И я попался!!!

-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Вопрос: при массаже есть болевая твердая точка. Находится возле поостаты слеаа. Когда простата становится меньше ( и такое бывает) точка прощупывается сразу. Когда простата отекает точка находится под простатой. Что это может болеть? (Из личного опыта)?
-
- Народный уролог
Делаю вывод: простатилен работает. Вопрос как долго?
Толковые свечи Простатилен Цинк, но у меня от них зад розносит.gamlet2110 писал(а):вчера вечером думал сдохну от боли. Сделали массаж сильно. попустило. Побежал в аптеку купил простатилен в уколах. Зафигачил 2 амп. Утром секас. Целый день балдел от своего состояния. сейчас потихоньку появляются симптомы.
Делаю вывод: простатилен работает. Вопрос как долго?
gamlet2110 писал(а):Неврологию отметаю. Офигенный красная головка в пятнах, слипшиеся губки, легкий зуд в основании члена, пропала болевая точка справа в районе простаты. Я сегодня первый день за год мучений, СИДЕЛ НА СТУЛЕ 8 часов без Болей. Мужики это бомба, я в шоке. Пипец, эмоции прут....
Я думаю, может киста какая-то прорвала. Так на УЗИ и КТ видно не было.. офигенная загадка.
У меня тоже самое было .После долгих мучений что то как в простате с резями порвалось и потом всё как рукой сняло.Только одно напрягает головка красная бывает после секса и в вся в пятнах мелких.Если днём присмотреться то пятна всё равно присутствую но не так сильно ,еле заметны.Опиши в подробности свои симптомы.Да иногда как что то щекотит в уретрите но сильного дискомфорта не вызывает
-
- Народный уролог
Один в один!!!molyrs писал(а):
У меня тоже самое было .После долгих мучений что то как в простате с резями порвалось и потом всё как рукой сняло.Только одно напрягает головка красная бывает после секса и в вся в пятнах мелких.Если днём присмотреться то пятна всё равно присутствую но не так сильно ,еле заметны.Опиши в подробности свои симптомы.Да иногда как что то щекотит в уретрите но сильного дискомфорта не вызывает
Глушил так.Сперва конечно против грибов Флюкостат 1 таб 150 пил.потом 7 дней пимафуцина , свечи не пробовал но думаю стоит
1 лимон с водой раза 4 в неделю
2 чеснок жрал свой домашний
3 катался на велосипеде
4 Мазал крем клотримазол после каждого секса и на голову и везде где можно)
Хотя сразу скажу что и бухал и курил время от времени и мясо жрал
Да ещё гевискон двойного действия курсами пропивал
Ещё вопрос у тебя в начале всей эпопеи боли внизу живота резкие были?
-
- Народный уролог
Я лично щас курс буду пить
-
- Народный уролог
Правильно сделал.Сам думаю набухатся пивом а то и диеты и вся фигня а мне толку ноль.gamlet2110 писал(а):Сейчас выпил пива 2 литра. Год держался. Как мне клево.... развезло...
- Народный уролог
В каких колличествах пил?gamlet2110 писал(а):Мужики принимаю бисептол 9 день. С переменным успехом. Сегодня сильное обострение боли пипец. Простата просто огромная. Что может быть? Грибы активизировались? сегодня заметил что начался дисбак.
-
- Народный уролог
-
- Пациент со стажем
gamlet2110 писал(а):9 дней 2раза по 960. Во время приема губки уретры краснели как знамя Ильича. Потом 7 дней простатилена. Сдвиг был. Но я не выличился. от простатилена стало намного легче. Сейчас опять медленное ухудшение
Да, дозы не детские. Так вы без МАССАЖА?!?
Срочно на массаж и дреннаж!
-
- Народный уролог
Сейчас смотрю в сторону противогрибковых. Всетаки выжрать и проколоть стоко антибов и толком не глушить грибы, я думаю это неправельно. Да, еще нет ощущений при секасе. Голова понимает что женщина задом к тебе на коленках стоит, а члену пофиг-слил и упал... Как-то так...
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом