Привет!я уже мучаюсь почти два года.работа водителем по 10-12 недель в кабине живу,перерыв 5-6 недель отпуск в смысле.такая жизнь.41 год.не курю,не пью уже как год.у меня ХП.узи показывает фиброз , кальцинаты.частые обострения.может и везикулит есть,не знаю,но скланяюсь.ночью стабильно один раз а то и два в туалет хожу.струя разная.стояк вроде есть.на данный момент на работе,было 20 таблеток съел левофлоксацин,не за разGraflin писал(а): ↑Пт янв 21, 2022 3:26 amВ зависимости сколько времени вашей хронике. Собраться и настроиться на несколько месяцев. Если это хронь то она лечится долго. Наверное правильно сначала пролечиться основательно облепиховыми свечами или маслом в клизмах месяца 3, а потом подключать более сильные свечи типо Метиллурацила или Лонгидазы(Дкстрептазы), можно и прополис использовать. Фишка в том, что через пару недель организм привыкает к маслу, оно увлажняет рубцовые уплотнения и становятся мягкими, лучше растягиваются, через пару недель уходит боль + уходит постепенно и сама хроника, вы начинаете себя вновь чувствовать здоровыми.Я пришел к тому что нужно за раз ставить по несколько свечей одного вида, ну нет никакого результата от одной свечи, не попадает действующее вещество в дальние семенные железы и мне еще один человек с форума об этом говорил и во время размягчения свечами нужно давать организму нагрузку. Но у кого старая хроника, то желательно клизмы со слабым демиксидом делать перед этими свечами.
Бывают гуляющие боли в левой стороне ниже живота.на данный момент не часто.сперма жёлтого отенка, прозрачная,то ли комки немного на жилье похоже.в общем,пока такие симптомы.через две недели