Как дела? Ситуация один в один. Удалось выбраться?СерегаПриболелНемного писал(а):QR_BBPOST Что значит наладился стул? Мне пока амикоцин и цефтриаксон кололи тоже слабило и с виду все норм было. Домой приехал через некоторое время все поновой, чернослив, орехи кедровые, кукуруза, семечки тыквенные, вообще как зашли так и вышли. Сильно много мяса не ем иначе тяжко будет потом вообще, белые хлеб, сладкое тоже. Два раза капрограмму сдавал видно что не усваивается. Тупо гниет внутри. Потому может и условно патогенных много. По узи есть загиб желчного пузыря, но я с ним всю жизнь похоже. Организм должен был приспособиться. Фгдс делал горечь перла и отрыжка. Эндоскопист сказал что желчи много. Вот осталось поджелудочную проверить какие ферменты вырабатывает. Как мне объяснили язва, эррозии тоже могут давать проблемы при дефекации. Я как бы понял почему по анализу крови тромбоциты были все время повышены. Что эта микрофлора так сильно в пищеварании учавствует?
Энтерококк фекалис (опрос по лечению)
-
- Пациент
Но, симптомы прошли все сразу, и я почему то спустя 5 дней опять дал этой бабе в рот без презерватива, прошло 5 дней и все заново... хотя я уже думаю что просто инфекция вернулась попозже судя по тому что на форуме написанно. Я ещё дурак опять начал лечиться самостоятельно и пил ещё раз 10 дней левофлоксацин думал поможет, помогло , но все вернулось опять. К сожалению денег не было пойти на все платные обследования и я решил что у меня какая то инфекция внутри и решил пропить флемоксин солютаб, все прошло за два дня запоры пропали, теперь головка не чешется совсем красноты почти нет. Но теперь ужасная проблема, я не могу сходить в туалет по большому, опять запоры, как будто все устало там, ночью температура... секса не было уже почти 2 месяца я не знаю что со мной, жжения при мочеиспускании почти нету, но такое чувство что это реально фекалис. Я почитал форум везде пишут про такте симптомы, но теперь ни зуда ничего не ту, член не болит не жжёт, но я не могу сходить в туалет уже начала промежность болеть и живот. Что делать? Как очистить кишечник от каловых масс? Начал пить ромашку может снимет воспаление, вот думаю не счёт слабительного? Что делать? Хочу записаться к урологу, жить просто не возможно я грубо говоря плачу, пил Линнекс всегда, он не помогает... как перестал пить вот флемоксин а пил его 12 дней, то за один день пришёл запор... помогите пожалуйста очень нужна ваша помощь и совет. Сперму я не могу сдать, так как я не *-мас - б - аци-* воообще, все копится во мне, полюции пропали, короче проблемы...
-
- Пациент
-
- Пациент
Температура под 39 ещё, видимо воспаление Какое то. Может лонгидазу повствалять? И на простату подействует и на кишечник, время месяц будет вот и пойду по врачам решать эту проблему
И для общей инфы (хотя в первых темах все есть) - фекалис НЕ патоген, он есть в каждом организме и играет определенную роль, иммунитет сдерживает баланс бактериальной флоры, как только он нарушается - начинаются проблемы.
-
- Пациент
-
- Пациент

-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
У меня 10*5 вот и гоню. Точки на головке за эти 3 дня побледнели, но все равно видны. К тому же у них немного другая структура поверхности - глянцевая что ли - еще заметно. Но вот позывы вернулись вдруг и сразу. Опять каждые 15 минут (( Курс еще 9 дней.vlapz писал(а):QR_BBPOST Мое мнение - упф гнать нужно, но подтвержденную и в больших титрах (10 в 4 и более). От лонгидазы наверное хуже не будет, но думаю физио с последующим массажем именно в момент приема антибиотиков несопоставимо эффективнее, это сейчас всем урологам впадлу ковыряться... проще гору таблеток выписать. Посев да - обычно сдают через 2 недели, общепринятая практика. У меня после абт было все чисто в посевах, но чувствовал я себя просто ацццки... еще судя по тому что некоторые врачи находят то, что не находят обычные лаборатории - многие платные мутят с анализами с целью развода на бабки якобы уникальными курсами лечения...
-
- Пациент
-
- Пациент
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом