Хрон. простатит (СХТБ) легко лечится дома, 100% гарантия

Nepovezlo
Народный уролог

#441 Сообщение Nepovezlo » Пн апр 22, 2013 2:16 am

Я тоже не верю. Простатит может обостряться от *др - ь, но *др - ь первопричинойбыть не может.
совершенно верно.
кучу молодых *др - ь в свое время и не у всех же простатит.
к тому же мне док сказал, надо полюбэ кончать 2-3 раза в неделю, чтоб застоя не было. я его еще спросил, а что развелись статьи о вреде *-мас - б - аци-*, он сказал чушь полная, как раз от отсутствия сброса спермы всякая ------ и развивается.
Хочешь сделать человека счастливым - сделай ему плохо, а потом верни как было.

quality

#442 Сообщение quality » Пн апр 22, 2013 8:47 am

r121096 писал(а):quality, от *др - ь зависимость развивается не у некоторых, а у любого человека. Можешь для интереса почитать. Это сложней героина. Не собираюсь дискусию тут разводить по этому поводу. Своё мнение оставьте при себе, я про *она - изм и так всё знаю. Родителям про схтб из-за запоров я думал сказать, но не решился. Просто знаю своего батю, он все деньги отдаст на всякую чушь лечебную. А про урологию нашу я тоже всё знаю. Не буду ничего говорить пока что. Продержусь месяц-два без *она - изм и со спортом, посмотрю что будет. Спасибо.
Если хочешь бросить *она - изм, то не вздумай заниматься силовым спортом, т.к. либидо будет повышенное. Занимайся кардио, от него тестостерон падает. Налегай на жирную пищу с большим содержанием углеводов (тортики, жареный картофель и т.д.)

Сергей03
Народный уролог

#443 Сообщение Сергей03 » Пн апр 22, 2013 9:21 am

От *др - ь вред может быть в двух случаях - непомерная нагрузка (по несколько раз в день) и мысли о том, как это плохо.
В остальных случаях это обычное действо, естественно уступающее сексу по всем показателям, ну кроме безопасности :D ..
Кстати, при таком непомерном онанировании поллюций можно и не дождаться и заработать либо дикий застой либо что гораздо хуже и серьёзнее, эректильную дисфункцию. Примеры на этом форуме в том числе уже были.
Тхе, ну от кардио тоже сексуальность скорее повышается, после бега по моему почти у любого стояк..

Nepovezlo
Народный уролог

#444 Сообщение Nepovezlo » Пн апр 22, 2013 2:14 pm

Сергей03
вот это верно.
Хочешь сделать человека счастливым - сделай ему плохо, а потом верни как было.

quality

#445 Сообщение quality » Пн апр 22, 2013 2:20 pm

Сергей03 писал(а):От *др - ь вред может быть в двух случаях - непомерная нагрузка (по несколько раз в день) и мысли о том, как это плохо.
В остальных случаях это обычное действо, естественно уступающее сексу по всем показателям, ну кроме безопасности :D ..
Кстати, при таком непомерном онанировании поллюций можно и не дождаться и заработать либо дикий застой либо что гораздо хуже и серьёзнее, эректильную дисфункцию. Примеры на этом форуме в том числе уже были.
Тхе, ну от кардио тоже сексуальность скорее повышается, после бега по моему почти у любого стояк..
После бега не стояк, а хочется упасть и ------. Бег имеется ввиду продолжительный, как в армии. Бег на скорость уже силовой спорт. Куча исследований уже проводилось. Надо курить форумы по бодибилдингу.
Сравни марафонца и спринтера. По виду видно у кого как дела с тестостероном обстоят.

john1

#446 Сообщение john1 » Пн апр 22, 2013 3:30 pm

нашел такой материал

http://www.msmsu.ru/userdata/manual/doc ... _10_07.doc

Схема комплексной программы восстановительного лечения пациентов с невоспалительным СХТБ.

стр. 15 табл. 3

I. Мануальная терапия таза и позвоночника
II. Физические упражнения
(ауторелаксация связок таза, мышц тазового дна и промежности, аутомобилизация крестцово-подвздошных суставов, постизометрическая аутомобилизация грушевидной мышцы)
III. Гомеосиниатрия
(введение инъекционных форм гомеопатических препаратов в акупунктурные точки)
Траумель С
IV. Медикаментозная терапия
1. Миорелаксанты центрального действия Толперизона гидрохлорид (Мидокалм) 225-450 мг/сут.
2. Антидепрессанты
- селективные ингибиторы обратного захвата серотонина
- селективные ингибиторы обратного захвата серотонина и норадреналина
- Флувоксамин (Феварин)
50-100 мг/сут.
- Милнаципран (Иксел)
50-100 мг/сут.

а вот еще http://www.mediasphera.ru/uppic/Zhurnal ... 05_071.pdf

corwin

#447 Сообщение corwin » Пн апр 22, 2013 3:57 pm

Del
Последний раз редактировалось corwin Вс май 19, 2013 7:26 pm, всего редактировалось 1 раз.

corwin

#448 Сообщение corwin » Пн апр 22, 2013 3:59 pm

Del
Последний раз редактировалось corwin Вс май 19, 2013 7:26 pm, всего редактировалось 1 раз.

r121096

#449 Сообщение r121096 » Пн апр 22, 2013 4:12 pm

Nepovezlo, *др - ь тогда по 3-5 раз в неделю. Посмотрим как ты заговоришь. Еще раз повторяю, дискуссию разводить не буду. Мне на вас смешно просто, о том какие вы "умные" по делам *она - изм. А урологи тупо деньги делают на простатите. Точка.

Сергей03
Народный уролог

#450 Сообщение Сергей03 » Пн апр 22, 2013 4:33 pm

[/quote]

После бега не стояк, а хочется упасть и ------. Бег имеется ввиду продолжительный, как в армии. Бег на скорость уже силовой спорт. Куча исследований уже проводилось. Надо курить форумы по бодибилдингу.
Сравни марафонца и спринтера. По виду видно у кого как дела с тестостероном обстоят.[/quote]
В принципе согласен. Неистовое желание появляется после силовых упражнений. Но бег - это и усиленное кровоснабжение. Да и едва ли можно полностью на время погасить им влечение, а тем более в таком возрасте.

Сергей03
Народный уролог

#451 Сообщение Сергей03 » Пн апр 22, 2013 4:35 pm

r121096
Тебе для начала надо успокоиться, заниматься своей любимой) *др - ь по два, три раза в неделю и найти себе туеву хучу увлечений и занятий, как физических, так и интеллектуальных.
И может быть, действительно, к врачу не придётся идти. Хотя лишний осмотр пока ещё никому не навредил.

r121096

#452 Сообщение r121096 » Пн апр 22, 2013 7:09 pm

Сергей03, "тебе для начала надо успокоиться, заниматься своей любимой) *др - ь по два, три раза в неделю"

вот это ты шутишь отлично) можно в квн идти выступать, петросян

Сергей03
Народный уролог

#453 Сообщение Сергей03 » Пн апр 22, 2013 7:14 pm

А ты к врачу сходи, может там тоже Петросян сидит, так хоть поржёшь, только вряд ли тебе до этого будет, если, конечно, ты тут бучу не гонишь.

Сергей03
Народный уролог

#454 Сообщение Сергей03 » Пн апр 22, 2013 7:16 pm

Кстати, посмотрел ветку, результатов вроде как именно от использования данных препаратов что то пока нет.

corwin

#455 Сообщение corwin » Пн апр 22, 2013 7:19 pm

Del

fics

#456 Сообщение fics » Пн апр 22, 2013 7:43 pm

Сегодня 17 дней от начала лечения, боли в промежности присутствуют. Наверное не мой случай.

corwin

#457 Сообщение corwin » Пн апр 22, 2013 7:52 pm

Del

fics

#458 Сообщение fics » Пн апр 22, 2013 8:03 pm

Про эрекцию вроде так же, ПЭ точно есть.

corwin

#459 Сообщение corwin » Пн апр 22, 2013 8:04 pm

Del
Последний раз редактировалось corwin Вс май 19, 2013 7:27 pm, всего редактировалось 1 раз.

fics

#460 Сообщение fics » Пн апр 22, 2013 8:05 pm

Про эрекцию вроде так же, ПЭ точно есть. Я этим способом хотел от болей избавиться.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом