Да, он есть. Но, возможно, он сидит в нервных клетках. поосмотреть бы на анализы здорового человека, которого ничего не беспокоит.Anton UG писал(а):Какие ещё тебе нужны аргументы? ВЭБ не то что бы просто есть, он в хрони, да и засел в самые ядра клеток (EBNA), IgG 199.8 (завышено в 9 раз).
Роль ВИРУСОВ в развитии простатита, уретрита и прочих проблем
- Пациент со стажем
ЦМВ IgG 105 при норме 0.6
Да и Иммуноглобулин Е 200 норма до 100.
Остальные анализы ещё не готовы.
-
- Народный уролог
настолько повышенный IgE - с большой вероятностью говорит о глистах всех мастей и оттенковхронический сантехник писал(а):Ну и меня нашли ВЭБ IgG (EBNA)-200 при норме до 20
ЦМВ IgG 105 при норме 0.6
Да и Иммуноглобулин Е 200 норма до 100.
Остальные анализы ещё не готовы.

У вас в результате лечения вирусов титры антител к вирусам падают? Просто с ПЦР - понятно,если колво копий ДНК убавилось или вообще вирус перестал определяться,то ясно,что терапия эффективна в какой-то мере. Но вот титры антител как себя ведут после курса противовирусной терапии, уменьшаются?
Ну опять же интерфероны. Т.е. Панавир имеет опосредованное действие против вирусов путем выработки организмом собственных Интерферонов Альфа и Гамма, которые обладают прямым противовирусным действием, а также активируют иммунные клетки, убивающие вирусы. Как ни крути, всё сводится к Интерферонам.Фармакодинамика
Препарат Панавир® является противовирусным и иммуномодулирующим средством. Повышает неспецифическую резистентность организма к различным инфекциям и способствует индукции интерферонов альфа и гамма лейкоцитами крови.
Источник: http://www.rlsnet.ru/tn_index_id_16506.htm
[http://www.rlsnet.ru/tn_index_id_16506.htm]
Т.о. если уж выбирать препарат индуктор Интерферонов, то можно выбрать тот же Амиксин/Лавомакс, которые тоже является индукторами Интерферонов, но дешевле Панавира. Циклоферон пишут - пустышка.
- Пациент со стажем
Если вены нормальные, не сужены, не утоплены вглубь, то вполне реально себе самому ставит капельницу. Я ютубе видел видео как мужик сам себе без чьей либо помощи ставил капельницу, да еще и не просто капельницу, а раствор перекиси водорода. ))Ishkafel писал(а):Получил анализы спермы. В итоге: сперма стерильна, моча как у младенца(ни солей, ни лейкоцитов), в уретре жалкий стафилококк 10 в 4 и высокие титры антител герпеса. Сперва пропью ацикловир с амиксином, посмотрю на реакцию организма. Спустя 3 дня приема ацикловира, вроде помогает немножко. Если не поможет, то придется более радикальные меры предпринимать - интерфероны колоть и фамцикловир. Плохо, что многие противовирусные препараты для внутривенного введения, сам навряд ли смогу.
Еше один признак герпесов у меня по мимо урологии, дак это высыпания красных точек на руках в районе плеч. Не болят, не чешутся. Держатся уже года 2,5 и никак не сходят. Пишут, что такие высыпания бывают и при ВЭБ, и при ЦМВ, и при ВЗВ, ну в общем не с проста все они герпесы, близкие родственники, типы разные, а симптоматику могут давать одинаковую.
У кого выявили герпесвирусы есть у кого нибудь высыпания красных точек на руках ближе к плечам?
- Пациент со стажем
- Пациент со стажем
Передумал. Пишут что не особо помогает, даже Ацикловир больше помогает, оно и понятно. В общем Изопринозин это иммуностимулятор, обладает как я понял не очень выраженной индукцией выработкой интерферонов, и таким образом не слишком выраженным противовирусным действием. Поэтому как минимум Изопринозин следует принимать с противовирусными препаратами, а лучше использовать полноценный индуктор интерферона Амиксин или Лавомакс.Ishkafel писал(а):Ты еще про какой-то изопринозин писал, его будешь принимать?
Ну вообще,если верить производителю и клиническим исследованиям,то у Панавира комплексное действие,не только индукция интерферонов:Anton UG писал(а):Панавир
Ну опять же интерфероны. Т.е. Панавир имеет опосредованное действие против вирусов путем выработки организмом собственных Интерферонов Альфа и Гамма, которые обладают прямым противовирусным действием, а также активируют иммунные клетки, убивающие вирусы. Как ни крути, всё сводится к Интерферонам.
Т.о. если уж выбирать препарат индуктор Интерферонов, то можно выбрать тот же Амиксин/Лавомакс, которые тоже является индукторами Интерферонов, но дешевле Панавира.
http://www.panavir.ru/php/content.php?id=693
Я вот думаю,не зря у славян баня издавна считалась целебной, попариться в баньке хоорошо - выгнать все хвори итп. По новому начинаешь на много вещей смотреть.Всем доброго времени суток! Интересная тема, с интересными ответами. Я видел её ещё до того как избавился от этого вируса (почти избавился, это не так быстро). Всё же можно вылечиться от эпштейн-барра, даже хронического, как у меня. И врачи с дорогими лекарствами, при всём к ним уважении в этом вопросе оказалось безсильны. Я это понял после десяти месяцев безуспешного лечения, и тысячи баксов потраченных на лекарства.
Возможно, совсем избавиться от этого вируса и не получится, возможно это и не нужно, но нужно его сильно ослабить, и тем самым укрепить иммунку. Так вот, одно из самых слабых мест этого вируса - высокая температура, причём такая, которую человек легко выдерживает. Относительно именно эпштейн-барра температурной зависимости я не нашёл, зато нашёл информацию о том что герпесвирусы не любят высокую температуру, это и натолкнуло меня на мысль поднять (временно) температуру тела. Я как-то видел по телику одну передачу, там проверяли выносливость мужиков в сауне, у одного толстого фина, когда он вышел из парилки, температура тела была 40.0 град.! Вобщем вылечился я именно этим способом! Сауной. Но тут есть важный момент: БАНЯ И САУНА ИМЕЮТ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ!!! В частности для сердечников. Если даже сердце в норме, то для физически ослабленного организма нужно начинать очень постепенно. Я сам был настолько ослабленным, что после первой бани (5 мин. При 50 град.) потом неделю пил валерьянку. Сердце даёт о себе знать только минут через 20 после парилки. В тот раз после парилки температура у меня поднялась до 37.3 , А сейчас, после трёх месяцев регулярных парилок, я спокойно выдерживаю 15 мин. При 80 градусах, при влажности 20-30% . Это сауна, для прогревания она лучше чем баня. Температура тела при этом повышается до 38.5 и спадает медленно, равномерно, в течение двух часов после парилки. А самочувствие у меня сейчас уже почти как до болезни, и лекарств никаких не принимаю уже месяца два. Выводы делать Вам. Буду очень рад если всё это кому-нибудь поможет.
И ещё очень важное дополнение на тему сауны. Так как сауна - нагрузка физическая, и эту нагрузку поначалу трудно расчитать, то нужно обязательно избавить себя от всех других физических нагрузок. Это очень важно! Если пойти в сауну хоть немного уставшим, эффект будет прямо противоположным: от перегрузки можно сильно заболеть! А если Кто-то сидит с эпштейн-барром более полугода, то инструкция такая: в тот день когда делаете сауну, ненужно никуда ходить и нисколько не нагружаться физически, и за два дня до сауны тоже самое. В парилке можно только лежать, сидеть нельзя, вредно! Ставить в парилке рекорды времени до поплохения нельзя! Лучше чаще, но меньше. Хорошо если получается раз в четыре дня. После сауны отдыхать как минимум три часа в полжении полулёжа или лёжа. Эффект от одной такой сауны лучше чем от пары упаковок хороших иммуностимуляторов.
[И параллельно в обязательном порядке делаю Скипидарные ванны по Залманову 2 р в нед. (1 ст белого скипидара+1 ст желтого скипидара на 1л воды в ванну с водой 37С, лежать 3 мин и далее каждые 3 мин поднимать температуру ванны на 1С до 40-42С). В продолжение темы о сауне - Эти ванны как раз нужны для поднятия температуры тела до 40-42 градусов, после чего 1.5 часа потеть в постели. В этот момент организм начинает активнее бороться, включаются доп механизмы борьбы с инфекцией. Состояние заметно улучшилось. Температура начала спадать. Правда недавно переболела сильной простудой и температура опять вернулась и герпес выскочил, но в целом общее состояние значительно лучше.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом