Инъекции в простату

anokeeee
Пациент

#441 Сообщение anokeeee » Вт дек 12, 2023 9:20 pm

Массаж делали. Сейчас по краям только болит, врач говорит не чувствует сто простата сильно увеличена как на узи сказано. Видимо говорит спереди увеличена. Объем 34-38см3. Это много. Не знаете где делают инсталяции антибиотиков через уретру в простату?

anokeeee
Пациент

#442 Сообщение anokeeee » Вт дек 12, 2023 10:57 pm

Сейчас еще пришли анализы. Минимум 3 недели назад я переболел короной. Антитела выявили. Иммунитет ослаб. Все тело жжет толи от короны толи от антибиотиков толи от интоксикации от простатита. Толи от всего вместе. Я так устал

anokeeee
Пациент

#443 Сообщение anokeeee » Вт дек 12, 2023 11:00 pm

Яйца жжет. Тело жжет. Температура 37.0-37.2 уже неделю. В простате тоже жжет. Я еще доксициклин начал пить от страха то что это уреаплазмы или хламидии. Хотя сейчас ничего не выявляют. 5 лет назад обнаруживали. 10 дней джозамицин пил. Может недолечил

anokeeee
Пациент

#444 Сообщение anokeeee » Чт дек 14, 2023 5:46 pm

Прошел 4 укол. Сегодня сделал трузи. Простата стала 29 см3. Неделю назад было 34. Две недели назад было 38. Боли не ушли. Пил доксициклин 2 дня. Может он помог. Надо бы допить 10 дней на всякий случай. Хожу нще на электропроцедуры к одному доктору и он еще делает мне блокаду семенного канатика с гентамицином. Также он может делать инстиляции и лазер. Сегодня с ним еще смотрели сок простаты под микроскопом. Ничего говорит нет. Ни лейкоцитов ни бактерий. Доктора зовут шленский д.с. вроде или д.е. на зеленоградской. Очень советую. Советую делать эту процедуру с электроимпульсами. Еще два дня осталось посмотрим что будет. Температура 37.3 держится. В крови эонизофилы на нуле. Все тело жжет я так понял от антибиотика цефтриаксона и наверно от помледствий короны. Сегодня утром даже думал в москву в мгу в урологию на лечение ехать. Но пока притормозил. Посмотрим что будет

anokeeee
Пациент

#445 Сообщение anokeeee » Чт дек 14, 2023 5:51 pm

Мамякин говорит быстро и не должно все пройти. Еще говорит месяц лечиться будешь. Ну посмотрим. В день по 10-15 тысяч трачу на лечение на двух докторов... Я уже на все готов лижбы вылечиться. Страшно болеть. Про энтерококов шленский сказал можно линезолидом вылечить правда курс в 20к стоит. Но это не пугает. Самое страшное кишечная палочка резистентная. Если амикацин ее не добил и она станет резистентной то онстанется только карбапенемы, а это препараты резерва при сепсисе. Ну и полимексин и еще есть какой-то жесткий самый последний антибиотик.

anokeeee
Пациент

#446 Сообщение anokeeee » Чт дек 14, 2023 5:55 pm

А и еще забыл сказать. Показало впервые чтт везикулы расширены. Походу везикулит еще. Может это от того что яэкуляции неделю небыло. Незнаю что думать. Когда хожу боли из мошенки с нервами чтото связано. Нервные импульсы бьют по телу. Приходится немного ноги разводить. Так и хожу.

Иван Иванов
Народный уролог

#447 Сообщение Иван Иванов » Чт дек 14, 2023 6:50 pm

Триху лечил хоть раз?
I hope life treats you kind..

anokeeee
Пациент

#448 Сообщение anokeeee » Пт дек 15, 2023 12:24 am

Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Триху лечил хоть раз?
Нет. Никогда не обнаруживали. А чем лечить?

anokeeee
Пациент

#449 Сообщение anokeeee » Пт дек 15, 2023 10:20 am

Пил орнидазол пару дней. Потом забросил. Потом через недельку допил

anokeeee
Пациент

#450 Сообщение anokeeee » Ср дек 20, 2023 5:25 pm

Итак. Прошел я курс уколов. Оказывается простата уменьшалась не от них. А происходило то что вся жидкость из простаты перетекала в семенные пузырьки. Простата ставала 25 см3 а пузырьки увеличивались до 3 см. Приехал домой простата 38 а пузырьки 1 см. Вот так вот и происходило все. Сегодня ночью выезжаю в чебоксары в медцентр санос к урологу дмитрию. Говорят хорошо лечит и делает всякие физиотерапии. Завтра на прием и лечение начнем. До нового года мало времени. Болит живот, промежность и мошока. Простата большая. Незнаю как я переживу новогодние праздники.

anokeeee
Пациент

#451 Сообщение anokeeee » Ср дек 20, 2023 5:28 pm

А жидкость перетекала в пузырьки под действием физиотерапии. Конкретно аппарата интратон. Он сокращает простату электроимпульсами. Она как сердце бьется от него. Я даже на авито уже заказал себе такой аппарат. Посмотрим как покажет себя.

anokeeee
Пациент

#452 Сообщение anokeeee » Чт дек 21, 2023 7:25 pm

Приехал в чебоксары. Сходил на первый прием в санос. Взяли сок простаты и потом чуть-чуть мочи. Сразу сделали анализы. Сок простаты сплошь бактерии, лейкоциты в норме. В общем у меня вся простата в бактериях(((. Сказал вылечим. Но до нового года только 7 дней. Потом говорит еще дней на 10 приедешь. За 7 дней лечения 17800 насчитали. Уколы циклоферон и свечи Метилурацил. Говорит скорее всего там вирус герпеса тоже есть. Сегодня сделали инстилляцию в уретру метрогил и электрофорез, потом электротон аппарат. Это типа электро массаж простаты. И так еще массаж сделал. Сам говорил где воспалено. Завтра сказал основное лечение. Типа готовься. Незнаю даже. Мне уже не верится. Промежность так и горит сейчас. Завтра массаж будет с откачкой жидкости Из уретры. Посмотрим что дальше будет

rex200778
Народный уролог

#453 Сообщение rex200778 » Чт дек 21, 2023 9:43 pm

anokeeee писал(а):QR_BBPOST Приехал в чебоксары. Сходил на первый прием в санос. Взяли сок простаты и потом чуть-чуть мочи. Сразу сделали анализы. Сок простаты сплошь бактерии, лейкоциты в норме. В общем у меня вся простата в бактериях(((. Сказал вылечим. Но до нового года только 7 дней. Потом говорит еще дней на 10 приедешь. За 7 дней лечения 17800 насчитали. Уколы циклоферон и свечи Метилурацил. Говорит скорее всего там вирус герпеса тоже есть. Сегодня сделали инстилляцию в уретру метрогил и электрофорез, потом электротон аппарат. Это типа электро массаж простаты. И так еще массаж сделал. Сам говорил где воспалено. Завтра сказал основное лечение. Типа готовься. Незнаю даже. Мне уже не верится. Промежность так и горит сейчас. Завтра массаж будет с откачкой жидкости Из уретры. Посмотрим что дальше будет
Извини,но твои процедуры - это бред какой-то. Тебя разводят по полной.
Вылечить тревожное расстройство приемом лекарств невозможно. Стоит снизить дозу или отменить их, и все симптомы обычно возвращаются. Бороться нужно не с симптомами, а устранить причины и механизмы невротического состояния. Сделать это можно только в ходе наведения порядка во внутреннем психологическом пространстве с помощью психотерапии.

anokeeee
Пациент

#454 Сообщение anokeeee » Ср дек 27, 2023 2:08 pm

Помогите. Где сделать тур простаты при простатите? В россии

anokeeee
Пациент

#455 Сообщение anokeeee » Чт дек 28, 2023 6:34 pm

Хочу сделать тур простаты. Поеду в москву 6 числа на прием. Надеюсь сделают. Сказали привезти справку от психиатра.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом