История Мss. Вроде узнал с чем бороться
Уретра то красная, то белая с красными сосудиками.
Психика подорвана. Морально херово.
По симтомам все также. Целый день на ногах. Неприятные ощущения присутствуют.
В сперме тоненькие белые колбаски. Раньше были намного толще.
-
- Народный уролог
Как сам считаешь, по симптомам, у тебя есть Рейтер?
Все анализы чистые.
История/дневник - Боли в яичке/бедре, колит в головке!
Бисептол принимаю и сейчас 19 день. Есть, хотя не точно...
-
- Народный уролог
Все анализы чистые.
Я что то пропустил? Как проявляется? Ты же триху лечил?
-
- Народный уролог
Может свежее подхватил, а может из трихи вылезло.
Все анализы чистые.
Вчера вставил свечу пимафуцина на ночь. Стояк был пол ночи, как у молодого. Сегодня планирую продолжить.
-
- Пациент со стажем
возможно то, что бисептол хорошо снял симптомы значит либо то что у тебя нет уже хлама, но есть другие чувствительные к бисептолу возбудители, либо макролиды и докси ранее использовались и хлам к ним резистентненMss писал(а):QR_BBPOST Сегодня закончил 20 дневный курс бисептола. Однозначно что-то он мне дал. Причем больше, чем долгие курсы макролидов и юнидокса.
Вчера вставил свечу пимафуцина на ночь. Стояк был пол ночи, как у молодого. Сегодня планирую продолжить.
Во первых накрыло голову. Пью 2 день зофолд.
Что-то происходит в кишечнике. Наверно пимафуцин свеча спровоцировала. Жжение толи в простате, толи в кишечнике. Легкая тошнота. Голова в тумане.
Или переел антиков.
Начинаю лечить голову....
От нистатина какая-то мутная слизь в кале появилась, это нормально вообще, у тебя вроде тоже так было?Mss писал(а):QR_BBPOST По простате: признаю, что курсы АТБ были неудачные. Часть симптомов приглушил, но обострения проявляются и причем серьезные. Что дальше? Незнаю. Прекращаю пить атб. Поставлю свечи пимафуцин несколько дней.
Начинаю лечить голову....
Было.Bolnoy1991 писал(а):QR_BBPOST
От нистатина какая-то мутная слизь в кале появилась, это нормально вообще, у тебя вроде тоже так было?
Как я устал от этого всего.
Продолжаю пить зофолд 3 день. Мне не нравится его действие на меня. Через час после употребления, начинает колбасить всего, нервы на пределе, все происходит как будто несомной. Затем резко отходит и нормально чувствовать себя начинаю..
На симтоматику простаты влияния не вижу.
Вторую ночь ставлю свечу пимафуцина, стояк с 2 ночи до 5. Без боли.
Господи, прошу верни мне состояние весны 2019 г.
У тебя трихомонады, все к этому ведёт. Жёсткие симптомы, не излечимость хламидии, все это мне напоминает ветку дэйли. Такой сильнейший отклик на пимафуцин, а он активен против трихомонады, ( нистатин нет).Mss писал(а):QR_BBPOST Вчера приступ был. Начала болеть простата серьезно. Похолоднели ноги, лег под одеяло и в самый пик боли резко тепло пошло в ноги и симптомы снизились до нуля. Разве хлам может давать такие симптомы????
Как я устал от этого всего.
Продолжаю пить зофолд 3 день. Мне не нравится его действие на меня. Через час после употребления, начинает колбасить всего, нервы на пределе, все происходит как будто несомной. Затем резко отходит и нормально чувствовать себя начинаю..
На симтоматику простаты влияния не вижу.
Вторую ночь ставлю свечу пимафуцина, стояк с 2 ночи до 5. Без боли.
Господи, прошу верни мне состояние весны 2019 г.
Но у меня болей ночью никогда нетBolnoy1991 писал(а):QR_BBPOST
У тебя трихомонады, все к этому ведёт. Жёсткие симптомы, не излечимость хламидии, все это мне напоминает ветку дэйли. Такой сильнейший отклик на пимафуцин, а он активен против трихомонады, ( нистатин нет).
Я уже думаю, может действительно где-то сосуды зажимает?
По простате, мне кажется откат. Сегодня день покажит.
Планирую следующий курс атб. Наверно начну с тиберала с вобензимом. Если есть триха, то хоть что-то должно изменится.
Зачем я родился? Что бы мучатся?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом