Роль варикоцеле в развитии хронического простатита.
Kokmih
Давайте тоже отписывайтесь ))) Тихушники, блин )))
В последнее время не обращаю на такую фигню внимания.yanich80 писал(а): А струя как?
-
- Пациент со стажем
Молодца!!! Здоровья и успеховВомбат писал(а): В последнее время не обращаю на такую фигню внимания.
- Народный уролог
только боли ещё больше в яйцах стали.
3-4 месяца назад делал.
мармар.
лучший хирург города.
-
- Народный уролог
Операция платная ?
- Пациент со стажем
Привет!) Ноут дома давно не заводил, на работе не до этого) Ветку конечно же периодически читаю с помощью телефона.Kirill123 писал(а):Ishkafel
Kokmih
Давайте тоже отписывайтесь ))) Тихушники, блин )))
Спасибо за твой обширный отзыв о своем состоянии, во многом увидел себя.
На данный момент геморройные признаки практически канули в лету, сижу на стуле и наслаждаюсь) Но, правда, если нажать на копчик ,то небольшая боль еще есть, думаю и это скоро пройдет.
Как и у тебя бывает , что начинает вставать не только от прикосновений, но и просто от эротических мыслей

Уретрит вот задрал уже. Сейчас какое-то ухудшение у меня, но всё равно лучше, чем до операции. Вомбат, у тебя ведь тоже вроде бы было нарушено мочеиспускание, то есть был уретрит? Сколько времени примерно прошло, когда оно в норму пришло? Переживаю по этому поводу.
Левое яичко и его придаток пришли в норму и болеть перестали, даже при надавливании. Никаких тянущих и других болей сейчас тоже нет.
Я выше писал про утолщенный семенной канатик, потом нащупал справа его, оказывается немного по-другому расположен, чуть толще слева, но незначительно. В одно время были тянущие боли прям по длине семенного канатика, начиная от бедра и заканчивая местом, где делали разрез во время операции.
В октябре сделаю узи с доплером, немного очкую из-за утолщенного семенного канатика слева. Надо убедиться , что ретроградного сброса больше нет. По крайней мере, пробую напрячься, вены не утолщаются слева.
Если кто из Казани тут есть, порекомендую узиста Андрианов С.А., в биомеде работает. Грамотно все сделал в прошлый раз. Лежа, стоя, напрягся. Тут же результаты с диаграммой изменения тока крови.
По поводу поднятия тяжестей. Никаких ухудшений или улучшений не заметил. Да и когда тужишься, сидя на белом камне, давление в брюшной полости гораздо выше, чем, если те же 20-30 кг поднять.
Мне хирург сказал, что месяц тяжелого не поднимать. Это только , чтобы швы не разошлись. Да и перевязанные вены уже не срастутся, если только хирург какую-нибудь не перевязал, отсюда и частые рецидивы после операции Ивансевича.
-
- Пациент
-
- Бывалый
тоже у Андрианова узи делал. Всё расписал хорошо. А кстати у кого оперировался если не секрет?Ishkafel писал(а):
Привет!) Ноут дома давно не заводил, на работе не до этого) Ветку конечно же периодически читаю с помощью телефона.
Спасибо за твой обширный отзыв о своем состоянии, во многом увидел себя.
На данный момент геморройные признаки практически канули в лету, сижу на стуле и наслаждаюсь) Но, правда, если нажать на копчик ,то небольшая боль еще есть, думаю и это скоро пройдет.
Как и у тебя бывает , что начинает вставать не только от прикосновений, но и просто от эротических мыслейно это пока редкость.
Уретрит вот задрал уже. Сейчас какое-то ухудшение у меня, но всё равно лучше, чем до операции. Вомбат, у тебя ведь тоже вроде бы было нарушено мочеиспускание, то есть был уретрит? Сколько времени примерно прошло, когда оно в норму пришло? Переживаю по этому поводу.
Левое яичко и его придаток пришли в норму и болеть перестали, даже при надавливании. Никаких тянущих и других болей сейчас тоже нет.
Я выше писал про утолщенный семенной канатик, потом нащупал справа его, оказывается немного по-другому расположен, чуть толще слева, но незначительно. В одно время были тянущие боли прям по длине семенного канатика, начиная от бедра и заканчивая местом, где делали разрез во время операции.
В октябре сделаю узи с доплером, немного очкую из-за утолщенного семенного канатика слева. Надо убедиться , что ретроградного сброса больше нет. По крайней мере, пробую напрячься, вены не утолщаются слева.
Если кто из Казани тут есть, порекомендую узиста Андрианов С.А., в биомеде работает. Грамотно все сделал в прошлый раз. Лежа, стоя, напрягся. Тут же результаты с диаграммой изменения тока крови.
По поводу поднятия тяжестей. Никаких ухудшений или улучшений не заметил. Да и когда тужишься, сидя на белом камне, давление в брюшной полости гораздо выше, чем, если те же 20-30 кг поднять.
Мне хирург сказал, что месяц тяжелого не поднимать. Это только , чтобы швы не разошлись. Да и перевязанные вены уже не срастутся, если только хирург какую-нибудь не перевязал, отсюда и частые рецидивы после операции Ивансевича.
- Пациент со стажем
У Перчаткина В.А.тоже у Андрианова узи делал. Всё расписал хорошо. А кстати у кого оперировался если не секрет?
Расскажи поподробнее.
Из серии было-стало по симптомам.
Из серии было то- стало вот это
Или было то, пока осталось..
Статистику просто собираем..
По какому адресу этот узист работает? Гугл выдал три адреса. На сайте врач УЗИ не указан.
Неужели геморрой тоже из за варикоцеле? Когда долго сижу появляются боли в глубине. Когда срать хожу бывает сильная боль.
Что за белый камень?
isb071
Как же я пожалел, что на иванисевича согласился. Глуп был. Надо тщательно изучать, прежде чем принимать важные решения. Врач ничего не объяснял, никаких анализов кроме УЗИ не делал. Удивлён как ты второй раз на это пошел. Как по большому ходится то? Я месяц мучился.
На счёт вен: У меня стоя прощупываются, лёжа нет.
Кстати, зимой было резкое уменьшение щетины. Весной в норму пришла.
- Пациент со стажем
позвони в биомед 8 843 5 333 333 и скажи , что хочешь записаться на УЗИ сосудов мошонки к Андрианову, они тебе скажут где и когда.ROOM писал(а):Ishkafel
По какому адресу этот узист работает? Гугл выдал три адреса. На сайте врач УЗИ не указан.
Неужели геморрой тоже из за варикоцеле? Когда долго сижу появляются боли в глубине. Когда срать хожу бывает сильная боль.
Что за белый камень?
Может геморрой и не от варикоцеле, а может у меня и не геморрой. Вообщем, если надавить на копчик, он болит. Когда посидишь и начинаешь вставать, ужасная боль в копчике, или как еще называют эту кость - крестец. Я это понимал под геморроем. От застоя в малом тазу геморрой вполне логичен.
Белый камень - это унитаз

- Пациент со стажем
я попозже напишу, как УЗИ контрольное сделаю.Kirill123 писал(а):Ishkafel
Расскажи поподробнее.
Из серии было-стало по симптомам.
Из серии было то- стало вот это
Или было то, пока осталось..
Статистику просто собираем..
- Пациент со стажем
Мне хирург тоже предлагал по Ивансевича сделать, говорил, что разницы нет. Что операция Мармара - это дань времени.) Хотя , если хирург по Ивансевича делает так, что после рецидивов не бывает, то да, разницы нет. Я всё же остановился на Мармара, хоть и дороже, он не переубеждал.ROOM писал(а): Как же я пожалел, что на иванисевича согласился. Глуп был. Надо тщательно изучать, прежде чем принимать важные решения. Врач ничего не объяснял, никаких анализов кроме УЗИ не делал.
Как я понял, операцию Иванисевича при втором типе варикоцеле делать бессмысленно, т.к. заброс крови происходит по другой вене. Только ещё хуже отток станет.
Исправьте, если чушь написал.
- Пациент со стажем
Думаю, что по тем же самым. Просто при операции по Ивансевичу эти вены сложнее найти, чем при операции по Мармара. Если хирург не заметит какие-нибудь вены и не перевяжет их, то ретроградный сброс останется, отсюда и рецидив. Я так себе это представляю.ROOM писал(а):Ishkafel
Как я понял, операцию Иванисевича при втором типе варикоцеле делать бессмысленно, т.к. заброс крови происходит по другой вене. Только ещё хуже отток станет.
Исправьте, если чушь написал.
Именно так это и есть.. Разговаривал с оперирующими хирургами, втч сосудистыми, говорят что даже под ангеограммой при операции Иванисевича есть неплохой шанс проeбать второстепенную вену, которая через небольшое время (или сразу) дает тот же самый эффект. Т.е. всё продолжается как было или даже еще хуже становится..Ishkafel писал(а):
Думаю, что по тем же самым. Просто при операции по Ивансевичу эти вены сложнее найти, чем при операции по Мармара. Если хирург не заметит какие-нибудь вены и не перевяжет их, то ретроградный сброс останется, отсюда и рецидив. Я так себе это представляю.
Мар-мар в этом плане куда более хороший выбор.
- Бывалый
-
- Пациент
Кто делал операцию у А.Капто, напишите пожалуйста в личку, стоимость операции, а также стоимость предоперационного обследования.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом