Болезнь Рейтера. Хламидийный (Chlamydia trachomatis) урогенитальный реактивный артрит
нет. Не брали. Не вижу смысла в анализах после установления хлама посевом. Ясно что вся х-ня это от него. Ну сдам синовиналку. ну найдутю ну пропишут дней двадцать один абт. это можно и без этого гимора. самому
-
- Пациент со стажем
мож триха у тебя ещё до кучи? cимптомов может и не быть потому и хлам не лечится!!!Мандаринка писал(а):[ref]Вальдемар86[/ref], да уже лет 10 прошло, за 10 лет, еслибы я не болела, антитела бы давно ушли, Тем более у меня антитела A и Glll и инфекция просто восходящая, высоко ушла
-
- Пациент
Симптомы были как у многих- простатит ,эпидимит(зуд, боль, ит.д),резь в глазах, в последнее время суставы болели. После лечения симптомы стали уходить .
Может кому поможет. Удачи,берегите себя!
-
- Народный уролог
Я вот сейчас думаю,почему у меня после первого курса спина проходила,а после второго и третьего боли оставались...Я во время первого курса инстиляции делал и вобензим добавлялcergey2120 писал(а):Всем привет. Пропил неделю спирамицин веро и вобензим вспомогательно(больше недели не смог ,резко в районе апендикса заболело) помогло. И кашель давний прошел.Перед лечением имунофан несколько дней уколы сделал, а во время лечения генферон раза 4 свечи ставил. До этого годы пил другие антиб. не помогало.
Симптомы были как у многих- простатит ,эпидимит(зуд, боль, ит.д),резь в глазах, в последнее время суставы болели. После лечения симптомы стали уходить .
Может кому поможет. Удачи,берегите себя!
ты серьезно думаешь, что добавишь вобензим и тогда сработает?Ion02 писал(а): Я вот сейчас думаю,почему у меня после первого курса спина проходила,а после второго и третьего боли оставались...Я во время первого курса инстиляции делал и вобензим добавлял
-
- Народный уролог
Да так размышляю вслух просто,больше инстиляции наверное помогли....я гуглил спирамецин ,вроде группа одна,но он и токсопоазмоз лечитHrolevich писал(а):
ты серьезно думаешь, что добавишь вобензим и тогда сработает?
я сейчас сульф пью в минимальной дозе 2 месяца и амитриптилин и реально легче стало по суставам,а от сульфа вообще каждую ночь стояк
С целью предотвращения формирования антибиотикорезистентности при проведении повторных курсов лечения необходима смена препаратов. При применении макролидов рекомендуется назначение рациональных комбинаций антибиотиков (макролиды + доксициклин), назначение достаточных по длительности сроков антибактериальной терапии
Hrolevich писал(а):
ты серьезно думаешь, что добавишь вобензим и тогда сработает?

-
- Бывалый
Тетрациклин смысла нет пить так долго. Хотя на паб меде есть информация , что он искореняет хлам из иммунных клеток , но не является эффективным в одиночку.Эрбалунга писал(а):Лечение РеА обычно начинают одним из антибиотиков из группы макролидов или тетрациклинов, а фторхинолоны используют в качестве препаратов второго ряда. Курс лечения должен составлять не менее 4 недель с последующим ежемесячным (как минимум трехкратным) бактериологическим контролем. При выявлении сопутствующей патогенной или условно-патогенной микрофлоры мочеполового тракта возможно одновременное или последовательное назначение двух или даже трех антибиотиков. В тоже время применение β-лактамных препаратов (пенициллины, цефалоспорины), сульфаниламидов, низких доз гамма-интерферона, неоправданно коротких курсов и низких доз антибиотиков может способствовать образованию L-подобных форм хламидий, резистентных практически ко всем известным антибактериальным средствам.
С целью предотвращения формирования антибиотикорезистентности при проведении повторных курсов лечения необходима смена препаратов. При применении макролидов рекомендуется назначение рациональных комбинаций антибиотиков (макролиды + доксициклин), назначение достаточных по длительности сроков антибактериальной терапии
Лучшая связка фтор плюс макролид, и про запас макролид и рифампицин.
Буду пить лево с азитромицином уже в новом году.
http://www.interferon.su/php/content.php?id=953
хорошая наверное связка. Знал бы раньше когда они у меня хорошо отрабатывали мож быть был бы успех.<Tarek1* писал(а): Буду пить лево с азитромицином уже в новом году.
-
- Бывалый
Ну повезло тебе, я в 15 году в Пятигорске на радоновые ездил, и грязи там были, все без изменений, ну у меня правда в покое болей не было, тока при ходьбеHrolevich писал(а):у меня суставы практически отпустило после курса в 10 радоновых ванн и сапропелевых грязей. Реально полгода рука почти постоянно опухшая была. То больше, то меньше. Я был весьма удивлен такому эффекту. Боли ушли и отечность сильно уменьшилась.
-
- Бывалый
У меня только боль при движении.
ты все антики ешь?Видно же что путь тупиковый.Эрбалунга писал(а):Лечение РеА обычно начинают одним
давно не ем. уже почти три месяца.Сергей Vik писал(а): ты все антики ешь?Видно же что путь тупиковый.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом