Бисептол
Простите за нескромность. Я прочитал Вашу историю про бабку чудесницу. Не могли бы ВЫ скинуть координаты на почту mag13@ukr.net. У меня очень страшная жизненная история, из которой можно сделать вывод, что меня точно прокляли и мою маму, мы заболели практически одновременно. Хотя я не верю в проклятия и т.п., но все же. Простатит мучает 3 мес. Я тоже не верю в чудодейственную силу антибиотиков и испытал на своем опыте уже, поэтому больше склоняюсь к народным методам лечения. Можно узнать поподробнее про схему лечения бабульки? Как, когда, какую траву и ее количество принимать?
Про имунитет:
1. Два раза в день купайся в холодной природной воде, чтобы тебе было хорошо. Купайся в чем можешь: в озере, речке, ванне, принимай душ или обливайся. Это твои условия. Горячее купание заверши холодным.
2. Перед купанием или после него, а если возможно, то и совместно с ним, выйди на природу, встань босыми ногами на землю, а зимой на снег хотя бы на 1-2 минуты. Вдохни через рот несколько раз воздух и мысленно пожелай себе и всем людям здоровья.
3. Не употребляй алкоголя и не кури.
4. Старайся раз в неделю полностью обходиться без пищи и воды с пятницы с 18-20 часов до 12 часов воскресенья. Это твои заслуги и покой. Если тебе трудно, то держись хотя бы сутки.
5. В 12 часов дня воскресенья выйди на природу босиком и несколько раз вдохни и помысли, как написано выше. После этого можешь кушать все, что тебе нравится.
6. Люби окружающую тебя природу. Не плюйся вокруг и не выплевывай из себя ничего. Привыкни к этому: это твое здоровье.
7. Здоровайся со всеми везде, особенно с людьми пожилого возраста. Хочешь иметь здоровье — здоровайся со всеми.
8. Помогай людям чем можешь, особенно бедному, больному, обиженному, нуждающемуся. Делай это с радостью. Отзовись на его нужду душой и сердцем, и ты приобретешь в нем друга и поможешь делу МИРА!
9. Победи в себе жадность, лень, самодовольство, стяжательство, страх, лицемерие, гордость. Верь людям и люби их. Не говори о них несправедливо и не принимай близко к сердцу недобрые мнения о них.
10. Освободи свою голову от мыслей о болезнях, недомоганиях, смерти. Это твоя победа!
11. Мысль не отделяй от дела. Прочитал — хорошо, но самое главное — ДЕЛАЙ!
12. Рассказывай и передавай опыт этого дела, но не хвались, не возвышайся в этом. Будь скромен.
интересно, но думаю нужно ипп исключить, и воспаление снять, а потом для востановления организма и делами душевными занятся. После такого стресса в голове порядок тоже нужно наводить.
Только босеком на снег и обливание перебор "имхо". Хотя если грамотно подойти, для имунитета вещь нужная, а в нашей проблеме имунитет дело важное
Как -то странно выкладывать рекомендации умалишенного человека, у которого от хождения по снегу случилась гангрена
-
- Народный уролог
Антипротозойные, антибактериальные, противогрибковые - нужное подчеркни.
На форуме мужики спрашивали про иммунитет. Я содрал с книги "Сними очки за 10 дней." главу про иммунитет. Написано правильно, гангрена может быть от обморожения, если минут 3 - 5 побегать ни чего не случиться. И что Там написано не обязательно к исполнению.denyz писал(а):Как -то странно выкладывать рекомендации умалишенного человека, у которого от хождения по снегу случилась гангрена
Сам второй день кушаю бисептол. По две таблетки, Витафон вечером, клизма плюс свечи Витапрост. Бисептол по печени дал, болезненные ощущения под ребром. Воды много надо пить. После первого дня есть кое какие сдвиги в лучшую сторону.
-
- Пациент
-
- Пациент со стажем
Я думаю, сначала помыться мылом, потом слить, а потом смазать синтомицинкой как вариант. Можно мирамистином пообмыться, но от него, говорят вред ещё тот..
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом