80 000 ? У всех сумма получается разная, всё индивидуально, набор и количество процедур у всех разное, кто то наездами-приездами проходит процедуры, кто-то в течение всего курса находится в Сочи, кто-то недалеко от Сочи находится, кто-то в другом конц страны. Так что сумма у всех разная получится.Максим433 писал(а):поехать к нему на месяц очень дорого, с процедурами и жильем приблизительно 80000 руб.
Рыбакин В.И. (Сочи) Уролог-Андролог, к.м.н. Лечение Уретрита, Колликулита, Простатита.
-
- Пациент со стажем
Тогда вот еще вариант приблизительной суммы на месяц: viewtopic.php?p=245919#p245919Максим433 писал(а):я же написал на месяц, приблизительная сумма
Mami писал(а):Всем привет. В общем что хотел сказать.
1. Я частенько замечал такую вещь, ноги потеют холодным потом, всегда влажные. Когда ложишься спать, в носках, в тапочках и т.д. Часто у меня такое бывало периодами, я думал или простата или нервы. Когда я был у Рыбакина, он мне 1 раз сделал бужирование и 1 раз уретроскопию, в процессе уретроскопии он что-то там прижигал в 2х местах сказав, что там была эрозия чего то там. В общем ноги теперь горячие, потоотделения нет. Однозначно то ли после прижигания, то ли после введения бужа что то улучшилось. Вопрос надолго ли ?
2. В воскресение делал укол гонадотропина и в эту же ночь, во сне стояк был ядерный. На следующий день идёт укол меногона и сегодня я пощупал свои Яйки. Они во первых стали чуть побольше, как бы налились, стояк как бы не сглазить утренний отличный (до уколов не стояло утром вообще) и самое главное, когда яйца немного сжимаешь, я чувствую в них боль, раньше в юности было точно так же. До этого укола, я мог сдавить раз в 5 сильнее прежде чем почувствую хоть немного боли, они как бы были не чувствительны. Про нечувствительность, я понял только сейчас, когда появилась возможность сравнить.
Отбросить все симптомы сейчас я реально убеждён, что яйца не работали как надо. и это потоотделение, мне не даёт покоя. Да даже неприятно, что постоянно потеют ноги.
Странно, что мне ни один врач не назначал гонадотропин. Я прочитал очень подробно про орхиэпидидимит, а я переболел им и причём с осложнением, да и еще двухсторонним. В первую очередь идёт мощнейший регресс яиц. Теперь вот думаю, сейчас яйки работаю, перестану колоть, что опять всё уйдёт ?.
viewtopic.php?p=253397#p253397
Знаем эту тему. Обсуждали. Спасибо.Mami писал(а):Кстати, не для рекламы будет сказано. Но на последнем этаже в доме, где принимает Рыбакин есть хостел, стоит 450р в сутки. Не знаю, может где в этой теме об этом уже и писали, но мне было удобно там остановиться.
Т.е. ты получается сделал всего 1 раз бужирование и 1 раз прижигание?
Док сказал что этого достаточно?
Больше не сказал приезжать?
У меня как таковой проблемы то нет, только не стоит... Простатита практически нет, отклонений нет, болей нет.Anton UG писал(а):Знаем эту тему. Обсуждали. Спасибо.
Т.е. ты получается сделал всего 1 раз бужирование и 1 раз прижигание?
Док сказал что этого достаточно?
Больше не сказал приезжать?
Сделал бужирование и прижигание. Мне интересно, что он там в 2-х местах прижигал. Но больно потом ссать 2 дня было что пипец. Он мне назначил гонадотропин и сказал колоть 2 месяца, дальше будем списываться и если нужно приеду. помимо этого через месяц после начала уколов нужно сдать анализы, для проверки тестостерона. Да приеду еще раз после окончания курса спустя недели 3, мне главное что бы яйца продолжили функционировать, боюсь, что после отмены вернётся всё обратно. Мне так в моей ветке написали. И еще боюсь, что это эффект временный.. Я колоть начал 3 дня назад и более точно будет ясно спустя 1-2 недели по результатам наблюдения за своим организмом. Пока просто поделился своими ощущениями. Надеюсь всё наладится. Я про Орхиэпидидимит читал и там реально идёт удар по яйцам. И это основная причина низкого тестостерона если не врождённое и нет алкоголизма и ожирения (по крайней мере так пишут).
Мне интересно, что он там прижигает ?
Очаги хронического воспаления на семенном бугорке находящиеся в простатическом отделе уретры.Mami писал(а):Мне интересно, что он там прижигает ?
а 1 прижига достаточно или может 1 раза не хватить ? или лучше еще разок по приезду сделать ? я спросил тогда, давно это могло у меня быть ? он ответил что могло быть давно, но точно сказать нельзя.Anton UG писал(а): Очаги хронического воспаления на семенном бугорке находящиеся в простатическом отделе уретры.
Могло ли из за этого воспаления быть повышенное потоотделение в ногах ? (имеется в виду, что даже под одеялом ноги холодные, но влажные)
По поводу сколько раз прижигать это лучше у дока спросить. Ему виднее. Спроси у него нужны ли тебе повторные прижигание. Бывает и одного раза хватает, а бывает 3 и более. Всё индивидуально. Он мне в переписке именно так указывал.Mami писал(а):а 1 прижига достаточно или может 1 раза не хватить ? или лучше еще разок по приезду сделать ? я спросил тогда, давно это могло у меня быть ? он ответил что могло быть давно, но точно сказать нельзя.
Если это было всё идет от инфекции и вызванного ею воспаления, а соответственно и перекосов в т.ч. и в эндокринной системе, и в кровообращении в конечностях, то запросто.Mami писал(а):Могло ли из за этого воспаления быть повышенное потоотделение в ногах ? (имеется в виду, что даже под одеялом ноги холодные, но влажные)
-
- Бывалый
Да ну, с чего такой риск?Mario писал(а):А вы ему кто нибудь задавали вопрос о возможном риске не возможности зачать детей после прижигания?
-
- Пациент со стажем
Это как?Takeme писал(а):Макс у тебя как сейчас уретра и семенной бугорок по микроскопии??
-
- Пациент со стажем
Это очень радует.Максим433 писал(а):Пока состояние норм. Позывы все реже, в основном к вечеру, но уже вообще не такие злоебучие как раньше были и с нормальной порцией мочи, Жжение прошло. Оргазм стал ярким, как до болезни, кончаю не быстро. Короче мелкими шагами иду к исцелению. Два прижигания, одна тампонада, одна заливка протаргола и все.
Откуда такое мнение? За счёт чего могут быть проблемы?Mario писал(а):А вы ему кто нибудь задавали вопрос о возможном риске не возможности зачать детей после прижигания?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом