История От Куро

kuro
Народный уролог

#441 Сообщение kuro » Вс май 31, 2020 11:09 am

сибирь писал(а):QR_BBPOST
фиг знает что это,похоже на приапизм .
Какой приапизм, у меня всю жизнь ночью член стоял, это нормально, почему днём не встаёт нормально? Я уже хрен пойму в какую сторону копать, симптомов простатита почти нету, лишь дискомфорт, может из за преддиабет а нервы отрафировались? Или всетаки Триха?

kuro
Народный уролог

#442 Сообщение kuro » Вс май 31, 2020 1:45 pm

До того тошно пацаны что просто п и з д е ц

Харви Кейтель
Народный уролог

#443 Сообщение Харви Кейтель » Вс май 31, 2020 8:50 pm

Это триха. У меня тоже ночные стояки есть, а утренних и спонтанных дневных нет.

sult1983
Народный уролог

#444 Сообщение sult1983 » Вс май 31, 2020 10:09 pm

Харви Кейтель писал(а):QR_BBPOST Это триха. У меня тоже ночные стояки есть, а утренних и спонтанных дневных нет.
У меня стояки бывают на полный мочевой пузырь.

sult1983
Народный уролог

#445 Сообщение sult1983 » Вс май 31, 2020 10:12 pm

Может быт и везикулит. От везикулита бывают ночные стояки. А вот какой он природы. Это уже надо разбираться. Спермограмму не сдавал?

sult1983
Народный уролог

#446 Сообщение sult1983 » Вс май 31, 2020 10:41 pm

Надо мне кажется успокоится немного. Может быть чего-нибудь попить. На фоне этого все только усугубляется. Главное не поддаваться панике и не замыкаться в себе. Все нормализуется. Главное не падать духом!

FollowTheWind
Пациент со стажем

#447 Сообщение FollowTheWind » Пн июн 01, 2020 2:43 am

Блин... С kyro прям похожие синдромы.
Вот точь в точь.
По ночам стояк бывает (хотя в последнее время слабоватый, на утро-вообще все пропадает.
Разве что расшевелить нужно, либидо ноль. Болей прям особых нет, но уже начали проявляться.
Пропил огромную кучу антибиотиков.
За два года только на последнем курсе почувствовал себя здоровым, а потом оно все обратно на откат пошло.
В общем... Я хз, что это за дичь такая.
Всё-таки я трихи подозреваю. Когда принимаю препараты на основе метронидазола, либо тинидазола, то небольшое улучшение ощущаю... Совсем небольшое... Сложно говорить, что прям здоровым себя ощущаю.
Но в то же время никак высеять их не удается.
Вот в четверг сдал анализ секрета простаты на инпоуч. Жду теперь результаты.
А ещё .. вот все херня, что там спина или же нервы. Опять же... На последнем курсе я на день почувствовал себя полностью здоровым человеком.
Не спина, ни нервы, ни что либо ещё... Оно постепенно возвращалось, день побыло и потом обратно все начало от атываться.
Есть предположение, что я тогда глупость сделал, что на *др - ь налег. С другой стороны меня порадовало то, что я могу это ощущать, что не все потеряно и что свою мпс можно, все-таки, восстановить.

kuro
Народный уролог

#448 Сообщение kuro » Пн июн 01, 2020 6:55 am

Харви Кейтель писал(а):QR_BBPOST Это триха. У меня тоже ночные стояки есть, а утренних и спонтанных дневных нет.
Короче пришёл я к любимой, и хоть она и не проверила ь после лечения урика, с презервативов, засадил 50 мг виагры и переспал с ней, хз может последний секс в моей жизни, порадую ь хоть несколько раз

kuro
Народный уролог

#449 Сообщение kuro » Пн июн 01, 2020 6:58 am

Ты прямо на 100процентов уверен что Триха? Я с Рыбакиным беседовал на эту тему, он говорит что в пастере специально трихи ложно положительно диагностируют

kuro
Народный уролог

#450 Сообщение kuro » Пн июн 01, 2020 7:41 am

kuro писал(а):QR_BBPOST До того тошно пацаны что просто п и з д е ц
От трихи в спину может отдавать?

kuro
Народный уролог

#451 Сообщение kuro » Пн июн 01, 2020 7:48 am

FollowTheWind писал(а):QR_BBPOST Блин... С kyro прям похожие синдромы.
Вот точь в точь.
По ночам стояк бывает (хотя в последнее время слабоватый, на утро-вообще все пропадает.
Разве что расшевелить нужно, либидо ноль. Болей прям особых нет, но уже начали проявляться.
Пропил огромную кучу антибиотиков.
За два года только на последнем курсе почувствовал себя здоровым, а потом оно все обратно на откат пошло.
В общем... Я хз, что это за дичь такая.
Всё-таки я трихи подозреваю. Когда принимаю препараты на основе метронидазола, либо тинидазола, то небольшое улучшение ощущаю... Совсем небольшое... Сложно говорить, что прям здоровым себя ощущаю.
Но в то же время никак высеять их не удается.
Вот в четверг сдал анализ секрета простаты на инпоуч. Жду теперь результаты.
А ещё .. вот все херня, что там спина или же нервы. Опять же... На последнем курсе я на день почувствовал себя полностью здоровым человеком.
Не спина, ни нервы, ни что либо ещё... Оно постепенно возвращалось, день побыло и потом обратно все начало от атываться.
Есть предположение, что я тогда глупость сделал, что на *др - ь налег. С другой стороны меня порадовало то, что я могу это ощущать, что не все потеряно и что свою мпс можно, все-таки, восстановить.
Я на противотришных никакого облегчения не чувствовал, но пил их мало

FollowTheWind
Пациент со стажем

#452 Сообщение FollowTheWind » Пн июн 01, 2020 8:47 am

kuro писал(а):QR_BBPOST
Я на противотришных никакого облегчения не чувствовал, но пил их мало
А что принимал? Какие препараты? Название?

kuro
Народный уролог

#453 Сообщение kuro » Пн июн 01, 2020 9:04 am

FollowTheWind писал(а):QR_BBPOST
А что принимал? Какие препараты? Название?
Через 2 недели после не хорошего контакта в презервативе когда все обострилась принимал орнидазол 10 дней 2 раза в день, ещё через месяц трихопол 5 дней, потом тинидазол однократно 4 таблетки это уже через пол года, сдавал пцр раз 5 наверное, кровь на антитела, бак посев 2 раза, правда был мазок после массажа простаты чтоб сок капнул с конца, правда бак посев на непонятной среде в гемотест, микроскопию сдавал несколько раз, один раз попросил сделали свежую в течении часа, нигде ничего не выявлено, у меня уже бред от этой трихомонады, была у меня ещё гарденелла почти сразу вылечил со второго раза, ещё был урик вроде вылечил, любимая вылечил а или нет не знаю, вчера рискнул переспал с ней с презервативов под виагрой, хх у й нормально не стоит, были моменты когда вообще маленьким стал как будто умер, сейчас ожил немного а то вообще обескровлен был, что за хрень не пойму, сосуды в норме но на нижней границе нормы, вены в норме, психика не в норме, пролактин выше нормы сбиваю его постоянно, остальное все в норме, но у меня страх уже дикий, постоянно тянет в районе лобка и в спине, в яицах дискомфорт, спермы стало меньше, сейчас вроде больше стало, не стреляет, но у меня походу уже давно не стрелял уже я и не парился на эту тему, ещё момент был когда ещё был в ремиссии долгой то принял несколько дней трихополл, жена пришла и сказала что есть воспаление и нужно обоим пропить, так у меня головка вся покрылась налётом и простатит дико обострился дней на 5, потом прошло, может на гуляла триху и обманом меня пролечила типа, как то подозрительно это выглядело, причём у неё тоже все воспалилось от трихополла

kuro
Народный уролог

#454 Сообщение kuro » Пн июн 01, 2020 9:25 am

Пацаны что ещё предпринять.? Я уже не знаю куда копать, от форума голова кругом вообще

kuro
Народный уролог

#455 Сообщение kuro » Пн июн 01, 2020 9:27 am

Жизнь переворачивается, все мысли ниже пояса, сейчас боли не сильные, скорее дискомфорт, и нестояк, не может жже Триха за 2 недели бахнуть патенцию

kuro
Народный уролог

#456 Сообщение kuro » Пн июн 01, 2020 9:30 am

Пропил уже кучу антибиотиков, кучу трав и всякой гадости, осталось гавно мамонта сожрать, только мамонты вымерли давно)))))

Gleb270683
Народный уролог

#457 Сообщение Gleb270683 » Пн июн 01, 2020 10:30 am

Ты прямо на 100процентов уверен что Триха? Я с Рыбакиным беседовал на эту тему, он говорит что в пастере специально трихи ложно положительно диагностируют
Чушь он несёт, или ты чего перепутал, разговор обратный был, много кому находили при отсутствии симптомов, начались жалобы, указка сверху пошла, что бы через одного находили, те Пастер стал намеренно выписывать ложно отрицательные

kuro
Народный уролог

#458 Сообщение kuro » Пн июн 01, 2020 11:12 am

Gleb270683 писал(а):QR_BBPOST
Чушь он несёт, или ты чего перепутал, разговор обратный был, много кому находили при отсутствии симптомов, начались жалобы, указка сверху пошла, что бы через одного находили, те Пастер стал намеренно выписывать ложно отрицательные
Может и чушь, но я ничего не перепутал, а посевы на не модных средах что вообще не информативны что-ли? Я уже пытаюсь сам эту триху в микроскоп найти, прикольно, но ничего понять не могу в этих кружочках

kuro
Народный уролог

#459 Сообщение kuro » Пн июн 01, 2020 11:48 am

https://yandex.ru/turbo/s/levbuldozer.l ... 32880.html

Походу она у всех есть

FollowTheWind
Пациент со стажем

#460 Сообщение FollowTheWind » Вт июн 02, 2020 7:33 am

Через 2 недели после не хорошего контакта в презервативе когда все обострилась принимал орнидазол 10 дней 2 раза в день, ещё через месяц трихопол 5 дней, потом тинидазол однократно 4 таблетки это уже через пол года, сдавал пцр раз 5 наверное, кровь на антитела, бак посев 2 раза, правда был мазок после массажа простаты чтоб сок капнул с конца, правда бак посев на непонятной среде в гемотест, микроскопию сдавал несколько раз, один раз попросил сделали свежую в течении часа, нигде ничего не выявлено, у меня уже бред от этой трихомонады, была у меня ещё гарденелла почти сразу вылечил со второго раза, ещё был урик вроде вылечил, любимая вылечил а или нет не знаю, вчера рискнул переспал с ней с презервативов под виагрой, хх у й нормально не стоит, были моменты когда вообще маленьким стал как будто умер, сейчас ожил немного а то вообще обескровлен был, что за хрень не пойму, сосуды в норме но на нижней границе нормы, вены в норме, психика не в норме, пролактин выше нормы сбиваю его постоянно, остальное все в норме, но у меня страх уже дикий, постоянно тянет в районе лобка и в спине, в яицах дискомфорт, спермы стало меньше, сейчас вроде больше стало, не стреляет, но у меня походу уже давно не стрелял уже я и не парился на эту тему, ещё момент был когда ещё был в ремиссии долгой то принял несколько дней трихополл, жена пришла и сказала что есть воспаление и нужно обоим пропить, так у меня головка вся покрылась налётом и простатит дико обострился дней на 5, потом прошло, может на гуляла триху и обманом меня пролечила типа, как то подозрительно это выглядело, причём у неё тоже все воспалилось от трихополла
Курсы совсем слабые. Я трикасайд месяц глотал на одном курсе, на последнем тинидазол 3 р. В день пил 10 дней в примесь с антибиотиками.
Касательно вен, то я вчера сделал УЗИ мошонки. Варикоцеле и гидроцеле обнаружено. Если не делал, то попробуй сделать. Я тут на форуме читал, что некоторых после операции от варикоцеле все в норму приходило.
Кстати у меня есть подозрения на то, что и пролактин зависит от этого. У тебя сперма толком не вырабатывается, яйца работают неправильно, в итоге и гормональный фон отсюда пляшет...
Симптоматика у нас пздц как схожа.
Я отключиться немного от проблемы смог, но все-равно вопрос в покое не оставляет.
Касательно пролактина-он у меня тоже повышен. Сдал кучу анализов и сегодня повторно буду к эндокринологу идти.
А касательно курсов... То я хз.
У меня воспаление постоянно есть и высеиваются постоянно какие-то бактерии.
Хотя ЗППП тоже ниразу определить не удалось...

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом