Свечи ЭДТА и Трилон-Б для растворения кальцинат простаты. Рецепт изготовления и схема применения. [ОБСУЖДЕНИЕ]
-
- Пациент
- Пациент
в США под ЕДТА императивно назначали тетрациклин, но лучше, думаю, сдать анализы: посев эякулята как минимум, и исходя из того что высеется, бомбить.Игорь_ЕКБ писал(а):QR_BBPOST Какой антибиотик надо принимать с EDTA и Трилоном ? В какой дозировке ? Сколько раз в день ?
по протоколам лечения ХП, препом выбора №1 являются фторхинолоны - минимум месяц, но если твоя флора к нему не чувствительна, в случае если высеется патоген,
нужно будет подбирать индивидуально.
курс длительный ЕДТА как правило, все время жрать антибиотики не сможешь, советовали пересдавать время от времени, делая контрольные анализы, и не просто посевы обычные, а
на специальных культуральных средах, что не дешево
Я не злю Капитана, а высказываю свое мнение. Против него ничего не имею против. Где я по вашему что-то доказываю ? Тема про изготовление свечей (Обсуждение) - я обсуждаю эти свечи. Поймите меня правильно - я сюда пришел за излечением и поиском правдивой информации. Да я подверг сомнению эффектиновсть этих свечей. Но я же не просто так это делаю, а на основании того чтоman4ik писал(а):QR_BBPOST Ну и зачем вы Капитана злите? Он всем помогает, а теперь ушёл. Но не хочешь, не растворяй. Нам-то зачем доказывать? Здесь тема обсуждения изготовления свечей
Не понимаю опять же почему то такая реакция. Откуда кто-то знает сколько я страниц прочитал ? Да все 180 я не читал. Я прочитал половину. И дальше нет смысла читать потому что все одно и тоже. Я все искал что бы хоть кто нибудь еще написал о реальных результатах. По ключевым словам по теме искал. Но из того что я успел прочитать и поискать, нигде эти 15 человек НЕ написали что им это реально до конца помогло! Где они эти люди ?Капитан001 писал(а):QR_BBPOST Да можешь вообще ничего не делать, я рассказываю как я вылечился ,и еще 15 человек на этом форуме. Есть голосование, там 7 человек полностью растворили камни, и у 9 стали меньше, есть посты людей 1-2-3 года назад, а ты только последнюю страницу прочел из 187.
Взять как пример, даже вот это последнее сообщение
То есть человек "за капитана" и еще в процессе - но он тоже НЕ сказал что ему они реально помогли. Это как пример сообщение, из-за которых я и начал сомневаться. И вот так все пишут, неоднозначно. И тут и в той большой теме про кальцинаты. Поэтому да - я подвергаю сомнению эффективность свечей. И мне кажется для общего блага важно иметь противоположное мнение, потому что оно может оказаться правдой. И тогда получается польза для всех. Чтобы зря не уничтожать свою кишку, не испытывать слабость и прочие побочки о которых только все и говорят (вместо реальной пользы). Да потерпеть можно и нужно, если в этом есть толк. А есть ли он ?Alex_2114 писал(а):QR_BBPOST Капитан001, Всё правильно и точно сказано!!Как сказала мне узист на мою просьбу посоветовать хорошего уролога-пока сам не позаботишься о себе,урологи вряд ли помогут.Полностью поддержу Капитана - Кто не рискует, то не пьет шампанское
Надеюсь достаточно объяснил свою позицию и аргументы ? Мне не понятно почему в мой адрес какие-то претензии. Я ищу правду. А вдруг я прав и мои сомнения имеют смысл ? Я тоже хочу излечиться как все тут. Выяснять отношения или какие то дебаты вести - мне совсем не интересно. Но я считаю должным объясниться что бы меня не воспринимали как какого то хейтера, или агитатора. Объясняюсь, чтобы в мой адрес больше не было подобных сообщений. Но все имеют право высказывать свое мнение и дальше в рамках правил форума и нормальной благоразумной адекватности. Так ведь ?
Адекватности? Ну-ну... Тебе тут никто не должен ничего доказыветь. А такая реакция у меня, потому что меня уже реально достали такие как ты, и хуже, пишут в личку, вместо того , чтобы лечиться. 180 сообщений удалил, ну... мягко говоря, странных людей, вопросы типа - где в Казахстане купить Трилон, сколько раз в день можешь, кандиоз прошел, пришли фото члена, ну и типа того, что Ким лохотронщик, и я работаю на клинику. Пишут свингеры, люди нетрадиционной ориентации. Вот из-за таких на форум заходить не хочется.Так вот надо было все 180 страниц читать, там люди отписывались, а если нет времени читать, то у меня тоже нет времени искать, да и - оно мне надо? Я Виноградов или Ким? Я за себя написал, что мне помогло. А вот Slava1971, у него кровоточащий невылеченный геморрой, ему хуже стало. Боишься побочек - не делай. Что ты ко всем тут пристал. Тут не врачи. С чего ты взял, что каждый, кто вылечился, должен тут отписаться о результатах? Эти 15 человек ушли навсегда. Ты розыском хочешь заняьтся? И мне люди в личку писали, говорили спасибо, что камни меньше стали, у кого-то вышли со спермой, у кого-то растворились полностью. Но это личная переписка, я не имею права её тут выкладывать. А в голосовании кто голосовал, если не они? Я не обязан отвечать ничего и что-то доказывать, тем более, за других людей. Иди к Киму или Виноградову, и спрашивкай у них. И не забудь попросить привести пациентов, которые вылечились, посмотришь, какая у них реакция будет.qopdob писал(а):QR_BBPOST
Я не злю Капитана, а высказываю свое мнение. Против него ничего не имею против. Где я по вашему что-то доказываю ? Тема про изготовление свечей (Обсуждение) - я обсуждаю эти свечи. Поймите меня правильно - я сюда пришел за излечением и поиском правдивой информации. Да я подверг сомнению эффектиновсть этих свечей. Но я же не просто так это делаю, а на основании того что
Не понимаю опять же почему то такая реакция. Откуда кто-то знает сколько я страниц прочитал ? Да все 180 я не читал. Я прочитал половину. И дальше нет смысла читать потому что все одно и тоже. Я все искал что бы хоть кто нибудь еще написал о реальных результатах. По ключевым словам по теме искал. Но из того что я успел прочитать и поискать, нигде эти 15 человек НЕ написали что им это реально до конца помогло! Где они эти люди ?
Взять как пример, даже вот это последнее сообщение
То есть человек "за капитана" и еще в процессе - но он тоже НЕ сказал что ему они реально помогли. Это как пример сообщение, из-за которых я и начал сомневаться. И вот так все пишут, неоднозначно. И тут и в той большой теме про кальцинаты. Поэтому да - я подвергаю сомнению эффективность свечей. И мне кажется для общего блага важно иметь противоположное мнение, потому что оно может оказаться правдой. И тогда получается польза для всех. Чтобы зря не уничтожать свою кишку, не испытывать слабость и прочие побочки о которых только все и говорят (вместо реальной пользы). Да потерпеть можно и нужно, если в этом есть толк. А есть ли он ?
Надеюсь достаточно объяснил свою позицию и аргументы ? Мне не понятно почему в мой адрес какие-то претензии. Я ищу правду. А вдруг я прав и мои сомнения имеют смысл ? Я тоже хочу излечиться как все тут. Выяснять отношения или какие то дебаты вести - мне совсем не интересно. Но я считаю должным объясниться что бы меня не воспринимали как какого то хейтера, или агитатора. Объясняюсь, чтобы в мой адрес больше не было подобных сообщений. Но все имеют право высказывать свое мнение и дальше в рамках правил форума и нормальной благоразумной адекватности. Так ведь ?

Apopys писал(а):
Ты свои кальцынаты вывел?
Qdamp писал(а):
Apopys Еще остались, но избавился от самых неприятных симптомов с помощью ЭДТА. ЭДТА помогает не всем, зависит от состава камня. Читал исследования, по памяти приблизительно 30 процентам помогает полностью, у 30% камни уменьшаются в размерах, у остальных камни не изменяются в размерах после применения ЭДТА. Полностью камни исчезали у тех у кого в крови были найдены нанобактерии. Считают что это связано с тем, что они были причиной и кальций там чистый, без примесей. Если нужно могу поискать исследования, где то сохранял на компе. Эти исследования есть в интернете, там применялся такой же ЭДТА который применял я.
viewtopic.php?p=113386#p113386 [/quote]
Ну вот, один из пациентов, Qdamp, кто вылечился, но ему потребовалось 2 года, полтора года на форум он не заходит.
И, кстати, тут тема по изготовлению свечей, попрошу её не захламлять, иначе можно и бан получить за оффтоп

- Пациент
Ниже привожу ссылки на ресурс раскрывающий особенности лечения кальцинатов простаты -
http://www.immed.org/treatment%20consid ... 14EDTA.pdf
https://oradix.com/wp-content/uploads/2 ... Oradix.pdf
http://irbis-nbuv.gov.ua/cgi-bin/irbis_ ... 16_1_6.pdf
http://www.freepatent.ru/patents/2534853
Судя из того что я понял, пионерами в этой области стали американские урологи, использовавшие ЕДТА с Тетрациклином.
Позже, был запатентован метод лечения кальцинатов Трилоном.
Методика расстворения имеет ньюансы и требует индивидуального подхода. В процессе расстворения насколько я понял необходимо проводить контрольные анализы
микробиологии поскольку разрушенные биопленки на поверхности кальцинатов переводят бактерии находившиеся там в анабиозе в активную стадию деления и прозевав этот момент можно получить откат в терапии
или ухудшение клинической картины.
Если Вас убедили в том что кальцинатов у Вас нет и Вы в это поверили, несмотря на наличие четких акустических теней и другие морфологические признаки, но симптомы ХП присутствуют ( а что еще Вас заставило появиться на этом форуме - не праздное же любопытство ?), для Вас же будет лучше использовать классический метод лечения - антиботикотерапию, вспомогательные препараты, физотерапию, лечебную физкультуру.
Лично я подвергаю сомнению видео отдельно взятого УЗИста, в котором он обвиняет своих коллег в профанации и сетует на то что кальцинаты в простате диагностируются ошибочно - а их там нет. Операции простатэектомии и предвествующие этому исследования УЗИ говорят об обратном
Правда, не смущайтесь, что такая терапия будет иметь временный эффект, со временем, периоды ремиссии будут все меньше, а резистентность имеющейся флоры к анитибиотикам будет возрастать, при этом вялотекущий процесс будет неизбежно замещать ткань простаты рубцами с участками обизвествления, которые будут приносить новые симптомы. Следует отметить, что кальцинаты имеют свойство провоцировать аутоимунные процессы в простате. Когда, после очередного обострения вскоре после очередного, длительного курса антибиотикотерапии, и существенных затрат, уролог вам заявит, что Вас лечили совсем недавно, и вам нужен не уролог, а психиатр, и Ваша проблема надумана, как в моем случае, думаю придет время задуматься над альтернативой )
Люди, у которых диагностические исследования выявили наличие кальцинатов, уставшие бороться с недугом классическими методами, в том числе и я, пришли в выводу, что использование ЕДТА и аналогов является
единственной альтернативой лечения кальцификатов простаты. На територии СНГ, отсутствие официальных методик борьбы с кальцинатами таким методом и внесения таких методов в протоколы лечения урологических заболеваний, на данный момент не дают возможности провести обширное исследование эффективности данного решения проблемы.
Я лично глубоко убежден что данный метод эффективен и действенен, и показал свою эффективность неоднократно. Мужчины предпочитают молчать о своих проблемах, и неохотно делятся информацией, логично, что не каждый выздоровеший, или прошедший альтернативную терапию, считает своим долгом регистрироваться на этом ресурсе, и выкладывать результаты было/стало.
Видимо, уважаемый qopdop еще не доведен до отчаяния существующей проблематикой, и полон сомнений - к этому лично я отношусь с глубоким пониманием - как поступать и оценивать правильность выбора - личное дело каждого отдельного индивида.
-
- Пациент со стажем
Можно последние на Ebay. С Трилоном и ЭДТА только в клинике у ученика Кима. И то, если будете у него лечиться https://prodoctorov.ru/moskva/vrach/27371-gabliya/

- Пациент
через день по 1 на ночь - в промежутках лонгидаза. и раньше минимум раз в неделю Трилон 600 + 200 димексид. на 30 минут. Детокс сейчас юзаю 1500 с глутатионом - еще и печень разгружает - если весишь больше 80 нужна дозировка 1500 иначе не будет значительныхa2016p писал(а):QR_BBPOST
тоже решил взяться за эти свечи, купил те же что и ты ставил, расскажи - как ставил, поделись пожалуйста опытом. на ночь ( т.е. ночью вставил и до утра спишь?)
подвижек по расстворению - опыты показали. По инструкции нужно пить мощный витаминный комплекс - тянет сильно на себя элементы. Но чисто на нем курсить придется минимум год я так понял поэтому миксую с Трилоном - трилон сейчас вообще ставлю 1200 сразу
а какой витаминный комплекс необходим можете подсказать?1Adam1 писал(а):QR_BBPOST По инструкции нужно пить мощный витаминный комплекс - тянет сильно на себя элементы
- Пациент
- Пациент со стажем
я решил начать с мин. дозы Detoxamin 750MG все же. и с глутатионом, хоть и вешу далеко за 80, сделаю фото у себя в теме. на днях должны уже принести кстати.1Adam1 писал(а):QR_BBPOST
через день по 1 на ночь - в промежутках лонгидаза. и раньше минимум раз в неделю Трилон 600 + 200 димексид. на 30 минут. Детокс сейчас юзаю 1500 с глутатионом - еще и печень разгружает - если весишь больше 80 нужна дозировка 1500 иначе не будет значительных
подвижек по расстворению - опыты показали. По инструкции нужно пить мощный витаминный комплекс - тянет сильно на себя элементы. Но чисто на нем курсить придется минимум год я так понял поэтому миксую с Трилоном - трилон сейчас вообще ставлю 1200 сразу
посмотрим как организм эту дозу примет, дальше можно и повышать.
буду ставить только на ночь.
поддержка - с утра :
* Now Foods, Colloidal Minerals
* Optimum Nutrition, Opti-Men
* Sunwarrior, Immune Shield, Natural Fulvic Complex + Gold.
там пишут в исследования ставят 4 дня + 3дня отдых, но объяснения не нашел
- Пациент со стажем
пришлось левофлоксацин добавить. в кегеля еще разобраться надо, выходит их делать надо именно плавно, чувствуя как напрягается там внутри именно то, что надо, а не анус.
т.е. 5 -7 сек идет волевое сокращение внутренних мышц, и на 3-7 секунде после 5-6 раз удается начать чувствовать работу мышцы именно около простаты, а не ануса. 10 сек отдых и опять. так минут 5. к концу этого сета уже чувствуется хороший прилив крови в ту область.
а если делать кратко повторения. типа качая внутренние мышцы по 1 сек отдых напряжение - уже что-то не то.
в первом варианте даже удается яйца вверх подтягивать, а во втором - нет.
- Пациент со стажем
так в том и дело, что если делать интенсивно и часто, напрягается не простата. а анус.Alex_2114 писал(а):QR_BBPOST Я когда кегеля за рулём делаю,потом анус аж горит)),а вот на счёт поднятия бубенцов задумался-если интенсивно делаю,то поднимаются ...
у меня после таких как я описал упражнений кегеля начинает выделяться сок простаты даже. это и навело на подобные рассуждение тоже
- Пациент
C витаминками порядок ) В инструкции к Детоксамину обозначено - ставить на ночь по 1 через день беспрерывно - рекомендуют курс пол года - но это для общей очистки организма. Глутатион - рулит ! для печени супер ! 750 доза однозначно мало - проводили исследования - на сайте у них есть - если доза меньше 1000 - по кальцинатам подвижек существенных не наблюдается - я начал с 1000 - была по утрам небольшая слабость - но он как божья роса по сравнению с трилоном-побочек нет практически. Схема 4 дня + 3 дня отдых - это для Трилона схема - но лично я ее считаю не оптимальной - советуют вообще каждый день ставить минимум 1000 концентрацию тогда будет эффект ... У меня видимо от разжижения крови сердце начало побаливать - снял симптомы АТФ-лонг таблеточками.
А с Левофлоксом думаю погорячился - еще топить не начал толком - а уже антибиотики - флора полюбому будет лезть при топке кальцинатов - если сейчас начать ее бомбить - на курсе получишь резистентную
флору нечувствительную....При чем появляется флора которая раньше не сеялась вообще - бульйон адский из бактерий ....
Начнешь топить - задавишь антибиотиком - все равно дальше вылезет что то - только лишняя нагрузка на печень .... Антик это разве что если в мазке сока покажет лейкоцитов больше 50 ... Сейчас лейкоцитов
в мазке до 40 на фоне топки трилоном - но я держусь - снимаю симптомы обострения физиотерапией
По кегелю хорошая тема - но американские урологи средством борьбы № 1 с простатитом считают плавание - плаваю регулярно - застой снимает очень эффективно - лично я такого эффекта ни бегом ни тренажерным
залом не полулал. Еще рекоммендуют иппотерапию - массаж малого таза получается знатный - гусары не знали что такое простатит ))
-
- Пациент
- Пациент
можно. Пейте и будет счастье ) интересно сколько их нужно принять перорально чтобы камни начало топить ) ?nemozi писал(а):QR_BBPOST Здравствуйте,видел на ебэй капсулы эдта аризона,скажите можно ли их принимать при простатите?Читал что помогают при слабой потенции.Может кто именно их пробовал?
- Пациент со стажем
C витаминками порядок ) В инструкции к Детоксамину обозначено - ставить на ночь по 1 через день беспрерывно - рекомендуют курс пол года - но это для общей очистки организма. Глутатион - рулит ! для печени супер ! 750 доза однозначно мало - проводили исследования - на сайте у них есть - если доза меньше 1000 - по кальцинатам подвижек существенных не наблюдается - я начал с 1000 - была по утрам небольшая слабость - но он как божья роса по сравнению с трилоном-побочек нет практически. Схема 4 дня + 3 дня отдых - это для Трилона схема - но лично я ее считаю не оптимальной - советуют вообще каждый день ставить минимум 1000 концентрацию тогда будет эффект ... У меня видимо от разжижения крови сердце начало побаливать - снял симптомы АТФ-лонг таблеточками.
А с Левофлоксом думаю погорячился - еще топить не начал толком - а уже антибиотики - флора полюбому будет лезть при топке кальцинатов - если сейчас начать ее бомбить - на курсе получишь резистентную
флору нечувствительную....При чем появляется флора которая раньше не сеялась вообще - бульйон адский из бактерий ....
Начнешь топить - задавишь антибиотиком - все равно дальше вылезет что то - только лишняя нагрузка на печень .... Антик это разве что если в мазке сока покажет лейкоцитов больше 50 ... Сейчас лейкоцитов
в мазке до 40 на фоне топки трилоном - но я держусь - снимаю симптомы обострения физиотерапией
По кегелю хорошая тема - но американские урологи средством борьбы № 1 с простатитом считают плавание - плаваю регулярно - застой снимает очень эффективно - лично я такого эффекта ни бегом ни тренажерным
залом не полулал. Еще рекоммендуют иппотерапию - массаж малого таза получается знатный - гусары не знали что такое простатит ))[/quote]
про резистентоность к левофлоксацину это больше теория в этом случае. но доля правды есть в том, что атб это конечно крайние меры но где знать что вот это край?
если поднимается температура тела, начинаются позывы к мочеиспусканию, "тянет" итп. это край или нет? дальше ждать пока сильнее воспалиться надеясь что тело само переборет, но переборов не получишь ли новых рубцов?

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом