Кто вылечил трихомониаз

ВЫЛЕЧИЛИСЬ ЛИ ВЫ ОТ ТРИХОМОНИАЗА ? (доступно изменение ответа)

Вылечился, стойкая ремиссия
46
9%
Пролечился, стало лучше, эффект сохраняется
26
5%
Пролечился, стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
58
11%
Пролечился, но эффекта от лечения не было
61
12%
Пролечился, но считаю, что курс лечения был слабоват, некомплексный, поэтому эффекта от лечения не было
31
6%
Есть подозрения, но пока вообще не лечился
298
57%

Всего голосов: 520

Павел33
Бывалый

#4361 Сообщение Павел33 » Сб фев 03, 2018 4:40 pm

[ref]loyhard[/ref], вобще они сочетаются

mind
Пациент со стажем

#4362 Сообщение mind » Сб фев 03, 2018 11:54 pm

а как можно хоть примерно определить где именно сидит триха и как давно (примерно)? где-то здесь встречал, что им говорили по результатам ананлизов, то у вас триха уже застарелая...как это все определить?

Вася77
Народный уролог

#4363 Сообщение Вася77 » Вс фев 04, 2018 2:12 am

Ученые обнаружили многочисленные признаки того, что трихомонада в ходе своей эволюции активно заимствовала гены у прокариот, в том числе у кишечных бактерий из группы Bacteroidetes. Всего найдено 165 генов, которые с большой вероятностью были приобретены таким образом. В основном это гены ферментов, участвующих в метаболизме углеводов и аминокислот, а также гены, кодирующие белки, при помощи которых паразит (бактерия или трихомонада) прикрепляется к клеткам хозяина.

http://trichomoniasis.ru/15-prochten-ge ... onady.html

Любое количество съеденной пищи увеличивает число патогенных одноклеточных, тем более, если в рационе питания преобладают продукты с большим наличием клетчатки и углеводов.

http://parazitystop.ru/kishechnaya-trixomonada/

Энергетический обмен трихомонад полностью зависит от углеводов. Трихомонады не вырабатывают многие питательные вещества, а получают их за счет разрушения клеток хозяина, в первую очередь эпителиальных клеток.
Трихомонады выделяют во внешнюю среду гиалуронидазу, которая приводит к значительному разрыхлению тканей и проникновению в межклеточное пространство токсичных продуктов жизнедеятельности трихомонад и сопутствующей флоры.

http://lib.komarovskiy.net/trixomoniaz- ... -vsex.html

loyhard
Бывалый

#4364 Сообщение loyhard » Вс фев 04, 2018 5:32 pm

Карэн писал(а):Ученые обнаружили многочисленные признаки того, что трихомонада в ходе своей эволюции активно заимствовала гены у прокариот, в том числе у кишечных бактерий из группы Bacteroidetes. Всего найдено 165 генов, которые с большой вероятностью были приобретены таким образом. В основном это гены ферментов, участвующих в метаболизме углеводов и аминокислот, а также гены, кодирующие белки, при помощи которых паразит (бактерия или трихомонада) прикрепляется к клеткам хозяина.

http://trichomoniasis.ru/15-prochten-ge ... onady.html

Любое количество съеденной пищи увеличивает число патогенных одноклеточных, тем более, если в рационе питания преобладают продукты с большим наличием клетчатки и углеводов.

http://parazitystop.ru/kishechnaya-trixomonada/

Энергетический обмен трихомонад полностью зависит от углеводов. Трихомонады не вырабатывают многие питательные вещества, а получают их за счет разрушения клеток хозяина, в первую очередь эпителиальных клеток.
Трихомонады выделяют во внешнюю среду гиалуронидазу, которая приводит к значительному разрыхлению тканей и проникновению в межклеточное пространство токсичных продуктов жизнедеятельности трихомонад и сопутствующей флоры.

http://lib.komarovskiy.net/trixomoniaz- ... -vsex.html
При личении только белковая диета, ни сладкого, не солёного нельзя, а без сладкого печень хрен восстанавливаться будет

Takeme
Народный уролог

#4365 Сообщение Takeme » Вс фев 04, 2018 6:44 pm

loyhard писал(а):Щас вот сижу и задумался моему деду 85 и никогда не жаловался на простатит, и посей день все норм оказывается все дело в инфекции и сказки урологов про застой это все бред
Конечно бред.

Takeme
Народный уролог

#4366 Сообщение Takeme » Вс фев 04, 2018 6:48 pm

Люди. Кто будет заказывать всякие травы и настойки в интернете,не оплачивайте их сразу, лучше оплатите на почте,хоть оно и встанет на 200 рублей дороже. Я заказал настойки и травы на сайте shopnebolel заплатил примерно 3000 рублей,а посылки так и нет, причемпродовец не прислал даже трек номер,завтра буду звонить туда,но чую наебали меня суки.

mind
Пациент со стажем

#4367 Сообщение mind » Вс фев 04, 2018 6:52 pm

loyhard писал(а):http://lib.komarovskiy.net/trixomoniaz- ... -vsex.html
особенно порадовало про самоизлечение от трих в течении 4-х месяцев у мужчин и 3-х лет у женщин

Вася77
Народный уролог

#4368 Сообщение Вася77 » Вс фев 04, 2018 10:04 pm

[ref]mind[/ref], ну это чушь конечно, но и много толковой информации.

Вася77
Народный уролог

#4369 Сообщение Вася77 » Вс фев 04, 2018 10:14 pm

loyhard писал(а): При личении только белковая диета, ни сладкого, не солёного нельзя, а без сладкого печень хрен восстанавливаться будет
Блин, ну вот ты только заболел и уже знаешь про важность диеты. А я лишь спустя 10 лет узнал... сцуко!!!

loyhard
Бывалый

#4370 Сообщение loyhard » Вс фев 04, 2018 10:45 pm

Карэн писал(а):
Блин, ну вот ты только заболел и уже знаешь про важность диеты. А я лишь спустя 10 лет узнал... сцуко!!!
Да я как и ты не только заболел,а про диету мне недавно сказал урила ))

mind
Пациент со стажем

#4371 Сообщение mind » Пн фев 05, 2018 12:59 am

Карэн писал(а):[ref]mind[/ref], ну это чушь конечно, но и много толковой информации.
Да, согласен! А толковая инфа есть, ранее читал уже эту статью.

Vanek33
Пациент

#4372 Сообщение Vanek33 » Пн фев 05, 2018 2:58 pm

Всем добрый день. Я почти прочитал две части по трихам. Напишу свою историю. Мне 33 зовут Ваня, женат 5 лет. Так вот, не разу не ходил на лево и тут отмечая очередной др попадаю на эротический массаж. В процессе она довела меня до финиша руками естественно без презерватива. На следующий день начинается лёгкий зуд головки и прозрачные выделения я сразу понимаю что словил на свой х..й беду. Пробовал обрабатывать пирамистином не помогло. Поехал в квд, кровь и мазок все и чисто. потом в хеликсе по пцр онлрофлор вроде на все инфекции чисто. Потом мазок на все инфекции чисто. Моча спокойная. Сменил 4 врачей все в один голос ты здоров а у меня зуд головки и от члена воняет, либидо 0 утренний стояк я забыл что это такое. Все это длилось с мая до нового года, жене я сразу признался. Она тоже говорила что я накручиваю и я здоров. Потратил за это время много денег. В декабре иду к новому врачу, объясняю суть проблемы. Берёт отделяемое из канала на стекло и сок простаты плюс мочу. Моча чисто, выделения показали лейкоциты 20-30. Врач направляет в нии Пастера на дорогой анализ. Здаю сперму бурут мазки. Искали все и везде анализ получился на 6500р. Получаю ответ трихоманады атипичные 1-2 в поле зрения. Иду к урологу получаю схему макмирор 20д 3т тиберал 2т в д на десять дней потом метро по 500 2р в день на 10 дней. И вся схема расчитанна на 20 дней. На фоне лечения вспомнил что такое стояк и либидо. Курс прошел симптомы как были так и остались иду на повторный анализ. Получаю трихоманады нет, микоплазма хоминс 10/4 хламидия - выделены, нет накопления, фекалис 3*10*4 .Да и после лечения трих у меня простата с18см до 25,5см в объеме стала, зад стал гореть и зудеть.

Vanek33
Пациент

#4373 Сообщение Vanek33 » Пн фев 05, 2018 3:34 pm

Жена тоже пролечилась но без анализа. Гинеколог сказала смысла нет, после лечения надо сдавать раз у мужа нашли. У нее не было симптомов вообще.

loyhard
Бывалый

#4374 Сообщение loyhard » Пн фев 05, 2018 3:47 pm

Vanek33 писал(а):Жена тоже пролечилась но без анализа. Гинеколог сказала смысла нет, после лечения надо сдавать раз у мужа нашли. У нее не было симптомов вообще.
Тут я смотрю в этом вашем Пастера у всех находят антипичные формы возьми попроси друга у которого нету этой трихи и проверь нае вас эта лаба или нет ))) потому что я смотрю у всех такиеи формы находят в этом Пастера и порой мне кажется находят даже к тех у которых нету этой заразы ))

Vanek33
Пациент

#4375 Сообщение Vanek33 » Пн фев 05, 2018 3:52 pm

[ref]loyhard[/ref], не спорю но есть симптомы выделения и так далее. Я их не в коем случае не рекламирую. Уролог сказал одно из лучших мест в Питере. Удивило еще то что на каждую инфекцию делают отдельный мазок. Последний анализ делали 10 рабочих дней.

loyhard
Бывалый

#4376 Сообщение loyhard » Пн фев 05, 2018 4:03 pm

Vanek33 писал(а):Жена тоже пролечилась но без анализа. Гинеколог сказала смысла нет, после лечения надо сдавать раз у мужа нашли. У нее не было симптомов вообще.
у жены семтомы есть какие то ? Если нету пускай тоже сдаст в Пастера и тоже по ходу найдут ))
Vanek33 писал(а):[ref]loyhard[/ref], не спорю но есть симптомы выделения и так далее. Я их не в коем случае не рекламирую. Уролог сказал одно из лучших мест в Питере. Удивило еще то что на каждую инфекцию делают отдельный мазок. Последний анализ делали 10 рабочих дней.
это может быть не обязательно Триха ,у меня допусти никаких выделений не было и стояк щас такой что аж трусы рвёт ))а боли остались и жжение кстати стояк появился после того как перестал пить абт , а так жену отправь тоже пускай сдаст анализы хотя бы в квд, а потом в Пастера,у жены семтомы есть какие то щас ? Или жалобы были?

Vanek33
Пациент

#4377 Сообщение Vanek33 » Пн фев 05, 2018 5:38 pm

[ref]loyhard[/ref], все началось где то с мая, жена сказала с июня цикл сбился. Я все же склоняюсь к чистоте анализов.

eshkubar
Пациент со стажем

#4378 Сообщение eshkubar » Пн фев 05, 2018 6:21 pm

Парни, вопрос. А на фоне всех этих жжений,зудов, ни у кого слизи в заднице нет? Такая липкая хрень. Прям в самом анусе

loyhard
Бывалый

#4379 Сообщение loyhard » Пн фев 05, 2018 7:02 pm

eshkubar писал(а):Парни, вопрос. А на фоне всех этих жжений,зудов, ни у кого слизи в заднице нет? Такая липкая хрень. Прям в самом анусе
Ну жжение и в заднице бывает иногда,а вот слизи не было, да и выделений с уретры тоже никогда не было слизь может быть от простаты ещё урила говорил что и такое может быть

Vanek33
Пациент

#4380 Сообщение Vanek33 » Пн фев 05, 2018 7:04 pm

[ref]eshkubar[/ref], бывает когда запоры а так нет.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом