Синдром Жильбера и простатит.
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
ЖестьStanislav77 писал(а):QR_BBPOST Всю ночь спал урывками по два часа, ходил ел горячий суп и чай с медом, потел сильно, утром температура была 37.1, поехал на работу, ездил весь день с печкой, пропотел изрядно, но горло стало менее воспаленным. Часа в три температура резко поднялась до 39, горло болит, опухло, зубы и уши болят. Выпил ремантодин и ацикловир, температура сразу упала до 37.8.Жру каждые два часа горячий суп, мед, грею уши синей лампой, конечно поддержка поджелудочной и печени в ударных дозах. Считаю, поймал вирус, возможно бактерию на работе. Состояние - печальное.
Ты где пропал?Stanislav77 писал(а):QR_BBPOST Всю ночь спал урывками по два часа, ходил ел горячий суп и чай с медом, потел сильно, утром температура была 37.1, поехал на работу, ездил весь день с печкой, пропотел изрядно, но горло стало менее воспаленным. Часа в три температура резко поднялась до 39, горло болит, опухло, зубы и уши болят. Выпил ремантодин и ацикловир, температура сразу упала до 37.8.Жру каждые два часа горячий суп, мед, грею уши синей лампой, конечно поддержка поджелудочной и печени в ударных дозах. Считаю, поймал вирус, возможно бактерию на работе. Состояние - печальное.
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Не неси ерунды!!!Какой онко поджелудочной?У меня знакомый за год ушел а ты маешься уже очень долго…Stanislav77 писал(а):QR_BBPOST Acuchec, левый бок болит все сильнее, уже сложно заснуть, и боль распространяется по левой части туловища, спина и грудь. На "брал" подсаживаться не хочу, но видимо придется. К врачу идти нет средств, считаю - это онко поджелудочной.
У тебя гастроптоз и гастрит в желудке…Вот у меня с медом тоже самое было точь в точь…Это пройдет!!!Сырой картофель и семя льна так как я писал …Процесс долгий…это кишки и желудокStanislav77 писал(а):QR_BBPOST За работу расчитались свежим медом. Горло болит, два дня ел мед по большой ложке с печенькой, вот долбо------, словил обострение ужасное, ссанина, жор. Голодал день, полегчало.
-
- Народный уролог
Да у моего тестя тоже лезет сахар от сырого картофеля,но у него диабет второго типа…Stanislav77 писал(а):QR_BBPOST Acuchec, попробовал картофель, сахар полез сразу до 8, чуть не ослеп. Доктор обещал порекомендовать врача для дообследования кисты в почке, но что то молчит. Почитал про онко маркеры, очень информативны по типу ифа, получу зп и сдам на почку и поджелудочную.
-
- Народный уролог
У меня локти болят, но не сустав а крепление к связкам к кости и голеностоп …Я его травмировал однажды лет 10 тому ,три дня не мог ступить на ногу …вчера поголодал и к вечеру немного прошло…баранины хвал три дня кетчупа и майонез вина выпил и вот результат…Stanislav77 писал(а):QR_BBPOST Опять простыл, температура 36.8-36.9, после 14 часов, ослаб совсем, воткнул тиамин, полегчало, но началась ночная потливость. Вообще фигня постоянная негативная происходит, отравился яйцами, видимо с антибиотиками, сгорнла тв приставка, лечу соседского кота, пришлось забрать в квартиру, расходы на кота огромные, а он обоссал диван и тапки в благодарность. Сменил столовую, с кишками стало намного лучше.
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом