Безруков это где? На платной основе операции у него?ВОЛЖАНИН писал(а):QR_BBPOST Вот новое направление для лечения нашей проблемы. Водно-паровая терапия Rezūm – естественная альтернатива хирургическому вмешательству. Она устраняет причину доброкачественной гиперплазии простаты, позволяя пациенту безопасно, быстро и надолго вернуть привычное качество жизни.![]()
Лечение аденомы простаты
Смог. Ты же не инвалид безрукий, безногий. Я с 12-го в разводе. Ничего, справляюсь. В чём-то одному даже лучше.Omnik писал(а):QR_BBPOSTЯ бы без жены не смог бы
Набери в поиске эту процедуру, первое, что вываливается, какая-то клиника в Екатеринбурге и филиал в Сарове.ЕвгЕкб писал(а):QR_BBPOST Безруков это где?
Тебе сюда надо, https://www.okb1.ru/about/strukturnye_p ... a_klinika/ тем более это основная урологическая база Уральского медуниверситета.ЕвгЕкб писал(а):QR_BBPOST Безруков это где? На платной основе операции у него?
Некоторые клиники (СМ-клиник, например и другие)- указывают- что "хорошо подойдет желающим избавиться от действующей цистостомы(!).
Этот момент показался странным- т.к. классические методы типа Тур и энуклеации- вроде тоже избавляют от нее...короче думаю- почему это пишут.
Ну где уж,где а в столице возможностей намного больше чем в других регионах, да и оборудование самое современное, если ЭПА не пройдёт то можно Аденому разрушить с помощью водяного пара и такая практика сейчас есть:https://sinai-clinic.ru/services/urolog ... 0организмаOmnik писал(а):QR_BBPOST Начал думать- на случай если по здоровью не буду проходить- насчет ЭПА.
""""Инновационную методику лечения гиперплазии предстательной железы без операций внедрил крупнейший частный медицинский центр Урала «УГМК-Здоровье». Водно-паровая терапия Rezūm – естественная альтернатива хирургическому вмешательству. Она устраняет причину доброкачественной гиперплазии простаты, позволяя пациенту безопасно, быстро и надолго вернуть привычное качество жизни.""" Интересно, сколько это всё стоит?ЕвгЕкб писал(а):QR_BBPOST На платной основе операции у него?
https://newdaynews.ru/health/832445.html
Опять только для тех кто имеет свободные финансы, а пенсионеры и так обойдутся. Нет бы это всё масштабировать по всей стране, может даже в главных региональных медицинских учреждениях по плану ОМС. Не дождёшься...Omnik писал(а):QR_BBPOST Я узнаю сколько это стоит- уверен что дорого. И без ОМС, понятно.
Для ЭПА, кажется, вообще противопоказаний нет. Если тромбы только.Omnik писал(а):QR_BBPOST Начал думать- на случай если по здоровью не буду проходить- насчет ЭПА. В Москве много где делают эндоваскулярные хирурги это вмешательство.
Некоторые клиники (СМ-клиник, например и другие)- указывают- что "хорошо подойдет желающим избавиться от действующей цистостомы(!).
Этот момент показался странным- т.к. классические методы типа Тур и энуклеации- вроде тоже избавляют от нее...короче думаю- почему это пишут.
Когда рекламируют свои услуги, что хочешь напишут.
Что-то ты собираешься долго, что врачи говорят?
Что-то у меня сомнения в эффективности. Одно время УРО-про рекламировали какую-то израильскую методику лечения аденомы нагреванием. Сейчас и не заикаются об этом и больных с аденомой меньше не стало.ВОЛЖАНИН писал(а):QR_BBPOST """"Инновационную методику лечения гиперплазии предстательной железы без операций внедрил крупнейший частный медицинский центр Урала «УГМК-Здоровье». Водно-паровая терапия Rezūm – естественная альтернатива хирургическому вмешательству. Она устраняет причину доброкачественной гиперплазии простаты, позволяя пациенту безопасно, быстро и надолго вернуть привычное качество жизни.""" Интересно, сколько это всё стоит?
Всё может быть, с другой стороны это американское изобретение и их практика, кроме этого Rezum одобрена FDA и рекомендована Американской урологической ассоциацией, сертифицирована в РФ, а у них так с этим строго, если что не так то по судам с исками затаскают, не то что у нас.Аденоме-нет писал(а):QR_BBPOST Что-то у меня сомнения в эффективности.
ОГо спасибо, да это у нас в городе, клиника хорошая, понятно что дорогая,но....надо узнатьВОЛЖАНИН писал(а):QR_BBPOST """"Инновационную методику лечения гиперплазии предстательной железы без операций внедрил крупнейший частный медицинский центр Урала «УГМК-Здоровье». Водно-паровая терапия Rezūm – естественная альтернатива хирургическому вмешательству. Она устраняет причину доброкачественной гиперплазии простаты, позволяя пациенту безопасно, быстро и надолго вернуть привычное качество жизни.""" Интересно, сколько это всё стоит?
Уро-Про по крайней мере года с 12-14 уже воспринималась как разводняк, доверия к ним мало было. Ставили несуществующие диагнозы !!!Аденоме-нет писал(а):QR_BBPOST Для ЭПА, кажется, вообще противопоказаний нет. Если тромбы только.
Когда рекламируют свои услуги, что хочешь напишут.
Что-то ты собираешься долго, что врачи говорят?
Что-то у меня сомнения в эффективности. Одно время УРО-про рекламировали какую-то израильскую методику лечения аденомы нагреванием. Сейчас и не заикаются об этом и больных с аденомой меньше не стало.
15 минут длится.
Только на сайте у них порылся, цены нет, ты звонил к ним?Omnik писал(а):QR_BBPOST Узнавал сегодня стоимость опервции Rezum. 350 тыс.
15 минут длится.
Если такая цена, то буду копить, за год надеюсь набрать сумму, как раз за это время обследуюсь, и буду понимать необходимость.Omnik писал(а):QR_BBPOST Узнавал сегодня стоимость опервции Rezum. 350 тыс.
15 минут длится.
Несмотря на все мнения наших врачей, что "ничего страшного", и бывает и больше, динамика меня не радует
09.2022 г. Железа 30, аденома двухдолевая 10, возраст 47
03.2025 г. Железа 40, аденома трехдолевая 19, возраст 49-50
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом