Как бабке гадалке остаётся гадать.
Там три курса от трих пьют с перерывами...
-
- Народный уролог
читал, только толку. У меня от них улучшение сразу, я поэтому и пью и стараюсь что-то поймать.Michan писал(а):Это думаю читал? http://nfo.agni-age.net/lectures/lecture/2000/28.shtml
Там три курса от трих пьют с перерывами...
А по опыту скажу, если лекарство не помогает твоему состоянию, совсем никак, то это херня. сколько раз я пил курсы и назначенные и сам себе, а потом понял, что лучше быстрей прервать и тем самым сохранить и здоровье и деньги и время.
Это всего лишь мое мнение.
Да, был такой товарищ, только он писал что противотрихомонадные месяцами без перерыва принимал или принимает. Это вполне может быть так как любой паразит забирает на себя кучу полезных веществ, триха ещё и кислород у клеток ворует, потому и синдром хронической усталости от неё и прочие прелести.Diogenus писал(а):Ребята, не могу найти, как то заметил, что в этой теме кто то писал, что он после лечения противотрихомонадных препаратов как будто бы молодеет. Это сообщение удалили чтоли? Или я плохо ищу?
Это же Ayaaaaaah недавно писал, что когда он принимал Противотришные с Сумамедом, то молодел лет на 10. И как то ооочень давно был на форуме товарищ, который точно от этой же комбинации молодел лет на 15.Diogenus писал(а):Ребята, не могу найти, как то заметил, что в этой теме кто то писал, что он после лечения противотрихомонадных препаратов как будто бы молодеет. Это сообщение удалили чтоли? Или я плохо ищу?
- Народный уролог
Ребята как пройтись по полной по анализам на трихи? Какие методы и какого материала? Хочу сделать всевозможные анализы на трих, чтобы все таки выявить их.
По поводу Пастера, смотрю в последнее время у всех в Пастера находят трих. Что то мне это не нравится. Странно как то.
-
- Народный уролог
т.к. я пью уже не сколько курсов, есть люди, которые говорят. вау как ты помолодел! ПОтом такие, снова старый какой то, а потом снова помолодел. Реально самому смешно )
- Народный уролог
Один в один тоже самое. На данный момент мне близки 2 гипотезы, спазм наружного сфинктера уретры и трихомонады.блекджек писал(а):Да, когда трих мочиш, чуствуешь себя и молодее и здоровее и энергии в 2 раза больше. А так ходишь с бледным лицом, в полусонном состоянии, а иногда кажется что "батарейки внутри сели" вообще сил не на что нет. Да и резкий запах пота под мышками, тут уже про это писали, когда лечишся-сразу уходит.
Я вообще стал другим человеком, не похож на сверстников, они все такие гиперактивные. А я как зомби.
Как бы их выявить. На данный момент составил такой список анализов на них.
ИФА IgG, Реал-тайм ПЦР и посев. Только вот думаю, какой лучше биоматериал на посев сдать. Эякулят или секрет простаты?
-
- Народный уролог
Если будешь лечить - совет. Первый курс делай хороший и минимум 20 дней. Да вот такая вот *-зад. Даже суть не в дозе, но в длительностиDiogenus писал(а): Один в один тоже самое. На данный момент мне близки 2 гипотезы, спазм наружного сфинктера уретры и трихомонады.
Я вообще стал другим человеком, не похож на сверстников, они все такие гиперактивные. А я как зомби.
Как бы их выявить. На данный момент составил такой список анализов на них.
ИФА IgG, Реал-тайм ПЦР и посев. Только вот думаю, какой лучше биоматериал на посев сдать. Эякулят или секрет простаты?
- Народный уролог
Кстати хочу историю рассказать. Может это очень плохо, что уролог мне выписал данный препарат. Вообщем посл.раз когда я ходил к урологу, якобы обнаружилась гарднарелла, он мне прописал 5дневный курс тиберала (орнидазол) я его пропил, эффекта никакого. Кстати никаких гарднарелл на самом деле не было, это был обман. Это плохо, что я пропил орнидазола 5 дней? Могла появиться резистентность у трих?Ayaaaaaah писал(а):
Если будешь лечить - совет. Первый курс делай хороший и минимум 20 дней. Да вот такая вот *-зад. Даже суть не в дозе, но в длительности
-
- Народный уролог
от которого почему-то тошнит через неделю приемаAyaaaaaah писал(а):думаю нет, т.к. думаю что орнидазол вообще не лекарство, а мел.

После курса орни 10д и атрикан+накс 8д ни лучше и не хуже. Похоже трих нету...
Снизилось либидо, количество спермы и цвет стал желто-оранжевый.
Хотел сдать сперму на бакпосев, но как-то стремно с таким цветом

-
- Народный уролог
короче у меня камеди клаб какой то, начал витамины пить и просто одни каши есть, тупо одни каши, больше ничего и лучше стало )))
но еще есть мысли что это пост эффект от курса, но такого раньше не было, слишком уж долгий этот эффект. тьфу тьфу
- Народный уролог
как ты нашел трихи?Ayaaaaaah писал(а):кстати, погоди, после курса, через дня 3-4-6 могут наступать улучшения.
короче у меня камеди клаб какой то, начал витамины пить и просто одни каши есть, тупо одни каши, больше ничего и лучше стало )))
но еще есть мысли что это пост эффект от курса, но такого раньше не было, слишком уж долгий этот эффект. тьфу тьфу
-
- Бывалый
У меня нашли трихомонаду в мазке.
До этого 3 раза делали мазки не находили не чего(кроме флоры)
Сдавал 1 раз ПЦР чисто(уреплазма только)
После 2 недель личенния сдавал мазок нашли триху(до этого правда раза 3-4 передернул пришлось так как очень был возбужден целый день)
1.Возможно ли трихи взялись из-за не соблюденния гигиены(так как по молодосте вытирал пч. грязной тряпкой иногда не выходило подмыться по разным причинам.
2.Отец по молодухе пихал куда угодно и без защиты и маме изменял возможно не раз переболел сифилисом в 23 где-то лет(но трих никогда не находили).Еще у знал что недавно у мамы были проблемы молочница ездили в частную клинику проверялись обое все чисто.еще так-же недавно узнал от отца что у него бывает иногда что после мочеиспускания бывает выделяеться слиз капля по его словам(вываливаеться) еще зуд бывает и как будто щекочит.
Вопрос следюющий что более вероятно что я взял трихи из грязи или от отца.И если от отца можно ли как-нибудь это проверить.ДЕВСТВЕНИК((((((
И еще отдельно по поводу маст...ии стоит ли заниматься или нет.Так как после нее очень щекочет уретру и мочевой как-будто зараза выходит.
-
- Пациент со стажем
-
- Бывалый
Ну если ты прав значить у меня прлбдема в голове (навящевая идея простатита)...Trueborcyxa писал(а):Скорее всего , лаборант с чем то спутал триху при микроскопии ! Путь передачи трихомониаза только половой ....Если ты девственник то ни каких трих у тебя нет
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом