Трихомониаз [Часть 1]
Есть мнение, что хронь таблетками не вылечить. Метро и орни капать внутривенно, желательно не наш.
Если его все хвалят, то зачем начинать с метро? Можно же начинать с того, что действительно дает эффект

Ну и тут http://www.hron-prostatit.ru/forum/view ... hp?p=66601 тесты препаратов против трих. Там вроде как Орнидазол и Атрикан лидируют!
Поэтому и назначают курсы разными препаратами и интерфероны или пирогенал добавляют, чтобы наверняка зацепить.
Так же продолжаю нистатин 4р в день и флук раз в три дня.
Купил лидазу, вечером начну.
Может с орнидазолом параллельно метро попринимать?
Или хотя бы между приемами орни в середине дня 1раз по 1гр метро?
-
- Народный уролог
друг, скажи, какого хера ты начал принимать (не то, что тебе говорили), а потом еще додумываешь, а что бы еще принять?
Ты уже запорол свое лечение.
Нет нельзя метро. Пей орни пока, смотри на состояние.
метро я уже 2 раза пил и орни вроде как поэффективнее и орни я ни разу не пил, так что решил начать с него 5дн. для начала. затем или продолжение орни или атрикан.
но 1т х 2р в день орни как-то мало для хрони... может все-такие параллельно хоть чего-нибудь еще? тин хотя бы в середине дня 1гр?
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Ну если конкретно амастиготная - развод. Но это совершенно не отменяет того, что у нас на многие опасные патогены нормально анализ делают в единичных местах. А на некоторые виды боррелий, микоплазм, кой-чего ещё - так и вообще не делают. Нигде.
С 2мя вроде бы видами трих такая же ситуация.
Легко конечно все остальные трихи обозвать непатогенными, но мне эта логика "расслабься, парень, всё на что у нас не проверяют, оно не патогенное" как-то уже не внушает доверия.
Антипротозойные, антибактериальные, противогрибковые - нужное подчеркни.
-
- Народный уролог
трих то нашли. Так что...
-
- Пациент со стажем
-
- Народный уролог
Michan писал(а):Ayaaaaaah
метро я уже 2 раза пил и орни вроде как поэффективнее и орни я ни разу не пил, так что решил начать с него 5дн. для начала. затем или продолжение орни или атрикан.
но 1т х 2р в день орни как-то мало для хрони... может все-такие параллельно хоть чего-нибудь еще? тин хотя бы в середине дня 1гр?
как дела? Пропал куда-то...

Увлекся питьем таблетокAyaaaaaah писал(а): как дела? Пропал куда-то...

Сегодня 6й день пропил орнидазол 2х500 и продолжаю, добью до 10 дней. Потом Атрикан 8дн 2х250? Особых изменений вроде никаких. Жжение на кончике хвоста и покраснение губок чуть меньше.
Параллельно с орнидазолом: расторопша, элеутерококк, нистатин, флук, лонгидаза, виферон, диета.
Но что-то из этого начало действовать, т.к. вроде как полегче стало. До яиц можно дотрагиваться и делать с ними что хочешь - неприятных ощущений нет, как раньше на протяжении многих лет. Вроде и не больно было, но как-то неприятно.... даже не могу объяснить

Думаю, эта зараза сидит где-то в яицах. Т.к. после того, что я пропил при семяизвержении на 1 сек острая пронизывающая боль в районе лобка(вверху, ближе к коже). Думал чего это может быть, мочевой врядли, простата тоже совсем не там. Посмотрел схему расположения запчастей

Антибиотик от микоплазмы хоминис пока не начинаю, вроде никаких высвобождающихся из трих инфекций не наблюдается, так что оттягиваю как можно дальше, что бы побольше лидазы перед антиком принять...
И точно еще не решил какой антик принимать от мики. (офлоксацин,левофлоксацин,доксициклин,азитромицин,ципрофлоксацин уже пил ранее 10-14 дней - мику не прибили, но с середины приема стояк был жуткий).
Вот теперь мечусь между вильпрафеном и макропеном.
Нужно подольше поделать лидазу для рассасывания(может спаек понаделала и живет в них) и противотришное(вдруг от них не убивается мика, если они конечно есть) и потом три-четыре недели макролида

Побочек от орнидазола совсем не чувствую. На второй или третий день слегка подташнивало и голова кружилась немного, но быстро прошло или привык. На вкус горький - вроде не мел, отечественный. Может подключить на несколько дней метро, хотя бы 1раз в день? А то что-то совсем не чувствуется, что что-то пью

По абт посмотри моксифлоксацин, он снсит вообще всё и побочек от него оч мало
-
- Народный уролог
Пей их 8 дней совместно. Прием разбей на 20 мин.
Кирилл. Чего он сносит?
Если у тебя микоплазма, вильпрафен в дозе 3 раза по 1 грамму в день.
не хочу из этой группы, т.к. офло и левофло совсем по нулямKirill123 писал(а): По абт посмотри моксифлоксацин, он снсит вообще всё и побочек от него оч мало

атрикан 2р в день по 250? накс 2 раза в день по 500?Ayaaaaaah писал(а):Можешь смело менять орнидазол на наксоджин + атрикан.
Пей их 8 дней совместно. Прием разбей на 20 мин.
может их последовательно лучше, дней 5 накс и затем дней 5 атрикан...
а то как-то разом все таблетки получится, триха и не поймет ничего

заодно и понятно будет от чего наступит хоть какой-то эффект...
может вильпрафен по 500 3р в день 4 недели?Ayaaaaaah писал(а): Если у тебя микоплазма, вильпрафен в дозе 3 раза по 1 грамму в день.
Орни 8дней может и хватит, если толку ноль? )) Или на девятый день допить двойную дозу(2р х 2т), что бы таблеток не оставалось

Купил накс и атрикан. Еле нашел в одной аптеке, говорят такие никто не выписывает, поэтому их не возят. Атрикан вообще за 2013г, годен до февраля 2016, он хоть еще действующий или к концу срока годности хуже работает? )) Зато атрикан франция, а накс италия

-
- Народный уролог
Если один, тогда наксоджин по 1 г два раза в день
у вильпрафена слишком маленький период выведения, а он бактериостатик, для уничтожения нужны более высокие концентрации.
Хряпну тогда два одновременноAyaaaaaah писал(а):Терапевтический эффект двух препаратов против трих неоспоримо сильнее. Если у тебя есть трихи и ты ими не лечился, то подействуют два.

От орни сегодня подташнивало весь день и начал замечать, что у меня есть печенка - иногда поддавливает справа...
тогда может макропен 3р х 400?Ayaaaaaah писал(а):у вильпрафена слишком маленький период выведения, а он бактериостатик, для уничтожения нужны более высокие концентрации.
-
- Народный уролог
можно и макропен, спирамицин. Макропен по печени бьет сильней. Я его оставил на потом и принимал посл раз вильпрафен.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом