Лил что в какой дозировке?Nikolasagz писал(а):[ref]Карэн[/ref], у Медведела 1.5 месяца лил..
Кто вылечил трихомониаз
Первые раз слышу, что за Иден? Кого то с форума вылечил?vaxell писал(а): Жесть!а я рассматривал ещё Медведева как вариант,но смотрю тут только один вариант который может чем то помочь это Иден .
Жалко балобосов столько нет,в итоге у кого они есть рано или поздно к нему обратятся.печально но факт.
если дерьги много есть лечит на раз чик и нетуАртем 77 писал(а): Первые раз слышу, что за Иден? Кого то с форума вылечил?
-
- Пациент со стажем
Скорее нет, чем да.Саня Простатит писал(а):Трихи вообще можно вылечить или как?
-
- Бывалый
Какие у тебя симптомы были когда заболел?Саня Простатит писал(а):В мазке трих нет, в бакпосеве снова высеялись трихи. Трихи вообще можно вылечить или как?
Вбил в поиск, так это тот кто удаляет простату! отличное решение проблемы простатитасибирь писал(а): если дерьги много есть лечит на раз чик и нету
-
- Бывалый
Щас что то на данный момент беспокоит ? Или беспокоит то что их у тебя нашли?)Саня Простатит писал(а):В мазке трих нет, в бакпосеве снова высеялись трихи. Трихи вообще можно вылечить или как?
Да метро он льёт вроде, к которым у трих уже давно резистентность... Попроавте, если ошибаюсь. Считаю заливание в вену метро бессмысленной за теей с огромным вредом для здоровья. Лить надо современные препараты (орнидазол и т.п.).Артем 77 писал(а): Лил что в какой дозировке?
Ну да... Это как гильотина от головной боли. Вообще мы не знаем, как себя чувствуют люди в крайней ситуации, поэтому не стоит никого судить.Артем 77 писал(а): Вбил в поиск, так это тот кто удаляет простату! отличное решение проблемы простатита
Да что и метро то и орнидазол!не берёт их ничего,иначе нас бы тут не было.я через неделю после заражения начал его пить 7 дней,так под конец началось офигенно обострение,которое снялись как рукой после приёма тинидазола 2гр.вот его и надо было с месяца пить.так что по мне тинидазол на много сильнее.Карэн писал(а):
Да метро он льёт вроде, к которым у трих уже давно резистентность... Попроавте, если ошибаюсь. Считаю заливание в вену метро бессмысленной за теей с огромным вредом для здоровья. Лить надо современные препараты (орнидазол и т.п.).
Но все шанс упущен.эти твари сейчас ко всем дозолам устойчивые.
-
- Бывалый
-
- Бывалый
-
- Бывалый
анализы не судьба пойти сдать?))Andrey Izmailov писал(а):Друзья, след. симптомы могут быть проявлением трих: головокружение, мутная голова, слабость/усталость, постоянная темпа 37.2, частое мочеиспускание, слабое либидо, дискомфорты в промежности/мочевом, иногда прострелы в уретре ? Я уже вареный от этого говна.
-
- Бывалый
Сдавал всякие пцр-ы, ифа.. Единственное, что посев на трихи не сдавал..я так понимая этот метод вроде самый информативный..loyhard писал(а): анализы не судьба пойти сдать?))
-
- Бывалый
Для начало лучше пойди стай в квд, по лабам потом будешь уже ходить посмотри что в квд найдут ,если и в квд ниче не найдут тогда провокацию и ещё раз стадайAndrey Izmailov писал(а): Сдавал всякие пцр-ы, ифа.. Единственное, что посев на трихи не сдавал..я так понимая этот метод вроде самый информативный..
-
- Бывалый
У меня в квд кроме мазка нефига не делают, и сразу шлют в синево.loyhard писал(а): Для начало лучше пойди стай в квд, по лабам потом будешь уже ходить посмотри что в квд найдут ,если и в квд ниче не найдут тогда провокацию и ещё раз стадай
-
- Бывалый
Чувак да дело в том что в супер пупер клинике у меня по мазку простаты тоже ничего не находят, а вот в квд по мазку находят ,и квд ещё зависит от опыта микроскописта да и вообще говорит не каждая лаба её ещё и найти может так что сдай ещё и квдAndrey Izmailov писал(а): У меня в квд кроме мазка нефига не делают, и сразу шлют в синево.
-
- Бывалый
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом