История Daily
sult1983 писал(а):QR_BBPOST У меня была постоянно понижена температура. Ощущение было подавленного иммунитета. Слабость, головокружение. Во время простуды не было подъема температуры. На курсе (протолок Уэлдона) температура начала расти вверх. Простыл или это был эффект от употребления NAC. На сайте cpnhelp он упоминается как NAC грипп (точно не уверен был ли он у меня, но по симптомам и по отзывам скорее всего). Поднялась температура до 37,5. Появился озноб. Сопли, кашель с мокротой, которого у меня давно не было. Короче, сейчас температура 36,6 (раньше от 34 до 35,6 колебалась). Чувствуется, что иммунитет начинает работать.
У меня нормальная температура. Когда заболела она была 37-37,5 и дикое воспаление, которое не показывали анализы.
А что за генетические анализы?Daily писал(а):QR_BBPOST
Застой в малом тазу. Из анамнеза. Он сказал, что после таких доз препаратов и всего того, что со мной было сделано, уже б была здорова, но иммунка не справляется. В ней проблема. Долго говорил мне про всякое разное, в итоге сдавай генетические анализы, но я не буду их сдавать. Проблема на поверхности, а не в дебрях.
Бред какой-то, была бы здорова, как если препараты не от того были, если я не ошибаюсь эти инфекции и точат иммунитет.
Где-то писали про свре лечение? Интересно почитать было бы.sult1983 писал(а):QR_BBPOST У меня была постоянно понижена температура. Ощущение было подавленного иммунитета. Слабость, головокружение. Во время простуды не было подъема температуры. На курсе (протолок Уэлдона) температура начала расти вверх. Простыл или это был эффект от употребления NAC. На сайте cpnhelp он упоминается как NAC грипп (точно не уверен был ли он у меня, но по симптомам и по отзывам скорее всего). Поднялась температура до 37,5. Появился озноб. Сопли, кашель с мокротой, которого у меня давно не было. Короче, сейчас температура 36,6 (раньше от 34 до 35,6 колебалась). Чувствуется, что иммунитет начинает работать.
Температура 37 - 37,5 говорит, что не совсем все плохо как сказал врач.Daily писал(а):QR_BBPOST
У меня нормальная температура. Когда заболела она была 37-37,5 и дикое воспаление, которое не показывали анализы.
Bolnoy1991 писал(а):QR_BBPOST
А что за генетические анализы?
Бред какой-то, была бы здорова, как если препараты не от того были, если я не ошибаюсь эти инфекции и точат иммунитет.
Я не вдавалась в подробности этих анализов, тк не собираюсь их сдавать. Он мне сказал, что сбой произошел намного раньше заражения, а эти инфекции послужили спусковым крючком. Иммунка была конкретно просажена до заражения. Поэтому перед курсом лечения необходимо восстановить иммунитет. Посидеть на диете, попить для кровоснабжения и восстановить кишечник. Ой, не знаю, по мне так херня очередная...
Очень интересно, подтверждение моим мыслям.Daily писал(а):QR_BBPOST
Я не вдавалась в подробности этих анализов, тк не собираюсь их сдавать. Он мне сказал, что сбой произошел намного раньше заражения, а эти инфекции послужили спусковым крючком. Иммунка была конкретно просажена до заражения. Поэтому перед курсом лечения необходимо восстановить иммунитет. Посидеть на диете, попить для кровоснабжения и восстановить кишечник. Ой, не знаю, по мне так херня очередная...
Перед заражение я плотно занимался спортом и сидел на стероидах, а они являются иммуносупресантами, сидел на нормальных курсах. И как раз тогда и цепанул. Знакомый штангист тоже именно на курсе стероидов подцепил. Совпадение? Не думаю)
И есть знакомые, мб тоже замечала таких людей, спят с кем попало и ничего не липнет к ним.
Не врачи, а сказочники(((Daily писал(а):QR_BBPOST
-
- Пациент со стажем
1) МЕТРОНИДАЗОЛ, 100,0 Х 2раза в день (или 200,0 Х 1раз), В/В - 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15
2) ТИНИДАЗОЛ ПО 2 ТАБЛ. 2 РАЗА В ДЕНЬ - 1,2,3,4,5
3) СЕКНИДОКС, ПО 2 ТАБЛ, 1 РАЗ В ДЕНЬ - 6,7,8,9,10
4) ОРЦИПОЛ, ПО 1 ТАБЛ. 2 РАЗА В ДЕНЬ - 11,12,13,14,15
5) СПЕКТИНОМИЦИН, 1АМП, В/М, ПО СХЕМЕ - 1, 5, 9, 13
6) БИЦИЛИН-3, 1200ТЫС Х 1РАЗ, В/М - 2,3,4, 6,7,8, 10,11,12
7) ЦИКЛОФЕРОН, 1.0 В/М, ЧЕРЕЗ ДЕНЬ - 1,3,5,7,9,11,13,15

9) ВВОДИТЬ В КАНАЛ Р-Р МИРОМИСТИНА ПО 5,0 НА 2МИН - 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10
10) И ДОБАВЛЮ ОТ СЕБЯ

ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ
http://www.woman.ru/health/woman-health ... #m47457843. Может кому поможет, возможно здесь есть такая схема
Дублирую схему с вуман, Роман мол.чел. оставил схему лечил хронический трихомониаз, он лечился именно от хронического трихомониаза, но возможно гоно должно помочь т.к. они идут обычно совместно, скорее всего поэтому триха трудно лечится...
Пирогенал в свечках?Daily писал(а):QR_BBPOST Была у врача, назначила она мне схему лечения на 29 дней. Свечи нужно будет делать самой, аптечные не пойдут, тк они не работают. Назначила пирогинал, и ещё кучу всего. Со следующего цикла начну лечение, в этом уже не успею. Как я ее вывезу не знаю, но нужно постараться.
Нет в инъекциях. Она сказала что сильно смотреть на состояние свое. Если что не так, сразу ей звонить.сибирь писал(а):QR_BBPOST
Пирогенал в свечках?
А вы его хоть раз ставили? Как переносили?Daily писал(а):QR_BBPOST
Нет в инъекциях. Она сказала что сильно смотреть на состояние свое. Если что не так, сразу ей звонить.
iin писал(а):QR_BBPOST Dally, добрый день,дай Бог Вам выдержать и избавиться, а свечи из препаратов или тампоны?
Спасибо, свечи из препаратов. Я напишу все, только сначала мне нужно самой все это доработать и на себе проверить. Но в любом случае я все потом напишу.
iin писал(а):QR_BBPOST Так, Господа, прошу прошения у всех, кому не успеваю отправить схему, короче пишу сюда, берите на здоровье. Цифры обозначают дни лечения, всего на 15 дней.
1) МЕТРОНИДАЗОЛ, 100,0 Х 2раза в день (или 200,0 Х 1раз), В/В - 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15
2) ТИНИДАЗОЛ ПО 2 ТАБЛ. 2 РАЗА В ДЕНЬ - 1,2,3,4,5
3) СЕКНИДОКС, ПО 2 ТАБЛ, 1 РАЗ В ДЕНЬ - 6,7,8,9,10
4) ОРЦИПОЛ, ПО 1 ТАБЛ. 2 РАЗА В ДЕНЬ - 11,12,13,14,15
5) СПЕКТИНОМИЦИН, 1АМП, В/М, ПО СХЕМЕ - 1, 5, 9, 13
6) БИЦИЛИН-3, 1200ТЫС Х 1РАЗ, В/М - 2,3,4, 6,7,8, 10,11,12
7) ЦИКЛОФЕРОН, 1.0 В/М, ЧЕРЕЗ ДЕНЬ - 1,3,5,7,9,11,13,15
МИКОСИСТ, 150МГ, 1ТАБЛ. ПО СХЕМЕ - 1,6,11,15
9) ВВОДИТЬ В КАНАЛ Р-Р МИРОМИСТИНА ПО 5,0 НА 2МИН - 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10
10) И ДОБАВЛЮ ОТ СЕБЯ-- С ПЕРВОГО ДНЯ ЛЕЧЕНИЯ И В ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦА ПОЛТОРА-ДВА МЕЖДУ ЗАВТРАКОМ И ОБЕДОМ, ПОЛУЧАЕТСЯ НА ПОЛУПУСТОЙ ЖЕЛУДОК, ЖЕВАТЬ ПРОПОЛИС В ЧИСТОМ ВИДЕ, РАЗМЕРОМ ГОРОХА, ДО ЕГО РАЗЛОЖЕНИЯ ВО РТУ, ГДЕ ТО ЗАНИМАЕТ 1,5-2 ЧАСА, ПОТОМ ЗАПИВАТЬ ВОДОЙ. ПРОПОЛИС МОЖНО КУПИТЬ НА БАЗАРЕ, ИЛИ У ПЧЕЛОВОДОВ. САМ ПРОПОЛИС ГОРЬКОВАТЫЙ, НО ВКУС ВСЕ РОВНО НАМНОГО ЛУЧШЕ ЭТИХ ТАБЛЕТОК, ПОМОЖЕТ ПЕРЕБИТЬ ПРОТИВНЫЙ ВКУС ВО РТУ В ТЕЧЕНИЕ ЛЕЧЕНИЯ. ЭТО ВСЕ ЧТО Я МОГУ ВАМ ПОСОВЕТОВАТЬ.
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ
http://www.woman.ru/health/woman-health ... #m47457843. Может кому поможет, возможно здесь есть такая схема
Дублирую схему с вуман, Роман мол.чел. оставил схему лечил хронический трихомониаз, он лечился именно от хронического трихомониаза, но возможно гоно должно помочь т.к. они идут обычно совместно, скорее всего поэтому триха трудно лечится...

-
- Пациент со стажем
Всё ок. Продублируй пожалуйста эту схему в новую отдельную тему в разделе по схемам лечения против трих. Схемы лечения Трихомониазаiin писал(а):QR_BBPOST Антон, извините, удалите схему, спасибо
Новую тему назови:
Трихомониаз ВОЗМОЖНАЯ СХЕМА ЛЕЧЕНИЯ (Роман с www.woman.ru)
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом