В чистоте анализов жены ? Или твоих ? Триха и без семптомов может протекать лучше заставь провериться, иначе если ты достоверно знать не будешь, ты не вылечишься так никогда, просто будешь перезаряжаться постоянно и лучше во время лечения секс исключи до схождения семптомов на 0 и контрольных анализов,а что ещё беспокоит простата болит ? Вообще семтомы какие кроме выделений ?Vanek33 писал(а):[ref]loyhard[/ref], все началось где то с мая, жена сказала с июня цикл сбился. Я все же склоняюсь к чистоте анализов.
Кто вылечил трихомониаз
-
- Бывалый
-
- Пациент
-
- Бывалый
После лечения абт говоришь все чисто ? Что в квд говорят на эти жалобы ? Лечись не запускай если до простаты доберётся это пздц )) мучиться будешь мне 24 только а уже труб полная,пускай ещё раз в квд мазок возьмут из уретры, печь может и нервной почве ты не нервничаешь ? Когда сцышь моча не жгучая ?Vanek33 писал(а):[ref]loyhard[/ref], жена пойдет на днях сдавать анализы, секс исключили на время разбора полетов. Меня беспокоит постоянное жжение головки, слабая эрекция и нет либидо.
Бывало такое. Параллельно со слизью из уретры и с болью внутри мпс намокала и задница. Или само по себе, сочетаясь только с болью в МПС (но без слизи из уретры).eshkubar писал(а):Парни, вопрос. А на фоне всех этих жжений,зудов, ни у кого слизи в заднице нет? Такая липкая хрень. Прям в самом анусе
Это воспаление всех слизистых низа живота. Урилы, живущие по учебникам 40-летней давности, считают, что триха живёт только в уртре и вызывает только уретрит. Но запущенная триха способна проникать гораздо глубже, в т.ч. и в прямую кишку. Отсюда и слизь на заднице.
-
- Пациент со стажем
Беспокоит белый налет на головке члена. После лечения налет сильно уменьшился, но сейчас опять пошел рост.loyhard писал(а): Щас что то на данный момент беспокоит ? Или беспокоит то что их у тебя нашли?)
-
- Пациент со стажем
У меня головка липкая и в кале часто бывает слизь.eshkubar писал(а):Парни, вопрос. А на фоне всех этих жжений,зудов, ни у кого слизи в заднице нет? Такая липкая хрень. Прям в самом анусе
-
- Пациент со стажем
Что за "курс по Ск"?Сергей Vik писал(а):Постоянно слизь скапливалась пока противотришный курс по Ск не прошел и сперма жидкого сопливого вида была.
Хочешь сделать хорошо. сделай сам. Что бы не обманули. что бы не прислали подкрашенную водичку. Сделай сам настойку на имбире. клюкве. я даже на полыни делал. И дешевле. и точно знаю что там.
-
- Бывалый
Хз у меня налёт был белый все что я делал это часто подмывался точнее после каждого полёта в туалет , и флуконазол естественно 1 таблетку выпивал и все не красноты на головке нету и белой хрени тожеСаня Простатит писал(а): Беспокоит белый налет на головке члена. После лечения налет сильно уменьшился, но сейчас опять пошел рост.
-
- Пациент со стажем
Сдесь ветка спасательный круг.Саня Простатит писал(а): Что за "курс по Ск"?
- при температуре 60°С – моментально;
- при 55°С – через 30 с;
- при 50°С – через 2-4 мин.;
- при 45°С – через 5-10 мин.
К низким температурам эти паразиты более
устойчивы; они сохраняют жизнеспособность:
- при температуре – 5°С – 30 мин.;
- при температуре – 10°С – до 20…45 мин.
-
- Бывалый
-
- Бывалый
Трихи хз а вот воспалённая простата можетAndrey Izmailov писал(а):Трихи температуру субферильную могут давать?
Какой то дискомфорт там .может это так семенной канатик воспаляется.в моменты такого страшно на него смотреть.есть ли у кого то такое?и что это может быть и почему то обостряется то менее заметно?
Может ли такое из за трих быть?
-
- Пациент со стажем
Там пишут, что помогает одна таблетка трихопола в течение месяца. ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОМОГАЕТ???eshkubar писал(а): Сдесь ветка спасательный круг.
-
- Пациент со стажем
Улучшения есть. Сам попробуй. Все индивидуально.Саня Простатит писал(а): Там пишут, что помогает одна таблетка трихопола в течение месяца. ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОМОГАЕТ???
-
- Народный уролог
Когда были трихи с гонореей, то ни темпы, яйца, семенные, суставы, глаза, кожа этого ничего не было. Была только урология, простата и жёлтая спермаAndrey Izmailov писал(а):Трихи температуру субферильную могут давать?
-
- Пациент
Как удалось избавиться от этого?Ion02 писал(а):Когда были трихи с гонореей,
-
- Народный уролог
Не помню уже, 20лет назад было, в квд лечилиBUSIK писал(а): Как удалось избавиться от этого?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом