Сифилис (Общие вопросы и обсуждение)
Не, ну это банально витаминчиков там, микроэлементов всяких не хватаетTakeme писал(а):Кто нибудь замечал, что если поранишься , рана долго остаётся , не заживает, крови нет,но она очень долго не может засохнуть, затянуться.
Хрень, никогда такого не было. Не в витаминах дело.Реально рана долго затягивается. Волосы выпадают тут у единиц вообще. Подозреваю что это и не сифак вовсе.Arbuz писал(а): Не, ну это банально витаминчиков там, микроэлементов всяких не хватает
По поводу бомжей не факт, парень лежал 10 лет говорит болею примерно, я спросил как так ты анализы не сдавал что ли . Сказал что жена повором в детском саду работает она и сдает ничего не было вот он и не парился.WOLF76 писал(а):[ref]Takeme[/ref], мне тоже кажется это не сифак никакой у тебя. Чето системное , но не он. В принципе тут на форуме я ни одного человека еще не видел чтоб у него сифак был настоящий, по анализам. У меня у знакомого был, так у него сразу язва на члене возникла непроходящая и все по анализам показало на раз. 5 уколов чего то, ретарпена что ли, не помню и все прошло. 20 лет с тех пор прошло товарищ жив здоров и все норм у него. Я думаю долгоиграющий сифон вообще удел каких то маргиналов типа бомжей которые в принципе к врачам не ходят чего бы у них там не вылезло. А так , его диагностируют и давят на раз антиками и поэтому людей с сифонами тут нет.
Как вы думаете, что это может быть? У меня одно подозрение, сифилис, но анализы чистые. Может скрытый сифилис какой то? И самое интересное они язвы не болят не жгут не зудят, о чем это говорит? Опять таки о сифилисе, только при сифилисе язвы не болят вообще и не зудят. Посмотрите товарищи, я уже зблся с этими язвами.
http://pixs.ru/showimage/IMG2018050_140 ... 156426.jpg
-
- Народный уролог
Но с сосудам проблема, поэтому и вылазиют такие язвы. Сифилис легко выявляется.. Сходи в квд, тебе сделают скребок с этих ран и все..Takeme писал(а):Парни гляньте вот этот ужас, такое же бывает и на головке, это вылезло как только я несколько раз прошёлся столовым уксусом.
Как вы думаете, что это может быть? У меня одно подозрение, сифилис, но анализы чистые. Может скрытый сифилис какой то? И самое интересное они язвы не болят не жгут не зудят, о чем это говорит? Опять таки о сифилисе, только при сифилисе язвы не болят вообще и не зудят. Посмотрите товарищи, я уже зблся с этими язвами.
http://pixs.ru/showimage/IMG2018050_140 ... 156426.jpg
Усовершенствованные методы лечения - Лечение...
meddr.ru›bolezni_peredauschiesya_pri…sifilis…
Кафедра кожных и венерических болезней I Московского медицинского института (I ММИ) предложила однокурсовой метод лечения сифилиса бициллином-5 и метилурациллом. Читать ещё
гангренозный шанкроид, образующийся в результате проникновения анаэробных микробов и фузоспириллеза. Язвы при этом периферически растут, глубокие ткани распадаются, в результате образуются язвы с подрытыми краями, а под ними - глубокие ходы, которые у мужчин могут привести к разрушению кавернозных тел и вследствие этого к ампутации полового члена с тяжелым кровотечением;
Вы вцепились в сифак, но на вашем месте я бы тупо взял справочник - и выписал бы все инфекции, подобные сифилису. Чего там только нет - мягкий шанкр, твёрдый шанкр, моллюск какой-то... африканская муть разная. Негритянок в салонах юзали? Или может вашу женщину юзал кто-то до вас, кто по негритянкам ходил. Подумайте над этим.
Там наберётся... ну штук 5 - 6 таких болезней. Это реально охватить, прочитать, обдумать, рассмотреть какие схемы лечение пересекаются (наверняка там 2-3 основных АТБ, а вы пока один юзаете - бициллин).
Походу действительно ходы делают, что за твари могут ходы делать? У меня голова уже не варит, я зблся целый год уже мучаюсь, забил на все хламы и трихи .Карэн писал(а):Народ, не тупим!
Вы вцепились в сифак, но на вашем месте я бы тупо взял справочник - и выписал бы все инфекции, подобные сифилису. Чего там только нет - мягкий шанкр, твёрдый шанкр, моллюск какой-то... африканская муть разная. Негритянок в салонах юзали? Или может вашу женщину юзал кто-то до вас, кто по негритянкам ходил. Подумайте над этим.
Там наберётся... ну штук 5 - 6 таких болезней. Это реально охватить, прочитать, обдумать, рассмотреть какие схемы лечение пересекаются (наверняка там 2-3 основных АТБ, а вы пока один юзаете - бициллин).
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом