Имею ввиду, что с августа 2020 ( когда делалась микроскопия) была связь только со своей девушкой и исключительно в поезервативе. Сейчас повторил анализы вышли диплококки и прочая херня в виде синегнойная палочки и стафилококка золотистогоМушкетер писал(а):QR_BBPOST Антон, ты имеешь в виду каких связей не было, ПА у тебя вообще никогда не было?
ГОНОРЕЯ (общие вопросы и обсуждение)
Чтобы убедиться, можно сделать несколько мазков(микроскопия) ежедневно и посев на гоно после предварительной провокации пирогеналом, например 10-20-30-50 мкг через день.антон33 писал(а):QR_BBPOST
Имею ввиду, что с августа 2020 ( когда делалась микроскопия) была связь только со своей девушкой и исключительно в поезервативе. Сейчас повторил анализы вышли диплококки и прочая херня в виде синегнойная палочки и стафилококка золотистого
Пирогенал если раньше не применял, с ним осторожней, бывают разные реакции, аллергические в том числе.
Зоя, анализ « Trihomonas Vaginalis- не обнаружены» это и есть посев, но не ин Трей, в Крыму до этого пока не дошли..Зоя писал(а):QR_BBPOST Сделайте бакпосев желательно ин Трей
Ин Трей это посев на гонорею, а не трихомонады.антон33 писал(а):QR_BBPOST Зоя, анализ « Trihomonas Vaginalis- не обнаружены» это и есть посев, но не ин Трей, в Крыму до этого пока не дошли..
Точно, займусь этим. БлагодарюЗоя писал(а):QR_BBPOST
Ин Трей это посев на гонорею, а не трихомонады.
Ин Трей это точный посев на гонорею!? Есть просто посев без Ин Трей на гонорею...
Наиболее чувствительный, скажем такантон33 писал(а):QR_BBPOST Точно, займусь этим. Благодарю
Ин Трей это точный посев на гонорею!? Есть просто посев без Ин Трей на гонорею...
Здарова, вот мне интересно как эти схемы можно совмещать с работой, когда от одного только пирогенала сносит башню довольно таки неплохо?Anton писал(а): ↑Вт апр 14, 2020 10:31 pmСоставил возможную схему лечения:
✪✪✪ ВОЗМОЖНАЯ ПОЭТАПНАЯ СХЕМА ЛЕЧЕНИЯ №2 [1-ГОНОРЕЯ, 2-ТРИХОМОНАДЫ, 3-ГОНОРЕЯ, 4-Хламидии, Микоплазмы, Уреаплазмы]
✪✪✪ ВОЗМОЖНАЯ ПОЭТАПНАЯ СХЕМА-№2 ЛЕЧЕНИЯ ИППП [1-Гонорея, 2-Трихомонады, 3-Гонорея, 4-Хламидии, Микоплазмы, Уреаплазмы]
В методичках пишут, что может не наступить полное клиническое выздоровление из-за изменений в слизистом слое уретры. А возбудителя может удастся уничтожитьLenon писал(а):QR_BBPOST Ещё
То есть в теории я мог уничтожить инфекцию уже давно?Джон 1988 писал(а):QR_BBPOST В методичках пишут, что может не наступить полное клиническое выздоровление из-за изменений в слизистом слое уретры. А возбудителя может удастся уничтожить
Вообще такое ощущение что гонорею современные врачи забыли, все ищут новомодные инфекции.
-
- Пациент
А вот это интресено у меня обнуружили гонорею около 2 ух лет назад (в диагнозе я сомневаюсь думаю что развели т.к. симптомов не было никаких) вроде пролечил, сдал около 10 анализов везде все чисто, но после лечения у меня появилось покраснение в уретре которое не проходит с тех пор плюс временами затрудненное мочеиспускание. То есть получается что слизистую не вернуть в нормальное состояние? Или это патогенка разошлась?Джон 1988 писал(а):QR_BBPOST В методичках пишут, что может не наступить полное клиническое выздоровление из-за изменений в слизистом слое уретры. А возбудителя может удастся уничтожить
Каким анализом тогда и где нашли гоно?Прохожий12 писал(а):QR_BBPOST А вот это интресено у меня обнуружили гонорею около 2 ух лет назад (в диагнозе я сомневаюсь думаю что развели т.к. симптомов не было никаких) вроде пролечил, сдал около 10 анализов везде все чисто, но после лечения у меня появилось покраснение в уретре которое не проходит с тех пор плюс временами затрудненное мочеиспускание. То есть получается что слизистую не вернуть в нормальное состояние? Или это патогенка разошлась?
-
- Пациент
Нашли пцром в клинике чудо доктор. Там же и провел лечение
-
- Пациент
Статья о том как нас разводят.
Другой вопрос, зачем ты пошел в клинику тогда, 2 года назад?Прохожий12 писал(а):QR_BBPOST Нашли пцром в клинике чудо доктор. Там же и провел лечение
-
- Пациент
В целях профилактики чисто для себя.Gleb270683 писал(а): ↑Пн фев 08, 2021 3:23 pmДругой вопрос, зачем ты пошел в клинику тогда, 2 года назад?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом