Псдц.....нда....sick1987 писал(а):[ref]Эрбалунга[/ref], Зашёл к нему на сайт и сразу киноляп в разделе трихомониаз: Вакцинация против возможного повторного заражения трихомониазом.
Ну что за гонево?
Посоветуйте грамотного уролога в МОСКВЕ
Ну так я и не сомневался судя по неожиданному визиту пвциента. Расшебуршившего тему.WOLF76 писал(а):[ref]Эрбалунга[/ref], а у харитонова на сайте уже есть "лечение хламидиоза, уреаплазмоза и прочих зппп не поддающихся традиционной терапии"
-
- Бывалый
Дозвонился в пятницу до РЦРЧ, сказали, что Карякин больше нигде не принимает, завязал с врачебной практикой.fics1 писал(а):Я из всех могу посоветовать только Карякина Михаила Васильевича, если найдёте где он принимает отпишитесь. Раньше принимал в РЦРЧ.
-
- Пациент
ну в общем правильно, наверное. везде узисты разные, а они видимо своим доверяют. я уже тут в см-клинику решил обратиться, но пока в сомнениях. такая же как все частная контора, судя по всему. может есть у кого недавний опыт с см-клиникой?WOLF76 писал(а):Но вообще они сразу на свое узи направляют, ничего из того что принес даже смотреть не хотят.
-
- Пациент со стажем
с какой физио напортачил? или это массаж был?savour писал(а):с физиотерапией аккуратней,можно усугубить. мне один делал во время обострения воспалит.процесса,усугубил,теперь 4-й год по врачам.
-
- Пациент
лазер,магнит, и еще электроды на поясницу. жуть. как мне обьяснили потом, он просто-напросто разнес воспаление.
В ЦЭЛТ у кого был? Можно поподробнее историю посещений и результат?savour писал(а):а что касается врачей-был в ниармедик,см-клиника,клиника им.сеченова,цэлт,ржд№1..везде свои нюансы,минусы и плюсы. минусов больше)
-
- Пациент
-
- Пациент со стажем
Посоветуйте пожалуйста нормального уролога в Москве,который реально лечит.
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
-
- Пациент со стажем
Абы к кому тоже не хочется идти.
цены в москве конечно не дешевые, отвалишь тыщ 150-200 из ада выйдешь наверное
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом