В яблочко! Именно этот анализ + МРТ (рентген) таза мне надо сделать. Но мне надо направление в ревматологический центр через ревматолога в поликлинике получить.Zorg05 писал(а):Источник цитаты У ревматолога тебя на наличие какого-то там гена должны отправить сдавать. HLA чего-то там, точно не помню. Если он положительный, то вероятность аутоиммунки очень высока. Но в любом случае, аутоиммунку вызывает наличие в организме кого-то из внутриклетов - урика, мико или хлама.
По энтерококку - у меня тоже был и тоже был устойчив ко всему. Я ходил в Пастера, там есть расширенная антибиотикограмма примерно на сотню АТБ. Она показала что тот энтерококк был чувствителен к Амикацину, Монуралу и нитрофуранам. После Монурала с фуразолидоном он у меня больше не высеивался.
Правда на симптомах это никак не отразилось
По поводу энтерококка, да, я тоже в Пастера сдавал. У меня выселяли, сказали нужна расширенная панель, но сказали потом, что надо пересдать из-за того что энтерококк долго не живёт вне среды. Когда перездал, сказали не выселяли в нужной степени. Возможно линезалид и вылечил энтерококк, мне надо будет сдавать снова, как приеду в Питер.
Ох и устал я, спина болит щелкает, суставы, уретра, глаза жжет + из-за шеи глаза постоянно внутрь смотрят.
Лечусь у травматолога хорошего, спине чуть легче стало, по поводу зрения, сказал очки надо специальные попробовать, по приезду в Питер буду пробовать.