Для тех, у кого боли сидя без воспаления

corwin

#441 Сообщение corwin » Ср июл 30, 2014 10:45 pm

Не вижу повода для паники.Всё индивидуально.Я же вылечился.

Sparks
Народный уролог

#442 Сообщение Sparks » Ср июл 30, 2014 11:03 pm

corwin писал(а):Не вижу повода для паники.Всё индивидуально.Я же вылечился.
Ну слава Богу хоть кто-то вылечивается. Безусловно это придает мотивации. Ещё бы врачам поднять уровень квалификации, ответственности, профессионализма... :wink:

Fiter

#443 Сообщение Fiter » Чт июл 31, 2014 9:36 am

А у меня вообще всё странно.Пролечился недель 6 назад антиками от е.коли и фекалиса в соке нашли(ну как обычно),во время и после лечения некаких изменений не было,потом стало резко лучше на недельку,когда уже ничего не пил.Потом жесткое усиление симптомов,спал даже тяжело,и так оуоло 10 дней,никогда так не чувствовал хреново себя.Потом вот на 2 недели улучшение.Во время улучшения помастурбировал,потом вроде немного похуже стало,но на следущий день еще лучше.Через неделю еще помасутрбировал сперма так стрельнула,что я даже не припомню такого,и прям так легче стало,еще 2 дня после этого всё хорошо,и вот сейчас чувствую симптомы потихой опять усилилсь.
И еще пришел посев повторный,и сок общий анализ.Странно что до лечени лейкоцитоы было 2-5.а сейчас 5-10,но это тоже граница нормы.Но посев меня ввёл в ступор,в теме своей выложил скрину

Sparks
Народный уролог

#444 Сообщение Sparks » Чт июл 31, 2014 9:45 am

Кстати, corwin, зал-залом, но мне после любых тренировок становится легче, особенно если разгоняется кровь в тазу (или это мышцы растягиваются).

Аристарх

#445 Сообщение Аристарх » Чт июл 31, 2014 6:48 pm

А парни,кстати забыл отписаться в этой ветке,прошел подводное вытяжение по поводу протруззии,эффекта маловато,хотя протруззия L4-L5 была маленькая,но врачи назначили вытяжение.Так вот,в эти же дни делал физио и магнит,именно в эти дни было полегче.В день когда делаю растяжку тазовых мышц,грушевидки по совету Сorwinа,и ещё несколько упражнений на мышцы этого спектра тоже легче.Позвоночник тут играет большую роль,только вот и мне непонятно,что возникает раньше спазм или протруззии и т.д.Так,что я с вами в толпе незнающих,но борящихся))))))Сейчас мои боли не такие как года два назад,но всё же я не могу назвать себя полностью здоровым(

Sparks
Народный уролог

#446 Сообщение Sparks » Чт июл 31, 2014 9:09 pm

Аристарх писал(а):А парни,кстати забыл отписаться в этой ветке,прошел подводное вытяжение по поводу протруззии,эффекта маловато,хотя протруззия L4-L5 была маленькая,но врачи назначили вытяжение.Так вот,в эти же дни делал физио и магнит,именно в эти дни было полегче.В день когда делаю растяжку тазовых мышц,грушевидки по совету Сorwinа,и ещё несколько упражнений на мышцы этого спектра тоже легче.Позвоночник тут играет большую роль,только вот и мне непонятно,что возникает раньше спазм или протруззии и т.д.Так,что я с вами в толпе незнающих,но борящихся))))))Сейчас мои боли не такие как года два назад,но всё же я не могу назвать себя полностью здоровым(
Напомни пожалуйста какие у тебя были боли раньше и что изменилось?

ИльдарXaer
Народный уролог

#447 Сообщение ИльдарXaer » Пт авг 01, 2014 7:52 am

У кого нибудь было такое, что если простудился и болкешь, то боли вообще пропадали на время болезни. Когда с Казани ехал во вторник продуло, третий день температура, боли в промежности пропали.

Sparks
Народный уролог

#448 Сообщение Sparks » Пт авг 01, 2014 8:16 am

Вряд ли. Но знаю точно, что если боль появляется в каком-то другом месте, то боли в промежности временно уходят. То есть новый источник боли затмевает каким-то образом первый. Например, мне делают болючий укол в ягодицу, что аж спазмируется мышца от боли, и о чудо, чувство сдавленности и боль в промежности уходят процентов на 60 минимум.

ИльдарXaer
Народный уролог

#449 Сообщение ИльдарXaer » Пт авг 01, 2014 1:03 pm

Так я то имею ввиду что ничего не болит, только голова немного. Просто температура 37.2

Sparks
Народный уролог

#450 Сообщение Sparks » Пт авг 01, 2014 2:21 pm

Хз если честно как такое может быть.
Пришли, кстати, результаты моих анализов и они очень странные. Микроскопия секрета - идеальные все показатели, воспаления нет, микрофооа не обнаружена. Результат бакпосева (мазок после массажа простаты, тобишь с секретом)- Энтероккок фекалис 10 в 7 степени!

Sparks
Народный уролог

#451 Сообщение Sparks » Пт авг 01, 2014 2:22 pm

Как такое понимать? Микрофлора это уже задрала полностью, надоела уже.

Fiter

#452 Сообщение Fiter » Пт авг 01, 2014 2:28 pm

Sparks
ну вот тоже самое 10 в 7 постоянно,ну ты видел в моей теме..

Sparks
Народный уролог

#453 Сообщение Sparks » Пт авг 01, 2014 2:58 pm

У меня таких титров никогда не было. За неделю до этого анализа сдавал в лабе обычный мазок без массажа - был энтероккок 10 в 4))) Эти анализы походу бесполезно сдавать, ----- поймешь где правда. Спрашиваю у врача "Как так по микроскопии нету, а в том же материале по бакпосеву аж 10 в 7?" Он "Хз. Давай возьмем ещё раз, но сдашь в частную лабу, а не у нас". Короче в Пн иду ещё раз сдавать. Я могу эту микрофлору вывести за пару месяцев с помощью диет и терапевта, но толку если на боли это не влияет?)

Fiter

#454 Сообщение Fiter » Пт авг 01, 2014 5:49 pm

Sparks
Да вообще бред согласен...кстате можешь в личку диету расписать?

Sparks
Народный уролог

#455 Сообщение Sparks » Пт авг 01, 2014 6:57 pm

Fiter писал(а):Sparks
Да вообще бред согласен...кстате можешь в личку диету расписать?
А тут нечего расписывать. Диета №5 - пробиваешь в гугле и смотришь. В комбинации с препаратами, о которых я уже писал не раз, вся микрофлора наладилась за пару месяцев. Потом пару раз приболел, промок, на диету подзабил и иммунитет опять урылся. Последствия - нынешний посев.

Nikolasagz
Народный уролог

#456 Сообщение Nikolasagz » Пт авг 01, 2014 11:54 pm

Моя история такая:2011 году началось жжение при мочеиспускании сходил к врачу сдал мазок нашли хлам.Пролечился.Прошло месяца три и я начал ощущать,что когда долго сижу то в промежности(у корня) ощущение как шарика что ли.Пришел к тому же врачу,описал.Мне сделал анализы-все в норме и поставил СХТБ. :shock: выписал витапрост и отправил с Богом.Ну мне честно говоря этот"шарик" не мешал, так как я спортом занимаюсь да и вообще подвижный образ жизни виду)и тут в конце 2013 я женился и решили мы заняться планированием дитя))я пошел в клинику проверяться:ИПП нет анализы в норме железа при осмотре не болезненна,но только в правой доле было не то чтобы больно больше неприятно!Врач сказал простатит обострился и выписал мне леволет витапрост и травки там всякие.На 10 день приема "шарик" стал болеть я все сказал врачу на что тот поменял антик на юнидокс 30 дней :cry: я еле допил с толчка не слизал сказал что болит уже там на что мне ответил что это норм и выписал мне витамин Е и отправил.Промучался я так месяц и и пошел к другому.Опять осмотр и выяснилось что железа увеличилась опять антик но добавил массаж вроде помогало но через дней десять после курса все обострялось и опять по новой.боль все это время до и после курсов не уходила.Еще вот недавно пришел к очередному анализы норм лейкоциты 0-3 но железа вся болезненная он мне опять антик массаж и лазер я ему говорю что с каждым сеансом мне все хуже а год назад ничего не болело.Вот провел опять все это дело в этот раз был 20 дней таваник массаж и лазер железа в норме но по опыту скоро обратно опухнет боль в промежности как появилась в начале первого лечения так и не проходит(((((я не знаю что делать уже,знаю лишь что от антика и массажа мне хуже стало.Прсоветуйте если кто знает,спасибо

ИльдарXaer
Народный уролог

#457 Сообщение ИльдарXaer » Сб авг 02, 2014 9:20 am

Николас, у тебя простата болит когда ее трогает уролог, так я понимаю?
Просто у всех, кто сидит в этой ветке нет боли в самой простате.
У нас именно только промежность болит.
А простата можно сказать в идеальном состоянии, если не учитывать кальцинат миллиметровый.

Fiter

#458 Сообщение Fiter » Сб авг 02, 2014 9:40 am

ИльдарXaer
у тебя даже неприятных ощущений нет при массаже?

ИльдарXaer
Народный уролог

#459 Сообщение ИльдарXaer » Сб авг 02, 2014 9:57 am

Ну ощущения то есть, но это не говорит о том что в простате воспаление. Эти ощущения и у любого здорового есть.

Nikolasagz
Народный уролог

#460 Сообщение Nikolasagz » Сб авг 02, 2014 11:31 am

Смысл в том,что год назад простата не болела,а после врачебного вмешательства заболела,но после лечения она стала как у здорового при осмотре не болезненна,а боль в промежности не отпускает!Вот почему в эту ветку написал...Что еще может болеть?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом