Тебе не о уролените думать надо, а искать причину твоих проблем. Если стриктура, её проще увидеть на уретрографии. Вводят контраст в уретру и делают рентген снимок. 15 минут вместе с подготовкой, не очень приятно, но вполне терпимо. Стриктура вещь серьезная. Проблемы с мочевым ещё серьезнее, таблетки и в одном, и в другом случае, как мёртвому припарка. Тебе бы в нормальную клинику попасть. Или Москву выбирай, или Ростов-на-Дону, как понимаю, тебе примерно одинаково в оба направления. В Москве есть клиника Сеченова, да и других хватает, в Ростове или медуниверситет, или КДЦ ЗДОРОВЬЕ, у них диагностическая база неплохая. Про другие города не знаю, в Питере ещё урология сильная, насколько знаю. Ищи варианты. Я в свое время для того, чтобы операцию на сердце сделать, летал за 4000 км. Кстати, по ОМС. Удачи!Борисоглебский писал(а):QR_BBPOST Всем здравствуйте ! Я тут не новичёк - был и писал последний раз осенью . Сейчас всё напишу подробно . И у меня совет - вопрос к Волжанину - в конце напишу (он Уроленит принимает ).
Так вот болею простатитом давно лет с 40 - мне сейчас 56 . Начальная стадия аденомы обнаружена в январе прошлого года ,была 30,49 см кубических . Уролог прописал Омник - окас и финастерид пить полгода ( я спросил я что нельзя делать - мол алкаголь немного бани как - он говорит можно всё . Уролог врач в платной клинике ) . Пил полгода вроде было легче (особенно Омник - Окас помогал ) - прощёл Трузи стала 28,22 см кубических .Врач сказал больше пить не нужно финастерид - простата мол не растёт , всё хорошо . Но когда бросил Омник - окас и финастерид боль тянущая в промежности где о в уретре и жжение и постоянные беганья поссать вернулись. Пошёл я сразу же в августе к другому врачу урологу уже в поликлинику бесплатно - показал ТРУЗИ и свои жалобы . Он говорит нужно остаток мочи узнать - пройди узи . Прошёл Узи в августе- объём простаты 30,7см остаток мочи 6мл - узист говорит у тебя или простатит или аденома в средней части давит на уретру . Пошёл я с этим Узи к в поликлинику к бесплатному урологу . Он мне прописал антибиотики Хайлефлокс, свечи Лонгидаза , просталь и фурамаг от цистита . Полечился - не помогло . Направил меня этот бесплатный уролог в областной центр к Урологу . Поехал всё это показал - мол пройди урофлоуметрию - в итоге Максимальная скорость мочеиспускания 5 и урофлоуметрия как расчёска - он меня посылает пройти Уретроцистографию , а пока мол пей Урорек и Тадалафил 2 месяца . Уретроцистография показала - признаки сужения промежностного отдела уретры ( кстати процедура очень больная и кровь с мочёй текла потом 2 дня ) . Потом мне сразу как то полегчало летом в августе - пошёл в баню , пивка , опять поплохело но не очень - поехал в областной центр опять на проверку ( как и просил уролог приехать на проверку через 2 месяца ), опять урофлоуметрия , но получше уже Максимальная скорость мочеиспускания 7 . Уролог говорит у тебя мол стриктура уретры .Я говорю мол так стало лучше - он мне это мол расковыряли уретру из за этого так . Опять мол пей Урорек и Тадалафил и приезжай на проверку уже через полгода если тебе так полегчало . Ну я как правильный ни алкаголя ни бани -не простывая , не жирного ни острого ни солёного . Ну вот в октябре на улице похолодало и мне что то плохо стало и тянет промежность по ночам не сплю больно - ссать бегаю . Я опять к своему врачу в поликлинику со всеми анализами и со снимком Уретроцистографии -он посмотрел снимок и говорит я тебе ни чем помочь не могу езжай опять в областной центр к урологу и добивайся операции на уретре ( стриктура мол у тебя ). Поехал опять в областной центр к урологу ( а это 250 км от меня и на автобусе туда - сюда 2500 руб) - Уролог посылает меня там же к зав отделением Урологии, здание где операции делают - мол покажи снимок уретроцистографии и покажи самое главное снимок урофлоуметрии. Пошёл к зав отделением Урологии, показал всё - он мне мол не верю что у тебя стриктура уретры - ведь Узи показывает остаточную мочу 6 мл . Пройди мол КУДИ - а то вдруг мы тебе разрежем уретру а там не ни чего , а ты инвалидом станешь с недержанием мочи и с котектором будешь ходить с привязанной канистрой . Прошёл КУДИ ( а это аж через неделю приезжал опять и цена КУДИ 10000 руб плюс 2500 руб автобус ) . Куди показало как мне уролог сказал мол у тебя мышцы мочевого слабые и прописал опять Урорек и Нейромидин уколы 10 дней , а уж потом таблетки Нейромидин 2 месяца и съездий где нибудь найди Уретроцистоскопию - это мол точно покажет есть ли у тебя стриктура или нет - это когда уролог лезит в член с лампочкой до мочевого. Съездил в ближайший город сделал Уретроцистоскопию - врач сказал если бы у тебя была бы стриктура уретры я бы ни за что не прошёл этой лампочкой до мочевого . Назначил мне заодно опять антибиотики аж по 2 шт 10 дней и пей финастерид месяц и пей Урорек и написал заключение - Хронический цистит. Короче всё я это пью проколол уколы Нейромидина и пил таблетки с 2 недели толку нет да и ещё желудок стал сильно болеть бросил . И сон пропал ( наверное финастерид , я прочитал побочка ) . Спал с пол таблеткой клонозепама . Сейчас после 1 месяца финастерида вроде стал спать но ссать встаю 3 раза за ночь по немного - хотя воду и чай не пью за 2-3 часа до сна . И вот что у мня то ли простатит , то ли цистит , то ли аденома непонятно . Устал я бегать по Урологам толку нет , денег выкачали то же уйма . Пью сейчас только Омник - окас после обеда ( улучшет отход мочи) и иногда свечи с Метилурацилом. И что интересное с утра как только встаю с постели , по завтракаю не болит не чего не тянет ссать примерно часа 2- 3 , потом жжение какое то у промежности небольшое тянет чего то там и ссать начиная бегать и чувство как будто и не поссал ( жжение какое то). И так до самого вечера до сна - кое как с болью засыпаю и так каждый день . Сейчас стараюсь есть продукты содержащие цинк , селен, ликопин и лизин , делаю зарядку на укрепление мышц мочевого и простаты ( есть видео в интернете) хожу гуляю каждый вечер по 25 минут - вроде бы как немного но стало лучше . И ещё заметил - как только понервничаешь или стресс простата сильно болит и жжёт ( работа у меня нервная ) . Сейчас дома сижу без работы пока ( сам себе хозяин - хочу работаю , хочу дома сижу )нервы успакаиваются и немного легче . ПСА проходил в ноябре - показало норму 0,6 .
Та вот я у Волжанина хочу спросить про Уроленит - можно ли попить его без назначения врача - не навредит ли ? Вроде бы БАД ,не лекарство там и селен и цинк . Кстати пил вот недавно Просталь - сразу ухудшение , жжение появляется - бросил.
Да и всем откликнувшимся буду очень рад советом . И если Волжанин ответит - большое спасибо !
Лечение аденомы простаты
Уретроцистография показала - признаки сужения промежностного отдела уретры ( кстати процедура очень больная и кровь с мочёй текла потом 2 дня
Поменьше туда лазий если стриктуру не хочешь словить..Куди
Нет у тебя её
К бабке не ходи, варианты:рад советам
Цистит
Уроневроз
Нейропатия
Комбинация всех трёх
Рекомендовать врачей дело неблагодарное. Про одного кто-то скажет, что прекрасный врач, а другой, что хуже не бывает. Сколько людей, столько и мнений.derius7774 писал(а):QR_BBPOST Аденоме-нет, а врача (уролога) в Ростове, можете порекомендовать
Опять же, в зависимости от того, что хочешь, или операцию сделать, или консервативное лечение. Да еще и куда из двух названных мной медучреждений есть желание обратиться тоже имеет значение.
Еще совсем не давно я хотел сделать операцию, несколько раз обращался к врачам в поликлинике, но они мне все и всегда говорили, что еще нет показаний. Ну нет, так нет. Меня она в принципе и не беспокоила. Ну вот в начале этого года начались проблемы, стал вставать по ночам и мочиться все тяжелей и тяжелей. В октябре был на приеме в КДЦ Здоровье, специально записался на прием к оперирующему урологу. А он посмотрел мое УЗИ и урофлоуметрию и говорит прямых показаний к операции нет, начинай принимать финастерид и как можно дольше тяни с операцией, типа ты же не хочешь остаток жизни ходить в памперсах. Вроде как бы все нормально объяснил, ну вот осадок остался - на анализы не направил, простату не "осмотрел", стриктуру не исключил ну и т.д.
Рак ПЖ- это не частый рак среди других раков. Можно ориентироваться что 5-6 человек от него погибает на каждую тысячу чел сдавших ПСА. И около 100 чел из этой тысячи при этом получают этот диагноз.Gazellukin писал(а):QR_BBPOST Сегодня я слегка напрягся- получил анализ ПСА- 14.9. Может из-за выросшей до 123 кубов аденомы, не знаю. Уролог-онколог говорит обязательно сдать на индекс здоровья простаты(PHI). Мой товарищ- одногодка тоже напрягся- ПСА 9, сделали биопсию все чисто. У меня на МРТ тоже чисто, но настроение испортилось.
В инете есть об этом. Только 1 чел из 5-6 погибших спасен благодаря ПСа.
Спасибо за совет ! Так проходил эту процедуру - есть снимок рентгеновский ,вводили контраст в уретру и мочевой , видно сужение на снимке . Врач который уже операции делает говорит не верю - если остаток мочи 6 мл на УЗИ видно, то нет там ни какой стриктуры - есть проход . И в конце сделал Уретроскопию - это когда лампочку вводят и видят всё аж до мочевого пузыря - врач сказал что если бы была стриктура , то я не дошёл бы ни за что до мочевого пузыря - вот он написал вердикт Цистит. Хочу на днях опять пройти УЗИ простаты с остатком мочи и сдать кровь на ПСА.Аденоме-нет писал(а):QR_BBPOST Тебе не о уролените думать надо, а искать причину твоих проблем. Если стриктура, её проще увидеть на уретрографии. Вводят контраст в уретру и делают рентген снимок. 15 минут вместе с подготовкой, не очень приятно, но вполне терпимо. Стриктура вещь серьезная. Проблемы с мочевым ещё серьезнее, таблетки и в одном, и в другом случае, как мёртвому припарка. Тебе бы в нормальную клинику попасть. Или Москву выбирай, или Ростов-на-Дону, как понимаю, тебе примерно одинаково в оба направления. В Москве есть клиника Сеченова, да и других хватает, в Ростове или медуниверситет, или КДЦ ЗДОРОВЬЕ, у них диагностическая база неплохая. Про другие города не знаю, в Питере ещё урология сильная, насколько знаю. Ищи варианты. Я в свое время для того, чтобы операцию на сердце сделать, летал за 4000 км. Кстати, по ОМС. Удачи!
Спасибо большое ! Вот это что вы написали - я склоняюсь к этому же . Ссать часто бегаю . Как понервничаю , или волнение какое то - то же тянет в уретре где то и ссать хочется . А вот что такое Нейропатия - не знаю . И ещё заметил вот когда дома спокойная обстановка - включаю медленную музыку и легче становится немного , иногда забываешься и не чувствуешь боли .Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Поменьше туда лазий если стриктуру не хочешь словить..
Нет у тебя её К бабке не ходи, варианты:
Цистит
Уроневроз
Нейропатия
Комбинация всех трёх
-
- Пациент
При простатите ?Николай1959 писал(а):QR_BBPOST Здравия всем! Кто нибудь практиковал методику Платяна Г.Б.? Автор обещает высокий процесс выздоровления, просто очень мало отзывов.
У меня в 90-х была похожая ситуация. В конце концов, необходимость проведения операции была определена профессором с помощью бужа. Если определённый размер (кажется, 16) не проходит, надо делать операцию. А остаточной у меня тоже не было. Если пузырь хорошо работает, он всю мочу выжимает.Борисоглебский писал(а):QR_BBPOST проходил эту процедуру - есть снимок рентгеновский ,вводили контраст в уретру и мочевой , видно сужение на снимке . Врач который уже операции делает говорит не верю - если остаток мочи 6 мл на УЗИ видно, то нет там ни какой стриктуры - есть проход
Конечно, я согласен с Иваном Ивановым, что не стоит лишний раз лезть в уретру, но и причины проблемы знать надо.
Omnik, как твои дела? А то ты чего-то затихарился.
Спасибо большое за совет - я то же склоняюсь что меньше лазить нужно в уретру . Мне за полгода туда 3 раза лазили - блин больно очень .Аденоме-нет писал(а): ↑Пт фев 14, 2025 11:15 amУ меня в 90-х была похожая ситуация. В конце концов, необходимость проведения операции была определена профессором с помощью бужа. Если определённый размер (кажется, 16) не проходит, надо делать операцию. А остаточной у меня тоже не было. Если пузырь хорошо работает, он всю мочу выжимает.
Конечно, я согласен с Иваном Ивановым, что не стоит лишний раз лезть в уретру, но и причины проблемы знать надо.
Omnik, как твои дела? А то ты чего-то затихарился.
Вчера сходил кровь сдал на всё вообще и на ПСА то же . ПСА анализ показал - 0,615 - так что пока норма . Немного глюкоза повышена и немного холестерин ( чуть больше нормы - ну у меня давно так).
Хочу в ближайшее время сходить УЗИ сделать - посмотреть как там выросла простата или нет и на остаток мочи то же . А то тянет и ссать бегаю . Ночью вообще через каждые 2 часа встаю ссать. И пойду тогда опять к другому уже платному урологу - что он запоёт . Если уж и этот уролог не поможет - попробую сходить к платному неврологу ( очень часто обострения и жжение от того как понервничаю - работа у меня один нервяк ). Кстати заметил вот что - мне год назад невролог выписывал клонозепам и эсциталопрам ( правда тогда была депрессия и бессонница из за искривления носовой перегородки - я их правда побоялся пить , сделал операцию перегородка ровная и не беспокоит теперь ). Так вот когда уж прям сильно тянет в простате и начинаю бегать ссать с вечера через каждые полчаса не могу заснуть - пол таблетки клонозепама и сплю тогда и один - край 2 раза за ночь встаю ссать . И на а следующий день простата почти совсем не болит , напор мочи лучше . Но клонозепам боюсь часто принимать - по мере необходимости ( примерно раз в неделю пол таблетки ).
Волжанину спасибо большое ! Уроленит немного стал помогать - стояк по утрам появляется .
Ещё есть такое понятие, как гиперактивный мочевой пузырь. Ну, это когда позыв возникает при малом наполнении пузыря. Попробуй поссать в бутылочку с делениями, сколько сливаешь. Вообще-то, по идее где-то при 200 мл. позыв должен возникать. Опять же, все индивидуально и зависит от размера мочевого. Но если у тебя позыв и ты ссышь по 100 мл. это точно ненормально.Борисоглебский писал(а): ↑Пт фев 14, 2025 6:28 pmСпасибо большое за совет - я то же склоняюсь что меньше лазить нужно в уретру . Мне за полгода туда 3 раза лазили - блин больно очень .
Вчера сходил кровь сдал на всё вообще и на ПСА то же . ПСА анализ показал - 0,615 - так что пока норма . Немного глюкоза повышена и немного холестерин ( чуть больше нормы - ну у меня давно так).
Хочу в ближайшее время сходить УЗИ сделать - посмотреть как там выросла простата или нет и на остаток мочи то же . А то тянет и ссать бегаю . Ночью вообще через каждые 2 часа встаю ссать. И пойду тогда опять к другому уже платному урологу - что он запоёт . Если уж и этот уролог не поможет - попробую сходить к платному неврологу ( очень часто обострения и жжение от того как понервничаю - работа у меня один нервяк ). Кстати заметил вот что - мне год назад невролог выписывал клонозепам и эсциталопрам ( правда тогда была депрессия и бессонница из за искривления носовой перегородки - я их правда побоялся пить , сделал операцию перегородка ровная и не беспокоит теперь ). Так вот когда уж прям сильно тянет в простате и начинаю бегать ссать с вечера через каждые полчаса не могу заснуть - пол таблетки клонозепама и сплю тогда и один - край 2 раза за ночь встаю ссать . И на а следующий день простата почти совсем не болит , напор мочи лучше . Но клонозепам боюсь часто принимать - по мере необходимости ( примерно раз в неделю пол таблетки ).
Волжанину спасибо большое ! Уроленит немного стал помогать - стояк по утрам появляется .
Не закидывайся таблетками, потом не слезешь с них. Если проблемы с засыпанием, попробуй включить тусклый красный свет, как фонарь при печатании фотографий. А утром, чтобы проснуться, синий.
Блин, я уж не не думаю о стояке, просто бы поссать нормально. Хоть один раз. А дальше уже видно было бы.
Зайди в тему "пчела лечит простату" или как-то похоже, в этом же разделе. Почитай про подмор.
Выздоравливай! Это ко всем относится.
Спасибо большое ! Когда проходил КУДИ - написали что у меня нет гиперактивного мочевого пузыря . Сейчас жжение и тяжесть какая то небольшая постоянная угнетающая в уретре ( иногда правда забываешься когда чем то занят интересным ) . У меня самое главное уснуть без болей в уретре - днём уж как то терплю .Аденоме-нет писал(а): ↑Пт фев 14, 2025 7:32 pmЕщё есть такое понятие, как гиперактивный мочевой пузырь. Ну, это когда позыв возникает при малом наполнении пузыря. Попробуй поссать в бутылочку с делениями, сколько сливаешь. Вообще-то, по идее где-то при 200 мл. позыв должен возникать. Опять же, все индивидуально и зависит от размера мочевого. Но если у тебя позыв и ты ссышь по 100 мл. это точно ненормально.
Не закидывайся таблетками, потом не слезешь с них. Если проблемы с засыпанием, попробуй включить тусклый красный свет, как фонарь при печатании фотографий. А утром, чтобы проснуться, синий.
Блин, я уж не не думаю о стояке, просто бы поссать нормально. Хоть один раз. А дальше уже видно было бы.
Зайди в тему "пчела лечит простату" или как-то похоже, в этом же разделе. Почитай про подмор.
Выздоравливай! Это ко всем относится.
А про тему про "пчела лечит простату" интерес есть и уже подмор куплен , только вот сейчас язвенная болезнь 12 перстной кишки обострилась , боюсь пока подмор пить .Тем более на водке . На воде хочу попробовать , но позже - желудок пока лечу . Сейчас только омник - окос пью и Уроленит и таблетки от желудка . Клонозепам редко и то пол таблетки примерно 1 раз в неделю . Вчера для засыпания траву пустырника и мелисы выпил - вырубился , раньше пустырник не помогал и ещё гуляю по вечерам после ужина за 2 часа до сна ( минут 25 ) - очень помогает ходьба - когда идёшь не чего не болит.
Это хорошо. Главное, чтобы подмор ещё качественным был. Зимний, мусор. Весенний, после облёта пчел, можно, но тоже так себе. Летний и осенний, только не тех пчел, которые после обработки пестицидами подохли. Ну, здесь не угадаешь, только на честность пчеловода надеяться надо.Борисоглебский писал(а):QR_BBPOST подмор куплен
Ты если подмор будешь делать на водке (с хранением нет проблем, в отличие от отвара), то принимать его будешь каплями, на стопку воды, того алкоголя в одной дозе, ноль целых, хрен десятых.
Посмотри на Озоне таблетки от желудка и кишечника (так и называются), травяные, производства Фитомир. Я принимал 2 раза, реально улучшение есть. И не химия. Кстати, читал, что сок квашенной (без уксуса) капусты даже язву лечит.
Всем доброго времени суток !!! Скорей всего тебе надо пересмотреть свой рацион питания , и забыть на какое то время а может навсегда - сахар , кондитерские изделия , газированные напитки , алкоголь , острую пищу , копчёности , чай ,кофе ,цикорий в общем всё что провоцирует и раздражает мочевой пузырь и простату ; -самое главное следить за стулом , не реже двух раз в день , лучше после каждого приёма пищи опорожнятся ,потому как от кала идёт интоксикация простаты потому как прямая кишка и кал находятся рядом . Возможно у тебя цистит , попробуй пару раз пропить монурал , сними воспаление диклофенаком суппозитории , метилурацил и месяц противомикробные . Контролируй тест полосками PH мочу чтобы была ближе к нейтральной - следи за сахаром в крови . И не трать в пустую деньги на всякие дорогие лекарства и всякую ерунду . Всем здоровья , всех благ и удачи !!!Борисоглебский писал(а):QR_BBPOST Всем здравствуйте ! Я тут не новичёк - был и писал последний раз осенью . Сейчас всё напишу подробно . И у меня совет - вопрос к Волжанину - в конце напишу (он Уроленит принимает ).
Так вот болею простатитом давно лет с 40 - мне сейчас 56 . Начальная стадия аденомы обнаружена в январе прошлого года ,была 30,49 см кубических . Уролог прописал Омник - окас и финастерид пить полгода ( я спросил я что нельзя делать - мол алкаголь немного бани как - он говорит можно всё . Уролог врач в платной клинике ) . Пил полгода вроде было легче (особенно Омник - Окас помогал ) - прощёл Трузи стала 28,22 см кубических .Врач сказал больше пить не нужно финастерид - простата мол не растёт , всё хорошо . Но когда бросил Омник - окас и финастерид боль тянущая в промежности где о в уретре и жжение и постоянные беганья поссать вернулись. Пошёл я сразу же в августе к другому врачу урологу уже в поликлинику бесплатно - показал ТРУЗИ и свои жалобы . Он говорит нужно остаток мочи узнать - пройди узи . Прошёл Узи в августе- объём простаты 30,7см остаток мочи 6мл - узист говорит у тебя или простатит или аденома в средней части давит на уретру . Пошёл я с этим Узи к в поликлинику к бесплатному урологу . Он мне прописал антибиотики Хайлефлокс, свечи Лонгидаза , просталь и фурамаг от цистита . Полечился - не помогло . Направил меня этот бесплатный уролог в областной центр к Урологу . Поехал всё это показал - мол пройди урофлоуметрию - в итоге Максимальная скорость мочеиспускания 5 и урофлоуметрия как расчёска - он меня посылает пройти Уретроцистографию , а пока мол пей Урорек и Тадалафил 2 месяца . Уретроцистография показала - признаки сужения промежностного отдела уретры ( кстати процедура очень больная и кровь с мочёй текла потом 2 дня ) . Потом мне сразу как то полегчало летом в августе - пошёл в баню , пивка , опять поплохело но не очень - поехал в областной центр опять на проверку ( как и просил уролог приехать на проверку через 2 месяца ), опять урофлоуметрия , но получше уже Максимальная скорость мочеиспускания 7 . Уролог говорит у тебя мол стриктура уретры .Я говорю мол так стало лучше - он мне это мол расковыряли уретру из за этого так . Опять мол пей Урорек и Тадалафил и приезжай на проверку уже через полгода если тебе так полегчало . Ну я как правильный ни алкаголя ни бани -не простывая , не жирного ни острого ни солёного . Ну вот в октябре на улице похолодало и мне что то плохо стало и тянет промежность по ночам не сплю больно - ссать бегаю . Я опять к своему врачу в поликлинику со всеми анализами и со снимком Уретроцистографии -он посмотрел снимок и говорит я тебе ни чем помочь не могу езжай опять в областной центр к урологу и добивайся операции на уретре ( стриктура мол у тебя ). Поехал опять в областной центр к урологу ( а это 250 км от меня и на автобусе туда - сюда 2500 руб) - Уролог посылает меня там же к зав отделением Урологии, здание где операции делают - мол покажи снимок уретроцистографии и покажи самое главное снимок урофлоуметрии. Пошёл к зав отделением Урологии, показал всё - он мне мол не верю что у тебя стриктура уретры - ведь Узи показывает остаточную мочу 6 мл . Пройди мол КУДИ - а то вдруг мы тебе разрежем уретру а там не ни чего , а ты инвалидом станешь с недержанием мочи и с котектором будешь ходить с привязанной канистрой . Прошёл КУДИ ( а это аж через неделю приезжал опять и цена КУДИ 10000 руб плюс 2500 руб автобус ) . Куди показало как мне уролог сказал мол у тебя мышцы мочевого слабые и прописал опять Урорек и Нейромидин уколы 10 дней , а уж потом таблетки Нейромидин 2 месяца и съездий где нибудь найди Уретроцистоскопию - это мол точно покажет есть ли у тебя стриктура или нет - это когда уролог лезит в член с лампочкой до мочевого. Съездил в ближайший город сделал Уретроцистоскопию - врач сказал если бы у тебя была бы стриктура уретры я бы ни за что не прошёл этой лампочкой до мочевого . Назначил мне заодно опять антибиотики аж по 2 шт 10 дней и пей финастерид месяц и пей Урорек и написал заключение - Хронический цистит. Короче всё я это пью проколол уколы Нейромидина и пил таблетки с 2 недели толку нет да и ещё желудок стал сильно болеть бросил . И сон пропал ( наверное финастерид , я прочитал побочка ) . Спал с пол таблеткой клонозепама . Сейчас после 1 месяца финастерида вроде стал спать но ссать встаю 3 раза за ночь по немного - хотя воду и чай не пью за 2-3 часа до сна . И вот что у мня то ли простатит , то ли цистит , то ли аденома непонятно . Устал я бегать по Урологам толку нет , денег выкачали то же уйма . Пью сейчас только Омник - окас после обеда ( улучшет отход мочи) и иногда свечи с Метилурацилом. И что интересное с утра как только встаю с постели , по завтракаю не болит не чего не тянет ссать примерно часа 2- 3 , потом жжение какое то у промежности небольшое тянет чего то там и ссать начиная бегать и чувство как будто и не поссал ( жжение какое то). И так до самого вечера до сна - кое как с болью засыпаю и так каждый день . Сейчас стараюсь есть продукты содержащие цинк , селен, ликопин и лизин , делаю зарядку на укрепление мышц мочевого и простаты ( есть видео в интернете) хожу гуляю каждый вечер по 25 минут - вроде бы как немного но стало лучше . И ещё заметил - как только понервничаешь или стресс простата сильно болит и жжёт ( работа у меня нервная ) . Сейчас дома сижу без работы пока ( сам себе хозяин - хочу работаю , хочу дома сижу )нервы успакаиваются и немного легче . ПСА проходил в ноябре - показало норму 0,6 .
Та вот я у Волжанина хочу спросить про Уроленит - можно ли попить его без назначения врача - не навредит ли ? Вроде бы БАД ,не лекарство там и селен и цинк . Кстати пил вот недавно Просталь - сразу ухудшение , жжение появляется - бросил.
Да и всем откликнувшимся буду очень рад советом . И если Волжанин ответит - большое спасибо !
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом