Бисептол

pasa

#441 Сообщение pasa » Пт сен 20, 2013 10:37 pm

бисептол не параша просто он тебе не подошел

pasa

#442 Сообщение pasa » Пт сен 20, 2013 11:02 pm

Резчик все хорошо (если не считать регулярный секс хочешь не хочешь,боюсь что застоится микроб образуется, симптомы возвратятся).постараюсь не пропадать но много работы + как говорится здоровый больному не товарищ , если бы не чувство ответственности за эту ветку ( она реально мне помогла) я вообще бы не писал. расскажите подробнее как вы пьете эти травки и насколько пропадают ваши симптомы.насчет статьи Все заболевания мужчин от глупости женщин в этом есть своя правда, просто некоторые люди не понимают что простатит у каждого свои и методика у каждого разная кому-то помогает ходьба кому-то секс кому -то нельзя заносить малейшую бактерию.

mag13

#443 Сообщение mag13 » Вс сен 22, 2013 12:10 am

Резчик
Простите за нескромность. Я прочитал Вашу историю про бабку чудесницу. Не могли бы ВЫ скинуть координаты на почту mag13@ukr.net. У меня очень страшная жизненная история, из которой можно сделать вывод, что меня точно прокляли и мою маму, мы заболели практически одновременно. Хотя я не верю в проклятия и т.п., но все же. Простатит мучает 3 мес. Я тоже не верю в чудодейственную силу антибиотиков и испытал на своем опыте уже, поэтому больше склоняюсь к народным методам лечения. Можно узнать поподробнее про схему лечения бабульки? Как, когда, какую траву и ее количество принимать?

Резчик

#444 Сообщение Резчик » Вс сен 22, 2013 12:51 am

mag13... Бабулька та . она не лечит в общем ничего. К ней едут со всякими душевными проблемами. Типа порчи и все такое. Конечно дам Вам координаты, если не передумаете. А травки от простатита те, что она советует, так я и так скажу. Вот они... Красный корень десять дней. Потом калган корень десять дней и вереск. Тоже десять дней. Я пропил красный корень. И сейчас начал калган. Скажу Вам, что пока пил красный корень, хорошо было. А сейчас опять заныло. Видно надо ехать опять покупать. И пить дальше. А бабка живет возле Знаменки. Село Градковка. 096 480 89 51 Телефон ее. Т. Рая ее зовут. А красный корень реально помогает. Видать больше пить надо. В травяных аптеках Зубицких продают. Только вереска нет у них. На рынках искать надо. Да и вообще понял, что травы пить надо побольше и почаще. Если уже не судьба совсем вылечиться, то хоть жить без болей можно. Да и стояки по утрам неплохие стали. Особенно от красного корня. В общем буду пробовать до тех пор, пока не нащупаю что-то стоящее.

Резчик

#445 Сообщение Резчик » Вс сен 22, 2013 12:56 am

mag13 А вы-бы рассказали свою историю здесь. С чего простатит начался. Стаж у Вас совсем маленький. Может вовремя кто-что и посоветует. Пока не запустили болячку. Вот я... Пока раздуплился, что это простатит, то целый год прошел. И время свое упустил. Фигню разную жрал, врачей бестолковых слушал и иммунитет садил антибиотиками. И вот он результат.

mag13

#446 Сообщение mag13 » Вс сен 22, 2013 2:01 pm

В том то и дело не знаю сам с чего все началось, утром встал и почувствовал небольшую тяжесть в паху, как будто что-то надулось, а потом ныть стало. До этого ничего не беспокоило, если не считать пол года назад до этого периодически стала болеть голова (типа мигрени) и еще геморрой был, на который я не обращал внимание. Еще до этого я на работе сильно ругался часто с бывшим мудаком начальником, который не платит зарплату. Думаю это тоже повлияло, нервы дали свое, ну и за-за геморроя осложения пошли, а голова- первые признаки болячки наверное. Сначало терпимо было, только чувство дискомфорта в паху, а теперь начало отдавать сильно в бедра и почему-то в ноги, как будто что-то постепенно спускается с паха до коленей. У меня такое раньше было на изменение погоды, особенно на дождь болели колени. Когда сплю все проходит, как похожу, через 2 часа начинается эта хрень. Ноющая боль в паху, потом эта боль спускается на хозяйство и наконец до коленей. В итоге к вечеру ноет все ниже пупка. Антибиотики эти херовые временно помагали. На первом приеме у врача анализы ничего не показали, для профилактики был выписан офлоксин, свечи дифлофенак и еще какая-то хрень. Попил 2 недели, сильно изменений не заметил, короче толку никакого. Тяжесть в паху осталась. Пошел через месяц снова на прием. Взяли опять анализы, узи. Узи показало незначительное увеличение простаты. Сделали вывод- хронический неспецифический простатит. Прописали офлоксин, фокусин и свечи витапрост. И снова промах. От второго снаряда витапроста с унитаза не слазил 2 дня, думал кишки высру, а потом еще кровью толчок заливал. Короче кому интересно узнать что такое витапрост, почитайте отзывы в интернете, поржете хоть. Клял я после этого врача долго. В итоге свечи термоядерные выкинул (дорогие были зараза). Сделал перерыв, ничего не пил химического, пил всякие настойки из травы по совету знакомых. И еще клизмы надо делать из травы, реально помогают, но не надолго, на день максимум. Все эти методы лечения мне посоветовала одна целительница, ну и по словам людей которых она уже вылечила. Настойки из трав купил у нее, дорого это все. Ну и курс приема трав очень долгий и строгий. Лечился травами 3 недели , но сильно изменений не заметил. Не выдержал -бросил. На сегодняшний день нашел частного врача, он еще лечил эту напасть лет 30 назад. Был у него на приеме, ничего вразумительного он мне не сказал, только успокоил что это не приговор, главное не запускать и все будет хорошо. Прописал мне макропен, свечи простатилен с цинком и массаж простаты. Вот и все. Я только начал пить его таблетки, таких свечей с цинком пока не нашел, но говорят что от них толку никакого, лучше уколы. Массаж не делаю, считаю это бесполезным, лучше делать гимнастику и принимать горячие ванны, как альтернатива.

mag13

#447 Сообщение mag13 » Вс сен 22, 2013 2:21 pm

Слышал лечат лазеротерапией какой-то, кто знает, толк есть. Отдал бы все деньги, лишь бы избавиться от этой гадости?.

Резчик

#448 Сообщение Резчик » Вс сен 22, 2013 5:09 pm

Да.... Тут любой-бы все отдал. Чтобы этого не стало.. А попробуйте Омник. Я как только начал пить, на другой-же день симптомы ушли совсем. Правда под кмесяца опять началось. Я завтра наверное куплю. П

Гордон
Пациент со стажем

#449 Сообщение Гордон » Пн сен 23, 2013 10:29 pm

Доброго времени суток уважаемые господа!
Про имунитет:

1. Два раза в день купайся в холодной природной воде, чтобы тебе было хорошо. Купайся в чем можешь: в озере, речке, ванне, принимай душ или обливайся. Это твои условия. Горячее купание заверши холодным.
2. Перед купанием или после него, а если возможно, то и совместно с ним, выйди на природу, встань босыми ногами на землю, а зимой на снег хотя бы на 1-2 минуты. Вдохни через рот несколько раз воздух и мысленно пожелай себе и всем людям здоровья.
3. Не употребляй алкоголя и не кури.
4. Старайся раз в неделю полностью обходиться без пищи и воды с пятницы с 18-20 часов до 12 часов воскресенья. Это твои заслуги и покой. Если тебе трудно, то держись хотя бы сутки.
5. В 12 часов дня воскресенья выйди на природу босиком и несколько раз вдохни и помысли, как написано выше. После этого можешь кушать все, что тебе нравится.
6. Люби окружающую тебя природу. Не плюйся вокруг и не выплевывай из себя ничего. Привыкни к этому: это твое здоровье.
7. Здоровайся со всеми везде, особенно с людьми пожилого возраста. Хочешь иметь здоровье — здоровайся со всеми.
8. Помогай людям чем можешь, особенно бедному, больному, обиженному, нуждающемуся. Делай это с радостью. Отзовись на его нужду душой и сердцем, и ты приобретешь в нем друга и поможешь делу МИРА!
9. Победи в себе жадность, лень, самодовольство, стяжательство, страх, лицемерие, гордость. Верь людям и люби их. Не говори о них несправедливо и не принимай близко к сердцу недобрые мнения о них.
10. Освободи свою голову от мыслей о болезнях, недомоганиях, смерти. Это твоя победа!
11. Мысль не отделяй от дела. Прочитал — хорошо, но самое главное — ДЕЛАЙ!
12. Рассказывай и передавай опыт этого дела, но не хвались, не возвышайся в этом. Будь скромен.

rudik

#450 Сообщение rudik » Вт сен 24, 2013 12:00 am

про имунитет.
интересно, но думаю нужно ипп исключить, и воспаление снять, а потом для востановления организма и делами душевными занятся. После такого стресса в голове порядок тоже нужно наводить.
Только босеком на снег и обливание перебор "имхо". Хотя если грамотно подойти, для имунитета вещь нужная, а в нашей проблеме имунитет дело важное

denyz
Пациент со стажем

#451 Сообщение denyz » Вт сен 24, 2013 10:31 am

Гордон
Как -то странно выкладывать рекомендации умалишенного человека, у которого от хождения по снегу случилась гангрена

CrazyPenis
Народный уролог

#452 Сообщение CrazyPenis » Вт сен 24, 2013 3:20 pm

+ 1 к тем, кому помог бисептол.
И ещё клиндамицин фигачил.
Вопросов много, реальных ответов всего лишь три:
Антипротозойные, антибактериальные, противогрибковые - нужное подчеркни.

CrazyPenis
Народный уролог

#453 Сообщение CrazyPenis » Вт сен 24, 2013 3:23 pm

Ещё клюквенный морс и чай с лимонником (не знаю помогал или нет, но вкусно и бодрит).
Вопросов много, реальных ответов всего лишь три:
Антипротозойные, антибактериальные, противогрибковые - нужное подчеркни.

Гордон
Пациент со стажем

#454 Сообщение Гордон » Вт сен 24, 2013 9:08 pm

denyz писал(а):Как -то странно выкладывать рекомендации умалишенного человека, у которого от хождения по снегу случилась гангрена
На форуме мужики спрашивали про иммунитет. Я содрал с книги "Сними очки за 10 дней." главу про иммунитет. Написано правильно, гангрена может быть от обморожения, если минут 3 - 5 побегать ни чего не случиться. И что Там написано не обязательно к исполнению.
Сам второй день кушаю бисептол. По две таблетки, Витафон вечером, клизма плюс свечи Витапрост. Бисептол по печени дал, болезненные ощущения под ребром. Воды много надо пить. После первого дня есть кое какие сдвиги в лучшую сторону.

citroen8
Пациент

#455 Сообщение citroen8 » Ср сен 25, 2013 10:30 am

мужики те, кто вылечился бисептолом, все таки какая суточная доза 960 мг в 2 приема или 1920 мг в 2 приема?!

Samon
Пациент со стажем

#456 Сообщение Samon » Ср сен 25, 2013 12:03 pm

При длительной терапии — по 480 мг 2 раза в сутки

pasa

#457 Сообщение pasa » Чт сен 26, 2013 12:34 pm

При длительной терапии — по 480 мг 2 раза в сутки

Гордон
Пациент со стажем

#458 Сообщение Гордон » Чт сен 26, 2013 8:02 pm

Доброго времени суток уважаемые господа! По своему опыту знаю, длительное потребление лекарств к хорошему не приводит. Ударные дозы, более щадящие организм. Трое суток пил по 960 х 2 раза в день, решил переходить на 480 х 2 раза в день. Тем более организм не молодой. Дней 7 пью, потом перерыв на неделю, можно повторить. Улучшения есть. По опыту знаю, на долго ли?

Гордон
Пациент со стажем

#459 Сообщение Гордон » Чт сен 26, 2013 8:14 pm

Задумались откуда эта болячка? После *-вступать в контакт-*, особенно с не надежным партнером, надо сразу сильной струей мочи помыться. Тем самым промывается уретра. Нам же хочется подтереться, поваляться. Конечно от иммунитета, от везения то-же многое зависит. Но если не повезет, то на родной женки трипер схватишь. Шутка.

Сергей03
Народный уролог

#460 Сообщение Сергей03 » Пт сен 27, 2013 12:49 pm

Гордон
Я думаю, сначала помыться мылом, потом слить, а потом смазать синтомицинкой как вариант. Можно мирамистином пообмыться, но от него, говорят вред ещё тот..

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом