История Cesare. Мой опыт лечения.
Рассказал свою историю вплоть до Пастера.
После этого он высказал несколько тезисов
1. В Пастера сошли с ума, у всех находят безжгутиковые трихомонады, таких в природе нет, есть только в Пастера, видят какую то эпителиальную клетку и называют трихомонады.
2. Мико/уреа тоже сомнительно, потому как уже съел гору атб и они должны умереть.
3. Боли в суставах, плохая эрекция и учащённое мочеиспускание не являются показанием к лечению атб, сначала нужно сдать спермограммау и найти воспаление(лейкоциты выше нормы)
4. Простата на ощупь воспалена, но ничего критичного, нужно сделать трузи.
5. Если жизни ничего не угрожает, нужно уходить от препаратов и пить антидепрессанты.
6. Посевы переделать в хеликсе/инвитро, если уж там найдут то лечить.
7. Схема от врача нормальная, нужно лечить всё вместе, т.к. лечить сначало одно, потом другое прошлый век, когда была только микроскопия.
Только на трихомонаду сейчас можно.Остальное бессмысленно.Пират писал(а):проводить посевы на флору бесполезно?
Во 2 месте было подтверждение наличия трихомонады.Китаец писал(а):В Пастера сошли с ума, у всех находят безжгутиковые трихомонады, таких в природе нет, есть только в Пастера, видят какую то эпителиальную клетку и называют трихомонады.
Но живы.Китаец писал(а):Мико/уреа тоже сомнительно, потому как уже съел гору атб и они должны умереть.
При чем тут спермограмма к суставам?Китаец писал(а): Боли в суставах, плохая эрекция и учащённое мочеиспускание не являются показанием к лечению атб, сначала нужно сдать спермограммау и найти воспаление(лейкоциты выше нормы)
Нужно.Китаец писал(а):Простата на ощупь воспалена, но ничего критичного, нужно сделать трузи.
В 20 лет?пусть сам пьет.Бред.Китаец писал(а):Если жизни ничего не угрожает, нужно уходить от препаратов и пить антидепрессанты.
Это не те лабы,которым можно верить безоговорочно .Примероа масса.Китаец писал(а): Посевы переделать в хеликсе/инвитро, если уж там найдут то лечить.
Если бы ты был в нормальном состоянии-да.Но не 8 АТБ..........А 2 фторхинолона одновременно в схеме-верх безграмотности.Китаец писал(а):Схема от врача нормальная, нужно лечить всё вместе, т.к. лечить сначало одно, потом другое прошлый век, когда была только микроскопия.
Ты сдавал ревмопробы?Ревмофактор,С-реактивный белок,Анти-стрептолизин?По суставам скорее всего тебе бьет или клебсиелла,или микоплазма.....или последствия пирогенала-твоего любимого препарата.
-
- Бывалый
Cesare писал(а):ревмопробы,ревмофактор,Срб,хлаб 27, мрт поясницы и сочленений, кт позвоночника, рентген грудного, всё это я сдавал, всё было в норме
Cesare писал(а):2 фторхинолона
Хиба мама виновата,что детина дурковата....меньше лить надо было протаргол.Пират писал(а): Паняня! За уши вот еще начал переживать боль, бульканье прошло а вот на правое особенно глуховатый
По-богатому прям....золота еще плесни.Гулять так гулять.Пират писал(а):в перец когда заливал серебро
Ты думаешь,что пишешь?Пират писал(а):гной выходил а точнее слизистая в виде гноя
Исключай отит и евстахиит.Пират писал(а):и вдруг закупорится там все это это дело!?
Он всасывается+димексид там.Китаец писал(а):Вы про офло-аве? Офлоксацин же местно в МК,
Я не лил бы то,что там написано.Китаец писал(а):есть ли толк ещё и это в себя заливать?
Без комментариев.Это два абсолютно рахных по действию препарата.Китаец писал(а):на Метрогил его заменить.., что скажете?
А триха не может? У карэна в теме читал, что ему дозолы боли в суставах сняли..
Я с подобным не сталкивался....парни(2),у которых была хроническая триха-не болели суставы.Боль идет от интоксикации-потому на детоксе было лучше.Трих в коленях у тебя нет.Китаец писал(а):А триха не может?
-
- Бывалый
Ну мне так думается, и Ленкин с.г. говорит что протаргол обладает отшелушивающим эффектом, вот и выходила она просто цвет и консистенция на гной была похожа.Cesare писал(а):Пират писал(а):
гной выходил а точнее слизистая в виде гноя
Ты думаешь,что пишешь?
-
- Пациент со стажем
бактероиды, хламидии, трихи - нету, нечего не растёт, больше 2х недель выращивали, но нечего не выросло

Только пришёл с приёма назначенное лечение:
Веардо-форте - 2 раза в день утром и вечером
Цинкус - 1 таблетка в день
Серрата - 1 таблетка утром во время еды
Витапрост - 1 свеча на ночь
курс 14-16 суток
Ещё пожаловался что симптоматика осталось, дал номер врача который делает ТРУЗИ(c его слов очень хороший специалист) сказал сделать и показать ему, пока сказал можно купить всё, но не начинать, он типо после результата возможно скорректирует. Результаты УЗИ простаты(в сентябре делал) его не устраивает.
Что то можно сказать по лечению, скорректировать?
Да, я тоже думаю, что в интоксикации дело..Cesare писал(а):интоксикации
С таким букетом, было бы удивительно если б не болело..
Как считаете я готов к курсу?
Пить то что вы расписали, простанорм, пробиотики, может что то ещё? Флебодия заканчивается, остался последний блистер, купил трентал.
Витамины комплексные на курсе лучше заменить на тыквеол, так?
Это нереально так оценить.Как считаете я готов к курсу?
Ты определись какой курс от трих ты берешь.Пить то что вы расписали, простанорм, пробиотики, может что то ещё? Флебодия заканчивается, остался последний блистер, купил трентал.
-
- Бывалый

Стрелять перестало, но всё ещё бывают дискомфорта на сглатывании, менее выражены, если отвлекаюсь не обращаю внимания, тело мне подсказывает, что пока инфекцию не уберу, этот вопрос до конца не закрыть.Cesare писал(а):ухом
Точно?Пират писал(а):ну вроде как слизь прозрачная запаха явного нет.
Смотря как ты протарголом залил от большого ума.Пират писал(а):Ну полтора месяца же не может же она заживать?
Выделения сами по себе есть?
[ref]Китаец[/ref],
Делай дальше дней 10.Китаец писал(а):Стрелять перестало, но всё ещё бывают дискомфорта на сглатывании, менее выражены
1ый, таблеткиCesare писал(а):определись
Абсолютно всеSergey2017 писал(а):Что то можно сказать по лечению, скорректировать?

[ref]Китаец[/ref], мой?
Распиши все,чем он тебя лечил прошлый раз....все препараты в столбик и сроки.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом