Кто вылечил трихомониаз

ВЫЛЕЧИЛИСЬ ЛИ ВЫ ОТ ТРИХОМОНИАЗА ? (доступно изменение ответа)

Вылечился, стойкая ремиссия
46
9%
Пролечился, стало лучше, эффект сохраняется
26
5%
Пролечился, стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
58
11%
Пролечился, но эффекта от лечения не было
61
12%
Пролечился, но считаю, что курс лечения был слабоват, некомплексный, поэтому эффекта от лечения не было
31
6%
Есть подозрения, но пока вообще не лечился
298
57%

Всего голосов: 520

sick1987
Народный уролог

#4281 Сообщение sick1987 » Вс янв 28, 2018 3:02 pm

[ref]loyhard[/ref], импотенция, легкое покраснение шляпы, сниженное либидо

loyhard
Бывалый

#4282 Сообщение loyhard » Вс янв 28, 2018 3:27 pm

sick1987 писал(а):[ref]loyhard[/ref], импотенция, легкое покраснение шляпы, сниженное либидо
Блин покраснение шляпы и у меня было, но оно прошло чесно скажу я бы лучше бы импотентом был чем мучительные постоянные боли и жжение каждые 24 чача,а болей у тебя нету и когда сцышь жжение и тяжести в паху ? Ты из новосибрска ?

Nikolasagz
Народный уролог

#4283 Сообщение Nikolasagz » Вс янв 28, 2018 9:50 pm

сибирь писал(а): по 7 в сутки?
Да..плюс диклофенак..симтмомы:ссанина...боли после мочеиспускания..болят семенные и бульбоуретральные железы..кроме орни ничего не помогает в тч и массажи..пж безболезненна

Nikolasagz
Народный уролог

#4284 Сообщение Nikolasagz » Вс янв 28, 2018 9:57 pm

Еще каприловую кислоту пью

loyhard
Бывалый

#4285 Сообщение loyhard » Вс янв 28, 2018 10:48 pm

Nikolasagz писал(а): Да..плюс диклофенак..симтмомы:ссанина...боли после мочеиспускания..болят семенные и бульбоуретральные железы..кроме орни ничего не помогает в тч и массажи..пж безболезненна
А нету такого что аж Давит где лобок ? Ощущение напряжения ?

Вася77
Народный уролог

#4286 Сообщение Вася77 » Пн янв 29, 2018 12:55 am

evgenii8777 писал(а): Ну если нет лейкоцитов поидеи и нет воспаления или как понимать это ? Скажи пожалуйста у тебя были проблемы с мочеиспусканием а именно затруднённое мочеиспускание и были ли отклонения на трузи ? Спасибо за ответы
Ещё раз повторю - видимо мой случай не самый типичный в плане трихомониаза.

Какие были классические симптомы трихомониаза?

- жидкая до уровня практически прозрачной воды сперма - и её много
- жжение прям как от кислоты во внутренних органаз (сейчас понимаю, что это был семенной бугорок + видимо семенной канатик) - то есть чёткая, ОЧАГОВАЯ, локализация в определённом месте - это характерно для колонии микроорганизмов таких как трихи
- были поражены суставы (правый тазобедренный, правый коленный). Суставные проблемы характеры для внутриклетов (хлам, урик, мика), но я читал, что трихи выделяют токсины, разъедающие сусиавы тоже...

А что было НЕ классического?

- у очень многих трихомониазные симптомы уходят только на фоне приёма препарата, а при отмене тут же возвращаются. У меня возврат происходил не сразу же, а спустя 3-4 месяца. Не знаю, возможно дальше эти окошки относительно здорового состояния будут сокращаться по мере выработки у трих резистентности к орнидазолу - и в итоге я скачусь в постоянное адское хроническое состояние. Но пока такие предпосылок вроде пока нет. Хотя всё может быть.

- отклонений на трузи адовых не было - врач сказал, прям сам узист в режиме реального времени, глядя в экран компьютера, что есть разрозненные очаговые уплотнения, но не кретично, они характерны для перенесённой ранее инфекции, они не могут быть такими при активном воспалительном процессе. Эпикриз звучит примерн так - простата равномерная, чётко очерченная, края ровные, есть разрозненные уплотнения до ___ мм (сколько-то мм).

- Проблемы с мочеиспусканием - это уже конкретная гиперплазия простаты, такое бывает уже когда дело приближается к аденоме. У меня такого вопроса не возникало. Но слизистая уретрального канала становилась более чувствительной во время нарастания дискомфорта внутри. Не прямо там какое-то адское жжение, но ссать становилось чувствительно. Это чёткий индикатор, что внутри начинается пожар.

----------------------------------

ИТОГ:

Итак, методом проб и ошибок, спустя долгие годы, под неусыпным молчанием и индифферентностью урил, я постепенно начал понимать, где локализуется моя проблема.

Я очень долго думал, что у меня проблема в "правой части мочевого пузыря" (типа, правая внутренняя стенка мочевого поражена трихами и т.п.). Хотя моча это достаточно агрессивная химическая среда и было бы странно ожидать, что мочевой воспалится от трих так сильно.

Почему я думал на мочевой? Потому что при обострениях увеличивались позывы на ссанину.

Но сейчас я понимаю, что если бы трихи колонизировали бы мочевой, они не задержались бы на "правой стенке мочевого". Они поглотили бы всю внутреннюю сферу мочевого пузыря - у меня был бы генерализованный цистит с постоянной каждые 15 минут беготнёй в туалет. А такого не было. А что было вместо этого. Вместо этого были боли "в правой части" где-то на уровне мочевого. И теперь я понимаю, что речь шла о парном органе - о семенных пузырьках и возможно куперовых железах, содержащих смазку. Это те железы, которые расположены парно по сторонам простаты у самого её верхнего окончания. И именно там я и испытываю свою боль во время обострений. Иногда она спускается в зону складки паха (складка между правой ногой и лобковой костью). Я долго думал, что это воспаляется паховое сухожилие (сухожилия поражаются герпесом, который у меня тоже был). Но оказывается, что через паховую складку, параллельно паховому сухожилию, на верх поднимается его величество семенной канатик... То есть сперма из яиц идёт наверх по складке паха где-то до уровня "на 10 часов" и "на 2 часа" от лобковой кости. И собирается там в семенных бугорках. А оттуда уже выстреливает в уретру.

Так вот - то что у меня было все эти долгие годы - это его величество колликулит - воспаление семенного. Оттуда инфекция на пике обострений спускается и в уретру (отсюда неприятные ощущения в уретре на максимуме обострений). Плюс, может спускаться и в семенной канатик.

Итак - очаг в правом семенном. Как его оттуда достать - Х/З. Это достаточно глубоко и пальцевым массажем туда сложно добраться. Буду думать... Запишусь на послезавтра к урологу, другое дело, что там погонят всякие ОАК, двухстаканные пробы, сосокобы, а там всё в норме... и пошлют, посчитав чудиком, а жалобы на симптомы проигнорят - скорее всего.

А то что виной трихи - у меня нет сомнений. Реакция на дазолы хорошая. Пока...

Сергей Vik
Народный уролог

#4287 Сообщение Сергей Vik » Пн янв 29, 2018 11:16 am

Карэн писал(а):думать
Массажем можно добратся,многое от строения таза зависит.Мне Трапезов весь семенной доставал,а у Avrok не полностью промассировал.

evgenii8777
Бывалый

#4288 Сообщение evgenii8777 » Пн янв 29, 2018 12:11 pm

[ref]Карэн[/ref], у меня фиксировали цистит, уретрит ,колликулит цистоскопией. Целый год думал что жизнь кончилась , после последнего жесткого курса у поздняка и антидепрессанты +. Фитодизин + витамин д+ гидропоника стал чувствовать себя лучше . Вот хочу успеть жениться зачат ребёнка и заработать много бабок , чтобы если прижмёт подальше от наших врачей лечиться. Всем здоровья !
Минздрав предупреждал

evgenii8777
Бывалый

#4289 Сообщение evgenii8777 » Пн янв 29, 2018 12:17 pm

Да и с врачами надо учиться общаться , никакой слабины очень жестко надо с ними общаться , даже сквозь боль стараться слабину не давать . Они же как шакалы доброту за слабость принимают и либо разводят на кэш либо отфутболивают . Когда с ними жёстко ,становятся шелковей а если в страховую позвонить ещё лучше . Ну а как по другому ? В какой стране мы живём. И так и будет пока важаки этой стаи типа молочкова и его отпрысков не сменит поколение blockchain
Минздрав предупреждал

loyhard
Бывалый

#4290 Сообщение loyhard » Пн янв 29, 2018 2:18 pm

Вот у меня точно Такие же симптомы как у Корэна ща лечу печень после захожу на курс дозолов сегодня иду к врачу сказал выпишит схему ))) мне смешно уже что за схема будет как приду отпишусь выложу

Вася77
Народный уролог

#4291 Сообщение Вася77 » Пн янв 29, 2018 2:40 pm

evgenii8777 писал(а):[ref]Карэн[/ref], у меня фиксировали цистит, уретрит ,колликулит цистоскопией. Целый год думал что жизнь кончилась , после последнего жесткого курса у поздняка и антидепрессанты +. Фитодизин + витамин д+ гидропоника стал чувствовать себя лучше . Вот хочу успеть жениться зачат ребёнка и заработать много бабок , чтобы если прижмёт подальше от наших врачей лечиться. Всем здоровья !
Я не знаю как ты лечился, но физиопроцедуры - важная штука. Интрамаг (штырь в попе на 50 градусов разогревается) убивает всё.

Nikolasagz
Народный уролог

#4292 Сообщение Nikolasagz » Пн янв 29, 2018 2:48 pm

[ref]Карэн[/ref], лучше в уретру,раз речь идет о куперовых и семенных канатиках имхо

Nikolasagz
Народный уролог

#4293 Сообщение Nikolasagz » Пн янв 29, 2018 3:53 pm

Диагностировали куперит левосторонний...завтра будут решать как лечить..3 года мучений ведрами таблы..лечение как на однушку..а тут молодой парень повернитесь говорит на левый бок колени к подбородку..железа спокойна..слева от уретры боль..палец вынул-кровь ..минута молчания.. говорит завтра зайдите я подумаю что делать

loyhard
Бывалый

#4294 Сообщение loyhard » Пн янв 29, 2018 6:56 pm

Короче схема такая)) секнедозол 2 грамма сразу 1 день и 7 потом флуконазол 150 мг 3 и 10 день,свечи лонгидаза 10 дней, и аминокапроновая кислота столовая ложка 3 раза в день 10 дней: кто что скажет ?))))

Вася77
Народный уролог

#4295 Сообщение Вася77 » Пн янв 29, 2018 7:29 pm

Nikolasagz писал(а):Диагностировали куперит левосторонний...завтра будут решать как лечить..3 года мучений ведрами таблы..лечение как на однушку..а тут молодой парень повернитесь говорит на левый бок колени к подбородку..железа спокойна..слева от уретры боль..палец вынул-кровь ..минута молчания.. говорит завтра зайдите я подумаю что делать
пес дец...
Это ж базовые вещи, должны были ещё раньше обследовать пальцевым способом....

Вася77
Народный уролог

#4296 Сообщение Вася77 » Пн янв 29, 2018 7:33 pm

Nikolasagz писал(а):[ref]Карэн[/ref], лучше в уретру,раз речь идет о куперовых и семенных канатиках имхо
я тоже так думаю, но все зависит от врача. Назначения только по анализам. А если всё чисто. то х/з, максимум что сделают - просто промассируют. Что тоже не плохо. Я пока ещё не записывался никуда. Мне бы найти урилу, чтоб как бы это сказать... ну чтоб без анализов поделал. Думаю пойду всё таки по старым контактам. К Трапезову не пойду после ужасов, которые тут рассказывали.

Вася77
Народный уролог

#4297 Сообщение Вася77 » Пн янв 29, 2018 7:39 pm

Nikolasagz писал(а):[ref]Карэн[/ref], лучше в уретру,раз речь идет о куперовых и семенных канатиках имхо
Тебе по хорошему из капельницы по вене дазолы должны заливать.

vaxell
Народный уролог

#4298 Сообщение vaxell » Пн янв 29, 2018 9:06 pm

Карэн писал(а):пес дец...
Это ж базовые вещи, должны были ещё раньше обследовать пальцевым способом....
Базовые то базовые,да только никто такого не делает.тебе вот разве проверяли так?
И вообще я в шоке,это что в неврологическими отделении врач делал?он же не уролог.
Урологи что вообще ох...ли мудаки !

Вася77
Народный уролог

#4299 Сообщение Вася77 » Пн янв 29, 2018 9:36 pm

vaxell писал(а): Базовые то базовые,да только никто такого не делает.тебе вот разве проверяли так?
И вообще я в шоке,это что в неврологическими отделении врач делал?он же не уролог.
Урологи что вообще ох...ли мудаки !
Мне тока один уролог пальпировал и признал, что правая доля простаты увеличена. Но таких деталей, что, мол. все дело в семенном бугорке или в куперовой железе, конечно не делалось. Так.... на глазок.... Проблема в правой доле - и давай её размассировать (2010 год) - снялось на 9 месяцев, потом вернулось обратно.

Тут по хорошему цистоскопия, конечно, нужна была, плюс, подбробная беседа из серии "покажи пальцем на проекцию живота в каком месте болит" - в общем, всё то, о чём мы тут перетираем на форуме.... Но их тоже можно понять, у них потоком идут люди, они просот не успевают вникать.

Nikolasagz
Народный уролог

#4300 Сообщение Nikolasagz » Пн янв 29, 2018 10:12 pm

[ref]Карэн[/ref], у Медведела 1.5 месяца лил..

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом