Для тех, у кого боли сидя без воспаления
Ну слава Богу хоть кто-то вылечивается. Безусловно это придает мотивации. Ещё бы врачам поднять уровень квалификации, ответственности, профессионализма...corwin писал(а):Не вижу повода для паники.Всё индивидуально.Я же вылечился.

И еще пришел посев повторный,и сок общий анализ.Странно что до лечени лейкоцитоы было 2-5.а сейчас 5-10,но это тоже граница нормы.Но посев меня ввёл в ступор,в теме своей выложил скрину
Напомни пожалуйста какие у тебя были боли раньше и что изменилось?Аристарх писал(а):А парни,кстати забыл отписаться в этой ветке,прошел подводное вытяжение по поводу протруззии,эффекта маловато,хотя протруззия L4-L5 была маленькая,но врачи назначили вытяжение.Так вот,в эти же дни делал физио и магнит,именно в эти дни было полегче.В день когда делаю растяжку тазовых мышц,грушевидки по совету Сorwinа,и ещё несколько упражнений на мышцы этого спектра тоже легче.Позвоночник тут играет большую роль,только вот и мне непонятно,что возникает раньше спазм или протруззии и т.д.Так,что я с вами в толпе незнающих,но борящихся))))))Сейчас мои боли не такие как года два назад,но всё же я не могу назвать себя полностью здоровым(
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Пришли, кстати, результаты моих анализов и они очень странные. Микроскопия секрета - идеальные все показатели, воспаления нет, микрофооа не обнаружена. Результат бакпосева (мазок после массажа простаты, тобишь с секретом)- Энтероккок фекалис 10 в 7 степени!
А тут нечего расписывать. Диета №5 - пробиваешь в гугле и смотришь. В комбинации с препаратами, о которых я уже писал не раз, вся микрофлора наладилась за пару месяцев. Потом пару раз приболел, промок, на диету подзабил и иммунитет опять урылся. Последствия - нынешний посев.Fiter писал(а):Sparks
Да вообще бред согласен...кстате можешь в личку диету расписать?

-
- Народный уролог
Просто у всех, кто сидит в этой ветке нет боли в самой простате.
У нас именно только промежность болит.
А простата можно сказать в идеальном состоянии, если не учитывать кальцинат миллиметровый.
-
- Народный уролог
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом