Кто вылечил трихомониаз

ВЫЛЕЧИЛИСЬ ЛИ ВЫ ОТ ТРИХОМОНИАЗА ? (доступно изменение ответа)

Вылечился, стойкая ремиссия
46
9%
Пролечился, стало лучше, эффект сохраняется
26
5%
Пролечился, стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
58
11%
Пролечился, но эффекта от лечения не было
61
12%
Пролечился, но считаю, что курс лечения был слабоват, некомплексный, поэтому эффекта от лечения не было
31
6%
Есть подозрения, но пока вообще не лечился
298
57%

Всего голосов: 520

Nikel
Бывалый

#441 Сообщение Nikel » Сб мар 05, 2016 4:46 pm

[ref]Aspirin[/ref], да ладно, там парни с гепатитом С подруг без проблем находят, у здоровых женщин иммунка таких как у нас замученных трих без жгутиков мочит как потерпевших на подходе еще))

Aspirin
Народный уролог

#442 Сообщение Aspirin » Сб мар 05, 2016 4:57 pm

Nikel
Да дело здесь скорее не в боязни заразиться , а в том что человек с такой проблемой как развалюха часто . Секса нормального часто нет , что-то постоянно болит , таблетки как не одни так другие жрёт ) .
Хотя у меня здесь дело скорее в другом . Не хочу становиться для девушки обузой . Люди все по своей природе эгоисты , и живут прежде всего в своё удовольствие . А какое может быть удовольствие от совместной жизни с человеком который постоянно болеет . Хочу чтобы рядом со мной девушка жила полноценной , нормальной жизнью , а не была моей нянькой-медсестрой .
Есть настолько традиционная медицина, что выжить практически невозможно.

Nikel
Бывалый

#443 Сообщение Nikel » Сб мар 05, 2016 5:27 pm

[ref]Aspirin[/ref], трудно с этим не согласиться, но с другой стороны те, кому мы только здоровыми нужны и нах нам не нужны.

Legenda
Народный уролог

#444 Сообщение Legenda » Сб мар 05, 2016 5:44 pm

Ну вот, опять начали за здравие...
С наступлением весны всех! Будьте сильными!
http://loveopium.ru/priroda/sila-zhizni.html

Aspirin
Народный уролог

#445 Сообщение Aspirin » Сб мар 05, 2016 6:31 pm

Жаль что я не гриб или папоротник )))
Есть настолько традиционная медицина, что выжить практически невозможно.

zdes
Народный уролог

#446 Сообщение zdes » Сб мар 05, 2016 8:16 pm

asdf13 писал(а):Я делал инстилляцию Ингароном,но параллельно с инъекциями им же . Тогда уретра отекла и в ней все обострилось. Недавно сделал только инстилляцию ингароном, никакого эффекта, только при вводе умеренное жжение. Поскольку лежат в холодильнике несколько бутыльков по 500 000 тыс.МЕ.,то думаю, позаливаю его как-нибудь,чтобы не выбрасывать.
скорее всего обостряется условно патогенка, у меня тоже с первого раза все обострилось, потом начала употреблять вместе с антибом, я к чему, триху то надо выводить из спячки, а то так и будем бесконечно мучиться......

Legenda
Народный уролог

#447 Сообщение Legenda » Сб мар 05, 2016 8:36 pm

Один профессор дерматовенеролог сказал что так как трихи боятся повышения температуры, то баня подойдёт как альтернативный метод Борьбы с ними.
Ванны с содой кто то писал тоже хорошая идея.

Katy
Пациент со стажем

#448 Сообщение Katy » Вс мар 06, 2016 2:23 am

Знаете,я согласна с тем,что здоровый человек вряд ли больного поймет,и возможно,не потому,что он эгоист или плохой человек,а просто потому,что он этого всего не чувствовал,и у него у здорового человека есть выбор.Жить полной насыщенной жизнью со здоровым партнером,или жить с больным человеком?Но,правда не стоит отрицать силу Любви.Как в стихах "Прекрасно знать на свете есть Любовь"А любовь как известно страшная сила,плюс способность к самопожертвованию.Поэтому думаю,кто живет со здоровыми партнерами,значит это настоящая любовь))

Сергей Vik
Народный уролог

#449 Сообщение Сергей Vik » Вс мар 06, 2016 11:18 am

[ref]Katy[/ref], в жизни деватся обычно не куда, жилье, за детьми ухаживать...Был бы здоровый давно бы разошлись, хотя когда здоровый везде тусуешься и так не напрягает.

Katy
Пациент со стажем

#450 Сообщение Katy » Вс мар 06, 2016 2:17 pm

Ребята,нашла историю одного парня,может будет интересно вам прочитать.(Гость) ТИМОЛ 01.11.2011 20:40
Болею 7лет трихами и гонококами и хламидией .первый год полный капец! болит все в низу ходить не могу , ночью просыпаюсь от боли , антибиотики конскими дозами вообще не помогают вроде воду колешь в вену !после пятого курса за год начался дисбактериоз и грибы в животе . жжет в животе , печет гадость еще та ! остановил антибиотикиначал читать книги , на тот момент инета да и компа не было . прочитал про голодание , чистки организма , повышение имунитета .сначала почистил три раза печень, потом за год провел с подготовкой три голодания по 20 дней и одно сухое без воды 4 ,5 дня .после этого порассасывались уплотнения в придатках и перестала резать и стрелять простата , НО ИНФЕКЦИИ НИКУДА НЕ ДЕЛИСЬ ! все также ныло все в низу и пекло и зудело .прошел еще два конских курса химии - результат -0 . я подумал так : есть три вещи : инфекции , антибиотики , и мой организм .что я могу изменить ,что бы выздороветь ? инфекции не могу , антибиотоки и так самые лучшие , осталось поднимать имунитет .прочитал про питание клеток и как к ним доставляется антибиотик , прочитал про РН среду в организме . понял ,что не работают антибиотики потому , что нет большой концентрации лекарства в месте воспаления ,можно колоть конские дозы в вену , но что бы донести до цели , печень должна разложить , сердце прокачать и доставить в капиляры ,капиляры отдать в соединительную ткань , а в ткани находятся клетки , трихи , в( клетках коки и хламидии да и в трихах тоже )от сюда путь был выбран такой :нормализовать РН чтобы облегчить жизнь моим клеткам и испортить чужимулучшить печень , почки жктвсе в сумме и есть увеличение имунитетачто я делал и что помогло уменьшить больбиорезонансная терапия -- развод на деньги не верьтетравы :бедренец ,кубышка ,аконит --не помоглопомог канадский сироп АЛЬВЕО ,помогла настойка прополиса на спирту ,помогла настойка подмора на спирту помогла настойка орехов на керосине , помог препарат АСД 2 - очень вонючий но помог больше всехпомогает парная и после нее пить асд2.в общем помогли сильно три вещи :голодание ,асд и подмор . счас прислали из сак грязь , думаю что и это поможет выздоровлению ,еще хочу попить перепелинные яйца .живу счас с этими инфекциями ,но они не болят так ,как 7 лет назад. Нету болей - организм держит под контролем их но убить сам не может чуть подкреплю организм и на химию пойду .хочу побольше сделать для себя ,получше подготовиться ,что бы этот курс химии был последний !

Katy
Пациент со стажем

#451 Сообщение Katy » Вс мар 06, 2016 2:19 pm

И продолжение.(Гость) тимол 16.05.2012 02:57
все помогает и травы тоже , но всем по разному . я столько всего переделал и перепил трав много , потихоньку начал ощущать , как растет мой имунитет ! я перестал уставать перестал простуживаться , работоспособность поднялась . и вот у меня на днях 1 мая начался очередной курс . с первой таблетки тагеры я офигел : началось такое обострение воспаления все в члене и простате чесалось и пекло буквально через час после того как выпил . на второй день все усилилось - чувствовалось , что секнидозол бьет паскуду !!на третий день на шкурке члена открылась ранка и потекла сукровица - я ее на анализ знакомой в квд ответ такой сукровица состоит из лейкоцитов и трихомонад !!они из меня *уходить !! ура !!на пятый день рана была гнойная 1 см диаметром .и с шестого дня симптомы пошли на убыль и к десятому дню болеть почти перестало и рана порозовела . сегодня 16 мая шестой день противогонококового лечения - и опять антибиотик заработал !! уже с треьей капельницы почуствовал облегчение в яйцах !!
становлюсь нормальным человеком - болит все меньше .
до этого перепил все возможные курсы их было около 15 курсов !!! нечего не менялось , как будто воду колеш внутрь !!
колол мератин 40 флаконов по два в день - как воду колеш не помогало . до этого курса еще в 2005 году назначали мне похожий курс из секнидозола и цефуроксма - не помогло тогда ! так что вывод такой - не лекарство главное , у всех противотрихомонадных средств сходный принцип действия и курсы похожи , главное доставить лекарство до каждой падлы персонально и накормить ее !это уже зависит от условий в организие ! а условия в организме зависят от желания выздороветь ! да забыл сказать в этом курсе , точнее перед ним пропил 500 перепелинных яиц - вещь хорошая боль облегчилась еще сконструировал себе аппарат для электрофореза и вводил этим методом лидазу и простатилен - всеж таки не колоть лишние 20 дырок в булки !!и так уже за 8 лет посчитал все свои курсы то уколол 845 уколов и 180 капельниц , а если по деньгам штук на 10 зелени лекарств .

вано
Пациент со стажем

#452 Сообщение вано » Вс мар 06, 2016 2:29 pm

Katy писал(а):И продолжение.(Гость) тимол 16.05.2012 02:57
все помогает и травы тоже , но всем по разному . я столько всего переделал и перепил трав много , потихоньку начал ощущать , как растет мой имунитет ! я перестал уставать перестал простуживаться , работоспособность поднялась . и вот у меня на днях 1 мая начался очередной курс . с первой таблетки тагеры я офигел : началось такое обострение воспаления все в члене и простате чесалось и пекло буквально через час после того как выпил . на второй день все усилилось - чувствовалось , что секнидозол бьет паскуду !!на третий день на шкурке члена открылась ранка и потекла сукровица - я ее на анализ знакомой в квд ответ такой сукровица состоит из лейкоцитов и трихомонад !!они из меня *уходить !! ура !!на пятый день рана была гнойная 1 см диаметром .и с шестого дня симптомы пошли на убыль и к десятому дню болеть почти перестало и рана порозовела . сегодня 16 мая шестой день противогонококового лечения - и опять антибиотик заработал !! уже с треьей капельницы почуствовал облегчение в яйцах !!
становлюсь нормальным человеком - болит все меньше .
до этого перепил все возможные курсы их было около 15 курсов !!! нечего не менялось , как будто воду колеш внутрь !!
колол мератин 40 флаконов по два в день - как воду колеш не помогало . до этого курса еще в 2005 году назначали мне похожий курс из секнидозола и цефуроксма - не помогло тогда ! так что вывод такой - не лекарство главное , у всех противотрихомонадных средств сходный принцип действия и курсы похожи , главное доставить лекарство до каждой падлы персонально и накормить ее !это уже зависит от условий в организие ! а условия в организме зависят от желания выздороветь ! да забыл сказать в этом курсе , точнее перед ним пропил 500 перепелинных яиц - вещь хорошая боль облегчилась еще сконструировал себе аппарат для электрофореза и вводил этим методом лидазу и простатилен - всеж таки не колоть лишние 20 дырок в булки !!и так уже за 8 лет посчитал все свои курсы то уколол 845 уколов и 180 капельниц , а если по деньгам штук на 10 зелени лекарств .
больше нет продолжения?-через 2 недели всё вернулось(((
ЗАРАЗА БРОСЬ!!! БРОСАЙ ЖАЛЕТЬ НЕ СТАНУ!!!

Katy
Пациент со стажем

#453 Сообщение Katy » Вс мар 06, 2016 2:34 pm

К сожалению продолжения нет..Может все-таки и вылечился парень..

хронический сантехник
Народный уролог

#454 Сообщение хронический сантехник » Вс мар 06, 2016 10:07 pm

У меня не нашли трихи ПЦР,Микроскопией,IgG крови....Но подозрения на эту гадость есть....Стоит ли сдать посев и где....

dostalo
Народный уролог

#455 Сообщение dostalo » Вс мар 06, 2016 10:21 pm

хронический сантехник писал(а):У меня не нашли трихи ПЦР,Микроскопией,IgG крови....Но подозрения на эту гадость есть....Стоит ли сдать посев и где....
Попробуй с провокацией (пивка хряпни вечерком и соленое), сдай посев на сперму отдельно на трихи....да и вообще сложно что-то говорить, пол форума лечат просто по симптомам.

asdf13
Народный уролог

#456 Сообщение asdf13 » Пн мар 07, 2016 1:53 am

zdes писал(а): скорее всего обостряется условно патогенка, у меня тоже с первого раза все обострилось, потом начала употреблять вместе с антибом, я к чему, триху то надо выводить из спячки, а то так и будем бесконечно мучиться......
Да всё упирается в боязнь побочек от интерферонов и пирогенала с гоновакциной. В советское время вылечивали хронический трихомониаз в некоторых квд схемой, которая оч похожа на медведевскую. Пирогенал с гоновакциной по нарастающей до обострения и затем поддержка обострения. На фоне этого состояния чудесным образом начинал работать трихопол внутривенный. Параллельно прогревания, инстилляции, массажи.
Мне кажется, если организм сильно не ослаблен другими болячками и ведется более менее ЗОЖный образ жизни, то большинству такая схема поможет.
Проблемы здесь две, что можно кони двинуть от самого лечения, и то, что в наше время таких врачей не осталось почти. Вот тут реально в теорию заговаора поверишь. Ну как так, ведь лечили же! Реально умудрялись вылечивать.

А потом пришли идиотские западные веяния, что даже массаж простаты некоторые клоуны теперь объявляют вредным, инстилляции вредными, пирогенал с гоновакциной - устаревшими методами, а вершиной диагностических методов - анализ ПЦР...

Вот реально, как-будто вредители какие-то поработали, ей Богу..

Nikel
Бывалый

#457 Сообщение Nikel » Пн мар 07, 2016 8:02 am

Когда я пришел в КВД с острым букетом, дебил даже на бумажке схему не написал, попей грит, трихопол дней 5. Ну и дальше на контрольном анализе никакой провокации естессно. Статистика им нужна что типа излечили 100% прежде всего вот и не лечат как надо.

Legenda
Народный уролог

#458 Сообщение Legenda » Пн мар 07, 2016 9:27 am

asdf13 писал(а):
Я думаю смысл есть здесь это сто пудов.
Вот только правда что врачей таких не осталось (один Медведь да еще может где то парочку).
Вот очень интересно узнать ваше мнение.
Был один врач который занимался лечением суставов и болезни Бехтерева понимая что это следствия инфекционных заболеваний вызываемых хламидиями и трихомонадами. Но он к сажалению умер 11 лет назад и не оставил последователей. Лечил как раз пирогеналом и метронидазолом плюс антибиотик в комплексе с биорезонансом и лфк и питанием. Я нашла его жену она сказала что лечили по два человека в год и вылечились 15 человек и сказала что бил резонансный метод был важной составляющей плюс гомеопатия и пирогенал как раз для того чтобы выводить трих из спячки и что они боятся биорезонанса. Очень хочется верить в такое хоть и длительное (12-18) месяцев комплексное лечение. Почитайте
http://bankpatentov.ru/node/133206
http://ru-patent.info/21/00-04/2104004.html
И еще эта женщина сказала что трихомонад разных много и они разрушают суставы.

Legenda
Народный уролог

#459 Сообщение Legenda » Пн мар 07, 2016 10:56 am

http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC106834/
Клинические и микробиологические аспекты Трихомонады
т. влагалищной есть множество способов уклонения от иммунной системы. Провенцано и Alderete (243) сообщили, что Роспотребнадзор многочисленных секретируемых т. влагалищной ухудшить класса IgG, Ідм и Іда, что позволяет организму выжить в антительного ответа. Этот паразит также выделяет обильное количество высоко иммуногенные растворимые антигены (12). Непрерывное высвобождение этих антигенов может нейтрализовать антитела или цитотоксические Т-лимфоциты, таким образом, короткое замыкание специфических анти-т. влагалищной защитные механизмы (12). А, т. влагалищной может шубу себе хозяина с белками плазмы. Это покрытие не позволяет хозяевам иммунной системе распознавать паразитов как иностранного (236). Таким образом, механизмы иммунной системы, такие как презентация антигена и комплемент-опосредованный лизис не происходит.

Legenda
Народный уролог

#460 Сообщение Legenda » Пн мар 07, 2016 11:06 am

Категория: Строение и жизненный цикл
Питаются урогенитальные трихомонады эндо-осмотически) путем всасывания через поверхность клетки желательных веществ из окружающей среды. Считают, что попадание различных микробов, сперматозоидов в организм трихомонады происходит за счет фагоцитоза, а не путем заглатывания, однако допускают и наличие ротовсу отверстия у простейших.

Наблюдая за движением урогенитальных трихомонад в биологиуееком микроскопе МБИ-12, мы видели, как на переднем конце тела, у основания жгутиков и с помощью их мелкие «заглоченные» частицы направлялись вдоль стенки паразита к задней его части, где совершали вращательные движения внутри трихомонады, направляясь к центру и к противоположной боковой стенки. При неподвижности жгутиков поступление мелких частиц в тело трихомонады не наблюдалось. Изменяя те литературный режим в термокамере микроскопа, мы наблюдали, что мелкие частицы выделялись трихомоцад, будучи окутанными облакоподобными слизист «тучами». Затем паразиты лопались, превращаясь в Бесформенную слизистую массу. Поэтому, просматривала окрашенные мазки при диагностировании трихомониаза, необходимо обращать внимание на наличие вмазках слизи, и при большом количестве последней можно уже заподозрить трихомониаз.

Метаболизм. В последние годы получены новые данные по этому вопросу. G. Coombs и М. North (1983) с помощью электрофореза выявили 7 протеаз у урогенитальных трихомонад. Ингибиторы цистеинпротеиназы снижают активность протеаз, а ингибиторы карбоксил протеиназ, серинпротеиназ, металлопротеиназ не оказывают действия на протеазы этих простейших. J. Alde-rete (1983) обнаружил около 20 разнообразных протеинов, находящихся в составе мембраны урогенитальных трихомонад. Молекулярная масса этих белков составляет от 20 ООО до 200 ООО и не изменяется при выращивании простейших на искусственных питательных средах.
http://xn--80aobatgfbot9a.xn--p1ai/stro ... proteinazy

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом