Большой путь к выздоровлению. Прямо таки чудо, что выкарабкался. И, как то легко в германии всё диагностировали, тот же хлам...Андрей А.А. писал(а):Виталия с форума бореллиозников https://borrelioz.com/forum/threads/kak ... ovel.1922/
Хламидиоз [Схема Картера-1] (Азитромицин+Доксициклин). Длительно 3-6-12 месяцев.
-
- Пациент со стажем
кстати он тоже долго добил доксициклин+трихопол. как и я. упражнения, БАДы, питание уже факультативно. точно вам говорю, лечение работает. мне с каждой неделей все бодрее и бодрее. я аж поверить не могу, что так просто можно вылезть. 3-4 попытки лечиться доксициклином были, но так тошнило и крутило в бараний рог после него, что я останавливался, думаю, что это побочка лютая. Теперь я склонен думать, что это побочка не от АБП, а чистка организма от мертвых паразитов этих. Докси единственный вызывал такую лютую реакцию. Тоесть, если от докси вам хреново, тошнит и мутит - все правильно, значит препарат работает. Пить 3-4-6-12 месяцев по ситуацииАндрей А.А. писал(а):Tom-a и Виталия с форума бореллиозников https://borrelioz.com/forum/threads/kak ... ovel.1922/
Лежит у меня 2 пачки для в/в и таблетки. Причем лежат без дела. Почему одни могут достать все, другие не могут ничего?Sicompany писал(а): А ты найди его в РФ!
-
- Пациент со стажем
Выражение "А ты найди его" говорит о том, что его нет в свободной продаже в аптеках. Найти можно все что угодно, были бы деньги и желание.Lyalya писал(а):Почему одни могут достать все, другие не могут ничего?
Как раз таки мне его приобретали в аптеке. В свободной продаже. Под заказ.Sicompany писал(а): Выражение "А ты найди его" говорит о том, что его нет в свободной продаже в аптеках. Найти можно все что угодно, были бы деньги и желание.
-
- Пациент со стажем
- Народный уролог
Зачем ? Начали тут про схему Картера, а потом уже скатилось доHrolevich писал(а):Думаю тему стоит переименовать в "Протокол доктора Дэвида Уэлдона" или что-то типа того
"Лежит у меня 2 пачки для в/в и таблетки. Причем лежат без дела. Почему одни могут достать все, другие не могут ничего?".
Возможно админам лучше сделать отдельную папку допустим в теме хлама с названием "Реактивный артрит" , а то есть несколько веток уже со сходным содержимым. И по личному опыту, людей, у кого начались проблемы с суставами стало значительно больше. Буквально лет 5 назад их было пару человек.
Как у тебя с щитовидной железой? Ты гормоны до сих пор пьешь? Или на антибиотиках у тебя улучшение?Hrolevich писал(а):Думаю тему стоит переименовать в "Протокол доктора Дэвида Уэлдона" или что-то типа того
Уменьшил дозу тироксина в 2 раза. Каких либо изменений не почувствовал. Через недельку попробую пить через день или вовсе прекратить. Че то я думаю, что они мне и не понадобятся вовсеsult1983 писал(а): Как у тебя с щитовидной железой? Ты гормоны до сих пор пьешь? Или на антибиотиках у тебя улучшение?
Если кто словами не понимает, может бан его вразумит!!!
Такая тема есть.Hrolevich писал(а):Думаю тему стоит переименовать в "Протокол доктора Дэвида Уэлдона" или что-то типа того
Данная тема создавалась специально под схему Картера.
-
- Народный уролог
А для трихи будет работать схема?Андрей А.А. писал(а):Дабы не обманывать себя и окружающих, нужно понимать несколько условий.
Есть или нет другие иппп, в т.ч. резистентные.
Есть или нет вирусы, которые могут способствовать ухудшению симптоматики.
Ну и если идем по схеме до конца, то до конца, если не до конца - не надо писать, что схема неэффективна после месячного курса.
И не забываем главное, это схема для лечения Реактивного артрита (ReA), вызванного хламидией.
Глебоких исследований о проникновении римфапицина в простату я не нашел.
Добавь дозол в схему переодически против трих.7erj писал(а): А для трихи будет работать схема?
Им тут каждый день писать? Люди пьют антибиотик длительно, раз в месяц отписываться вполне достаточно.brazzers писал(а):что-то затихло. какие у кого результаты, ребята?
-
- Пациент со стажем
Какие симптомы были? Как сейчас?BlackCat писал(а):кто нибудь начал оригинальную схему с рифампицином и азитромицином? я на 23 дне, плюс добавляю пульсы тинидазола
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом