Сегодня пятый, ципролет, ну если утром немочившись взять пальцами от основания к концу как бы "отжать" то прозрачная жидкость слегка выступает на губках уретры, вот и весь обьем.Cesare писал(а):Пират, еще раз....сколько дней ты принимаешь АТБ?Какой ты пьешь таки?......что значит отжимается?Цвет/объем?
История Cesare. Мой опыт лечения.
-
- Бывалый
Gavr писал(а):Меня прям не стесняясь дерут!

С какой стороны больше?При массаже это именно та боль и точка повседневной боли?Gavr писал(а):Да,боль,но терпимо.Не так как весной.
Как и что?Gavr писал(а): И сказал,что простата в норме
ТРУЗИ надо.Gavr писал(а):Но там я думаю мне будут не рады.)
Зачем?Gavr писал(а):На четверг записался еще к одному,не далеко тут.
Радикулин втирай и плотно продавливай/массируй через боль место спазма.Можно диклак-гель.Gavr писал(а):И шею продуло в добавок.
[ref]Пират[/ref], Продолжай курс.
-
- Бывалый
Ну эт естественно!Cesare писал(а):Пират, Продолжай курс.

Жидкое или слизь?Объем ее меньше,чем раньше?Пират писал(а):вот и весь обьем.
-
- Бывалый
https://image.prntscr.com/image/lt4v6yP ... kHzmg.jpegCesare писал(а):[ref]rocketmen[/ref], где антибиотикограмма это ужаса?.....я такого еще не видел....с легкими все в порядке?Пиши тут!
[ref]Пират[/ref], Продолжай курс.
а что так страшно все? да все норм с легкими. может из-за того, что я не подмылся перед сдачей? плюс алко пил перед этим. сейчас ничего не беспокоит
пцр спермы на все зппп чисто пришло
Думать надо было.Так анализы не сдаются.Потому верным его считать нельзя.rocketmen писал(а):может из-за того, что я не подмылся перед сдачей?
-
- Бывалый
да я хотел сдать только на посев мико и уреа+сок простаты посмотреть. врач взял еще и на упф, не спросив даже о гигиене.Cesare писал(а):[ref]rocketmen[/ref], естественно....5*10/6 три бактерии..еще и редкие..
Думать надо было.Так анализы не сдаются.Потому верным его считать нельзя.
стоит пересдавать, если ничего не беспокоит? и сок простаты в норме?
Нужно самому знать такие вещи по УПФ.Пока ничего не делай.Недели через три пересдай правильно.rocketmen писал(а): врач взял еще и на упф, не спросив даже о гигиене
Гафния и буркхольдерия-мне не нравятся.
-
- Бывалый
ок спасибо. ты о настойке нуксен что-то слышал? на черном орехе, эхинацея и еще много трав. стоит пить? у меня типа на усах, в ушах и около носа бывает чешется, красные пятна и кожа сыпется. себорейный дерматит называется вроде. пью сейчас тройчатку и вроде помогает. вот хотел нуксен для профилактики еще подключитьCesare писал(а):Нужно самому знать такие вещи по УПФ.Пока ничего не делай.Недели через три пересдай правильно.
-
- Народный уролог
Ничего конкретного не сказал.Сказал,что не увеличена,но надо делать ТРУЗИ. Врач по моему зоновский.Ом мне в разговоре обмолвился,что это Вам на воле анализы надо какие то.Я лечу всю жизнь.И без анализов все ясно. Я спросил ,вылечил хоть кого? Ну он и распетушился. А там понабежали его рвачи с ресепшена.И началось..Cesare писал(а):Как и что?

Нет смысла? Я думаю там ТРУЗИ сделать только.А у них такая авантюра,что ТРУЗИ только через прием врача.Тоже не стесняются ничего !Cesare писал(а):Зачем?

Пойду за радикулином. У меня нет. Есть" 911+ с хондроитином" .Возьму радикулин
Можно.Пару недель.rocketmen писал(а): на черном орехе, эхинацея и еще много трав. стоит пить?
Оно.Грибы....А тридерм не помогает?rocketmen писал(а):красные пятна и кожа сыпется. себорейный дерматит
Какую?rocketmen писал(а):пью сейчас тройчатку
-
- Бывалый
инфетонCesare писал(а):Можно.Пару недель.Оно.Грибы....А тридерм не помогает?
Какую?
помогает триакутан. буквально за два раза. да, от сладкого чаще появляется
Вспоминай и понимай.Gavr писал(а):Похоже,что в том месте.Если честно не совсем понял.
Gavr писал(а): А там понабежали его рвачи с ресепшена.И началось..

Тогда есть смысл.Gavr писал(а):Я думаю там ТРУЗИ сделать только
Он работает.Нащупай точку боли-триггер-через боль разминай.Холод нельзя.Gavr писал(а):Возьму радикулин
-
- Бывалый
А шо таке мпс? Изменений не отмечаю, дискомфортов нет, жидкое или слизь визуально не могу понять, по обьему примерно так же как и до курса!Cesare писал(а):Пират, а в целом по МПС как?Есть ли изменения-эрекция,дискомфорт?
Пират писал(а):
вот и весь обьем.
Жидкое или слизь?Объем ее меньше,чем раньше?
Можно и его.Курсани 10 дней.rocketmen писал(а):помогает триакутан. буквально за два раза.
Вспоминай.Память девичья.Пират писал(а):А шо таке мпс?
Это схема не мояCesare писал(а):[ref]Зоя[/ref],![]()
Для чего Бициллин-3....циклоферон....орципол(ципро+)?Хочу понять твою логику.Может мирамистин заменить октенисептом (1:6)? http://www.schuelke.ru/product/_/7/octenisept/?cid=5
А если свечи с прополисом,а не жевать?

В общем чтобы тебе было понятнее я хочу немного ее изменить под себя:
1) МЕТРОНИДАЗОЛ, 100,0 Х 2раза в день В/В - 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15 2) НАКСОДЖИН ПО 2 ТАБЛ. 2 РАЗА В ДЕНЬ - 1,2,3,4,5 3) СЕКНИДОКС, ПО 2 ТАБЛ, 1 РАЗ В ДЕНЬ - 6,7,8,9,10 4) САТРОГИЛ ПО 1 ТАБЛ. 2 РАЗА В ДЕНЬ - 11,12,13,14,15
5) СПЕКТИНОМИЦИН, 1АМП, В/М, ПО СХЕМЕ - 2,3,4, 6,7,8, 10,6) БИЦИЛИН-3, 1200ТЫС Х 1РАЗ, В/М - 1, 5, 9, 13 7) ЦИКЛОФЕРОН, 1.0 В/М, ЧЕРЕЗ ДЕНЬ - 1,3,5,7,9,11,13,15

10) ФЛЕБОДИА, СЕРРАТА, КАРСИЛ, какие-нибудь бифидобактерии для кишечника - начать за 3 дня до основного курса.
Вместо циклоферона , можно взять другой иммуномодолятор. Или не брать ничего- диоксид хлора, который я буду продолжать принимать паралельно оказывает иммуномодулирующий эффект.
Гинатрен хочу уколоть за 2 недели до начала курса. Там 3 ампулы с интервалом в 2 недели.
Что скажешь?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом