Свечи ЭДТА и Трилон-Б для растворения кальцинат простаты. Рецепт изготовления и схема применения. [ОБСУЖДЕНИЕ]

НА СКОЛЬКО ВАМ ПОМОГЛИ СВЕЧИ ЭДТА и ТРИЛОН-Б В ИЗБАВЛЕНИИ ОТ КАЛЬЦИНАТ (доступно изменение ответа)

Кальцинаты растворились полностью
9
4%
Кальцинаты стали меньше
8
3%
Кальцинаты стали меньше, курс продолжаю
4
2%
Кальцинаты меньше не становятся, курс продолжаю
7
3%
Курс не закончен, выводы делать рано
10
4%
Курс только что начал, выводы делать рано
24
9%
Кальцинаты меньше не стали, т.е. без эффекта
13
5%
Пока не пробовал свечи, но планирую
173
68%
Стало хуже, курс отменяю
8
3%

Всего голосов: 256

Игорь_ЕКБ
Пациент

#441 Сообщение Игорь_ЕКБ » Вс май 31, 2020 7:23 pm

Какой антибиотик надо принимать с EDTA и Трилоном ? В какой дозировке ? Сколько раз в день ?

1Adam1
Пациент

#442 Сообщение 1Adam1 » Чт июн 04, 2020 11:14 am

Игорь_ЕКБ писал(а):QR_BBPOST Какой антибиотик надо принимать с EDTA и Трилоном ? В какой дозировке ? Сколько раз в день ?
в США под ЕДТА императивно назначали тетрациклин, но лучше, думаю, сдать анализы: посев эякулята как минимум, и исходя из того что высеется, бомбить.
по протоколам лечения ХП, препом выбора №1 являются фторхинолоны - минимум месяц, но если твоя флора к нему не чувствительна, в случае если высеется патоген,
нужно будет подбирать индивидуально.

курс длительный ЕДТА как правило, все время жрать антибиотики не сможешь, советовали пересдавать время от времени, делая контрольные анализы, и не просто посевы обычные, а
на специальных культуральных средах, что не дешево

qopdob
Бывалый

#443 Сообщение qopdob » Чт июн 04, 2020 12:09 pm

man4ik писал(а):QR_BBPOST Ну и зачем вы Капитана злите? Он всем помогает, а теперь ушёл. Но не хочешь, не растворяй. Нам-то зачем доказывать? Здесь тема обсуждения изготовления свечей
Я не злю Капитана, а высказываю свое мнение. Против него ничего не имею против. Где я по вашему что-то доказываю ? Тема про изготовление свечей (Обсуждение) - я обсуждаю эти свечи. Поймите меня правильно - я сюда пришел за излечением и поиском правдивой информации. Да я подверг сомнению эффектиновсть этих свечей. Но я же не просто так это делаю, а на основании того что
Капитан001 писал(а):QR_BBPOST Да можешь вообще ничего не делать, я рассказываю как я вылечился ,и еще 15 человек на этом форуме. Есть голосование, там 7 человек полностью растворили камни, и у 9 стали меньше, есть посты людей 1-2-3 года назад, а ты только последнюю страницу прочел из 187.
Не понимаю опять же почему то такая реакция. Откуда кто-то знает сколько я страниц прочитал ? Да все 180 я не читал. Я прочитал половину. И дальше нет смысла читать потому что все одно и тоже. Я все искал что бы хоть кто нибудь еще написал о реальных результатах. По ключевым словам по теме искал. Но из того что я успел прочитать и поискать, нигде эти 15 человек НЕ написали что им это реально до конца помогло! Где они эти люди ?

Взять как пример, даже вот это последнее сообщение
Alex_2114 писал(а):QR_BBPOST Капитан001, Всё правильно и точно сказано!!Как сказала мне узист на мою просьбу посоветовать хорошего уролога-пока сам не позаботишься о себе,урологи вряд ли помогут.Полностью поддержу Капитана - Кто не рискует, то не пьет шампанское
То есть человек "за капитана" и еще в процессе - но он тоже НЕ сказал что ему они реально помогли. Это как пример сообщение, из-за которых я и начал сомневаться. И вот так все пишут, неоднозначно. И тут и в той большой теме про кальцинаты. Поэтому да - я подвергаю сомнению эффективность свечей. И мне кажется для общего блага важно иметь противоположное мнение, потому что оно может оказаться правдой. И тогда получается польза для всех. Чтобы зря не уничтожать свою кишку, не испытывать слабость и прочие побочки о которых только все и говорят (вместо реальной пользы). Да потерпеть можно и нужно, если в этом есть толк. А есть ли он ?

Надеюсь достаточно объяснил свою позицию и аргументы ? Мне не понятно почему в мой адрес какие-то претензии. Я ищу правду. А вдруг я прав и мои сомнения имеют смысл ? Я тоже хочу излечиться как все тут. Выяснять отношения или какие то дебаты вести - мне совсем не интересно. Но я считаю должным объясниться что бы меня не воспринимали как какого то хейтера, или агитатора. Объясняюсь, чтобы в мой адрес больше не было подобных сообщений. Но все имеют право высказывать свое мнение и дальше в рамках правил форума и нормальной благоразумной адекватности. Так ведь ?

Капитан001
Народный уролог

#444 Сообщение Капитан001 » Чт июн 04, 2020 4:51 pm

qopdob писал(а):QR_BBPOST
Я не злю Капитана, а высказываю свое мнение. Против него ничего не имею против. Где я по вашему что-то доказываю ? Тема про изготовление свечей (Обсуждение) - я обсуждаю эти свечи. Поймите меня правильно - я сюда пришел за излечением и поиском правдивой информации. Да я подверг сомнению эффектиновсть этих свечей. Но я же не просто так это делаю, а на основании того что
Не понимаю опять же почему то такая реакция. Откуда кто-то знает сколько я страниц прочитал ? Да все 180 я не читал. Я прочитал половину. И дальше нет смысла читать потому что все одно и тоже. Я все искал что бы хоть кто нибудь еще написал о реальных результатах. По ключевым словам по теме искал. Но из того что я успел прочитать и поискать, нигде эти 15 человек НЕ написали что им это реально до конца помогло! Где они эти люди ?

Взять как пример, даже вот это последнее сообщение
То есть человек "за капитана" и еще в процессе - но он тоже НЕ сказал что ему они реально помогли. Это как пример сообщение, из-за которых я и начал сомневаться. И вот так все пишут, неоднозначно. И тут и в той большой теме про кальцинаты. Поэтому да - я подвергаю сомнению эффективность свечей. И мне кажется для общего блага важно иметь противоположное мнение, потому что оно может оказаться правдой. И тогда получается польза для всех. Чтобы зря не уничтожать свою кишку, не испытывать слабость и прочие побочки о которых только все и говорят (вместо реальной пользы). Да потерпеть можно и нужно, если в этом есть толк. А есть ли он ?

Надеюсь достаточно объяснил свою позицию и аргументы ? Мне не понятно почему в мой адрес какие-то претензии. Я ищу правду. А вдруг я прав и мои сомнения имеют смысл ? Я тоже хочу излечиться как все тут. Выяснять отношения или какие то дебаты вести - мне совсем не интересно. Но я считаю должным объясниться что бы меня не воспринимали как какого то хейтера, или агитатора. Объясняюсь, чтобы в мой адрес больше не было подобных сообщений. Но все имеют право высказывать свое мнение и дальше в рамках правил форума и нормальной благоразумной адекватности. Так ведь ?
Адекватности? Ну-ну... Тебе тут никто не должен ничего доказыветь. А такая реакция у меня, потому что меня уже реально достали такие как ты, и хуже, пишут в личку, вместо того , чтобы лечиться. 180 сообщений удалил, ну... мягко говоря, странных людей, вопросы типа - где в Казахстане купить Трилон, сколько раз в день можешь, кандиоз прошел, пришли фото члена, ну и типа того, что Ким лохотронщик, и я работаю на клинику. Пишут свингеры, люди нетрадиционной ориентации. Вот из-за таких на форум заходить не хочется.Так вот надо было все 180 страниц читать, там люди отписывались, а если нет времени читать, то у меня тоже нет времени искать, да и - оно мне надо? Я Виноградов или Ким? Я за себя написал, что мне помогло. А вот Slava1971, у него кровоточащий невылеченный геморрой, ему хуже стало. Боишься побочек - не делай. Что ты ко всем тут пристал. Тут не врачи. С чего ты взял, что каждый, кто вылечился, должен тут отписаться о результатах? Эти 15 человек ушли навсегда. Ты розыском хочешь заняьтся? И мне люди в личку писали, говорили спасибо, что камни меньше стали, у кого-то вышли со спермой, у кого-то растворились полностью. Но это личная переписка, я не имею права её тут выкладывать. А в голосовании кто голосовал, если не они? Я не обязан отвечать ничего и что-то доказывать, тем более, за других людей. Иди к Киму или Виноградову, и спрашивкай у них. И не забудь попросить привести пациентов, которые вылечились, посмотришь, какая у них реакция будет.
УШЕЛ С ФОРУМА! ОКОНЧАТЕЛЬНО! БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ЗАХОЖУ И НА СООБЩЕНИЯ НЕ ОТВЕЧАЮ!!! Я вылечился. Все мои курсы и схемы носят ознакомительный характер, необходима консультация Вашего лечащего врача. То, что помогло мне, не факт, что поможет Вам. Моя тема История Капитан001, многолетняя борьба и излечение запущенного калькулезного простатита. Всем добра! :D

Капитан001
Народный уролог

#445 Сообщение Капитан001 » Чт июн 04, 2020 5:17 pm

[quote/]

Apopys писал(а):
Ты свои кальцынаты вывел?

Qdamp писал(а):
Apopys Еще остались, но избавился от самых неприятных симптомов с помощью ЭДТА. ЭДТА помогает не всем, зависит от состава камня. Читал исследования, по памяти приблизительно 30 процентам помогает полностью, у 30% камни уменьшаются в размерах, у остальных камни не изменяются в размерах после применения ЭДТА. Полностью камни исчезали у тех у кого в крови были найдены нанобактерии. Считают что это связано с тем, что они были причиной и кальций там чистый, без примесей. Если нужно могу поискать исследования, где то сохранял на компе. Эти исследования есть в интернете, там применялся такой же ЭДТА который применял я.
viewtopic.php?p=113386#p113386 [/quote]

Ну вот, один из пациентов, Qdamp, кто вылечился, но ему потребовалось 2 года, полтора года на форум он не заходит.

И, кстати, тут тема по изготовлению свечей, попрошу её не захламлять, иначе можно и бан получить за оффтоп :!: :!: :!: :!: :!: qopdob, тебя в первую очередь касается! :!: :!: Тема по изготовлению свечей! Люди должны найти нужную информацию, как сделать свечи. Все вопросы не по теме изготовления свечей, и всех, кто сомневается, все пререкания - в тему кальцинаты простаты.
УШЕЛ С ФОРУМА! ОКОНЧАТЕЛЬНО! БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ЗАХОЖУ И НА СООБЩЕНИЯ НЕ ОТВЕЧАЮ!!! Я вылечился. Все мои курсы и схемы носят ознакомительный характер, необходима консультация Вашего лечащего врача. То, что помогло мне, не факт, что поможет Вам. Моя тема История Капитан001, многолетняя борьба и излечение запущенного калькулезного простатита. Всем добра! :D

1Adam1
Пациент

#446 Сообщение 1Adam1 » Пт июн 05, 2020 11:37 am

Уважаемый qopdop !

Ниже привожу ссылки на ресурс раскрывающий особенности лечения кальцинатов простаты -

http://www.immed.org/treatment%20consid ... 14EDTA.pdf
https://oradix.com/wp-content/uploads/2 ... Oradix.pdf
http://irbis-nbuv.gov.ua/cgi-bin/irbis_ ... 16_1_6.pdf
http://www.freepatent.ru/patents/2534853

Судя из того что я понял, пионерами в этой области стали американские урологи, использовавшие ЕДТА с Тетрациклином.
Позже, был запатентован метод лечения кальцинатов Трилоном.
Методика расстворения имеет ньюансы и требует индивидуального подхода. В процессе расстворения насколько я понял необходимо проводить контрольные анализы
микробиологии поскольку разрушенные биопленки на поверхности кальцинатов переводят бактерии находившиеся там в анабиозе в активную стадию деления и прозевав этот момент можно получить откат в терапии
или ухудшение клинической картины.

Если Вас убедили в том что кальцинатов у Вас нет и Вы в это поверили, несмотря на наличие четких акустических теней и другие морфологические признаки, но симптомы ХП присутствуют ( а что еще Вас заставило появиться на этом форуме - не праздное же любопытство ?), для Вас же будет лучше использовать классический метод лечения - антиботикотерапию, вспомогательные препараты, физотерапию, лечебную физкультуру.

Лично я подвергаю сомнению видео отдельно взятого УЗИста, в котором он обвиняет своих коллег в профанации и сетует на то что кальцинаты в простате диагностируются ошибочно - а их там нет. Операции простатэектомии и предвествующие этому исследования УЗИ говорят об обратном

Правда, не смущайтесь, что такая терапия будет иметь временный эффект, со временем, периоды ремиссии будут все меньше, а резистентность имеющейся флоры к анитибиотикам будет возрастать, при этом вялотекущий процесс будет неизбежно замещать ткань простаты рубцами с участками обизвествления, которые будут приносить новые симптомы. Следует отметить, что кальцинаты имеют свойство провоцировать аутоимунные процессы в простате. Когда, после очередного обострения вскоре после очередного, длительного курса антибиотикотерапии, и существенных затрат, уролог вам заявит, что Вас лечили совсем недавно, и вам нужен не уролог, а психиатр, и Ваша проблема надумана, как в моем случае, думаю придет время задуматься над альтернативой )

Люди, у которых диагностические исследования выявили наличие кальцинатов, уставшие бороться с недугом классическими методами, в том числе и я, пришли в выводу, что использование ЕДТА и аналогов является
единственной альтернативой лечения кальцификатов простаты. На територии СНГ, отсутствие официальных методик борьбы с кальцинатами таким методом и внесения таких методов в протоколы лечения урологических заболеваний, на данный момент не дают возможности провести обширное исследование эффективности данного решения проблемы.

Я лично глубоко убежден что данный метод эффективен и действенен, и показал свою эффективность неоднократно. Мужчины предпочитают молчать о своих проблемах, и неохотно делятся информацией, логично, что не каждый выздоровеший, или прошедший альтернативную терапию, считает своим долгом регистрироваться на этом ресурсе, и выкладывать результаты было/стало.

Видимо, уважаемый qopdop еще не доведен до отчаяния существующей проблематикой, и полон сомнений - к этому лично я отношусь с глубоким пониманием - как поступать и оценивать правильность выбора - личное дело каждого отдельного индивида.

DARTMOOR
Пациент со стажем

#447 Сообщение DARTMOOR » Сб июн 13, 2020 11:13 am

Уважаемые форумчане. Подскажите где можно купить в инете готовые свечи с Трилоном и ЭДТА? Буду очень благодарен. С детоксамина, я так понимаю, сейчас нельзя купить из за карантина?

a2016p
Пациент со стажем

#448 Сообщение a2016p » Пт июн 19, 2020 6:15 pm

1Adam1 писал(а):QR_BBPOST
тоже решил взяться за эти свечи, купил те же что и ты ставил, расскажи - как ставил, поделись пожалуйста опытом. на ночь ( т.е. ночью вставил и до утра спишь?)

Капитан001
Народный уролог

#449 Сообщение Капитан001 » Пт июн 19, 2020 10:07 pm

DARTMOOR писал(а):
Сб июн 13, 2020 11:13 am
Уважаемые форумчане. Подскажите где можно купить в инете готовые свечи с Трилоном и ЭДТА? Буду очень благодарен. С детоксамина, я так понимаю, сейчас нельзя купить из за карантина?
Можно последние на Ebay. С Трилоном и ЭДТА только в клинике у ученика Кима. И то, если будете у него лечиться https://prodoctorov.ru/moskva/vrach/27371-gabliya/

1Adam1
Пациент

#450 Сообщение 1Adam1 » Сб июн 20, 2020 11:06 pm

a2016p писал(а):QR_BBPOST

тоже решил взяться за эти свечи, купил те же что и ты ставил, расскажи - как ставил, поделись пожалуйста опытом. на ночь ( т.е. ночью вставил и до утра спишь?)
через день по 1 на ночь - в промежутках лонгидаза. и раньше минимум раз в неделю Трилон 600 + 200 димексид. на 30 минут. Детокс сейчас юзаю 1500 с глутатионом - еще и печень разгружает - если весишь больше 80 нужна дозировка 1500 иначе не будет значительных
подвижек по расстворению - опыты показали. По инструкции нужно пить мощный витаминный комплекс - тянет сильно на себя элементы. Но чисто на нем курсить придется минимум год я так понял поэтому миксую с Трилоном - трилон сейчас вообще ставлю 1200 сразу

romannn
Пациент со стажем

#451 Сообщение romannn » Вс июн 21, 2020 2:03 am

1Adam1 писал(а):QR_BBPOST По инструкции нужно пить мощный витаминный комплекс - тянет сильно на себя элементы
а какой витаминный комплекс необходим можете подсказать?

1Adam1
Пациент

#452 Сообщение 1Adam1 » Пн июн 22, 2020 12:43 pm

romannn писал(а):
Вс июн 21, 2020 2:03 am
а какой витаминный комплекс необходим можете подсказать?
Какой по деньгам потянете ... Orthomol Mental .... Optimum Nutrition Opti-Men .... Universal nutrition Animal Pack

a2016p
Пациент со стажем

#453 Сообщение a2016p » Ср июн 24, 2020 3:55 pm

1Adam1 писал(а):QR_BBPOST

через день по 1 на ночь - в промежутках лонгидаза. и раньше минимум раз в неделю Трилон 600 + 200 димексид. на 30 минут. Детокс сейчас юзаю 1500 с глутатионом - еще и печень разгружает - если весишь больше 80 нужна дозировка 1500 иначе не будет значительных
подвижек по расстворению - опыты показали. По инструкции нужно пить мощный витаминный комплекс - тянет сильно на себя элементы. Но чисто на нем курсить придется минимум год я так понял поэтому миксую с Трилоном - трилон сейчас вообще ставлю 1200 сразу
я решил начать с мин. дозы Detoxamin 750MG все же. и с глутатионом, хоть и вешу далеко за 80, сделаю фото у себя в теме. на днях должны уже принести кстати.
посмотрим как организм эту дозу примет, дальше можно и повышать.
буду ставить только на ночь.
поддержка - с утра :
* Now Foods, Colloidal Minerals
* Optimum Nutrition, Opti-Men
* Sunwarrior, Immune Shield, Natural Fulvic Complex + Gold.
там пишут в исследования ставят 4 дня + 3дня отдых, но объяснения не нашел

a2016p
Пациент со стажем

#454 Сообщение a2016p » Ср июн 24, 2020 4:02 pm

кстати делаю около 10-15 дней кегеля опять, более интенсивно, вроде получил даже обострение на этом фоне.
пришлось левофлоксацин добавить. в кегеля еще разобраться надо, выходит их делать надо именно плавно, чувствуя как напрягается там внутри именно то, что надо, а не анус.
т.е. 5 -7 сек идет волевое сокращение внутренних мышц, и на 3-7 секунде после 5-6 раз удается начать чувствовать работу мышцы именно около простаты, а не ануса. 10 сек отдых и опять. так минут 5. к концу этого сета уже чувствуется хороший прилив крови в ту область.
а если делать кратко повторения. типа качая внутренние мышцы по 1 сек отдых напряжение - уже что-то не то.
в первом варианте даже удается яйца вверх подтягивать, а во втором - нет.

Alex_2114
Пациент

#455 Сообщение Alex_2114 » Ср июн 24, 2020 6:02 pm

Я когда кегеля за рулём делаю,потом анус аж горит)),а вот на счёт поднятия бубенцов задумался-если интенсивно делаю,то поднимаются ...

a2016p
Пациент со стажем

#456 Сообщение a2016p » Чт июн 25, 2020 7:28 am

Alex_2114 писал(а):QR_BBPOST Я когда кегеля за рулём делаю,потом анус аж горит)),а вот на счёт поднятия бубенцов задумался-если интенсивно делаю,то поднимаются ...
так в том и дело, что если делать интенсивно и часто, напрягается не простата. а анус.
у меня после таких как я описал упражнений кегеля начинает выделяться сок простаты даже. это и навело на подобные рассуждение тоже

1Adam1
Пациент

#457 Сообщение 1Adam1 » Чт июн 25, 2020 8:33 am

[quote="a2016p"]QR_BBPOST

C витаминками порядок ) В инструкции к Детоксамину обозначено - ставить на ночь по 1 через день беспрерывно - рекомендуют курс пол года - но это для общей очистки организма. Глутатион - рулит ! для печени супер ! 750 доза однозначно мало - проводили исследования - на сайте у них есть - если доза меньше 1000 - по кальцинатам подвижек существенных не наблюдается - я начал с 1000 - была по утрам небольшая слабость - но он как божья роса по сравнению с трилоном-побочек нет практически. Схема 4 дня + 3 дня отдых - это для Трилона схема - но лично я ее считаю не оптимальной - советуют вообще каждый день ставить минимум 1000 концентрацию тогда будет эффект ... У меня видимо от разжижения крови сердце начало побаливать - снял симптомы АТФ-лонг таблеточками.
А с Левофлоксом думаю погорячился - еще топить не начал толком - а уже антибиотики - флора полюбому будет лезть при топке кальцинатов - если сейчас начать ее бомбить - на курсе получишь резистентную
флору нечувствительную....При чем появляется флора которая раньше не сеялась вообще - бульйон адский из бактерий ....
Начнешь топить - задавишь антибиотиком - все равно дальше вылезет что то - только лишняя нагрузка на печень .... Антик это разве что если в мазке сока покажет лейкоцитов больше 50 ... Сейчас лейкоцитов
в мазке до 40 на фоне топки трилоном - но я держусь - снимаю симптомы обострения физиотерапией
По кегелю хорошая тема - но американские урологи средством борьбы № 1 с простатитом считают плавание - плаваю регулярно - застой снимает очень эффективно - лично я такого эффекта ни бегом ни тренажерным
залом не полулал. Еще рекоммендуют иппотерапию - массаж малого таза получается знатный - гусары не знали что такое простатит ))

nemozi
Пациент

#458 Сообщение nemozi » Чт июн 25, 2020 8:49 am

Здравствуйте,видел на ебэй капсулы эдта аризона,скажите можно ли их принимать при простатите?Читал что помогают при слабой потенции.Может кто именно их пробовал?

1Adam1
Пациент

#459 Сообщение 1Adam1 » Чт июн 25, 2020 9:56 am

nemozi писал(а):QR_BBPOST Здравствуйте,видел на ебэй капсулы эдта аризона,скажите можно ли их принимать при простатите?Читал что помогают при слабой потенции.Может кто именно их пробовал?
можно. Пейте и будет счастье ) интересно сколько их нужно принять перорально чтобы камни начало топить ) ?

a2016p
Пациент со стажем

#460 Сообщение a2016p » Чт июн 25, 2020 5:48 pm

[quote="1Adam1"]QR_BBPOST [quote="a2016p"]QR_BBPOST

C витаминками порядок ) В инструкции к Детоксамину обозначено - ставить на ночь по 1 через день беспрерывно - рекомендуют курс пол года - но это для общей очистки организма. Глутатион - рулит ! для печени супер ! 750 доза однозначно мало - проводили исследования - на сайте у них есть - если доза меньше 1000 - по кальцинатам подвижек существенных не наблюдается - я начал с 1000 - была по утрам небольшая слабость - но он как божья роса по сравнению с трилоном-побочек нет практически. Схема 4 дня + 3 дня отдых - это для Трилона схема - но лично я ее считаю не оптимальной - советуют вообще каждый день ставить минимум 1000 концентрацию тогда будет эффект ... У меня видимо от разжижения крови сердце начало побаливать - снял симптомы АТФ-лонг таблеточками.
А с Левофлоксом думаю погорячился - еще топить не начал толком - а уже антибиотики - флора полюбому будет лезть при топке кальцинатов - если сейчас начать ее бомбить - на курсе получишь резистентную
флору нечувствительную....При чем появляется флора которая раньше не сеялась вообще - бульйон адский из бактерий ....
Начнешь топить - задавишь антибиотиком - все равно дальше вылезет что то - только лишняя нагрузка на печень .... Антик это разве что если в мазке сока покажет лейкоцитов больше 50 ... Сейчас лейкоцитов
в мазке до 40 на фоне топки трилоном - но я держусь - снимаю симптомы обострения физиотерапией
По кегелю хорошая тема - но американские урологи средством борьбы № 1 с простатитом считают плавание - плаваю регулярно - застой снимает очень эффективно - лично я такого эффекта ни бегом ни тренажерным
залом не полулал. Еще рекоммендуют иппотерапию - массаж малого таза получается знатный - гусары не знали что такое простатит ))[/quote]

про резистентоность к левофлоксацину это больше теория в этом случае. но доля правды есть в том, что атб это конечно крайние меры но где знать что вот это край?
если поднимается температура тела, начинаются позывы к мочеиспусканию, "тянет" итп. это край или нет? дальше ждать пока сильнее воспалиться надеясь что тело само переборет, но переборов не получишь ли новых рубцов? 8)

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом