Кто вылечил трихомониаз
-
- Бывалый
Блин покраснение шляпы и у меня было, но оно прошло чесно скажу я бы лучше бы импотентом был чем мучительные постоянные боли и жжение каждые 24 чача,а болей у тебя нету и когда сцышь жжение и тяжести в паху ? Ты из новосибрска ?sick1987 писал(а):[ref]loyhard[/ref], импотенция, легкое покраснение шляпы, сниженное либидо
Да..плюс диклофенак..симтмомы:ссанина...боли после мочеиспускания..болят семенные и бульбоуретральные железы..кроме орни ничего не помогает в тч и массажи..пж безболезненнасибирь писал(а): по 7 в сутки?
-
- Бывалый
А нету такого что аж Давит где лобок ? Ощущение напряжения ?Nikolasagz писал(а): Да..плюс диклофенак..симтмомы:ссанина...боли после мочеиспускания..болят семенные и бульбоуретральные железы..кроме орни ничего не помогает в тч и массажи..пж безболезненна
Ещё раз повторю - видимо мой случай не самый типичный в плане трихомониаза.evgenii8777 писал(а): Ну если нет лейкоцитов поидеи и нет воспаления или как понимать это ? Скажи пожалуйста у тебя были проблемы с мочеиспусканием а именно затруднённое мочеиспускание и были ли отклонения на трузи ? Спасибо за ответы
Какие были классические симптомы трихомониаза?
- жидкая до уровня практически прозрачной воды сперма - и её много
- жжение прям как от кислоты во внутренних органаз (сейчас понимаю, что это был семенной бугорок + видимо семенной канатик) - то есть чёткая, ОЧАГОВАЯ, локализация в определённом месте - это характерно для колонии микроорганизмов таких как трихи
- были поражены суставы (правый тазобедренный, правый коленный). Суставные проблемы характеры для внутриклетов (хлам, урик, мика), но я читал, что трихи выделяют токсины, разъедающие сусиавы тоже...
А что было НЕ классического?
- у очень многих трихомониазные симптомы уходят только на фоне приёма препарата, а при отмене тут же возвращаются. У меня возврат происходил не сразу же, а спустя 3-4 месяца. Не знаю, возможно дальше эти окошки относительно здорового состояния будут сокращаться по мере выработки у трих резистентности к орнидазолу - и в итоге я скачусь в постоянное адское хроническое состояние. Но пока такие предпосылок вроде пока нет. Хотя всё может быть.
- отклонений на трузи адовых не было - врач сказал, прям сам узист в режиме реального времени, глядя в экран компьютера, что есть разрозненные очаговые уплотнения, но не кретично, они характерны для перенесённой ранее инфекции, они не могут быть такими при активном воспалительном процессе. Эпикриз звучит примерн так - простата равномерная, чётко очерченная, края ровные, есть разрозненные уплотнения до ___ мм (сколько-то мм).
- Проблемы с мочеиспусканием - это уже конкретная гиперплазия простаты, такое бывает уже когда дело приближается к аденоме. У меня такого вопроса не возникало. Но слизистая уретрального канала становилась более чувствительной во время нарастания дискомфорта внутри. Не прямо там какое-то адское жжение, но ссать становилось чувствительно. Это чёткий индикатор, что внутри начинается пожар.
----------------------------------
ИТОГ:
Итак, методом проб и ошибок, спустя долгие годы, под неусыпным молчанием и индифферентностью урил, я постепенно начал понимать, где локализуется моя проблема.
Я очень долго думал, что у меня проблема в "правой части мочевого пузыря" (типа, правая внутренняя стенка мочевого поражена трихами и т.п.). Хотя моча это достаточно агрессивная химическая среда и было бы странно ожидать, что мочевой воспалится от трих так сильно.
Почему я думал на мочевой? Потому что при обострениях увеличивались позывы на ссанину.
Но сейчас я понимаю, что если бы трихи колонизировали бы мочевой, они не задержались бы на "правой стенке мочевого". Они поглотили бы всю внутреннюю сферу мочевого пузыря - у меня был бы генерализованный цистит с постоянной каждые 15 минут беготнёй в туалет. А такого не было. А что было вместо этого. Вместо этого были боли "в правой части" где-то на уровне мочевого. И теперь я понимаю, что речь шла о парном органе - о семенных пузырьках и возможно куперовых железах, содержащих смазку. Это те железы, которые расположены парно по сторонам простаты у самого её верхнего окончания. И именно там я и испытываю свою боль во время обострений. Иногда она спускается в зону складки паха (складка между правой ногой и лобковой костью). Я долго думал, что это воспаляется паховое сухожилие (сухожилия поражаются герпесом, который у меня тоже был). Но оказывается, что через паховую складку, параллельно паховому сухожилию, на верх поднимается его величество семенной канатик... То есть сперма из яиц идёт наверх по складке паха где-то до уровня "на 10 часов" и "на 2 часа" от лобковой кости. И собирается там в семенных бугорках. А оттуда уже выстреливает в уретру.
Так вот - то что у меня было все эти долгие годы - это его величество колликулит - воспаление семенного. Оттуда инфекция на пике обострений спускается и в уретру (отсюда неприятные ощущения в уретре на максимуме обострений). Плюс, может спускаться и в семенной канатик.
Итак - очаг в правом семенном. Как его оттуда достать - Х/З. Это достаточно глубоко и пальцевым массажем туда сложно добраться. Буду думать... Запишусь на послезавтра к урологу, другое дело, что там погонят всякие ОАК, двухстаканные пробы, сосокобы, а там всё в норме... и пошлют, посчитав чудиком, а жалобы на симптомы проигнорят - скорее всего.
А то что виной трихи - у меня нет сомнений. Реакция на дазолы хорошая. Пока...
Массажем можно добратся,многое от строения таза зависит.Мне Трапезов весь семенной доставал,а у Avrok не полностью промассировал.Карэн писал(а):думать
-
- Бывалый
Я не знаю как ты лечился, но физиопроцедуры - важная штука. Интрамаг (штырь в попе на 50 градусов разогревается) убивает всё.evgenii8777 писал(а):[ref]Карэн[/ref], у меня фиксировали цистит, уретрит ,колликулит цистоскопией. Целый год думал что жизнь кончилась , после последнего жесткого курса у поздняка и антидепрессанты +. Фитодизин + витамин д+ гидропоника стал чувствовать себя лучше . Вот хочу успеть жениться зачат ребёнка и заработать много бабок , чтобы если прижмёт подальше от наших врачей лечиться. Всем здоровья !
-
- Бывалый
пес дец...Nikolasagz писал(а):Диагностировали куперит левосторонний...завтра будут решать как лечить..3 года мучений ведрами таблы..лечение как на однушку..а тут молодой парень повернитесь говорит на левый бок колени к подбородку..железа спокойна..слева от уретры боль..палец вынул-кровь ..минута молчания.. говорит завтра зайдите я подумаю что делать
Это ж базовые вещи, должны были ещё раньше обследовать пальцевым способом....
я тоже так думаю, но все зависит от врача. Назначения только по анализам. А если всё чисто. то х/з, максимум что сделают - просто промассируют. Что тоже не плохо. Я пока ещё не записывался никуда. Мне бы найти урилу, чтоб как бы это сказать... ну чтоб без анализов поделал. Думаю пойду всё таки по старым контактам. К Трапезову не пойду после ужасов, которые тут рассказывали.Nikolasagz писал(а):[ref]Карэн[/ref], лучше в уретру,раз речь идет о куперовых и семенных канатиках имхо
Тебе по хорошему из капельницы по вене дазолы должны заливать.Nikolasagz писал(а):[ref]Карэн[/ref], лучше в уретру,раз речь идет о куперовых и семенных канатиках имхо
Базовые то базовые,да только никто такого не делает.тебе вот разве проверяли так?Карэн писал(а):пес дец...
Это ж базовые вещи, должны были ещё раньше обследовать пальцевым способом....
И вообще я в шоке,это что в неврологическими отделении врач делал?он же не уролог.
Урологи что вообще ох...ли мудаки !
Мне тока один уролог пальпировал и признал, что правая доля простаты увеличена. Но таких деталей, что, мол. все дело в семенном бугорке или в куперовой железе, конечно не делалось. Так.... на глазок.... Проблема в правой доле - и давай её размассировать (2010 год) - снялось на 9 месяцев, потом вернулось обратно.vaxell писал(а): Базовые то базовые,да только никто такого не делает.тебе вот разве проверяли так?
И вообще я в шоке,это что в неврологическими отделении врач делал?он же не уролог.
Урологи что вообще ох...ли мудаки !
Тут по хорошему цистоскопия, конечно, нужна была, плюс, подбробная беседа из серии "покажи пальцем на проекцию живота в каком месте болит" - в общем, всё то, о чём мы тут перетираем на форуме.... Но их тоже можно понять, у них потоком идут люди, они просот не успевают вникать.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом