Трихомониаз [Часть 1]
-
- Народный уролог
Да если за 10 дней не будет улучшений - прекращать надо. Вы этого не поняли еще?
И я ЗА большие и длительные курсы, НО только в том случае, если помогает.
- Бывалый
что это означает, поясни?Ayaaaaaah писал(а):Michan
вколешь пирогенал или лишнего иммунка тебя пошлет и словишь обратку.
-
- Народный уролог
Болезнь *-вступать в контакт-* иммунку, атб *-вступать в контакт-* иммунку, вирусы в латентном состоянии *-вступать в контакт-* иммунку и тут ты пирогеналом как ------ сверху.
Вы очень странно сравниваете жим лежа с активацией макрофагов и Т-лимфоцитов... ну да и хрен с ним..Ayaaaaaah писал(а):redaktor если ты в тренажерном зале накинешь себе 300 кг на жим лежа, возьмешь вес? При том что от силы больше 120 не жал?
Болезнь *-вступать в контакт-* иммунку, атб *-вступать в контакт-* иммунку, вирусы в латентном состоянии *-вступать в контакт-* иммунку и тут ты пирогеналом как ------ сверху.
Ничего страшного не будет. Задача не в повышении иммунитета, а в том, чтобы трих выдернуть из состояния цист и л-формаы. Именно для этого и принимаются эти препараты.
-
- Народный уролог
покажите мне хоть одного излечившегося от трих с пирогеналом, которые не излечились без него с тем же курсом.
Где написано что пирогенал вздергивает трих то? Он вздергивает иммунку
Это шутка такая чтоли? Покажите мне того, кто вылечился с пирогеналом и не вылечился бы таким же курсом без пирогенала? Вы предлагаете одного и того же человека трихами в качестве эксперимента от одного и того же носителя несколько раз заражать чтоли?Ayaaaaaah писал(а):Kirill123
покажите мне хоть одного излечившегося от трих с пирогеналом, которые не излечились без него с тем же курсом.
Где написано что пирогенал вздергивает трих то? Он вздергивает иммунку

В схемы лечения и патентованиые курсы лечения включали и пирогенал и интерфероны. И статистику по ним приводили. И объясняли про провокации. Тут выкладывали ссылки, прочтите тему с самого начала.
-
- Народный уролог
когда пройдут курсом таким вместе с пирогеналом и высыпет герпес на теле, я тогда послушаю экспертов)
А потом курс был от трих эмпирический. 31 день. С максимально рекомендованными дозировками + 30%. С интерферонами. И с прикрытием атб (кларитромицин+моксифлоксацин)
А потом я нашел варик, причина оказалась в нем.
Я пирогенал и интерфероны не пиарю, я говорю, что вкупе с противотрихомонадной терапией эффект основательно выше, судя по исследованиям.
10 дней орнидазол (тиберал) 3х500 и 500 на димексиде в зад
8 дней атрикан 3х250
7 дней метронидазол 4х500 и 500 на ночь на димексиде в зад
7 дней наксоджин в макс дозировке
и через день хотя бы по 500тыс интерферон альфа 2 б внутримышечно.
Как делать в зад? Шприцем, таблетку в порошок и смешать с димексидом?Kirill123 писал(а):Я бы делал так:
10 дней орнидазол (тиберал) 3х500 и 500 на димексиде в зад
8 дней атрикан 3х250
7 дней метронидазол 4х500 и 500 на ночь на димексиде в зад
7 дней наксоджин в макс дозировке
и через день хотя бы по 500тыс интерферон альфа 2 б внутримышечно.
Тинидазол не добавлять?
35 мл воды, таблетка атб (в данном случае противотришная), таблетка нистатина, 3мл димексида .
Тинидазол не пробовал, но добавил бы, дней на 5, шоб прям наверняка..
У тебя диагноз подтвержденный? Или ты эмпирически?
Полтора года назад в микроскопии спермы проскакивала трихомонада. Пцр, кровь, посев все чисто. В соке 4-6 лейкоциты. простата-13,86.По уретроскопии-канал воспален. Все врачи в один голос говорят, что в сперме можно все что угодно с трихой спутать. Но не может же быть воспаление без возбудителя. Вот хочу жахнуть эмпирически, если хорошо пойдет, то в стационар лягу. С пирогеналом там все делаKirill123 писал(а):http://www.hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=7622
35 мл воды, таблетка атб (в данном случае противотришная), таблетка нистатина, 3мл димексида .
Тинидазол не пробовал, но добавил бы, дней на 5, шоб прям наверняка..
У тебя диагноз подтвержденный? Или ты эмпирически?
Так лучше сразу в стационар и ложись, если есть возможность.Untitle писал(а):если хорошо пойдет, то в стационар лягу. С пирогеналом там все дела
Миниотчет №1:
Четвертый день пью противогрибы(нистатин 4р*1т и флук 1р в 3дня) для подготовки к противотришной терапии

Так вот со второго дня такое ощущение, буд-то я ем все только для развития грибов: белый толстый налет на языке по утрам, чешется и потеет зад постоянно(раньше было после много сладкого или много картофеля).
-
- Народный уролог
такое может быть. Не парься на счет налета. Главное мойся чаще и с курса не сходи на на шаг
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом