История Неудачи

Zorg05
Народный уролог

#441 Сообщение Zorg05 » Чт июл 17, 2025 8:24 pm

Viktoras писал(а):Источник цитаты А ты не помнишь когда он это выкладывал? Просто мне он сказал заменить цефоперазон сульбактам(был закуплен) на цефтриаксон
С год назад в тг-канале этого форума его шортс выкладывали.

Ну и там он не говорил, что нужно использовать. Он сказал что цефоперазон чаще всего помогает. А так всё правильно. Если цефалоспорины не использовал ещё, то начинать надо с цефтриаксона. Здесь были люди, которым и цефтриаксон помогал.

Viktoras
Народный уролог

#442 Сообщение Viktoras » Пт июл 18, 2025 9:11 pm

Zorg05 писал(а):
Чт июл 17, 2025 8:24 pm
С год назад в тг-канале этого форума его шортс выкладывали.

Ну и там он не говорил, что нужно использовать. Он сказал что цефоперазон чаще всего помогает. А так всё правильно. Если цефалоспорины не использовал ещё, то начинать надо с цефтриаксона. Здесь были люди, которым и цефтриаксон помогал.
Возможно он поменял мнение т.к этой весной я с Масловичем был на связи, он за цефтриаксон. а если он не помог то и остальные цефы будут бесполезны и сульбактам не играет тут большой роли. Но я сам колол а потом и лил цефтриаксон и все бестолку. Но я и не уверен что есть гоно у меня, у Карева только показало

Zorg05
Народный уролог

#443 Сообщение Zorg05 » Пт июл 18, 2025 11:37 pm

Viktoras писал(а):Источник цитаты Возможно он поменял мнение т.к этой весной я с Масловичем был на связи, он за цефтриаксон. а если он не помог то и остальные цефы будут бесполезны и сульбактам не играет тут большой роли. Но я сам колол а потом и лил цефтриаксон и все бестолку. Но я и не уверен что есть гоно у меня, у Карева только показало
Ну вот буквально месяц назад пример чувака. Цефтриаксон ему кололи у волохова без результата, цефоперазон с сульбактамом результат дал. У меня самого было - амикацин/гентамицин без результата. С добавлением этамзиллата результат был.

Да и в принципе, насколько я понимаю, сейчас в рф гоно в принципе уже не чувствительна к стандартным антибиотикам. Только редкие/старые, либо использовать добавки для преодоления резистентности.

Viktoras
Народный уролог

#444 Сообщение Viktoras » Вт июл 22, 2025 9:44 pm

Zorg05 писал(а):Источник цитаты Ну вот буквально месяц назад пример чувака. Цефтриаксон ему кололи у волохова без результата, цефоперазон с сульбактамом результат дал. У меня самого было - амикацин/гентамицин без результата. С добавлением этамзиллата результат был.

Да и в принципе, насколько я понимаю, сейчас в рф гоно в принципе уже не чувствительна к стандартным антибиотикам. Только редкие/старые, либо использовать добавки для преодоления резистентности.
ты случайно не в тгх ник 123456?

Zorg05
Народный уролог

#445 Сообщение Zorg05 » Чт июл 24, 2025 8:08 pm

Viktoras писал(а):Источник цитаты ты случайно не в тгх ник 123456?
Да

Linits
Пациент

#446 Сообщение Linits » Пт авг 08, 2025 4:17 pm

Zorg05 писал(а):Источник цитаты Ну вот буквально месяц назад пример чувака. Цефтриаксон ему кололи у волохова без результата, цефоперазон с сульбактамом результат дал. У меня самого было - амикацин/гентамицин без результата. С добавлением этамзиллата результат был.

Гонококк сейчас — это уже не та "школьная болячка", которую одной таблеткой чик и забыл. Резистентность бешеная, особенно ко всем стандартным схемам типа цефтриаксон+азитромицин — всё чаще мимо

Неудача
Пациент со стажем

#447 Сообщение Неудача » Пт авг 15, 2025 7:13 am

Zorg05 писал(а):Источник цитаты Кстати, Неудача. С одним парнем тут в личке общался. Чувак вылез, убрал все симптомы. Парень тоже пропил пиостацин. И решил попробовать погонять гоно. Ранее колол цефтриаксон без какого либо результата. В общем, по рекомендациям Масловича, чувак пролил по вене цефоперазон+сульбактам. Плюс инстилляции колларголом на курсе. И ему помогло. Уретрит убрал.

Так, инфа к сведению. Что цефалоспорины без комплекса, убирающего резистентность, по гоно уже не работают. Яркий пример.
Зорг, у этого парня по анализам тоже все чисто? Было. До начала лечения?
Сдал на вирусы.
Герпес 1,2 и 6, цитомегаловирус и Эпштейн бар - антитела зашкаливают.

Zorg05
Народный уролог

#448 Сообщение Zorg05 » Пт авг 15, 2025 11:58 am

Неудача писал(а):Источник цитаты Зорг, у этого парня по анализам тоже все чисто? Было. До начала лечения?
Сдал на вирусы.
Герпес 1,2 и 6, цитомегаловирус и Эпштейн бар - антитела зашкаливают.
Да. У него также всё чисто.

Антитела на герпес у всех здесь зашкаливают. Ослабленный иммунитет и вся эта герпесная дрянь начинает шевелиться. Но причина не в ней, а в той заразе, что ослабляет иммунитет.

Если хочешь погонять герпес, можно выпить валвир. Если никаких особых улучшений не будет, то и забей. Герпес вылечить невозможно, он навсегда в организме. Можно только держать в тонусе иммунку, чтобы он не вылезал.

Vetal224
Народный уролог

#449 Сообщение Vetal224 » Сб авг 16, 2025 1:48 pm

Неудача, как Вы.Прошло жение в уретре?У меня тоже по уретроцитоскопии все красное.В посеве секрета нашли ентерокок фекалис 10в6.Тоже бугорок увеличен...Колол курсы Амикацин и Ампиницилин сульбактам нифига.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом