Кто вылечил трихомониаз
-
- Бывалый
Чтоб тирихи жарились,ну не знаю скорее всего такая что сам зажаришся.при 39 точно не помрут!loyhard писал(а):Пацаны я по ходу заболел поднимается температура до какой надо поднять что бы трихи жарились ?)))
-
- Бывалый
Да а почему тогда у меня щас 37,5 и чувствуется улучшение по пмсvaxell писал(а): Чтоб тирихи жарились,ну не знаю скорее всего такая что сам зажаришся.при 39 точно не помрут!
Лучше не значит что здоров.просто припугнулись.у меня на днях 38.4 было и ничего не сдвинулось.loyhard писал(а): Да а почему тогда у меня щас 37,5 и чувствуется улучшение по пмс
Очень доходчиво объясняют почему трихи так плохо диагностируются и лечатся
-
- Пациент
-
- Бывалый
-
- Бывалый
такая же фигня тож когда темпа поднимается симптомы отпускаютloyhard писал(а):Да а почему тогда у меня щас 37,5 и чувствуется улучшение по пмс
-
- Бывалый
Скажи мне а у тебя температура постоянная ? У меня вчера была 37,7щас держится 37,3Павел33 писал(а):такая же фигня тож когда темпа поднимается симптомы отпускают
-
- Бывалый
-
- Бывалый
Выше 38 надо чтоб было. От 37 до 38 для них как раз наоборот зона комфорта. Поэтому ванны не очень-то показаны при трихах, только усугубляют.loyhard писал(а):Пацаны я по ходу заболел поднимается температура до какой надо поднять что бы трихи жарились ?)))
У меня когда бывали гриппы и темпа под 39 и выше - вот тогда МПС отпускало. Но потом обратно возвращалось, конечно. Это я тогда не лечился толком, просто наблюдал.
-
- Бывалый

-
- Бывалый
А ты свою Триху на чувствительность не определял ? Мне вот врач тоже говорит что посев к чувствительности скорее всего надо будет делатьsick1987 писал(а):А я думал проверка на чувствительность у Позняка это все ------. Оказывается действительно в Пастера разработали простую систему определения чувствительности к перепаратам http://www.dntpasteur.ru/publication12.php Причем разработали в 2011 году. Почему до сих пор этих систем в КВД страны нету?
-
- Народный уролог
Перепил уже почти все (левофлоксацин , юнидокс , азитромицин , кларитромицин) в конских дозах - нифига не помогает ...
Бисептол не пробовал ни разу .
Если будет реакция обострение а потом легче значит трих.
Про бисептол может и действует но скорее всего очень слабо.
-
- Бывалый
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом