Ну а чем еще то? Конечно АТБ по чувствительности, не лавровый же лист прикладывать. У меня много что высеивалось, пока лечение проходил, давил трихоманаду 3 года, из УПФ самая жесткая была клебсиелла, еде вывел меронемом.Tripleh2 писал(а):QR_BBPOST Повторюсь, если в моче повышены лейкоциты лечение фекалиса только АТБ?
Энтерококк фекалис (опрос по лечению)
Да что по чувствительности это понятно, меня интерисует, есть ли альтернатива, а то пишут что виной может быть и дисбак кишечника и другие проблемы, и не обязательно АТБ лечить. Тоесть если лейкоциты в моче только антибиотики?kirintopulos писал(а): ↑Пн авг 17, 2020 8:46 pmНу а чем еще то? Конечно АТБ по чувствительности, не лавровый же лист прикладывать. У меня много что высеивалось, пока лечение проходил, давил трихоманаду 3 года, из УПФ самая жесткая была клебсиелла, еде вывел меронемом.

А если бактерии с кишечника прут, что вполне подходит под мой случай, я принимал антибиотики, когда камень застрял в мочеточнике, и после этого появились первые симптомы фекалиса, через две недели после приема, тогда зачем пить атб, нужно кишечник поднимать

А когда лечил трихомонаду,каким анализом ее обнаружил?kirintopulos писал(а):QR_BBPOST
Ну а чем еще то? Конечно АТБ по чувствительности, не лавровый же лист прикладывать. У меня много что высеивалось, пока лечение проходил, давил трихоманаду 3 года, из УПФ самая жесткая была клебсиелла, еде вывел меронемом.
Изначально санировать надо МПС, затем заниматься кишечником. Самолечением тут не обойтись, меня несколько врачей одновременно наблюдали.Tripleh2 писал(а):QR_BBPOST А если бактерии с кишечника прут, что вполне подходит под мой случай, я принимал антибиотики, когда камень застрял в мочеточнике, и после этого появились первые симптомы фекалиса, через две недели после приема, тогда зачем пить атб, нужно кишечник поднимать
Сначала ПИФом обнаружили, потом, после многочисленных массажей она вылезла под микроскопом, затем посев делали с чувствительностью.rex200778 писал(а):QR_BBPOST А когда лечил трихомонаду,каким анализом ее обнаружил?
именно такkirintopulos писал(а):QR_BBPOST
Изначально санировать надо МПС, затем заниматься кишечником. Самолечением тут не обойтись, меня несколько врачей одновременно наблюдали.
Блин, с этим форумом можно сума сойти, одни пишут лечи жкт, восстанавлий флору кишечника фекалис уйдет, другие лечи МПС, потом кишечникkirintopulos писал(а):QR_BBPOST
Изначально санировать надо МПС, затем заниматься кишечником. Самолечением тут не обойтись, меня несколько врачей одновременно наблюдали.

Если бы мы знали,что лечить то и форум не нужен бы был.Здесь идет обмен мнениями и опытом.Tripleh2 писал(а):QR_BBPOST
Блин, с этим форумом можно сума сойти, одни пишут лечи жкт, восстанавлий флору кишечника фекалис уйдет, другие лечи МПС, потом кишечник
Да ничего само не уходит, это как бомжи в теплотрассе зимой. Кишечник с простатой не сообщается, херня все это.Tripleh2 писал(а):QR_BBPOST Блин, с этим форумом можно сума сойти, одни пишут лечи жкт, восстанавлий флору кишечника фекалис уйдет, другие лечи МПС, потом кишечник
Я тоже так считаю. Единственное что, если жкх хре.ново работает, то атб плохо усваиваются. ИМХОkirintopulos писал(а):QR_BBPOST
Да ничего само не уходит, это как бомжи в теплотрассе зимой. Кишечник с простатой не сообщается, херня все это.
Да хз, у меня после каждого приема АТБ хуже только, до приема АТБ были только проблемы с мочеиспусканием, начал травится, только хуже и хуже с эрэкцией и либидо, после последнего раза ампициллина уколами на 5 дней, либидо вообще на нуле, возбуждаюсь только при *п - но. Тоесть запросто из кишечника может попадать фекалис в простатуkirintopulos писал(а):QR_BBPOST
Да ничего само не уходит, это как бомжи в теплотрассе зимой. Кишечник с простатой не сообщается, херня все это.
У меня тск же было, пока не научили восстанавливаться после антибиотиков. Поймите Вы одну вещь: антибиотики пипец какое зло, без них никак, а с ними херово. Для Железы антибиотики тоже зло, как и для всего организма. Вывод: не пей их пару месяцев, сдавай анализы, ищи докторов, кто поможет и по железе и по ЖКТ и по иммунке. Это нелегко найти таких, мои в разных городах и даже странах....Tripleh2 писал(а):QR_BBPOST Да хз, у меня после каждого приема АТБ хуже только, до приема АТБ были только проблемы с мочеиспусканием, начал травится, только хуже и хуже с эрэкцией и либидо, после последнего раза ампициллина уколами на 5 дней, либидо вообще на нуле, возбуждаюсь только при *п - но. Тоесть запросто из кишечника может попадать фекалис в простату
Хрень все это. Если бы было так, то у тебя бы был сепсис, а там и до ящика недалеко. Хотя... Думай как знаешь. Я доверя врачам, уродов среди них много, но есть хорошие, которые учились почти 10 лет. Сам я инженер, не врач.Tripleh2 писал(а):QR_BBPOST Тоесть запросто из кишечника может попадать фекалис в простату
Ну мне антибиотики я так понял противопоказаны, на гастроскопии показало эрозивный гастритkirintopulos писал(а):QR_BBPOST
Хрень все это. Если бы было так, то у тебя бы был сепсис, а там и до ящика недалеко. Хотя... Думай как знаешь. Я доверя врачам, уродов среди них много, но есть хорошие, которые учились почти 10 лет. Сам я инженер, не врач.

Так подлечи желудок, ты не первый и не последний. У меня язва была и простата ныла, вылечил язву, снова взялся за железу. Чем старше ты будешь, тем будет больше сопутсвующих болячек и это не повод для остановки лечения простатита. Проблемы решать надо по мере поступления. Самая главная проблема в железе-это дренировать ее хорошо. Поверь, где то на третьем десятке массажа у меня с железы посыпалось все, что только можно: и патогены и условно патогенка плюс лейкоциты в количестве больше 100 в полях зрения. Думал с ума сойду, лечился долго, нудно и дорого. Сейчас в ремиссии, через пару недель к урологу, профилактика, хотя анализом ПИФ уреаплвзма диагностируется, сдал посев на нее, жду ....Tripleh2 писал(а):QR_BBPOST Ну мне антибиотики я так понял противопоказаны, на гастроскопии показало эрозивный гастрит
Да, но антибиотики все-равно не панацея, нужно искать причину фекалиса в МПС, главное что ничего не болит у меня, может само вообще пройдет, когда кишечник подлечуkirintopulos писал(а):QR_BBPOST
Так подлечи желудок, ты не первый и не последний. У меня язва была и простата ныла, вылечил язву, снова взялся за железу. Чем старше ты будешь, тем будет больше сопутсвующих болячек и это не повод для остановки лечения простатита. Проблемы решать надо по мере поступления. Самая главная проблема в железе-это дренировать ее хорошо. Поверь, где то на третьем десятке массажа у меня с железы посыпалось все, что только можно: и патогены и условно патогенка плюс лейкоциты в количестве больше 100 в полях зрения. Думал с ума сойду, лечился долго, нудно и дорого. Сейчас в ремиссии, через пару недель к урологу, профилактика, хотя анализом ПИФ уреаплвзма диагностируется, сдал посев на нее, жду ....
Да и вообще, лечить фекалис атб нужно судя по форуму, только если есть инфекции ппп. Или я не прав? У меня же это исключено, симптомы фекалиса появились после больнички , лежал по причине камня в мочеточнике, тут или в параше заразился, через унитаз, хз возможно ли такое, или антибиотики, которые випысал врач в больнице или недельное воздержание, в больничке был с 2 по 11 февраля, или все вместе + само собой иммунитет был ослабленkirintopulos писал(а):QR_BBPOST
Так подлечи желудок, ты не первый и не последний. У меня язва была и простата ныла, вылечил язву, снова взялся за железу. Чем старше ты будешь, тем будет больше сопутсвующих болячек и это не повод для остановки лечения простатита. Проблемы решать надо по мере поступления. Самая главная проблема в железе-это дренировать ее хорошо. Поверь, где то на третьем десятке массажа у меня с железы посыпалось все, что только можно: и патогены и условно патогенка плюс лейкоциты в количестве больше 100 в полях зрения. Думал с ума сойду, лечился долго, нудно и дорого. Сейчас в ремиссии, через пару недель к урологу, профилактика, хотя анализом ПИФ уреаплвзма диагностируется, сдал посев на нее, жду ....
-
- Пациент со стажем
у меня тоже жидкая водянистая, это спермоцистит или везикулит, нет глюкозы в эякулятеTripleh2 писал(а):QR_BBPOST Жидкая , водянистая сперма признак воспаления? Плюс при *-мас - б - аци-* нет никаких ощущениний перед эякуляцией, вообще голяк
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом