Возможно он поменял мнение т.к этой весной я с Масловичем был на связи, он за цефтриаксон. а если он не помог то и остальные цефы будут бесполезны и сульбактам не играет тут большой роли. Но я сам колол а потом и лил цефтриаксон и все бестолку. Но я и не уверен что есть гоно у меня, у Карева только показалоZorg05 писал(а): ↑Чт июл 17, 2025 8:24 pmС год назад в тг-канале этого форума его шортс выкладывали.
Ну и там он не говорил, что нужно использовать. Он сказал что цефоперазон чаще всего помогает. А так всё правильно. Если цефалоспорины не использовал ещё, то начинать надо с цефтриаксона. Здесь были люди, которым и цефтриаксон помогал.
История Неудачи
Ну вот буквально месяц назад пример чувака. Цефтриаксон ему кололи у волохова без результата, цефоперазон с сульбактамом результат дал. У меня самого было - амикацин/гентамицин без результата. С добавлением этамзиллата результат был.Viktoras писал(а):Источник цитаты Возможно он поменял мнение т.к этой весной я с Масловичем был на связи, он за цефтриаксон. а если он не помог то и остальные цефы будут бесполезны и сульбактам не играет тут большой роли. Но я сам колол а потом и лил цефтриаксон и все бестолку. Но я и не уверен что есть гоно у меня, у Карева только показало
Да и в принципе, насколько я понимаю, сейчас в рф гоно в принципе уже не чувствительна к стандартным антибиотикам. Только редкие/старые, либо использовать добавки для преодоления резистентности.
ты случайно не в тгх ник 123456?Zorg05 писал(а):Источник цитаты Ну вот буквально месяц назад пример чувака. Цефтриаксон ему кололи у волохова без результата, цефоперазон с сульбактамом результат дал. У меня самого было - амикацин/гентамицин без результата. С добавлением этамзиллата результат был.
Да и в принципе, насколько я понимаю, сейчас в рф гоно в принципе уже не чувствительна к стандартным антибиотикам. Только редкие/старые, либо использовать добавки для преодоления резистентности.
Гонококк сейчас — это уже не та "школьная болячка", которую одной таблеткой чик и забыл. Резистентность бешеная, особенно ко всем стандартным схемам типа цефтриаксон+азитромицин — всё чаще мимоZorg05 писал(а):Источник цитаты Ну вот буквально месяц назад пример чувака. Цефтриаксон ему кололи у волохова без результата, цефоперазон с сульбактамом результат дал. У меня самого было - амикацин/гентамицин без результата. С добавлением этамзиллата результат был.
Зорг, у этого парня по анализам тоже все чисто? Было. До начала лечения?Zorg05 писал(а):Источник цитаты Кстати, Неудача. С одним парнем тут в личке общался. Чувак вылез, убрал все симптомы. Парень тоже пропил пиостацин. И решил попробовать погонять гоно. Ранее колол цефтриаксон без какого либо результата. В общем, по рекомендациям Масловича, чувак пролил по вене цефоперазон+сульбактам. Плюс инстилляции колларголом на курсе. И ему помогло. Уретрит убрал.
Так, инфа к сведению. Что цефалоспорины без комплекса, убирающего резистентность, по гоно уже не работают. Яркий пример.
Сдал на вирусы.
Герпес 1,2 и 6, цитомегаловирус и Эпштейн бар - антитела зашкаливают.
Да. У него также всё чисто.Неудача писал(а):Источник цитаты Зорг, у этого парня по анализам тоже все чисто? Было. До начала лечения?
Сдал на вирусы.
Герпес 1,2 и 6, цитомегаловирус и Эпштейн бар - антитела зашкаливают.
Антитела на герпес у всех здесь зашкаливают. Ослабленный иммунитет и вся эта герпесная дрянь начинает шевелиться. Но причина не в ней, а в той заразе, что ослабляет иммунитет.
Если хочешь погонять герпес, можно выпить валвир. Если никаких особых улучшений не будет, то и забей. Герпес вылечить невозможно, он навсегда в организме. Можно только держать в тонусе иммунку, чтобы он не вылезал.
- Народный уролог
Нет, ничего не прошло.Vetal224 писал(а):Источник цитаты Неудача, как Вы.Прошло жение в уретре?У меня тоже по уретроцитоскопии все красное.В посеве секрета нашли ентерокок фекалис 10в6.Тоже бугорок увеличен...Колол курсы Амикацин и Ампиницилин сульбактам нифига.
По суставам полная шляпа. На языке афты. Уретра отечная и зуд. Обратился к инфекционисту. До лечения в мазке из зева обнаружен герпес 6 го типа. Врач сделал вывод что вот она причина суставов и афт. Назначен противогерпесный курс и имунно терапия на месяц. К окончанию курса, по уретре стало хуже. Пошел на мазок ПЦР. Зацепили уреаплазму (во только не понятно какой вид).
(Вероятно это она и есть причина всех бед. Она и находилась ранее, в самом начале пути. И была пролечена (только у меня самого нет ответа почему клиника не проходила). Далее реинфецироварие получилось. Вероятность высокая).
Инфекционист сказал , продолжаем укреплять иммунитет. Уреаплазму пока не лечим.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом