Подскажи какие у тебя симптомы сейчас и были после антиков? Я тоже ухудшение словил после крайнего курса абт. Либидо нет 2,5 года. Иногда бывает совсем чуть-чуть лучше, какое-то минимальное либидо просыпается и после слива сперма белее чем обычно. Думаю, как убрать желтизну, абт пить боюсьvlapz писал(а):QR_BBPOST kirintopulos, соглашусь, зависит от врача. В итоге и тут в подмосковье нашелся который мне проделал курс процедур с массажами. Не знаю насколько это помогло, но либидо у меня после этого было фантастическим.
Энтерококк фекалис (опрос по лечению)
- Пациент со стажем
Все лечения приносили улучшения на месяца три. потом все по новой. Даже при вроде хорошем лечении не отмечал улучшений по эрекции, на которую тоже жалуюсь.
в 2019 я сдал все что можно и сделал и мрт малого таза, ставят синдром СМТ. Там расширенные вены, варикоцеле двусторонний уже. Мне ставят стент в подвздошную вену и проходит флора, исчез варикоцеле, урологии нет, самочуствие улучшилось очень сильно в положительную сторону. Вены малого таза с 5 мм пришли в норму до 1.4 мм. Гормоны тестостерон вырос.
Вывод: если вы годами лечите флору, у вас есть проблемы с эрекцией и есть варикоцеле (у некоторых при СМТ геморой и ены на ногах), то копайте в сторону венозных конфликтов! не тратьте зря время на лечения, урологи каждый себя нахвалят, а по факту это местное временное лечение.
Если вы отмечаете у себя признаки о которых я написал идите в тему Синдром Мэя Тернера! Всем здоровья!
У кого ставили стент ?Ace писал(а): ↑Ср июл 01, 2020 10:17 pmПривет форумчане! моя корневая и главная тема это синдром мэя тернера. Дело в том что я всю жизнь боролся с флорой энтерокок, стафилокок и др. ПЦР в основном чистая, иногда была уреплазма при смене девушек. С подросткового возраста у меня так же варикоцеле, на которое урологи махали рукой, типа не мешает и не трогай!
Все лечения приносили улучшения на месяца три. потом все по новой. Даже при вроде хорошем лечении не отмечал улучшений по эрекции, на которую тоже жалуюсь.
в 2019 я сдал все что можно и сделал и мрт малого таза, ставят синдром СМТ. Там расширенные вены, варикоцеле двусторонний уже. Мне ставят стент в подвздошную вену и проходит флора, исчез варикоцеле, урологии нет, самочуствие улучшилось очень сильно в положительную сторону. Вены малого таза с 5 мм пришли в норму до 1.4 мм. Гормоны тестостерон вырос.
Вывод: если вы годами лечите флору, у вас есть проблемы с эрекцией и есть варикоцеле (у некоторых при СМТ геморой и ены на ногах), то копайте в сторону венозных конфликтов! не тратьте зря время на лечения, урологи каждый себя нахвалят, а по факту это местное временное лечение.
Если вы отмечаете у себя признаки о которых я написал идите в тему Синдром Мэя Тернера! Всем здоровья!
НетTripleh2 писал(а):QR_BBPOST Поможет ли клюквенный морс от фекалиса? В мазке 10'4 , боли нет, только частое мочеиспускание и стертый оргазм
-
- Пациент
Лучше-только спортомTripleh2 писал(а):QR_BBPOST Можно ли заниматся сексом или *-мас - б - аци-* при внутримышечном приеме антибиотиков от фекалиса?
rex200778 писал(а):QR_BBPOST Лучше-только спортом
А я считаю лучше и тем и другим и третьим. Чтобы и кровь и сперма не заставилась.Tripleh2 писал(а):QR_BBPOST жно ли заниматся сексом или *-мас - б - аци-* при внутримышечном приеме антибиотиков от фекалиса?

Здесь уже есть много информации .Нужно читать с 1 страницы.Tripleh2 писал(а):QR_BBPOST Вот это форум, 3 вопроса, ни единого ответа
По запросу лейкоциты в моче в этой теме решения моего вопроса нетrex200778 писал(а):QR_BBPOST Здесь
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом