Трихомониаз [Часть 1]
-
- Пациент со стажем
-
- Бывалый
-
- Пациент со стажем
Кстати, почему ты уверен что в этот раз ты излечился? Просто я тоже тем летом провел пару курсов и полгода думал что всё ОК, пока опять не обострилось...Gendalf писал(а):принимал по моему в 2008 году только и в 2010 весной, после тоже трии не находили до ноября
-
- Бывалый
-
- Пациент со стажем
А по паузе в схеме ты не вкурсе для чего она?
PS Ты не подумай тока, мол "вот доебался"... Я искренне надеюсь что тебе эта схема помогла, да и сам собираюсь её пробовать и надеюсь на такие же результаты

-
- Бывалый
Там видишь последние таблетки по 4 штуки хавать, запивай теплым чаем перед едой.
И вообще кушай витамины, мне кажется самое главное наладить и усилить иммунку свою, так вот именно те таблетки для иммунки хороши.
Таблетки принимал почти в точное время +- 10 минут, что бы думаю по точнее быть.
Прочти инструкцию еще, какие до еды а какие после надо.
Самое главное не пей алкоголя, даже пиво не пей.
Лучше соки пей да минералку.
Симптомы раньше не проходили ( ссать постоянно не приятно было, да и щас бывает тоже, но уже гараздо реже, в основном мочится приятно

-
- Бывалый
Ты говоришь стояк не хороший, у тебя есть девушка ?
-
- Пациент со стажем
Мне к сожалению витаминки врят ли помогутGendalf писал(а):Я не знаю почему там есть пауза, честно.
И вообще кушай витамины, мне кажется самое главное наладить и усилить иммунку свою, так вот именно те таблетки для иммунки хороши.

с алкоголем я тоже завязал и так печени достаётся.Gendalf писал(а):Самое главное не пей алкоголя, даже пиво не пей.
Ну вот например сейчас постоянный зуд где-то в районе головки, временами сыпь появляется, жжение, ну и вонянет как-то противно... А стояк, ну так это думаю из-за простатита, который в свою очередь из-за трихомониаза. Я как-то писал уже, что ещё перед тем как лечить простатит, я лечил трихомониаз, ну так вот, после первого короткого курса лечения (помоему был тиберал, пирогенал и доксициклин) ко мне вернулся стояк 18-летнего, в это время я мог по 3-4 раза к ряду, но через две недели волшебный эффект прошел. После этого пробовал двухнедельный курс тиберала, трихопола и ещё чего-то, тогда все симптомы прошли кроме вялого стояка и пол года меня ничего не беспокоило. Думается мне более длительный и грамотный первый курс решил бы мою проблему раз и навсегда.А вообще, у тебя то какие симптомы ?
не ну как... не то что бы совсем не стоит, из-за простатита укладываюсь минуты в 2-3, на последующие заходы сил нет, а в последнее время ещё и либидо куда-то делось. Так-то по натуре я "------ кабель", но сейчас как-то не очень то и охото, соотвественно и подруги нет, изредка дуньку в гости приглашаю, этого вполне достаточно...Ты говоришь стояк не хороший, у тебя есть девушка ?
PS хорошо что есть подобные форумы, такое даже лучшему дургу не расскажешь

-
- Бывалый
Ты попробуй помаж головку и крайнюю плоть 5 дней на ночь тридермом (мазь), потом 5 дней на ночь клотримазолом.Ну вот например сейчас постоянный зуд где-то в районе головки, временами сыпь появляется, жжение, ну и вонянет как-то противно...
У меня тоже вонял и через день если не сможешь подмыться то появлялась белая масса на головке.
Сейчас уже все нормально.
Но намазывай по не многу, я так 2 раза головку сжёг, хз крема посодействовали этом, в то время когда мазал решил *-вступать в контакт-* с *-презерватив, на утро просыпаюсь а там у меня под головкой гной, кожа слезает, знаешь как больно ((( Пентанолом мазал, и поливал 2 раза в день на головку марганцовкой. Аццкий периуд в жизни был ((
рубец досих пор остался.
Тридермом особо долго не пользуйся он гармональный.
-
- Пациент со стажем

Как тока появляется эта хрень мажу её тетрациклиновой мазью и на след. день всё ОК, главное быстро и без каких-либо побочек.
к сожалению знаюзнаешь как больно

-
- Бывалый
И на долго хватает этого OK ?мажу её тетрациклиновой мазью и на след. день всё ОК

-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
-
- Бывалый
-
- Бывалый
-
- Бывалый
Мазок, сок простаты, моча.
-
- Бывалый
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом