Привет. Не могу понять как в личку написать. Если не поздно, то готов присоединитсяIssa писал(а):QR_BBPOST Дорогу осилит идущий.
Связался с турком по вотсапу, он предлагает вариант прилететь в Москву, хочет за это 1000$ ( готов принять 4 пациентов) по 250$. Можем на двоих/троих разделить сумму - разницы нет.
Тем кто устал от болей и находится в стадии когда не понимает, что делать, не упускайте этот момент. Важно чтобы вам показали как именно необходимо массировать мышцы и где они находятся. Далее вам потребуется прибор для ректальной нейромодуляции, расскажу как пользоваться.
Бесполезная ботулинотерапия на 3 месяца, кресла, таблетки, антидепрессанты , поиск паразитов - просто остановитесь.
Пишите в ЛС, жду сообщения 2 недели и независимо от результата оплачиваю билеты доктору.
Потратил 100 тыс. $ и 10 лет на поиски, а вылечился за 200$ без таблеток
-
- Пациент
Зачем что-то массировать, если простатит - это инфекционное заболевание...facepalmIssa писал(а):QR_BBPOST Важно чтобы вам показали как именно необходимо массировать мышцы и где они находятся.
Очередной развод на деньги. Все эти абактериальные простатиты/СХТБ придуманы врачами, чтобы тянуть с пациентов деньги, разводя на всякие массажи. В Европе/США/Австралии уже давно его никто не делает даже для диагностики, ибо далеко не всегда есть микрофлора и лейкоциты, особенно если там хронь. Отекшие сдавленные друг другом ацинусы не всегда выпускают воспаленное содержимое с лейкоцитами и флорой. Да и кто сказал, что они должны там быть. Может, воспаление в самой ткани.
- Пациент
Про кудзу слышал краем уха, но не думал, что оно так реально работает на людях. Обычно такие истории про «бутыль сиропа» и чудо-растение воспринимаешь скептически, а тут прям живой пример — брат после десятков кодировок бросил, и ты сам эффект на себе почувствовал. Это дорогого стоитШирзот писал(а):QR_BBPOST Здравствуйте, до боли знакомо все о чем пишут люди пережившие простатит и со всеми вытекающими последствиями.... Не буду тратить ваше время на пережитое мной. Повез брата алкоголика с многолетним стажем в Уфу к врачу наркологу. Интересный врач; не кодировал братана а дал пятилитровую бутыль сиропа. Объяснил, что действующее вещество растение кудзу почитайте о кудзу в интернете много информации. Брата кодировали раз десяток бесполезно,а после кудзу уже три с лишним года не пьет. Я тоже где-то через пару месяцев посетил Уфу со своей проблемой. Но главное как и говорил врач кудзу не только снял тягу к алкоголю, но и о простатите мы с братом позабыли. Повысилась мужская сила, не сила а силище; правда, у меня в 17 лет таких очущений не было. Интересно, что и тяга к алкоголю притупилась. Другая жизнь!!! Ребята почитайте об этом удивительном расстении не пожалеете. Кстати, искал стоимость кудзу , цены бешеные. У Зарипова Наиля, моего доктора стоимость обошлась всего в 2 500руб. Живет и работает не совсем в Уфе а в селе Чесноковка.
-
- Пациент
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом