Ну вот. Мы с тобой по одному пути идём))) Попробуй попить Чаванпраш с гокшуради гуггулом. Канеш не вылечишься, но лично мне с них полегче стало.Popados писал(а):Источник цитаты
В яблочко! Именно этот анализ + МРТ (рентген) таза мне надо сделать. Но мне надо направление в ревматологический центр через ревматолога в поликлинике получить.
По поводу энтерококка, да, я тоже в Пастера сдавал. У меня выселяли, сказали нужна расширенная панель, но сказали потом, что надо пересдать из-за того что энтерококк долго не живёт вне среды. Когда перездал, сказали не выселяли в нужной степени. Возможно линезалид и вылечил энтерококк, мне надо будет сдавать снова, как приеду в Питер.
Ох и устал я, спина болит щелкает, суставы, уретра, глаза жжет + из-за шеи глаза постоянно внутрь смотрят.
Лечусь у травматолога хорошего, спине чуть легче стало, по поводу зрения, сказал очки надо специальные попробовать, по приезду в Питер буду пробовать.
История Popados. Уретрит и глаза.
- Народный уролог
Да))) Надеюсь, что рано или поздно дойдем до финиша)Zorg05 писал(а):Источник цитаты
Ну вот. Мы с тобой по одному пути идём))) Попробуй попить Чаванпраш с гокшуради гуггулом. Канеш не вылечишься, но лично мне с них полегче стало.
Хорошо, я сделал скрин, чтобы всегда было при себе)
Пока надо ещё и другие вопросы решить...
В КВД мне два года назад так поприжигали, что шрам на безвмянном пальце до сих пор болит, там рубец на сгибе пальца, чем только не мазал, болит и не проходит... А если заниматься фритайлом нунчаку или шеста, то вообще настроение падает, спортивный снаряд попадает на шрам - боль и уже крутить не хочется
А шею так защемил не слабо, что на спине не поплавать, примерно в области 1 позвонка - боли сразу сильные, даже если просо лежать на воде. Но травматолога нашел вроде хорошего, надеюсь поможет
Я к мануальщику в Питере хожу. Он мне вправляет если чтото защимляет или смещение какое. На пол года обычно хватает. И надо плаванием заняться, т.к. если не укреплять мышцы оно так и будет съезжать, но с каждым разом всё чаще и чащеPopados писал(а):Источник цитаты
Да))) Надеюсь, что рано или поздно дойдем до финиша)
Хорошо, я сделал скрин, чтобы всегда было при себе)
Пока надо ещё и другие вопросы решить...
В КВД мне два года назад так поприжигали, что шрам на безвмянном пальце до сих пор болит, там рубец на сгибе пальца, чем только не мазал, болит и не проходит... А если заниматься фритайлом нунчаку или шеста, то вообще настроение падает, спортивный снаряд попадает на шрам - боль и уже крутить не хочется![]()
А шею так защемил не слабо, что на спине не поплавать, примерно в области 1 позвонка - боли сразу сильные, даже если просо лежать на воде. Но травматолога нашел вроде хорошего, надеюсь поможет
- Народный уролог
Понял, а мне мануальщик на оборот угробил спину, при вдохе щелкает, болит постоянно. Плавать на спине не могу и на воде лежать, а плавать правильно не сильно умею, такая проблема, да и бассейн дорогойZorg05 писал(а):Источник цитаты
Я к мануальщику в Питере хожу. Он мне вправляет если чтото защимляет или смещение какое. На пол года обычно хватает. И надо плаванием заняться, т.к. если не укреплять мышцы оно так и будет съезжать, но с каждым разом всё чаще и чаще
Может быть и такое. Там чёнибудь срослось, а он поломал. В любом случае перед мануальщиком надо МРТ делать беспокоящих областей.Popados писал(а):Источник цитаты
Понял, а мне мануальщик на оборот угробил спину, при вдохе щелкает, болит постоянно. Плавать на спине не могу и на воде лежать, а плавать правильно не сильно умею, такая проблема, да и бассейн дорогой
- Народный уролог
Было МРТ , при том высокопольного аппарата, порядка 5 с половиной тыщ отдавал за него...)Zorg05 писал(а):Источник цитаты
Может быть и такое. Там чёнибудь срослось, а он поломал. В любом случае перед мануальщиком надо МРТ делать беспокоящих областей.
Просто врач врачу рознь, урилы это тоже доказали
Да урилы вообще дно. Люди даже литературу современную не читают в 95% случаев.Popados писал(а):Источник цитаты
Было МРТ , при том высокопольного аппарата, порядка 5 с половиной тыщ отдавал за него...)
Просто врач врачу рознь, урилы это тоже доказали
- Народный уролог
Это в яблочко. Надеюсь, может через ревматолога получится что-то поправить, а то локти даже отжиматься не дают, уже не говоря о спине. К ревматологу правда после направления из поликлиники - запись через месяц-дваZorg05 писал(а):Источник цитаты
Да урилы вообще дно. Люди даже литературу современную не читают в 95% случаев.
Ну хз. Ревматолог тебя будет смотреть только если HLA будет положительным. Если HLA отрицательный как у меня, он разведёт руками и скажет - не наш профиль.Popados писал(а):Источник цитаты
Это в яблочко. Надеюсь, может через ревматолога получится что-то поправить, а то локти даже отжиматься не дают, уже не говоря о спине. К ревматологу правда после направления из поликлиники - запись через месяц-два
- Народный уролог
Я отпишусь, как будут новости или какие результатыZorg05 писал(а):Источник цитаты
Ну хз. Ревматолог тебя будет смотреть только если HLA будет положительным. Если HLA отрицательный как у меня, он разведёт руками и скажет - не наш профиль.
Да. Особенно если какой-то курс выпишут и будет результат. Буду особенно благодарен.
- Народный уролог
Обязательно. Кстати, ты не в курсе, если перед сдачей эякулята в Пастера, сразу помочиться, может ли быть не качественный результат? Мне там толком никто не ответил. Просто 1 раз жутко хотелось в туалет и пришлось анализ сдавать сразу после этого т.к. время поджимало и энтеракок почти не высеялся...Zorg05 писал(а):Источник цитаты
Да. Особенно если какой-то курс выпишут и будет результат. Буду особенно благодарен.
И не меняла ли головка цвет? У меня когда здоровый был, была бледно-розовая, а сейчас фиолетовая иногда с красным оттенком
Это значит у тебя энтерококк в уретре. Его и смыло.Popados писал(а):Источник цитаты
Обязательно. Кстати, ты не в курсе, если перед сдачей эякулята в Пастера, сразу помочиться, может ли быть не качественный результат? Мне там толком никто не ответил. Просто 1 раз жутко хотелось в туалет и пришлось анализ сдавать сразу после этого т.к. время поджимало и энтеракок почти не высеялся...![]()
И не меняла ли головка цвет? У меня когда здоровый был, была бледно-розовая, а сейчас фиолетовая иногда с красным оттенком
На этом 3 стаканная проба мочи основана. Сдают порцию из начала мочеиспускания, середины и конца и смотрят чё где высеилось. Оттуда и локализуют место заражения и его масштаб.
Головка цвет целиком сейчас не меняет. Когда обострения, как сейчас, губки уретры краснеют и вокруг них как красное пятно. Остальная часть головки бледно-розовая. В начале болезни, когда было херовей всего, да, бывало прям фиолетовая вся становилась.
- Народный уролог
О, как! Значит действительно в уретре! Полагаю, что в передней т.к. боли в основном там. У меня тоже красное пятно, раньше было на бледно-розовой головке, теперь на фиолетовой, так и держится постоянноZorg05 писал(а):Источник цитаты
Это значит у тебя энтерококк в уретре. Его и смыло.
На этом 3 стаканная проба мочи основана. Сдают порцию из начала мочеиспускания, середины и конца и смотрят чё где высеилось. Оттуда и локализуют место заражения и его масштаб.
Головка цвет целиком сейчас не меняет. Когда обострения, как сейчас, губки уретры краснеют и вокруг них как красное пятно. Остальная часть головки бледно-розовая. В начале болезни, когда было херовей всего, да, бывало прям фиолетовая вся становилась.
Как считаешь, есть смысл трехстаканную пробу сдавать? И если - да, как можно и где в Питере сдать? Планирую по приезду в Питер, в Пастера снова посев на флору сдать, и уже на этот раз 2 часа до анализа не мочиться.
Ну в Питере Пастер же. Я чёт не знаю больше там нормальных лабораторий. Если оно там есть, то сдавай там.Popados писал(а):Источник цитаты
О, как! Значит действительно в уретре! Полагаю, что в передней т.к. боли в основном там. У меня тоже красное пятно, раньше было на бледно-розовой головке, теперь на фиолетовой, так и держится постоянно![]()
Как считаешь, есть смысл трехстаканную пробу сдавать? И если - да, как можно и где в Питере сдать? Планирую по приезду в Питер, в Пастера снова посев на флору сдать, и уже на этот раз 2 часа до анализа не мочиться.
Я в следующий раз пойду туда спермограмму сдавать. Хочу посмотреть чего там у меня за год поменялось. А то ща на фоне нервяков хорошее обострение словил. Баба ушла с которой 3 года жили.
- Народный уролог
Понял, когда пойду сдавать посев на флору - узнаю сразу и про трехстаканную пробу в Пастера. Действительно, единственная нормальная лаборатория, я в многих местах сдавал, в больницах разных и в частных, а результаты выдает только в Пастера.Zorg05 писал(а):Источник цитаты
Ну в Питере Пастер же. Я чёт не знаю больше там нормальных лабораторий. Если оно там есть, то сдавай там.
Я в следующий раз пойду туда спермограмму сдавать. Хочу посмотреть чего там у меня за год поменялось. А то ща на фоне нервяков хорошее обострение словил. Баба ушла с которой 3 года жили.
Понимаю, тоже ушла в одно время одна, спустя 4 года. Только спустя долгое время, понял, что было к лучшему с любой точки зрения. Спермограмма - дело хорошее, правда всегда дороговатое
- Народный уролог
Их 1 раз нашли у меня в частной клинике, много лет назад, когда ещё не болел. Потом сдавал множество анализов на них, никогда не выявлялись.Gleb270683 писал(а):Источник цитаты [ref]Popados[/ref], напомни у тебя трихи были, как то лечился от них?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом