История Cesare. Мой опыт лечения.
Здравствуйте. Я всегда принимала Карсил Форте по одной капсуле 3 раза в день - для меня достаточно эффективно. Можете попробовать легалон- в нём силимарина больше.708plan708 писал(а):[ref]Зоя[/ref], Зоя,здравствуйте,на счёт прикрытия ливера только Карсил будете принимать?
Зоя писал(а):СПЕКТИНОМИЦИН
Что-то одно.+макмирор свечи.Зоя писал(а):БИЦИЛИН-3
Серрата.Зоя писал(а): ФЛЕБОДИА, СЕРРАТА
А чего не после?Зоя писал(а):Гинатрен хочу уколоть за 2 недели до начала курса.
Уже ж пила...может хватит?Зоя писал(а): ЦИПРИНОЛ
Экспозиция нужна дольше.Зоя писал(а): Но внутрь клеток он не проникает.
Думаю,что нет.Вот и думаю может с трихомонадами тоже такой фокус пройдет, просто надо более длительно его применять?
Но в ступню же не отдавало.....2 стороны медали-2 проблемы.Gavr писал(а):Да,там.Уверен.Но сильней болело в яйце и придатке.
-
- Бывалый
а может из-за грибов слизь в глазах быть? у меня по утром часто слизь белая в глазах. но это если я весь день за компом. типа сухость чувствую. началось все после ремонта. утеплял стены мин ватой. вата летала повсюду. как-то после этого начало закисать в глазах. начитаешься форум и сразу думаешь что хлам у тебяCesare писал(а):[ref]Gavr[/ref], грибы.....+иммунка+аллергические моменты.Нужен аллерголог-иммунолог.Но в ступню же не отдавало.....2 стороны медали-2 проблемы.
да....как и от упф...сдай посевы.rocketmen писал(а):а может из-за грибов слизь в глазах быть?
и сифилис,и гепатитrocketmen писал(а):сразу думаешь что хлам у тебя
-
- Народный уролог
Да я тоже их применял когда кучу утб пил,мне понравилось,и не дорого и вроде действует,спросил ради интересаЗоя писал(а): Здравствуйте. Я всегда принимала Карсил Форте по одной капсуле 3 раза в день - для меня достаточно эффективно. Можете попробовать легалон- в нём силимарина больше.
-
- Народный уролог
Тогда может лучше крем? За счёт него можно дозировку увеличить.Cesare писал(а):
Что-то одно.+макмирор
там действие основано на возрастании титра "хороших" лактобактерий, которые создают среду агрессивную для выживания трихомонад. До- чтобы как раз уже что-то успело появиться, 2-й укол как раз будет на курсе, и 3-й - после. Мне кажется так логично.А чего не после?
Сколько?Я и так тогда в берёзке по 15 минут стоялаЭкспозиция нужна дольше.
-
- Бывалый
Сегодня 25й день курса. Закончил полиоксидоний сегодня. Популюс и галиум на донышке (может раза на два осталось). Простакор/ихтиол/простопин продлевали на пять дней. Если можно, ещё продлю (по пять штук всего осталось).
Остались на курсе: вобэнзим (39й день), простанорм, тестис через день, МК продлевали на неделю (буду делать месяц и неделю, если не продлим). Ну и для почек: брусника/ромашка завариваю, с ягод брусники и калины по переменно морсы делаю.
Самочувствие с понедельника по четверг было хорошим, вместо болей чаще были дискомфорты, немного учащенное мочеиспускание. Далее после ПА получил небольшой откат по самочувствию, но, как ты и говорил, не такой яркий, как был предыдущий. Вернулись "шкрябания" в промежности, небольшие рези после мочеиспускания. Но в общем настрой позитивный
На время курса переставал принимать БАД с цинком. Сейчас количество препаратов сократилось, можно продолжить приём?
[ref]Cesare[/ref], я пол года назад избавился от бородавок на ладони, они появились на пятке. Как от них избавлюсь, может противовирусное чего попринимать?
Просталин и фитомакс, со слов Петра, заказан. Жду.
Можно.Но я бы свечи взял.Зоя писал(а):огда может лучше крем?
Можно и так.Зоя писал(а): Мне кажется так логично.
Зоя писал(а):Сколько?Я и так тогда в берёзке по 15 минут стояла
Души гадов
Прополис свечи-ректально.Некоторые штаммы трих он глушит.
Свечи-хватит.Все остальное продолжай/заканчивай.МК еще 10 дней и все.Трещина прошла?
Что имеем по итогу-прогресс или ничего?Итог каков?..............свечи ждем-это на 2 этап.
Папилломавирус.Ничего не надо.Только местно.избавился от бородавок на ладони, они появились на пятке
Продолжай.Mask писал(а):Ну и для почек: брусника/ромашка завариваю, с ягод брусники и калины по переменно морсы делаю.
Касемо БАДа с цинком-можно,но лучше тыквеол...и полезнее.
-
- Народный уролог
Элекасол отменить,оставить бруснивер в кишку верно понял?А травы заваривать,там курс 3 месяца вроде,ну и свечи 10 дней через 10,верно?Я максилак ел 45 дней,закончил недели 2 назад,ещё пить пробиотики?Cesare писал(а):[ref]708plan708[/ref], оставь только Бруснивер.Пробиотики добавь на 14 дней-Бактистатин и Нормобакт.Я тоже заказал те свечи.
3 недели всего и хватит.708plan708 писал(а):бруснивер в кишку верно понял?
3 недели...перерыв 10 дней....708plan708 писал(а):А травы заваривать,там курс 3 месяца вроде
Можно.708plan708 писал(а):у и свечи 10 дней через 10,верно?
708plan708 писал(а):Я максилак ел 45 дней
Написал же.Эти мощнее.708plan708 писал(а):ещё пить пробиотики?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом