Трещина прошла, геморой не до конца (то есть, то нет).Cesare писал(а):Трещина прошла?
Что имеем по итогу-прогресс или ничего?Итог каков?
Полностью убрали симптоматику сильного обострения с конца августа. Боли и шкрябания стали гораздо слабее, а на этой неделе периодами вообще пропадали. В начале курса выдавливание мышцами остатков мочи вызывало боль, сейчас этот процесс безболезненный. Боль за лобком сверху стала из острой тупой. Состояние приблизилось к тому, что было до августовского обострения.
По сравнению с доавгустовским обострением следующие изменения. Разобрались, что часть болей давал спазм, по этой линии есть улучшения (спазм уходит периодически на день-два), но ещё есть над чем работать.
Прогресс есть однозначно, [ref]Cesare[/ref] огромное спасибо за помощь и поддержку.
[ref]Cesare[/ref], два вопроса:
есть ликопрофит, когда можно принимать?
ещё весной брал хондропротектор Хондрогард, собирался поддержать позвоночник по следующей схеме, когда можно проколоть такой курс?
5 дней инъекции по 1 мл, далее все инъекции по 2 мл.Параллельно проколоть мильгамму 2 мл 10 дней, затем пропить нейромультивит 1т/2р.д
Cesare писал(а):[ref]Китаец[/ref], ты прочел написанное выше?...........снишься уже....не знаю как ты выглядишь,но сегодня приплелся во сне.Худой..бледный......и говоришь-"я китаец"................пора валить с форума.

Ко мне почти также психосоматика во сне пришла

После твоег высказывания "психосоматика придет -и все, баста, карапузики".