Кальцинаты простаты

НА СКОЛЬКО ВАМ ПОМОГЛИ СВЕЧИ ЭДТА и ТРИЛОН-Б В ИЗБАВЛЕНИИ ОТ КАЛЬЦИНАТ (доступно изменение ответа)

Кальцинаты растворились полностью
17
5%
Кальцинаты стали меньше
8
2%
Кальцинаты стали меньше, курс продолжаю
4
1%
Кальцинаты меньше не становятся, курс продолжаю
5
1%
Курс не закончен, выводы делать рано
16
5%
Курс только что начал, выводы делать рано
26
8%
Кальцинаты меньше не стали, т.е. без эффекта
11
3%
Пока не пробовал свечи, но планирую
248
73%
Стало хуже, курс отменяю
7
2%

Всего голосов: 342

dimas11
Пациент

#4401 Сообщение dimas11 » Сб дек 16, 2023 6:29 pm

андрей2015 писал(а):QR_BBPOST МРТ более точное ,но я боюсь МРТ делать ,боюсь ,что там аденому найдут ,узлы в простате
Сейчас посмотрел. МРТ идеально подходит для диагностики заболеваний мягких тканей. Но именно с кальцинатами дела обстоят хуже. МРТ тут неидеален.

dimas11
Пациент

#4402 Сообщение dimas11 » Вт дек 19, 2023 7:33 pm

dimas11 писал(а):QR_BBPOST Всем привет! Помогите, пожалуйста, разобраться с проблемой.
Тут все пишут о якобы крупных кальцинатах до 0,5 см. Но моя проблема гораздо хуже.
Мне 36 лет и ТРУЗИ сделал в связи с догоспитальным исследованием перед удалением камня в почке. В итоге не лег, так как оказалось все намного лучше по результатам КТ.
Но на ТРУЗИ меня огорошили, я даже сел обратно, когда мне объявил узист.
Простата 26.4 не пролабирует в мочевой пузырь. Кальцинаты: единичные, крупные до 2.0 (см).
Заключение: УЗИ признаки умеренно выраженного увеличения объема предстательной железы. Визуализируются кальцинаты. Диффузные изменения предстательной железы характерные для простатита. Везикулит.

От такого размера камня уже несколько ночей как поставил на себе крест. Меня ничего не беспокоит. Обратился к урологу в ФНКЦ ФМБА (кстати где делал ТРУЗИ). Он сказал, что раз меня ничего не беспокоит, то и простатита на самом деле нет, ничего нет. Простатит - это когда есть жалобы.
Жалобы на самом деле есть незначительные. Ночью просыпаюсь один раз в туалет. Частого мочеспускания нет. Когда сильно устаю, ночью не просыпаюсь. В сперме часто вижу один или два мягких прозрачных комка. Спермы часто очень мало.
Полгода веду здоровый образ жизни в части правильно питания (исключил полностью сладкое и мучное). За это время похудел на 20 кг.

Из-за новости о кальцинатах стал плохо спать, нет дальнейшей мотивации к жизни и правильному образу жизни. Помогите взять себя в руки и понять, что делать дальше.
Сделал сегодня КТ органов малого таза.
ПРЕДСТАТЕЛЬНАЯ ЖЕЛЕЗА И СЕМЕННЫЕ ПУЗЫРЬКИ: отмечается выраженная неоднородная диффузная кальцификация предстательной железы и семенных пузырьков.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ: КТ-картина множественные обызвествлений в структуре предстательной железы и семенных пузырьков.

Странно, почему не написали размеры. Собственно, КТ ничего не прояснила. Был у уролога сегодня. Он сказал, что с кальцинатами мне все равно ничего не сделать.

Kapkop
Пациент со стажем

#4403 Сообщение Kapkop » Сб фев 17, 2024 4:35 pm

dimas11 писал(а):QR_BBPOST Сделал сегодня КТ органов малого таза.
ПРЕДСТАТЕЛЬНАЯ ЖЕЛЕЗА И СЕМЕННЫЕ ПУЗЫРЬКИ: отмечается выраженная неоднородная диффузная кальцификация предстательной железы и семенных пузырьков.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ: КТ-картина множественные обызвествлений в структуре предстательной железы и семенных пузырьков.

Странно, почему не написали размеры. Собственно, КТ ничего не прояснила. Был у уролога сегодня. Он сказал, что с кальцинатами мне все равно ничего не сделать.
Они всем так говорят, потому что лечат по шаблону, не опускай руки, камни в простате спокойной жизни не дадут.
Если я не отвечаю на вопрос, значит я на вахте, как только появляется связь я просматриваю сообщения и отвечаю всем. С форума не ухожу, всем здоровья.

Denkovgan
Пациент

#4404 Сообщение Denkovgan » Чт май 23, 2024 6:58 pm

Провел 3х месячный курс против кальцинатов, использовал фокусированную УВТ и фонофорез с Трилон Б, в дополнение низкоинтенсивный магнит и высокоинтенсивный магнит (кресло) также разные свечи с: гиалуронидазой, ихтиолом, прополисом, мелоксикамином + 2х месячный курс бадов (африканская слива, пальма, трибулус, фагодия агрестис и еще что то)
фото до: https://ibb.co/jfcjNx8
фото после https://ibb.co/zHTcHnm

на ТРУЗИ видно что кальцинаты раздробились, уменьшился размер простаты и ушло воспаление. Самое прикольное что в режиме доплер появился кровоток прямо в кальцинатах, по словам врача кровоток в простате хороший.

на след неделе будут готовы анализы по соку простаты

в любом случае планирую сделать перерыв 3 месяца и посторить курс.

Kapkop
Пациент со стажем

#4405 Сообщение Kapkop » Пн июн 17, 2024 9:51 am

Всем привет, брал с собой на вахту свечи с эдта аризона, результат отличный. Забыл о дискомфорте и болях в простате, узи ещё не делал, но самочувствие отличное. Раньше были неприятные ощущения при эякуляции, тоже прошло, сперма стреляет. Позже сдеаю узи, тогда будет более понятней по результату лечения.
Если я не отвечаю на вопрос, значит я на вахте, как только появляется связь я просматриваю сообщения и отвечаю всем. С форума не ухожу, всем здоровья.

Amadio
Пациент

#4406 Сообщение Amadio » Вт июн 25, 2024 10:13 am

Всем привет, ну что у кого какие успехи еще наблюдаются? Делитесь опытом, а то все молчат как будто исцелились))

Amadio
Пациент

#4407 Сообщение Amadio » Вт июн 25, 2024 1:37 pm

У меня вопрос такого характера. Возможно где то написано, но 200 с лишним страниц....мог пропустить.
Как понять, какие антибиотики принимать, при использовании самодельных свечей с трилоном-б ? Тут кто то писал, что не стал их юзать и в итоге у него бактерии из кальцинатов попали в яйцо.

Kapkop
Пациент со стажем

#4408 Сообщение Kapkop » Ср июн 26, 2024 7:54 pm

Amadio писал(а):QR_BBPOST У меня вопрос такого характера. Возможно где то написано, но 200 с лишним страниц....мог пропустить.
Как понять, какие антибиотики принимать, при использовании самодельных свечей с трилоном-б ? Тут кто то писал, что не стал их юзать и в итоге у него бактерии из кальцинатов попали в яйцо.

Нужно делать бак посев секрета простаты, или спермы( это проще, не нужно в *-зад пальцем лазить), сделать можно в любой платной аборатории. В ответе будет указано какая бацила, если она есть и к какому антибиотику максимальная чувствительнсть. Других способов нет, кроме как наугад.

Amadio
Пациент

#4409 Сообщение Amadio » Пт июл 05, 2024 4:43 pm

Kapkop писал(а):
Ср июн 26, 2024 7:54 pm
Нужно делать бак посев секрета простаты, или спермы( это проще, не нужно в *-зад пальцем лазить), сделать можно в любой платной аборатории. В ответе будет указано какая бацила, если она есть и к какому антибиотику максимальная чувствительнсть. Других способов нет, кроме как наугад.
принял, благодарю)

Amadio
Пациент

#4410 Сообщение Amadio » Сб июл 06, 2024 4:02 pm

Kapkop писал(а):QR_BBPOST
А сексом без презерватива лучше не заниматься, чтобы не заразить партнера? Ну или ограничиться чисто ручной работой

Amadio
Пациент

#4411 Сообщение Amadio » Вс июл 07, 2024 10:19 am

И я так понял это нормально, что весь трилон в свече просто на дно оседает и не растворяется в масле?

Alexis@@@
Пациент со стажем

#4412 Сообщение Alexis@@@ » Вс июл 07, 2024 7:02 pm

Да. Он не растворяется в масле. В теплой воде только.

Amadio
Пациент

#4413 Сообщение Amadio » Пт июл 12, 2024 2:11 am

Ещё вопрос касаемо хранения. Если свечи лежат в холодильнике или морозилке, то как ее потом в зад ледяную засунуть? Не вызовет ли это каких то проблем

Raddy
Пациент

#4414 Сообщение Raddy » Пт июл 12, 2024 11:26 am

Kapkop писал(а):
Пн июн 17, 2024 9:51 am
Всем привет, брал с собой на вахту свечи с эдта аризона, результат отличный. Забыл о дискомфорте и болях в простате, узи ещё не делал, но самочувствие отличное. Раньше были неприятные ощущения при эякуляции, тоже прошло, сперма стреляет. Позже сдеаю узи, тогда будет более понятней по результату лечения.
По какой схеме ставили? Как долго? Кальцинаты большие у Вас?

Mozart13
Пациент со стажем

#4415 Сообщение Mozart13 » Вт июл 23, 2024 12:33 pm

Amadio писал(а):
Вт июн 25, 2024 10:13 am
Всем привет, ну что у кого какие успехи еще наблюдаются? Делитесь опытом, а то все молчат как будто исцелились))
Пару лет прошло , толку ноль. С НГ забил на лечение. Сейчас включаюсь опять .анализы чистые. Простата 35 кубов . Был на трузи у другого врача. Говорит - это не кальцинаты у тебя, а уплотнения .

Amadio
Пациент

#4416 Сообщение Amadio » Пт июл 26, 2024 9:21 am

Mozart13 писал(а):
Вт июл 23, 2024 12:33 pm
Пару лет прошло , толку ноль. С НГ забил на лечение. Сейчас включаюсь опять .анализы чистые. Простата 35 кубов . Был на трузи у другого врача. Говорит - это не кальцинаты у тебя, а уплотнения .
имеешь ввиду ставил свечи пару лет и не помогло? или что?

Kapkop
Пациент со стажем

#4417 Сообщение Kapkop » Ср авг 07, 2024 12:25 pm

Amadio писал(а):QR_BBPOST Ещё вопрос касаемо хранения. Если свечи лежат в холодильнике или морозилке, то как ее потом в зад ледяную засунуть? Не вызовет ли это каких то проблем
Зачем в морозилку то ложить, холодильника вполне достаточно, из холодильника ставь смело.

Kapkop
Пациент со стажем

#4418 Сообщение Kapkop » Ср авг 07, 2024 12:59 pm

Raddy писал(а):QR_BBPOST
По какой схеме ставили? Как долго? Кальцинаты большие у Вас?
Кальценаты 1-3мм, много в преуретральной, воспаления были постоянно, на урил только деньги отдаёшь, снимают обострение, через короткий промежуток времени всё заново. Ставил Аризону, схемы особо никакой, т.е. неделю ставлю два-три дня отдых и опять погнали, прополис, пжвм просто с мёдом перемешал и ем ложкой, витамины, кальций железо, цинк, селен, лонгидаза. С вахты не вылажу, никак немогу сделать узи. Пробовал трилон, но мне он не вкатил, скорее всеоо из-за качества трилона( неудачно купил). Сделали операцию мармара. Тоже три врача меня уверяли что ничего страшного от варикацеле, оно влияет только на качество спермы, а последний сказал что влияет и на простату и на почки, и на выработку тестостерона. В общем решил сделать, как оказалось довольно болезненная операция, и пойти на работу на следующий же день это враньё. Итог приёма эдта прошли боли, по началу мочился с резью, не сильной, но было, потом боли стали затухать и стало лучше. Улучшился стояк, кончать стал без боли. Единственное поскольку узи не делал, я не знаю исчезли ли кальценаты, узнаю только через месяц. После операции мармара замучил стояк, а поскольку секс запрещён на месяц, то ещё испытание. Кстати платные урилы, если и видят какие то отклонения ни за что не скажут об этом пока не проведут свой курс лечения, и не получат свои бабки, так что делайте комплексное узи малого таза плюс узи мошонки, в распечатке результата всё будет понятно написано. Вообще простатит требует пожизненной терапии, хотя бы раз в год, поскольку структура тканей и кровоснабжение нарушены. Всем здоровья.

Kapkop
Пациент со стажем

#4419 Сообщение Kapkop » Ср авг 07, 2024 1:14 pm

Amadio писал(а):QR_BBPOST И я так понял это нормально, что весь трилон в свече просто на дно оседает и не растворяется в масле?
Не только трилон не растворяется, димексид гель тоже не перемешивается, по сути получается свеча с как слоёный пирог, масло всё это скрепляет вместе, ставить такую свечу тоже весело, она как нождачка, я смачиваю слюной или водой тогда норм. Аризона тоже не расстворяется, ничего страшного в этом нет.

Alexis@@@
Пациент со стажем

#4420 Сообщение Alexis@@@ » Ср авг 07, 2024 2:48 pm

Kapkop писал(а):QR_BBPOST Кальценаты 1-3мм, много в преуретральной, воспаления были постоянно, на урил только деньги отдаёшь, снимают обострение, через короткий промежуток времени всё заново. Ставил Аризону, схемы особо никакой, т.е. неделю ставлю два-три дня отдых и опять погнали, прополис, пжвм просто с мёдом перемешал и ем ложкой, витамины, кальций железо, цинк, селен, лонгидаза. С вахты не вылажу, никак немогу сделать узи. Пробовал трилон, но мне он не вкатил, скорее всеоо из-за качества трилона( неудачно купил). Сделали операцию мармара. Тоже три врача меня уверяли что ничего страшного от варикацеле, оно влияет только на качество спермы, а последний сказал что влияет и на простату и на почки, и Улучшился стояк, кончать стал без боли. Единственное поскольку узи не делал, я После операции мармара замучил стояк, а поскольку секс запрещён на месяц, то ещё испытание.

Так лучше стало после курса ЭДТА или операции Мармора?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом