История Zorg. Долгое не понимание проблемы и последствия. Нужен совет.

Да, она самая. Только я офигиваю от ее количества.
Боли на 3-4 из 10, бывает не чувствую совсем.
Из плохого.
Было обострение, чем вызванно х.з.
Поехал к врачу, он палец в опу вставил, жмет изо всех сил-не болит простата и все.
Что бодит х.з.
Заметил что очень сократилась элластичность ног, растяжка почти нулевая, если долго сидет жжет в промежности и заднюю поверхность ног(бицепс бедра)
Отливать проблем нет, появилась проблема отлить полностью.
То есть приходиться в конце напрагаться по несколько раз.
Теперь по антидепрессантам.
Суки, убили либидо в ноль.
Эрнкция есть, а чувствительность и эмоционалный окрас происходящего отсутствует.
ФСГ и ЛГ ниже нормы, при том что тестостерон свободный у верхней границы.
Ппц. Явно что связь уровня тесто и либидо не прямая.
Возвращаясь к мышцам.
Есть подозрение что их роль несколько приуменьшенна.
У меня с возрастом уменьшается амплитуда движений по вмем суставам и чувствую что мышцам тяжело расстягиваться, несмотря на то что на протяжении последних 6-7 месяцев тренажерка минимум 2 раза в неделю.
Мясо наросло с 85 до 103 кг.
Пузо не выросло.
Силовые показатели выросли значительно.
Ннсмотря на то что жрал два антидепрессанта.
Я полашаю что если мышцы по телу становяться жестче, то они могут и в тазу становиться такими.
Отсюда плохой кровоток и соответсвенно развитие страдают органы малго таза.
Не жизнь, а постоянное прислушивание к организму.
антидепресанты и качалка,не наш путьzorg писал(а):два

Сегодня *-подр - ил в баночку для анализа.
Болит в области простаты(
После секса не болит.
-
- Пациент со стажем
Читаю и охереваю -как все тут у всех печально, кому больше херово, кому то меньше. Ну излкчерие есть -кому то вода серная поможет, кому то укус змеи в зад (метафора). Надо чтото свое искать каждому. Ну излечение есть.zorg писал(а):Итак. Камень в сторону *др - ь.
Сегодня *-подр - ил в баночку для анализа.
Болит в области простаты(
После секса не болит.
Опыт общий расширяеться....
Вот по этому я свою ветку и не закинул.
Буду описывать (в хорошем смысле) свои мытарства.
друг не надоело тебе еще?) помню твою историю, как только появился ты на форуме...У этого сражения не будет конца. Точнее конец один - удаление простаты. Кури тему про удаление. У меня 6 месяцев прошло после удаления, состояние небо и земля. Далеко не все еще восстановилось, но жить уже можно и вполне. Ничего не принимаю месяца 4 уже, иногда ибупрофенчик пью. Занялся бегом, побухиваю по настроению. Оргазм есть, стояк правда пока слабоват. Но оно и не мудрено, идет гормональная перестройка организма. В общем ни к чему не хотелось бы призывать, просто помочь хочу.zorg писал(а):Опишу сегодняшнюю картину, так сказать.
Боли на 3-4 из 10, бывает не чувствую совсем.
Из плохого.
Было обострение, чем вызванно х.з.
Поехал к врачу, он палец в опу вставил, жмет изо всех сил-не болит простата и все.
Что бодит х.з.
Заметил что очень сократилась элластичность ног, растяжка почти нулевая, если долго сидет жжет в промежности и заднюю поверхность ног(бицепс бедра)
Отливать проблем нет, появилась проблема отлить полностью.
То есть приходиться в конце напрагаться по несколько раз.
Теперь по антидепрессантам.
Суки, убили либидо в ноль.
Эрнкция есть, а чувствительность и эмоционалный окрас происходящего отсутствует.
ФСГ и ЛГ ниже нормы, при том что тестостерон свободный у верхней границы.
Ппц. Явно что связь уровня тесто и либидо не прямая.
Возвращаясь к мышцам.
Есть подозрение что их роль несколько приуменьшенна.
У меня с возрастом уменьшается амплитуда движений по вмем суставам и чувствую что мышцам тяжело расстягиваться, несмотря на то что на протяжении последних 6-7 месяцев тренажерка минимум 2 раза в неделю.
Мясо наросло с 85 до 103 кг.
Пузо не выросло.
Силовые показатели выросли значительно.
Ннсмотря на то что жрал два антидепрессанта.
Я полашаю что если мышцы по телу становяться жестче, то они могут и в тазу становиться такими.
Отсюда плохой кровоток и соответсвенно развитие страдают органы малго таза.
Не жизнь, а постоянное прислушивание к организму.
-
- Пациент со стажем
Я в 13 лет подвернул ногу. Нога немного опухло. Ну я ходил с ней и было все норм. Потом через полгода я просыпался в три ночи от дикой боли. Проходил куча терапевтов и травматологов - кости растут, самовнушение и тд. Уже и родители не верили меня, что я реально самовнушил. В итоге выехали и нашли нарост между голонестопом и пяткой - точно не помню, давным давно было) короче этот нарост там натирал, становился больше и тем самым каждый день все так же натирал. Днем не замечал, ночью боль проявлялась. Прям рыдал от боли. Тогда я начал пить аналгин, кетарол и тд. После них засыпал. Короче так продолжалось долго, пока, как я уже сказал, не ввехал и там уже не нашли причину (осте остима, короче как то назвалась). Я к чему, с аналгина и тд, я перешел на парацетамол, потом пол таблеки парацетамола, потом несколько таблеток валерянки. Ну ночью стабильно просыпался от боли. Может тоже с лирики и тд посмотришь полегче лекарства и будешь ими снимать боль? А то ты сильные вещи пьешь и давно, как я понял.zorg писал(а):[ref]Утилизатор[/ref],
Как же ее проверить?
Я думал если помагают противоэпилептические препараты (лирика, габапентин и тд) то это она.
Есть ли еще способы?
Спасибо.
Есть у меня идея, что это мышечные боли.
Так как вчера когда передергивал для анализа особо времени на ласку себя любимого не было. Вывалилю член глядя на *п - но дома в ванной, а за дверью жена и дочь, поднапрягся и кончил.
Мне что бы кочить сейчас нужно реально напрягаться из-за антидепрессантов.
После этого боль и поперла.
Сегодня утром от нее и следа нет.
Ну как нет побаливает как и до *др - ь.
Жжения нет, ссаться не гоняет.
Хз.
Буду я слазить с антидепресссантов.
-
- Народный уролог
А какие антидипресанти принимаэш?zorg писал(а):Буду я слазить с антидепресссантов.
Помагают они?
Принимаю симбалту, нортриптилин.
Как то стало хреново после секса.
Ну я к врачу.
По итогу в моче и сперме клебсиелла.
Врач, прошупав через зад сказал что семенные воспалены, а простата норм.
Опять антибиотики.
Откуда она взялась то?
На лево не хожу, писюн мою )
Чо за нах?
Говорит есть где то очаг.
блин, как же я устал.
И самое херовое про треньки можно забыть на месяц. Из за фторхинолов.
Я только там и отдыхаю отключив голову.
Ппц.
Игровые виды спорта в анамнезе были? Проблемы с коленями, боль в спине, тазобедренном суставе? Как бицепс бедра тянется?zorg писал(а):Есть у меня идея, что это мышечные боли.
Если есть что-то из перечисленного, особенно если 2 и более совпадения, то про пубалгию почитай https://www.twirpx.com/file/1373632/
Спасибо за наводку.
Да я весь тянусь плохо.
Но ноги особенно.
Они все время в таком тонусе, как струны.
Спортом практически всю жизнь занимаюсь, но не игровыми видами.
Боль в пояснице, есть иногда колени болят.
Я стараюсь отработать все направления, но как наличие бацил связанно с мышцами все еще никак не пойму.
Когда анализы были чистые боли то же были.
Ппц какойто....
-не сдавай анализы где лечишься. О-очень часто врачи мухлюют, чтоб заработать. Начиная просто от ложных анализов, либо берут не стерелизуя головку, вот тебе и стафилококи и прочие коки
в соке железы могут присутствовать до 10*3 кое. Это норма и обычно считается это лечить не надо.
Обрати внимание на количество микробов. Может и не надо убивать окончательно свой иммунитет антиками.
Да и любые анализы бывают как ложноположительными так и ложноотрицательными. Зависит и от квалификации лаборанта и от применяемых реактивов.
Не все урилы про это говорят-это их хлеб. И вообще старайся перездавать в другом месте анализы, может другая картина вырисовывыввться
.Доверяй Урилам с б---ольшой осторожностью.
Спасибо.
Я сейчас территориально в Канаде.
Тут особо не поздаешь анализы.
Платных лаб нет.
Но тут так вышло что сдавал планово плюс стало хреново и врач сразу взял мочу на анализ.
Разница вышла 3 дня между анализами.
Плановая моча - чисто.
А вот другая показала клебсиелла и серрату какуе то.
А вот эякулят плановый показал туже клебсиеллу.
Все 10 в 6 степени.
В общем похоже на правду.
Первый день пью антибиотик и состояние стало как при простуде.
Поднялась температура, а может совпало хз.
Ни жжения, ни побегов в туалет нет.
Болит просто ппц.
Зорг привет. Ты не думал по Харитонову? Эндо лимфатические введение препаратов,антибиотиков и иммуностимулятор ов? Там ведь реально человек вылез, стоит пару тысяч евро, думаю с вашими зарплатами вполне реально, возьми отпуск и слетай в Москву,думаю это реальный выход. Кстати почему при фторзинолах нельзя физ.нагрузки? при других атб тоже чтоль?zorg писал(а):[ref]koraleks[/ref],
Спасибо.
Я сейчас территориально в Канаде.
Тут особо не поздаешь анализы.
Платных лаб нет.
Но тут так вышло что сдавал планово плюс стало хреново и врач сразу взял мочу на анализ.
Разница вышла 3 дня между анализами.
Плановая моча - чисто.
А вот другая показала клебсиелла и серрату какуе то.
А вот эякулят плановый показал туже клебсиеллу.
Все 10 в 6 степени.
В общем похоже на правду.
Первый день пью антибиотик и состояние стало как при простуде.
Поднялась температура, а может совпало хз.
Ни жжения, ни побегов в туалет нет.
Болит просто ппц.
http://m.med2000.ru/farm/lb1/1.htm
Фторхинолоны увеличивают риск воспаления и разрыва связок. Public Sitizen's Health Research Group подала в FDA требование о необходимости включения в аннотации на фторхинолоны предупреждения для врачей об увеличении риска развития тендинита (воспаления связок) и разрыва связок. Эта побочная реакция часто наблюдается на ахиллесовом сухожилии (сухожилие, которое идет от пятки до икры). Разрыв ахиллесова сухожилия может потребовать хирургического вмешательства.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом