История Афонасий. Прошу не оставить без внимания.Help!
1) ты прошел по схеме Гомера? Толку 0 правильно?Афонасий писал(а):Ещё хочу добавить,что при приёме выше описанного столько здравых идей и мыслей пришло,что всё не успел даже написать в блокноте.Давно такого не наблюдал ходил полуовощем и как сонная муха.Даже родные косо смотрели думая,что я на чём-то сижу,а говорить правду не все поймут да и расстраивать не хочется.
2) прошел противовирусный курс, заработал иммунитет.
3)долбанул 3 дня пирыча в какой дозе? Довел организм до температуры?
4) начал орнидозол в один прием вместе с фуразолидоном? И все пошло хорошо, сколько пил дней? Зачем остановился?
Если не сложно распиши 1) долбанул против вирусов дозы препаратов , кратность приема, сколько дней?
2) 3 дня пирыча по сколько грамм,довел или не довел до температуры.
3) дозолик одновременно с фуразолидоном в каких дозировках сколько раз в день и сколько дней.
Толк был...Прибавилось энергии,голова по яснее стала,сократилось часов сна для бодровствования.К примеру,до схемы спал до 12 часов,но всё ровно помятый был.После схемы 6 часов хватало вставал сам без будильника.Но читайте внимательнее!! Я её совмещал со схемой и рекомендациями Цезаря! Так же перестали хрустеть колени и локти,стояк стал мощный.Эффект был около 2 недель.Takeme писал(а):1) ты прошел по схеме Гомера? Толку 0 правильно?
Возможно... Тут ещё сам в глубоком рассуждении,бывалые форумчане даже не комментируют моё изложенное и испытанное на собственной шкуре для совместного мозгования,одному пока сложно всё это понять.Одно могу сказать есть так же эффект от противовирусных.Takeme писал(а):2) прошел противовирусный курс, заработал иммунитет.
28 дней проходил.Препараты писал и в своей теме и в вирусной.Повторюсь.Схема с сайта Виолетты опять же немного изменённая. http://epstein-barr-virus.ru/treatment.html (не реклама) В личку кину подробности.[ref]space10100[/ref], и Вам тоже.Takeme писал(а):долбанул против вирусов дозы препаратов , кратность приема, сколько дней?
Начинал с примерно 7.5 каждый день в течении 3 дней, довёл до 15 мкг.Далее 7 ампул через день с повышением дозировки до 50мкг и снижением до 15.Довёл организм до температуры 39.2,далее после 3 дней выше 37.8 не поднималась.Takeme писал(а):3)долбанул 3 дня пирыча в какой дозе? Довел организм до температуры?
Читай внимательнее выше мною изложенное.Всё пошло даже идеально! Про длительность тоже выше,ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО!!!! Остановился так как организм дал знать,что взять нужно паузу.(Живот,кишечник)Takeme писал(а):начал орнидозол в один прием вместе с фуразолидоном? И все пошло хорошо, сколько пил дней? Зачем остановился?
В итоге уверен,что убил хелик,так как запах изо-рта и гастрит пропал.
В итоге то чем вылечился, напиши?Афонасий писал(а):Всем привет. У меня пока все хорошо т.т.т. как в 13-14 лет,щас пишу с древнего телефона,поэтому не зайду на форум до появления нового.Всем здоровья братья.
Если бы я знал.... Читай мои сообщения)Gleb270683 писал(а): В итоге то чем вылечился, напиши?
Распиши пожалуйста схему, по которой ты лечился: дозировки препаратов, кратность приема, длительность курса лечения.Афонасий писал(а):Господа! Помогите разобраться в ситуации,она заключается в следующем: Пропил опять дазолик (орнидазол) + фуразолидон + свечи виферон. Опять кишечник стал работать как часы.Опорожение кишечника стабильно 1-2 раза в сутки и чувствуется облегчение. По кому так может долбить такая связка? до курса ходил раз в 2 дня кал был очень твёрдый и тёмный еще запах очень плохой( сори за подробности.
Приветствую братья по несчастью! Все ранние схемы я выкладывал в своей теме. Хочу добавить, что если не работают антибиотик то нужно подымать иммунитет противовирусные схемой по совету Виолетты и Леонида cured.Перед началом моих пульсов я так и сделал месяц курсил. Далее месяц паузы, а дальше пошли пульсы.Anton UG писал(а):Распиши пожалуйста схему, по которой ты лечился: дозировки препаратов, кратность приема, длительность курса лечения
- 

- Народный уролог

А были обострения при поднятии иммунитета?.. Никак не пойму, нужны нам обострения, или нетАфонасий писал(а): Приветствую братья по несчастью! Все ранние схемы я выкладывал в своей теме. Хочу добавить, что если не работают антибиотик то нужно подымать иммунитет противовирусные схемой по совету Виолетты и Леонида cured.Перед началом моих пульсов я так и сделал месяц курсил. Далее месяц паузы, а дальше пошли пульсы.
Не было, ток имуннка подстегнулась)Ion02 писал(а):А были обострения при поднятии иммунитета?.. Никак не пойму, нужны нам обострения, или нет
Получается перед последним курсом ничего толком не помогало? после этого ты пропил противирусные, поднял иммунитет (Методом ослеживания температу), и грубо говорял ударил курсом трихи+хлам, после этого пошли улучшения?
Больше ничего не делал? После курса...
Я конечно извиняюсь, сообщений много, тяжело понять, что к чему...
Да почти все верно. Но до последнего курса были улучшения так сказать с обострениями. А щас да пока все хорошо т. т. т. Но подстраховаться на месяц закупил антибов против хлама (Египетские) Всё ровно есть волнения как бы не ремиссия это была. Но одно я знаю точно трих нет.Anonimis писал(а):[ref]Афонасий[/ref], Не пойму, так ты вылечился? Какое сейчас состояние?
Получается перед последним курсом ничего толком не помогало? после этого ты пропил противирусные, поднял иммунитет (Методом ослеживания температу), и грубо говорял ударил курсом трихи+хлам, после этого пошли улучшения?
Больше ничего не делал? После курса...
Я конечно извиняюсь, сообщений много, тяжело понять, что к чему...
Мне интересно. Можешь подробно расписать что за чем пил и в какой дозировке?Афонасий писал(а):кому интересно пишите подробнее отвечу
Если в общем посмотреть на картину, всё вместе дало результат, но последний курс добил окончательно. Пооучается минимум 3 месяца все хорошо?
Было бы действительно прекрасно, если бы ты смог скомковать всё в одну историю, понятно, что помог не один курс. Я перечитал почти все твои сообщения и сложно, действительно сложно составить картину целиком.
Пока понятно это:
Убить вирусы
Поднять иммунку
Начать валить трихи и хлам пульсами (30-60?)
Афанасий, ты на картошке?ReadOnly писал(а):Мне интересно. Можешь подробно расписать что за чем пил и в какой дозировке?
Нет. Ребят, каждому писать одно и тоже не могу, проявите внимательность к моей всей теме и инициативу. Тут не так много страниц. Пока полет хороший... Т. Т. Т.ReadOnly писал(а):Афанасий, ты на картошке?
 Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
 ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ 
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru 
 ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru 
 ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума 
 Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом