Если хочешь бросить *она - изм, то не вздумай заниматься силовым спортом, т.к. либидо будет повышенное. Занимайся кардио, от него тестостерон падает. Налегай на жирную пищу с большим содержанием углеводов (тортики, жареный картофель и т.д.)r121096 писал(а):quality, от *др - ь зависимость развивается не у некоторых, а у любого человека. Можешь для интереса почитать. Это сложней героина. Не собираюсь дискусию тут разводить по этому поводу. Своё мнение оставьте при себе, я про *она - изм и так всё знаю. Родителям про схтб из-за запоров я думал сказать, но не решился. Просто знаю своего батю, он все деньги отдаст на всякую чушь лечебную. А про урологию нашу я тоже всё знаю. Не буду ничего говорить пока что. Продержусь месяц-два без *она - изм и со спортом, посмотрю что будет. Спасибо.
Хрон. простатит (СХТБ) легко лечится дома, 100% гарантия
В остальных случаях это обычное действо, естественно уступающее сексу по всем показателям, ну кроме безопасности
Кстати, при таком непомерном онанировании поллюций можно и не дождаться и заработать либо дикий застой либо что гораздо хуже и серьёзнее, эректильную дисфункцию. Примеры на этом форуме в том числе уже были.
Тхе, ну от кардио тоже сексуальность скорее повышается, после бега по моему почти у любого стояк..
- Народный уролог
вот это верно.
После бега не стояк, а хочется упасть и ------. Бег имеется ввиду продолжительный, как в армии. Бег на скорость уже силовой спорт. Куча исследований уже проводилось. Надо курить форумы по бодибилдингу.Сергей03 писал(а):От *др - ь вред может быть в двух случаях - непомерная нагрузка (по несколько раз в день) и мысли о том, как это плохо.
В остальных случаях это обычное действо, естественно уступающее сексу по всем показателям, ну кроме безопасности..
Кстати, при таком непомерном онанировании поллюций можно и не дождаться и заработать либо дикий застой либо что гораздо хуже и серьёзнее, эректильную дисфункцию. Примеры на этом форуме в том числе уже были.
Тхе, ну от кардио тоже сексуальность скорее повышается, после бега по моему почти у любого стояк..
Сравни марафонца и спринтера. По виду видно у кого как дела с тестостероном обстоят.
http://www.msmsu.ru/userdata/manual/doc ... _10_07.doc
Схема комплексной программы восстановительного лечения пациентов с невоспалительным СХТБ.
стр. 15 табл. 3
I. Мануальная терапия таза и позвоночника
II. Физические упражнения
(ауторелаксация связок таза, мышц тазового дна и промежности, аутомобилизация крестцово-подвздошных суставов, постизометрическая аутомобилизация грушевидной мышцы)
III. Гомеосиниатрия
(введение инъекционных форм гомеопатических препаратов в акупунктурные точки)
Траумель С
IV. Медикаментозная терапия
1. Миорелаксанты центрального действия Толперизона гидрохлорид (Мидокалм) 225-450 мг/сут.
2. Антидепрессанты
- селективные ингибиторы обратного захвата серотонина
- селективные ингибиторы обратного захвата серотонина и норадреналина
- Флувоксамин (Феварин)
50-100 мг/сут.
- Милнаципран (Иксел)
50-100 мг/сут.
а вот еще http://www.mediasphera.ru/uppic/Zhurnal ... 05_071.pdf
После бега не стояк, а хочется упасть и ------. Бег имеется ввиду продолжительный, как в армии. Бег на скорость уже силовой спорт. Куча исследований уже проводилось. Надо курить форумы по бодибилдингу.
Сравни марафонца и спринтера. По виду видно у кого как дела с тестостероном обстоят.[/quote]
В принципе согласен. Неистовое желание появляется после силовых упражнений. Но бег - это и усиленное кровоснабжение. Да и едва ли можно полностью на время погасить им влечение, а тем более в таком возрасте.
Тебе для начала надо успокоиться, заниматься своей любимой) *др - ь по два, три раза в неделю и найти себе туеву хучу увлечений и занятий, как физических, так и интеллектуальных.
И может быть, действительно, к врачу не придётся идти. Хотя лишний осмотр пока ещё никому не навредил.
вот это ты шутишь отлично) можно в квн идти выступать, петросян
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом